>>6433966 → >Отсюда даже действующий алтарщик ливнул, вжушк Че случилось кста, я помню с ним кто то залупался и не хотел скрин лошади приносить, и его отметили на алтаре как навоз треда
>>6433970 (OP) Почему бабка выглядит как 16 летняя шлюха? Почему мыхомо не могут делать нормальных персонажей? А нарисовать 2 полосочки под глазами не равно пожилой чар, почему так
>>6433976 Ну вот и выдавили его походу. Мб челу стало неприятно ушат помоев на себя получать за неблагодарное алтарное дело, ещё и время своё тратить, вот и ливнул
>>6433976 Меня больше удручает, что тредовички забили на это дело прямо посреди лошадиного баннера. Типа запись прекратилась да и хер с ней.
>>6434022 Ушат помоев в том сраче как раз он вылил. Если бы он обыграл какашку как шутку - вопросов нет, порофлили и ладно, но он же встал в позу "ах ты мне нахамил??? ну всё, сейчас обоссывать тебя буду!". Хрестоматийный пример синдрома вахтёра.
>>6434025 Ну этого каловичка не жалко, заебал тупой форс Еще бы всякие козьи и кручкины треды выдавить, оставить можно одну чеку тк что то полезное делает
Вообще если уж говорить о милиастре, то я помню, как в треде были в основном тёплые ожидания. Многим было интересно, что же там такое будет и многие реально предвкушали с положительной стороны вопроса... И лишь немногие пророки предрекали, что Ляо обосрётся, но в их предположения особо не верили.
Да даже когда вышла милиастра никто её не хейтил в первые часы. Разве что неудобства и некоторое непонимание было из-за того, что она в игру встроена. Ну и постоянная навязчивая просьба попробовать внутри самой игры.
Сильный хейт начался уже спустя несколько дней. Да и не только в треде, а даже во внешних интернетах. И вот в связи с этим у меня возник вопрос, а что нужно было сделать, чтобы народ в большинстве своём принял и даже восхитился астральным пределом? Проблема же не конкретно в её существовании, а именно в ней что-то не так. Вот и вопрос всем противникам предела: что нужно Ляо было сделать, чтобы вы попробовали данный режим и он вам понравился?
>>6434089 Да таких немного. Я скорее про тех, кто зашёл, посмотрел, ему не понравилось и вот он хейтит. Даже у себя во френд листе можешь посмотреть и увидеть, что там будет не больше двух трёх друзей с пустым милиастровым профилем
>>6434041 >лунную Ноэльку? Сходи потести на маникене и всё. Но скорее всего чашка говна и никому не нужна. >>6434078 >А лунным кристаллам нужен гео урон? Лунные кристаллы игнорят этот блок формулы урона.
>>6434081 > Почитай формулу - скейлиться будет от дефа и немного от МС Ага, спасибо. > Но от лунной кристаллизации дамажит только лошадь, даже навия кал Понятно. Тогда в переплавку. Жаль, конечно, так хотелось Ноэлька стронг.
>>6434079 Зашел, увидел все это безумие, закрыл и больше не заходил. Алсо обломали по всем направлениям, БП обычный влияет и на миластровый - там свои задания, что так-то фиаско Хотел залутать синих круточек - иди нафиг, качай уровни в астрале, что так-то фиаско Короче, очередная душка без каких-то плюшек, нафиг не надо.
>>6434057 >Ушат помоев в том сраче как раз он вылил. Нууу, отчасти соглашусь, но скорее он просто был излишне ведомым. Вообще он как-то излишне грубо на мой взгляд ответил на хамство изначально, но ладно, его дело. А вот какашку предложил налепить другой анон, что алтарщик и сделал. Уже вроде как лишнее, но пофиг, порофлили половину треда и пора закругляться. Помню даже отдельные аноны предлагали убрать какаху, но алтарщик решил опрос по треду совершить. Ну и естественно подавляющее большинство решило какашку оставить, и тут алтарщик опять поддался мнению толпы... Из-за столь оживлённой дискуссии по поводу, лол, говна (вся суть двощей) налетели уже другие пепычи, которые решили сам алтарь засрать и алтарщика до кучи.
Зато эта поучительная история для стороннего наблюдателя, в которой сразу несколько важных моментов можно для себя перенять: следи за языком, даже в интернете, будь вежлив к себе и к окружающим, если хочешь получить такое же к себе отношение; всему нужно знать меру, делу время, а потехе, как говорится, час; успех - это сиюминутное мгновение, а не бесконечная постоянная, сейчас ты на коне алтарного величия и все срут твоего обидчика, но одно неосторожное или случайное событие и вот ты уже сам на дне копроалтарных баталий; не стоит вестись за мнением большинства, всегда нужно думать своей головой, особенно если ты за что-то ответственен, а толпа - нет.
В общем очень поучительный вышел тред. Его можно распечатывать и в школах для 8-9 классов преподавать как уроки общего развития.
>>6434115 >Вот в чём и вопрос. У Ноэль нет прямых лунных кристаллов, она может вызывать только общую реакцию, и общая не имеет в формуле защиту Ноэльки. Там базовый урон зависит от уровня, проценты от мса и криты. У Ноэль много обычного гео урона на который мс никак не влияет. Но у тычек гео нет отката статусов, так что она должна иметь солидное вложение в урон лунных кристаллов всей пачки. Без тестов и расчётов никто не скажет, на Ноэльку всем пох и никто не считал.
