>>329886899 (OP) 2 сиси, пися Не инвалид, не ампутант и не дцп, если лёгкая умственная осталость похуй Ну это шоб секситься там тыры пыры, отношения нахуй не нужны, ток если вы с бабой как с кентом, и пивка въебать и в баскет погонять и дунуть и сирик/анимку посмотреть
>>329886899 (OP) Любое тёплое жильё, даже ссаная коммуналка сойдёт, игры и пиво Я больше ничего не хочу. Кто то может сказать что это надоест а я отвечу 1- вообще что угодно надоедает со временем. 2- счастье недостижимо ибо это краткосрочное состояние но достижим покой.
>>329886899 (OP) 15000 рублей в месяц. Мне достаточно. Я аскет. Ну вообще я, наверное, не имею права называться аскетом, имея свою хату, когда они столько стоят, но, с другой стороны, хата - базовая потребность человека, в старину люди сами себе хаты строили, пусть даже землянки и государство им не мешало.
>>329886899 (OP) Плохо понимаю про что идет речь, но У меня есть своя крыша над головой (5 к коммуналка) + покушать (8 к) + личные траты (допустим 10 к) = 23 к в месяц и я буду полностью счастлив собственно примерно столько и получается - плюс-минус десятка рнн тнн ббп и прочее Сдаю бабушкину хату за 18 к + немного подрабатываю на складах wb/ozon 1-2 раза в неделю
>>329886941 1. Возраст 19-22 лет 2. Славянка, желательно русская, максимум татарка, хотя они вредные, либо из Европы, Финляндии, либо японка. 3. Стандартное нормальное лицо. 4. Стандартная для своего возраста фигура. Не жирная - это важно очень, но и не суперстройная, а обычная русская девушка. 5. Высокая и с длинными гладкими ляжками, сиськами 3 размера, и ещё красивыми большими ступнями с оттопыриваюшимися большими пальцами, так как я футфетишист. Готовность потакать моим фетишам. 6. Имеет навыки готовки, готова обучаться, готовить по рецептам из Интернета, искать их сама, готовить вместе с нейронными сетями... 7. Нежность-хуежность мне нафиг не нужна, я хочу пацанку, но умеренную, не прям томбоя, а просто не мямлю. 8. Любовь к аниме и ретрогеймингу. Готовность со мной рассматривать мои коллекции таксофонных карт, картриджей, дисков, винила, ленточек от чипсов и другого, уважение к вещам и технике. 9. Ненависть к продукции Apple. 10. Базовые знания ПК. 11. Не требовательна к моему заработку и карьерному росту, я не буйвол и не бык, работать за бабло и карьерно расти не собираюсь, если зарплата 30000, значит так, если 100000 - то так, даже если я могу загибать по пол ляма, я не стану это делать, довольствуйся что есть и не еби мозги. 12. Квартплата и ком. услуги - пополам в процентах, каждый из зарплаты выделяет процент согласно зарплате на квартплату и проч. услуги.
>>329886899 (OP) Никогда не работать, но иметь базовые бабки на жрат, срат, интернет и хобби. Вот бы лутать в месяц тысяч 30 не работая вообще - и было бы классно! Квартиры сдавать или пенсия (не по шизе только).
>>329886899 (OP) Не старше 70-ти лет Не весила центнер, потому что хуй тупо не дотронется, пытаясь пробиться через жир Ну и чтоб без спидов гонореи и прочих приколов была
>>329886899 (OP) Я сразу сваливаю и обрываю любое общение с тян, от которой слышу это словосочетание, наряду с эмоциональным интеллектом, личными границами и прочей инфоцыганской хуйнёй, которой перепрошили большую часть женского населения, окончательно уничтожив любую возможность искреннего общения и душевной близости. Нет ничего менее пригодного для создания семьи, чем проработанная селёдка.
>>329886899 (OP) Девственница, ведь порватки не нужны. Большая грудь. Красивое лицо. Богатые родители, чтобы я не работал. Отсутствие БРУХЛИ. Критически важно. Бритая, волосы это про всраток. Высокий рост, где то 180 хотя бы. Дети не должны быть карланами, если захочется заводить. В идеале домоседка.
>>329886899 (OP) 1. Вес не больше 60кг 2. Высшее образование 3. Не ведёт маргинальный образ жизни сюда относятся наркотики, большое количество половых партнёров, психические заболевания На самом деле уже хуй кого найдешь
>>329886899 (OP) Наверное, если вспомнить, кого я игрнорировал на СЗ, то получается следующая картина. Отсутствие инвалидностей и тяжёлых болезней. Вес в пределах нормы (я не из тех, кто рассчитывает на тню с внешностью Евы Грин, но всё же есть какие-то рамки, и тня с телосложением Влада Савельева - это такое себе). Возраст примерно как у меня (+- год-два) или даже года на три моложе. Отсутствие собаки. Отутствие детей. Наличие работы или стажа. Глупо два раза шутить про Нижний интернет, но я бы не хотел строить отношения с Толяном в юбке. Отстутствие веры в месмеризм и гадания. Знаю, что мелочь, но очень коробит. Чтобы жила недалеко. Не трансвестит (как ни странно, даже такие покемоны попадались мне на всяких Тиндерах, несмотря на фильтры).
>>329886899 (OP) Чтобы тян слала мне бабло за просто так При этом никакого зрительного контакта, да даже письменного вообще никакого Просто чтобы каждый месяц в определенный день мне приходило бабло И НИКАКИХ ДРУГИХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