Как обрыги (не хохлы) видят будущее страны (России) в случаи реализаций сценария, за который они топят? а именно: поражение в войне, возврат крыма и донбаса, выплата репараций (хохлам), приход к власти РДК?
Один обрыга мне такое накинул: Украина побеждает -> Путен бежит в панике. -> Новые прообрыганские власти возвращают крым и донбас, каждый русский обкладывается репарационным налогом в пользу хохлов. -> Санкции снимают, Россию тут же берут в ЕС и в НАТО. Начинается счастливая и богатая жизнь
Другой обрыга сказал, что видит будущее так: Россия деколонизируется, распадается на множестве мелких республик, которые живут в мире и процветают. В Мордовии обязательный государственный язык мордовский, В Питер ингерландский, в Дагестане дагестанский. Рай и идиллия.
А какие вы еще знаете смешные фантазии обрыг? Если вы сами обрыга (не хохол), то опиши интересно же насколько глубок ваш манямирок
>>61892657 (OP) Я знаю одну. Мы побеждаем укрорейх, Забираем всё себе. Тут же санкции снимают. Кси зовёт по правую руку сесть, Трамп тоже - борются за одобрение новой сверхдержавы. Отдают Грузию, Казахстан. Трамп намекает еврокукам и те пускают наш газ обратно. Делим Африку и Антакрктику на троих. Пануем и диктуем свою волю всему миру. Плодячка пробивает все рекорды.
>>61892657 (OP) >Россия деколонизируется, распадается на множестве мелких республик, которые живут в мире и процветают. Примерно как СССР деколонизировался породив процветающую Украину, лол.
Аноним ID: Одержимый Белый Кролик18/02/26 Срд 10:54:08#6№61892710
Один обрыга мне такое накинул: Украина побеждает -> Путен бежит в панике. -> Новые прообрыганские власти возвращают крым и донбас, каждый русский обкладывается репарационным налогом в пользу хохлов. -> Санкции снимают, Россию тут же берут в ЕС и в НАТО. Начинается счастливая и богатая жизнь
Другой обрыга сказал, что видит будущее так: Россия деколонизируется, распадается на множестве мелких республик, которые живут в мире и процветают. В Мордовии обязательный государственный язык мордовский, В Питер ингерландский, в Дагестане дагестанский. Рай и идиллия.
А какие вы еще знаете смешные фантазии обрыг? Если вы сами обрыга (не хохол), то опиши интересно же насколько глубок ваш манямирок