>>6434079 > что нужно Ляо было сделать, чтобы вы попробовали данный режим и он вам понравился? Заниматься развитием Геншина? Нет, серьёзно, Ляо забил на новые локации и все силы лупанул в Калоастру. Я понимаю, что ему ассеты девать некуда, но тогда не нужно было делать бутыляндию и острова временными. Аналогично, зачем нам ещё один Роблокс? Кто хотел Роблокс - играет Роблокс. Я хочу Геншин и Роблокс мне не нужен. Сюда же и карты, причём любители карт грят последние ивенты - маладца, хорошо сделал. Пока что вижу только крайние меры - раздавать гемы за ивенты в калоастре. Народ подтянется. Не хотите? Как хотите.
>>6434079 >Проблема же не конкретно в её существовании Именно в этом и проблема. На ее поддержание тратятся человекочасы, которые могли быть потрачены на сам геншин. А отдельный донатный магазин прямо говорит о том, что единственная цель калоастры - лутануть лишнюю копеечку из умирающей игры, которую сам ляо и начал зачем-то убивать.
>>6434166 >которую сам ляо и начал зачем-то убивать. А зачем, кстати? Это же буквально флагман всего михуё, да даже авангард всей гачи в целом. Зачем золотую дойную корову забивать на мясо?
>>6434181 Они делают "прорывную" ммо, которая должна "перевернуть" китайский рынок. Видимо делают все, чтобы к ее выходу народ перетянуть туда. Им похуй и на женовоз, и на генш, и на зетку. Это чисто дойка.
>>6434151 >Зато эта поучительная история для стороннего наблюдателя, в которой сразу несколько важных моментов можно для себя перенять Всего один, чел - никогда ничего не делай для двача
>>6434181 Не знаю. Личная обида давея на то, что его любимый хонкал 3 не взлетел, а геншин взлетел. Природная жадность и скупость. Похуизм. Или еще чето. Выбирай сам, че тебе по душе.
>>6434156 На самом деле только нодкрай тяжелый для терпения тк регион филлер и крутить особо никого не хочется кроме пары предвестниц В снежной начнется нормальная ебка с глобальным сюжетом и ключевыми чемпиками во главе с царицей Тут скорее вопрос как терпеть дальше после конца снежной, ляо же будет доить еще лет 15 устраивая витки на новые планеты
>>6434079 Калоастра должна была быть доп функционалом игры, а не ебучим роблоксом-паразитом. Я могу вспомнить Невервинтер Онлайн, например, где редактор позволял игроку создать собственный контент, а другим - пройти его. Это было очень классно даже без наград, и чего-то подобного я ожидал от калоастры. А вышло что вышло - ублюдошная параша, единственная ценность которой - дпс-чекер
>>6434198 Если ты про алтарь как таковой, так это самая комичная часть истории, алтарщик-кун даже не сам его делал - он его просто заполнял. Алтарь полностью его производства был на реран Инеффы, и я бы на месте анона, который ведёт архив даже не стал бы добавлять его в архив, это же буквально халтура (как и лошадиный, впрочем, который алтарщик не стал как-либо украшать, добавлять кого-то на трибунки и т.п.).
>>6434233 >и я бы на месте анона, который ведёт архив даже не стал бы добавлять его в архив, это же буквально халтура Ты бы посмотрел для начала, какие раньше алтари бывали. И все добавлены. Чел молодец уже хотя бы потому что взялся за алтарь для рерана, чего раньше не бывало.
>>6434165 >Аналогично, зачем нам ещё один Роблокс? Вот мне кажется в этом причина. То есть изначально до выхода это не казалось прям Роблоксом. Я вот ожидал просто годный редактор годных карт, кто-то шутил про доту и каэсочку. Но вот прошло уже почти полгода, доты и каэсочки нет, зато есть какой-то всратый редактор в котором делают непонятную и неинтересную муть. Потому что редактор интересное делать не позволяет.
>>6434255 >после Снежной вообще никого не останется. Ну это оч зависит от рега что дальше будет. Если еще год филлера настояться то да. А если сразу прыгнут в каэрнию и начнут релизить теней/ведьм то до развязки можно и потерпеть годик
>>6434263 >алтарь для рерана, чего раньше не бывало. Реран алтари для Деда и Гидро Дракона в декабре 2024. Я просто записывался и с1 Деду взял, так что точно помню, что такой был
>>6434079 Ты пишешь неправду. В основном в треде хейтили милиастру ещё до выхода - потому что она рак, опухоль, вытягивающая силы из основной игры и ничего ей не дающая.
>>6434237 Что самое весёлое, теперь даже не понятно, что с ним делать. Заполнять заново? Желающему понадобится не только поебаться в граф. редакторе, но и перечитать все треды за последние две недели в поисках отмечавшихся. Провести перекличку лошадемейнеров заново? Откликнутся наверняка не все. А брошенный алтарь закидывать в архив тоже смешно.
>>6434165 Потому что Ляо - жадный китаец, трясущийся, когда кто-то, а не он, зарабатывает на чем-то деньги, и стремящийся все, до чего корявые руки дотягиваются, стырить. Наплевав на то, насколько это вообще уместно.
