Почему мне кажется что мэддисон ничем не отличается от бустера, эвелона и прочих дегенератов твича? Он же такой же тупой валенок как и они, разве что зарабатывает меньше. Просто мэддисон у меня попадался на главной пару раз, я пробовал его смотреть и до сих пор не понимаю, почему этого дегенерата смотрят. Вот вы копаетесь во всëм этом говне, шоблу эту ебаную смотрите, вам это нравится?
По данным РБК, новый проект Минцифры расширяет полномочия поставщиков услуг связи при модернизации оборудования. В соответствии с новым постановлением провайдеры смогут отключить интернет-соединение и даже разорвать договор с пользователем, если тот откажется от замены медной абонентской линии на оптоволоконную.
Долбаебы, нахуй вы пьёте крепкую алкашку, это же ультра говно, я понимаю чипсики с пивом или вино с сыром, вот это топ контент, но нахуй жрать водяру, коньяк, ром?
педдисон в депрессии из-за поражения которое он получил в ментальном противостоянии с алиной рин, девочка оказалась не так проста и разъебала короля постиронии никогда не недооценивайте женщин, все мизогины будут попущены
Посмотрел мультик твоё имя, очень заинтересовала сцена где местную рисовую водяру делают посредством жевания и последующего выплевывания школьницами риса. Где такое можно заказать?
>>26303950 Я сейчас включил ролик шаверма патруль 9-летней давности с хованским, мэдом и кузьмой и ебать как видно на контрасте что хованский реально деграднул просто пиздец со своим бухлом.
прикиньте с такой потрахаться - >>26303960 она же будет до, во время и после секса все антибакт салфетками протирать, и будет корчить лицо как ей неприятно, когда на ней лежит грязный мужик с грязным хуем
че бы выбрали, бесплатный секс с психически нездоровой или платный секс с индивидуалкой?
>>26304042 А ты думаешь у шлюх за бабки все с башкой нормально? Ну я имею в виду не илитных шлюх которым хаты в москве покупают, тут грех ноги не раздвинуть, а вот тех обычных шлюх которые всяким инцелам и т.п. за мелкий прайс.
❗️Пельмени вызывают рак кишечника: гастроэнтерологи предупредили, что если часто на них налегать, риск онкологии заметно вырастает.
Всё дело в переработанном мясе и специях, которые работают как канцерогены и сильно раздражают слизистую желудка, провоцируя воспаление. Добивает организм тесто с глютеном — оно часто вызывает тяжесть и проблемы с пищеварением.
>>26304039 Ты в курсе вообще, что такое биполярка? Это одна из ебанутейших хуйней психиатрии, где неправильно подобранный препарат может как раз сделать лучше в плане сил и хуже в плане настроения и когда у чела дохуя сил появляется, а настроение все равно в говне то происходит вот такая роскомнадзорная хуйня. Это не просто пошел, выпил таблеточку и все прошло.
>>26303823 в каком смысле не отличается? Если ты про его ужасное воспитание, свинское поведение, наплевательское отношение к аудитории и в целом чсв, то да. Если ты про уровень интеллекта, то он чуть умнее думаю
>>26304155 Как хобби приятное занятие, я бы не сказал что мороки не так много, если ты этим занимался уже. Просто сам понимаешь какая площадь балкона есть и какой выхлоп ты хочешь
Почему форчан ещё жив? Там рабство ввели чтобы сайт сдох Ээ подожди 10 минут, сдай тест на айкью в капчее за 30 секунд, найди картинку меньше 4 мб особого формата без звука и не гифку Подожди одну минуту чтобы постить слудущее сообщение И все равно сайт живее всех руборд вместе взятых
>>26304013 Да, но зато Хован реально достиг того, о чем мечтал. А мечтал он иметь кучу денег и ни дня не работать. И ещё больше он хотел спиться. Я прямо помню как он на каждом втором лексплеи по Доте 2, затирал об этом. Просто только он был дерзким, молодым двадцатитрехлетним ютубером, а сейчас 36 летний пропивший мозги скуф. Просто это... пёс уебанский постарел и спился на наших глазах, вот.
>>26304357 не, Ларин выглядит охуительно. подраскачался, но видно что у него тоже траблы из-за прошлого. + полысел малютка. хотя с его доходами с прошлого, пересадку сделать изи
>>26304472 всё сошлось. они продают дурачкам клавы без нампада, чтобы потом ещё отдельно продать и нампад. бля на самом деле гениально. собери кастомную клавиатуру по частям!
>>26304538 ты можешь в софте клавы повесить на любую клавишу принт, или на комбинацию на пике пиздец порезаная клава, у меня пейджи есть я на них скриншот повесил
>>26304512 Молочный шоколад со вкусом фисташковой пасты и вафли, фисташковая паста напоминает нутеллу, только не такая приторная. Если ты любишь фисташки бери, если ты не любишь фисташки не бери
>степашки Неиронично 2 человека всего знаю с именем Степан, с одним в школе бухали, он щас откис уже наверное или норманом стал с женой и детьми, второй - ютубер по фарминг симулятору, но он вообще хмен
>>26304629 После 30 жизнь заканчивается и начинается доживание. Вон, на чмодье посмотри. Жалкое, старое говно, не знает уже как бы изъебнуться, лишь бы дозу дофамина получить
>отварное мясо, мясо на пару, дорогие растительные нерафинированые жиры это буквально жареное мясо только по отдельности. алсо можно жарить/запекать мясо и без масла
>>26304689 ты жрешь вареное мясо, а потом отдельно какое-нибудь оливковое масло. буквально то же самое что просто пожарить мясо на этом же самом масле.
Мне приснилось типа я возле девки которая хотела убить создателя наркоты которым она ставилась и потратила на это она 5 лет что бы найти создателя наркоты, такой бред
я ненавижу нищих мразей дрочащих копейки вот бы их всех убили вот реально пусть технократы всю нищую мразь убьёт с помощью робо-псов каких-нибудь или боевых вирусов сколько можно уже, эти люди не нужны этому миру, они ничем полезным не заняты, только просирают всё и портят пора родные пора геноциды устраивать
Если раньше можно было наебать то щас просто в чатгпт зайди спроси че вредно че нет вся инфа есть, а вы продолжаете вредным хрючевом давиться чипсеками выпечкой алкашкой, когда шаг к здоровью вот он буквально перед тобой
Пепельную рулетом кормил какой то кринжовый ютубер с крашенными волосами, ещё и над праденом насмехался когда она у него жила на хате в мск, и сто проц на члене прыгала за это. Пурден попущенец тот ещё, чмоха
когда дуров скопипастил фейсбук это заебись круто, когда кто то скопипастил телегу это хуево это не круто так нельзя. чо блять в этом мире то происходит. бля в какой то симуляции матрицу живу.
>>26304847 ну бля очевидно что там какие нить евреи америкосы сидят с прогой и в любой момент прочитают твою телегу включат вебку в телефоне и посмотрят как ты дрочишь на твою маленькую письку. в макс такое не позволять сделать, можешь дрочить спокойно
>>26304860 И так продали всё что в стране было от нефти и газа и лесов до заводов и фабрик и всё им мало, отовсюду по куску захапать хотят, буквально болезнь нажраться не могут.
>>26304865 мне всё равно, пусть смотрят, мне перед амерским барином не стыдно, это лучшие люди планеты в отличие от пидорашок свинных выблядских уродливых пьяных дебильных