Ну что аноны, вот и я, ньювжушка апнул 45 ранг приключений, за неспешные 25 дней игры. Что могу сказать, из самого главного от чего горит - это невозможность поиграть старыми персонажами, по квестам легенд и мейн сюжетке показывают много интересных персонажей которые западают в душу но хуй их получишь. Сейчас попал только в Инадзуму и проходил квест Аяки, где дали две минуты побить ею крипов, мне понрав её геймплей и характер хикки без друзей, но выролить естественно нет возможности. Также и с персонажами Ли Юэ. В итоге скопил 100 круток после 75 потраченных на не выпавшую Клумбу, а тратить их и не хочется
А в остальном мне всё понравилось от подачи в сюжете до геймплея по прокачке персонажей, и впереди еще много локаций от чего как-то приятно что еще дохуя времени можно аутировать Сейчас надо теперь осилить 5* арты, сеты какие нужны определённым чарам и перековку статов, т.к. до этого ранга брал чисто из-за сетовых бонусов игноря статы
>>6434331 >>6434307 А я верю и надеюсь на то, что это будет супер разъёб. Что-то уровня третьего ведьмака, или даже четвёртого. В целом годную игру когда у тебя бюджет в миллиарды - это очень просто. Так что тут чтоб обосраться, нужно ещё специально постараться для этого.
>>6434339 >Очень креативно, очень душевно на пикрилах. Люди старались и пытались что-то нарисовать. Можно упрекнуть этих алтарщиков в отсутствии должных скиллов, если есть желание до них доебаться. А алтарь рерана Инеффы делался просто на "отъебись". Кривые микроскопические подписи и кое-как скученные отметки, потому что ему было влом раскидывать их по всей картинке равномерно.
>>6434361 >невозможность поиграть старыми персонажами В след баннере будут хроники монда. Но хз советовать ли его ньюфажику. Эола это сразу реролл акича, кли и альбедо конеш бафнули но они все равно мид тир по сравнению с метовыми ебаками Короч крути кто нравится, местный эндгейм это паек в пару круток которые никогда не окупят даже 1 чемпа
>>6434375 >В целом годную игру когда у тебя бюджет в миллиарды - это очень просто. Так что тут чтоб обосраться, нужно ещё специально постараться для этого. EA и Юбиков забыл?
>>6434375 >годную игру когда у тебя бюджет в миллиарды - это очень просто Почему тогда после успеха геншина ляо клепает игры однодневки? Эта новая Ммо будет таким же размазыванием своей лояльной аудитории еще тоньше с тем же суммарным доходом
>>6434387 >Короч крути кто нравится На это и расчёт, пикать каждый патч мету денег не хватит, поэтому проще играть тем кто зашёл по сюжетке или геймплейно >>6434389 Я сосиску Итера пикнулНо скалолазание оно да...многое показывает
>>6434387 >Но хз советовать ли его ньюфажику. >Эола это сразу реролл акича, А почему нет? Тут же игра компьютерная, игра нужна, чтобы удовольствие получать. Я вот буду крутить Эолу, просто потому что хочу, чтобы у меня была Эола на аккаунте. Я её себе больше никогда не получу, точно это знаю. А тут прям в руку мне её сам разраб подкладывает. Ещё бы Лису мне также подложил - вообще бы цены не было ему.
>>6434383 >Люди старались и пытались что-то нарисовать Чел, блять, алтарь Навии - это вообще ингейм скриншот с навешанными в пейнте кружочками для записи. Еще раз, прекращай хуйню нести, алтари всякие бывали, и халтурные в том числе, но все лежат в архиве. Если конкретно этот алтарьщик тебе очко подпалил - это твои проблемы.
>>6434361 В теории можно получить любых старичков, но хз когда. То, что они не дамажат в эндгейме, уже не важно - эндгейм ща такое говно, что нет никакого смысла стремиться к его прохождению. Потеряешь от этого все равно не особо сильно, копейки.
>>6434396 Много, больше, чем нужно, сперва долго и нудно пытался осилить без Клумбы, потом с Клумбой, но без прокачки и только прокачав удалось таки осилить. И то пришлось краба потом бить без Фурины, потому что бездамажная Корова не осиливает Раскольникова. Итого, очень много траев, порой прям пригорало.
>>6434396 Не оч много, вообще не жалую этот режим ретраями Вечером после РАБотки закрыл на платину в первый день, потом 10 дней сливал смолу Еще пару вечеров походил на улучшение таймера в табличке да и все
>>6434361 Клумба имхо не самый удачный перс, так что считай повезло. Как лучше распорядиться накопленным вопрос конечно интересный, я например жду Сандроне, но у меня уже есть Фурина, Инеффа и Мявуика. И даже Арля с Чаской. Ну и Колумбина из которой пока толку нет.
>>6434392 Ну эти то как раз специально стараются со своими афросамураями и прочей хернёй. Но им выгодно корявит свои игры, макая их в кал. Но Ляо то это не должно быть выгодно, ему за это не платят
>>6434433 > пожалуйста докупите луны или боевой пропуск Смех-смехом, всё куплено. И БП, и луну в треде накидали на полгода вперёд. Вообще пофигу, Ляо всё равно скамит до талого. Вместо сигны непобедимого в бою, прилетела сигна Лошади. Покручу её, канешн, до конца баннера, но надежды минимальны - скорее всего отдам Шкирке как критпалку.
>>6434408 >А почему нет? Тут же игра компьютерная, игра нужна, чтобы удовольствие получать. Жалко малого, он же дропнет этот кал сразу. Эола даже на релизе была спорным чемпом, а сейчас совсем пиздец. Слишком дорогое украшение для чайника У тебя скорее всего акк заряжен, так что если крутки лишние есть то вперед
>>6434361 >много интересных персонажей которые западают в душу Ооо, какая же жиза. Я помню, когда проходил ЗЛ Райден первое, то так сильно прогрелся на Эичку, что очень сильно её себе захотел. Ну прям понравилась она мне. А когда дали за неё по подземелью погонять, прям пищал как девочка. То же самое было с Лисой. Не помню уже, что там было, её ЗЛ или какой-то отдельный квест, но мы там каких-то духов изгонять Лисе помогали и за неё тоже дали по подземелью походить. Я помню только и делал, что её пробником ходил и пешком передвигался, чтобы растянуть процесс. Вот с тех самых пор тоже захотел себе Лису... Но за три года игры так и не удалось её пока что выкрутить. Но рано или поздно я её обязательно себе получу!
>>6434472 >Жалко малого, он же дропнет этот кал сразу Да вроде не похоже, он кажется вовлечённым в саму историю, а не в метоподвиги. А опенворлд нормально играется и так, без разных ухищрений. Разве что Нод-Край в открытом мире сложности вызывает, ну и часть Натлана, а в остальном норм.
>У тебя скорее всего акк заряжен Да не сказал бы. После Колумбины с0р1 и Лошадки у меня теперь круток оч мало, всего 10к гемов накопилось. Но я с самого начала игры крутил ровно по одному принципу: если персонаж красивый и он мне нравится - я его кручу. Так моими первыми двумя легами в игре стали ХуТао и Аяка, просто потому, что по общему впечатлению мне казалось, что у них пися вкусно пахнет. В целом ни о чём не жалею, мне было приятно ими играть, бегать за них и ползать по скалам.
>>6434456 А смеяться тут и нечего. В первый раз за 6 лет задонатил Ляо, купил луну. Да и вообще до этого целые регионы скипал, делая только дейлики, интерес к игре врменно подупал. В том же баннере пришла с6 лошадь за 535 круток, еше и с 2мя розовыми шариками в процессе. До этого никогда так не везло. Попробуй НЕ донатить какое то время, а потом снова задонатить и покрутить Лично я считаю нейросети отслеживают как твою активность в игре, так и твой донат. И вероятно вознаграждают за вернувшуюся активность, а тех кто и так активен и так заносит, можно и подоить.
>>6434581 Тебе и раньше везло. Мне вот например до прошлого года всего два раза упал чемпик до 70 крутки, это за три года-то. В этом году стало выравниваться.
>>6434581 Так-так-так, что тут у нас 1050 круток на 14 лег, по 75 круток на легу, неблохо-неблохо, у меня например где-то сотня на легу, то есть 6 лег за 600 круток.
Представьте, что вы всё таки исекайнулись в Геншин и не куда-то, а прямиком в китаекайфный Ли Юэ. Прожив там уже неделю, слега обжившись и начав даже зарабатывать мору на поручениях от гильдии, вы решаете передохнуть в уютной летней кафешке за чашечкой чая. И тут к вам внезапно подсаживается тян с пикрил с намерением познакомиться. Ваши действия?
Если бы вы могли дать самому себе какой-то дельный совет по Геншину года три-четыре назад, что бы вы посоветовали, чтобы облегчить себе игру или избежать ошибок в будущем?
Мне вот интересно если квест лошади теперь на постоянку, как ляо будет обыгрывать смену декораций для тех кто будет проходить его НЕ во время новогоднего ивента.
Типа в порту в начале (и конце) стоят Чича и Яояо - мы подходим, хуяк, в катсцене кругом новый год, диалог закончился, хуяк - новый год растворился. Или сцена с козой и юристкой - подходим, хуяк, статуя лошади появилась, поговорили, хуяк, пропала.
>>6434943 Хз. Игра поступательно развивалась, скип какого то крипнутого чемпика в то время мог привести к невозможности что либо проходить Ну и я в целом вдумчиво кручу, каких то импульсивных или внезапно выпавших у меня минимальное количество
>>6434943 Дропнуть после того как занюхал все квесты в 2020-м либо вообще не начинать (но в первую неделю сундучки искать действительно было очень интересно).
>>6435016 Что мешает сейчас сесть и нормально весь свой кал отсортировать? Я на днях провел ревизию старых сетов которые на релизе фармил. Какие то куски оставил для оффсета, остальное слил в новые сеты
>>6435066 Сеймы. >>6435060 Потому что я не люблю заниматься этим. Я уже тратил по несколько часов и освобождал 100-300 артов, которых хватает на неделю-две. Выставляя даже самые жёсткие правила в автоблокировщике, артов скапливается слишком много.
>>6435087 В чём блядь проблема сразу вточить потенциально хороший арт до проёба потенциала/+20, а затем использовать в качестве заточки другого арта, а весь говняк перекрафтить в станке или пустить на банки?
>>6435080 >Нилу выкрученная по вайфу фактору по итогу пригодилась Где, в пачке нефер? Я уже наученный на ошибках не стал продолжать в дендро кал инвестировать Одно дело сумеру где это в новинку было, второй раз на те же грабли глупо наступать
>>6435121 >качать нечем, если всё подряд качать Так слей это говно в переплавку на нужный сет. Слабо верится что у тя 2к двухкритовых четырехстатников с нужными мейнстатами
>>6435192 > 2к двухкритовых четырехстатников с нужными мейнстатами Но ведь у меня так и есть. И как мне из этого выбрать то, что переплавлять? >>6435198 Все арты золотые и залочены.
>>6434943 ХЗ... Я просто крутил С0-зоопарк (с упором на вайфу, конечно же, ни одной не пропущено) - и это оказалась наиболее выигрышная страта. Ни о чем не жалею. Хотя порой с некоторой завистью смотрю за крутильщиков сигнатурных оружек - красивые они и статы балансить удобнее.
>>6435202 > золотые Выбрав первый арт, нажми и удерживай левую кнопку мыши, а затем тяни с левого верхего угла в правый нижний, дебилушка. > залочены Разблочь, дебилушка.
>>6434943 Не мучать ни себя, ни свою нищепеку, и купить самый дешевый ссд(под системой олдовый вечный крушиал на 64гб) под гешню и остальные михуедрочильни, ибо забитый под горлышко 7200, и файлопомойка на 5400, просто бьются в припадке этих длиннющих загрузок.
Немного неудобный вопрос, но я его задам. Кто из вас попробовал бы Вуву, если бы там выкатили официальный русик? Только честно.
Я вот скорее всего действительно попробовал бы, чисто вот из-за этой ушастой. А там дальше - кто знает. Но из-за отсутствия русского я даже рассматривать не собираюсь данную игру, смысл. Есть сеймы?
>>6435274 Мне русик ни в одной игре не нужен, напротив, я всегда буду его избегать. Но вот утопать в ещё одной гаче не хочется, я из аркнайтса ливнул как геншин вышел даже.
>>6435274 Удваиваю адеквата >>6435291 . Гачи - раковый тип игр. Только гашня доказала, что заслуживает внимания вопреки жанру, и то я ее пару лет игнорил, прежде чем решился. Но гашня тоже отлетела в помоечку паверкрипно-кокблочной скотоублюдии, так что ща я б в нее не стал залетать тоже. Остаюсь ток по инерции и ради снежной. Но гашня уже перестала быть тем, что можно назвать игрой, а другие гачи никогда этого названия и не заслуживали, тупая развлекалка для лудоманов без адекватного геймплея
>>6434079 Ввести человеческое пвп по кост системе, с возможностью отключать консты итд. Тогда бы я заинтересовался и пошел пробывать. Я знаю людей из негавниша кто тоже бы пришел пробывать , те кто пвп любят с удовольствием бы это хавали.
Еще нужна карточная игра типа рогалика, как это в CZN сделано, карты в гавнише уже есть. Может быть такое появится, и как только я об этом узнаю сразу пойду пробывать.
>>6435144 >Где, в пачке нефер? Да, шикарная замена Клумбы, когда я ставлю Клумбу в коляску с пылесосом, чтобы вытянуть какого-нибудь бездамажного калича. >дендро кал Хз, я всем доволен. Чисто в бутонах с Лабубой тоже шикарно играется.
>>6435399 Геймплей (игровой процесс) — этоключевой компонент компьютерной игры, определяющий, как игрок взаимодействует с виртуальным миром, правила этого взаимодействия, используемые механики и способы преодоления игровых препятствий. Он описывает, что именно делает пользователь (бегает, стреляет, решает головоломки), и как игра реагирует на эти действия.
>>6435418 Чтоб Нилу была полезной - надо было ей консты крутить, а кто это мог бы делать (на самом деле было желание). Ну вот благодаря селектору она С1Р1 сейчас, а когда баннер Сумеру снова будет - неизвестно.
>>6435443 >Чтоб Нилу была полезной - надо было ей консты крутить Ну вот с1 с селектора забрал уже достаточно чтобы быть топ2 после Клумбы. А с с2 будет уже лучше Клумбы.
>>6435436 Дурачок спросил что такое геймплей @ Получил определение @ Смеется, что ему загуглили определение, которое он сам загуглить почему-то не смог @ Заработал юшки
>>6435384 >Ввести человеческое пвп по кост системе, с возможностью отключать консты итд. Тогда бы я заинтересовался и пошел пробывать Было бы действительно интересно поиграть в пвп оригинальными персонажами Геншина. Даже любопытно стало, как бы это выглядело.
Алсо, олдовички в треде есть? Были когда-нибудь у Ляо временные ивенты, хотя бы отдалённо похожие на пвп?
>>6435274 Кроме русика еще минус в том что это клон геншина. Это все равно что сделать реролл и заново все фармить и качать Я и отсюда не ливаю только потому что все есть. Еще раз терпеть мидгейм смысла нет Милаха ушастая конечно, посмотри фрирен там такая же
>>6435521 >Даже любопытно стало, как бы это выглядело. Очень хуево под пвп это всё не расчитано. Максимум лидерборды. Пердел есть с пвп, и там куча ограничений, а именно щиты забанены хил не работает.
>>6435293 >клумбе ЕМ как раз лучше хп в дабл гиро. Это где ты такое видел? От хп дамажат тики ешки, а также лунные плюхи после заполнения колеса ЕМ влияет только на лунные тычки, и все равно там мультиплаеры от хп основные
>>6435297 >дд с сигной на 4 уровне надриска не успевает щит сломать у первого босса даже под клумбой Ну тут очевидно проблема в кривых руках а не в чемпиках. Такой сетап даже 5 сложность должен проносить, кокблок буквально под них
>>6434387 Мустанга бафнут в суперкондукт, это новая мета. Бафф будет только для двуручников, Фриминьет и Эол поднимут и будут дамажить на равне с луновичками. А в пачке с Санрой будут обганять их, такой вот лайтовенький паверкрип получится. Поэтому собственно и банер хроник с Мустангом, Ляо даёт намек , и чтобы ему не предъявляли типа вот "баф Э0ола а где сам Эол тогда как мне его выкрутить" Вот Ляо дает вам крутить Мустанга, потом не жалуйтесь, локти будите кусать кто скипнет, вас предупредили.
>>6435609 Сандра будет Типа Орфи из зюзи, она гибрид дд/сабдд/саппорт. Механически это будет выглядеть примерно так: Зажал Ешку, выходит погулять Полонский, пока Полонский гуляет ты свапаешься на другого онфилдера и сдаёшь роту за него.
>>6435515 У тебя недостаток оперативной памяти для обсуждения данного вопроса, но я все равно отвечу.
Текст в скобках это один из аспектов геймплея, не обязательно имеющий самостоятельную ценность. Геймплей - целостная сущность, описывающая всю игровую систему и игровой опыт. Гачи геймплейно говно потому, что перед игроком выставляется геймплейная проблема, которую требуется решать путем кручения рулетки и донатов. Геймплей формата "пей ту вин" буквально. Ну и это не адекватный геймплей, а говно собачье. Касаемо же побегушек по миру и головоломок - для казуала они значимы, а для мотивированного игрока второстепенны (лока проносится за пару дней без напряга, дальше ежедневный дроч смолы и пару раз в месяц испытания в кокблочных надристе, театре, бездне). То есть геймплей в плане открытого мира и головоломок занимает важную роль для тебя, только если тебе похуй на игру. Мотивированный игрок быстро перешагивает через это в мир настоящего говна - эндконтента формата пей ту вин
>>6435642 Либо это будет Сид , что по форм фактору их очень сильно роднит, и в ките очевидно будет влияние этого персонажа. В любом случае, что в первом что во втором кого ты не копируй там будет потенциал для квиксвапа. Мне кажется мета в два дд это логическое развитие и все к этому идет, лунопопики будут крипнуты.
>>6435618 Ну я, например, честный работяга, берущий 6 на своих констовых вайфах после тяжелого рабочего дня. Это уже вопрос к тебе, почему ты своим вайфам не можешь консты оформить.
>>6434396 Больше всего времени я потратил на раскольникова, когда я пытался пройти его четверками, в итоге максимальный результат 5% хп осталось. Часов 5 наверное на это ушло, с постоянным подбором шмота и прочее. Но я заебался и забил. В итоге потом просто Варесой прошел. На первого босса часа три, потому что сперва хотелось в обход кокблоков пройти, но я так и не осилил подводку саммонов к боссу, какая-то нестабильная хуйня. А казаха у меня нет чтобы в точку собирать их. В итоге прошел потом за час ретраев за нефер и потом еще один час на улучшение чтобы убить до второго щита. Краб тоже часа три. Пытался сперва разными гидро/электро командами пройти, даже гиперблум пробовал. Но не получилось. В итоге прошел за скирк где-то за часик ретраев. Еще часик пытался улучшить, улучшил не сильно (в пределах 10 секунд). Ну вот как-то так.
Парни, имеет смысл крутить флинса на реране в уже оформленную для него коляску из клумы и инефы? Есть ощущение что они и вдвоем любые кокблоки пройдут. Там остался буквально последний босс качалки (утенок)
>>6435611 Ну это на уровне за три копейки жопу себе порвать. Мне вообще кажется, что этот собачий выблядок хуже, чем поставить Айнушу вторую воду лить, особенно на ц6. Дальше, чем 70 тратить на такое говно жаба душит. У меня вообще 600 дефа получилось, коляна в чем была раздел, опять же бутылки тратить на секс-инструктора с дефом жалко у пчелки.
>>6435770 Если тебе ок, что мейндд пачки будет ебашить меньше, чем его подсосы. Ляо во все нодкраевские насрал. Флинс слабак, нефер откисает без с1 лаумы, лошадь кликкликклик и без подсосов.
>>6435667 > Видно же, что не оригинал. Оригинал-оригинал. Имею честь застать те треды. Тогда все офигели от скама китайца - сложнейший челлендж, а награды - билет в казино артефактов, временный скин на оружку - в принципе плевок в лицо.
Если я надумаю лошадку крутить, то что ей можно дать из пикрила? Я как-то не особо по персам с одноручем, поэтому и прокачанных вариантов толком тонет, ну и оружейные банеры не кручу принципиально.
Я уже перестал нахуй понимать. Брат (сестра) с тейвата или нет? Когда он выбрался из космолета? Или его в нем не было? Почему Люмин в нодкале когда колумбина ей показывает упавший космолет охуела с того, что брат вылез, если ей брат в натлане лично рассказывал, что он делал все это время?
>>6435905 Палю главную интригу сюжета. Близнец и есть Нибелунг. Пока летал за сестренкой, набежал небесный порядок и планетку отдал, еще и пизды выдали на глазах сестры. Пришлось шкериться 500 лет в канриях и заговор готовить. Скринь.
>>6435869 Мне еще нравится как прикрутили кооп рейды в этот натиск. Собрать пати можно только на 3 сложность, по факту запустить 5 или даже 6. А награды дают макс за 4. Вот и спрашивается нахуя без наград лезть дальше?
>>6435274 У вувы нет ничего выделяющегося. Плюс игра уже типо "старая". Даже с русиком бы это был просто "нео-гавниш". Сейчас уже совсем неинтересно, а на релизе бы вряд ли чем смог зацепить и заставить себя скачать. Эндфилд куда самобытнее и любопытнее выглядел, чем просто очередной клон. Его пробую.
>>6435985 > Эндфилд куда самобытнее и любопытнее выглядел, чем просто очередной клон. Его пробую. Бля, кто вам это внушает? Нейрокальная поделка, и честно сказать гораздо хуже вувы, лол, хотя я её не выношу. Это прям нейрокалище, еще и запруфанное. Жадное, пустое и танцующее на костях ушек.
>>6435968 Не хочу подговаривать.Но скуфи сигна отлично встает на шеврез,на ту же инеффу встанет и даст +24 атаки.У меня она правда проигрывает посоху Хомы на инеффе тк в статах артов есть ХП. Но как палка с критом и атакой она норм.Но раскрывается лучше всего на шеврез из длительности лечения. А скуфья и без нее хороша.Если есть небесная ось можно скрафтить сет заблудший в метели и получить и криты и атаку и ВЭ.
>>6435994 > Нейрокальная Удар в спину, никто такого не ожидал... Но игра про попен+боёвка+заводы выглядела многообещающе. Плюс я в целом в проект верю и со своей стороны даю игре патча 2-3 раздуплиться и раскрыться. В любом случае наш тутошний Ляо совсем уже охуел и надо его попустить прекращением донатов и поддержкой конкурентов.
Кстати насчет оружки, а есть вообще удачные ивентовые пухи, которые однозначно стоит апать, ну или которые хорошо метчатся с персом в отсутствии сигны? Просто складывается впечатление, что все эти халяльвные R5 с ивентов всегда сосут даже у крафтовых пух, не говоря уже о 5зв.
1. Выебал Николь 2. Хотел выебать Алису но был послан нахуй из-за проблемы 8-летней давности 3. Попал во френдзону Ягодки 4. Устроил "обмен" информацией с Нефер перед этим нажравшись 5. На утро ничего не помня оказался на острове рядом со счастливой Лаумой 6. Попил пивка с Рери 7. Упустил Светку которую забрал себе Доктор 8. Нажравшись снова случайно начал поздравлять Дурина 9. Случайно прихватил Иллуги за задницу перепутав с девочкой
>>6436018 >можно скрафтить сет заблудший в метели и получить и криты и атаку и ВЭ. Это старый крио, он на боссах в половину работает. В чем проблема собрать православный ешка сет
>>6436074 > Хотел выебать Алису но был послан нахуй из-за проблемы 8-летней давности О нет... Варка забыл и разгневал ведьму! Сюжет летнего острова затизерили раньше срока!
>>6436061 Ивентовые пухи не тратят заготовки.Последний каталик с МС и ВЭ охуенный на Лауму или тем кому надо мс+вэ. Так же новый двурук с ВЭ хорошо встает на Айнонаверное еще охуенее он будет на БейДоу которой никто не играет. Новый Оук с ВЭ и атакой поставил на Фишль,теперь осталось выкрутить ей новый сет который дает 20кш и опять же заливает атаки...
Короче аноны, сделал себе ровно 10к гемов и сейчас хочу вскрыть все свои достижения, которые я подсолил. Там где-то их штук двести. Посмотреть, сколько накопилось ачивок в гемах.
>>6435862 >лошадь кликкликклик и без подсосов. Так у ней иллуга есть, плюс скоро масложопят лимитного сапорта Я вообще подумываю лошадь пока скипнуть, и если подсос будет уровня инефы то ее забрать. А кобылу уже потом на реране помозгую
>ДОСТИЖЕНИЯ ВАРКИ В НОД-КРАЕ Опять этот выебанный Нод-край, где каждый второй анон шарится в своих фанфиках про вайфу? Ты не первый и не последний, кто пытается выдать клише за свежий лулз, но даже в /vg/ такое уже заебало с 2020-го, когда все только начали в геншин рубиться.
>1. Выебал Николь Николь? Ту самую, которая в фонтане сраная уборщица с метлой? Бери выше, анон, в лоре она даже не на уровне фап-материала, а ты её в топ-1 пихнул. Это как хвастаться, что выебал NPC из старта квеста, пока другие на арлекино или фурин фармят.
>2. Хотел выебать Алису но был послан нахуй из-за проблемы 8-летней давности "Проблема 8-летней давности" - это твой намек на лор с Кэйей или что? Алиса вообще мать-бомба, которая в сказках дерьмо творит, а не френдзона для ньюфагов. Послала правильно, за такие фантазии даже в фанфиках тебя забанят.
>3. Попал во френдзону Ягодки Ягодка - это Коллеи? Милота 10/10, но френдзона с ней звучит как достижение для тех, кто в реале девок боится. В игре она вообще не про романтику, а ты её в свой гарем впихнул, типичный двачерский coping.
>4. Устроил "обмен" информацией с Нефер перед этим нажравшись Нефертари? Её лор про интриги и месть, а не про алко-секс с анонами. "Обмен информацией" - это euphemism уровня школьника, который порно под названием "урок биологии" качает. Нажравшись? Классика, но предсказуемо до тошноты.
>5. На утро ничего не помня оказался на острове рядом со счастливой Лаумой Лаума - это сигния? Сука, ты путаешь персонажей или просто лениво гуглил? На острове после пьянки - шаблон из каждого второго фанфика, оригинальности ноль, плюс "счастливая" звучит как твой wet dream, а не ачивка.
>6. Попил пивка с Рери Рерих? Кто это вообще, блядь? Если Райден, то пиво с ней - это как с царицей бухать, но в лоре она про вечность, а не про посиделки. Слабый пункт, даже лулза нет.
>7. Упустил Светку которую забрал себе Доктор Светка - Сигнория или кто? Доктор - Фатуи босс, который всех ебет в игре, но в твоей фантазии он просто rival в гареме. Клише из аниме про любовный треугольник, только без сюжета.
>8. Нажравшись снова случайно начал поздравлять Дурина Дурин - мертвец из лора, анон, он не нуждается в твоих пьяных тостах. Повтор пьянки в списке - признак фантазии на 5 минут, лень развить.
>9. Случайно прихватил Иллуги за задницу перепутав с девочкой Итто? Ха, гей-шутка в конце, но в геншине он кабото-девочка только в твоих мечтах. Финал уровня "ой, случайно", типичный способ закрыть список без идей. Короче, весь твой "ачив-лист" - это копипаста из старых тредов с +10% матюков, ноль креатива, сажа.
>>6436078 >Это старый крио, он на боссах в половину работает. На боссах ты потеряешь ну 20кш это не критично когда у тебя от криорезонанса идет 15кш+20кш от статуса. Тут просто открывается возможность(Для небесной оси) собрать чтоб и демаг был и ВЭ и СА дохуя для лечения.Тем более у многих есть куски с него.
>>6435692 Т.е ВСЯ система говно потому что есть ультрасложный для подпиваса опциональный режим который в сущности ни на что не влияет и остается шоколадной медалькой?
>Мотивированный игрок быстро перешагивает Круто ты взял и выписал опыт подавляющего числа игроков как не релевантный. Вот мотивированные игроки просто изучают механики и проходят контент, заливают на ютуб прохождения. Казуалы тут пасты строчат как нихуя не проходятся и всё пейтувин. Это ещё с 1.2 идёт, тогда монолит на 11 этаже был пейтувин.
>>6435770 В 5 Натиске коляска закроет утят и без Флинса. Если у тебя 0 премиум нодкрай пачек, то можно забрать, пивной геймплей дамажит норм, ещё год может даже полтора будет попускать контент.
>>6436061 Одноруч альбедо у меня носит Тиори. Посох носит Шеврез Луч сумерский носит оророн Одноруч на автухи может носить скирк когда не нужно ультовать, он у меня на одном уровне себя показывал с мистплитером. Двуруч нарцисов на одном уровне с небесным двуручем. Лаума носит ивентовый каталик нодкраевский. Ну и из древности - первый одноруч альбедо - лучший меч после сигны на фурину.
Подскажите новичку, кого качать из лунопопычей, Ягоду или Айно
Понимаю что обе несусветный кал, но мне просто нужно включить Лунное Сияние. Хотя учитывая что для этого придется брать юззлесс четверку к Коломбине, возможно стоит забить на Лунное Сияние и взять Шилонен.
>>6436181 Долбаеб, у тебя реально так в голове насрано, что ты вынес именно это, или просто срач хочешь развести? В любом случае это настолько тупорыло, что я отказываюсь участвовать
>>6436172 >(Для небесной оси) собрать чтоб и демаг был и ВЭ и СА дохуя для лечения Чем здесь крио сет поможет? Он дает 15 крио дмг и 40 кш, все В ешка сете можно просто атк куски поставить для этого
>>6436227 >Айно полезнее и чуть универсальнее потому что гидро, а Ягода хилит Мне сложно разобраться, нужна поомщь треда. Я Коломбину случайно выбил. Я правильно ли понимаю, что Айно, участвую в лунных реакциях, будет занижать общий урон по причине своей 4 слабости, а Ягода не участвует в лунных реакциях, поэтому занижать урон не будет?
>>6436061 Дохуя хороших пух. И крафтовых и ивентовых. Пятый надриск на них закрывается. Из основного: Балалайка на лабубу топчик Новый лук индейцев на ягодку или ололоша, в надриск даже на фишку нормас. Меч индейцев на бумаге ближе всех к сигнам много где, на Шкварк например, но с щитом ебаться и критами в шмотках. Посох асклепия на шавуху идеально. Копье Ёкаев норм затычка на скуфани или Шеньку. На мависе на цветочном двуруче многие мельтят. Во время ивента скидка на кач оружки, с учетом, что агушариум на фул я бы сказал сложнее надриска местами, особенно по человеко-часам, каченные пухи всегда есть кому сунуть. В рыбалке тоже пухи хорошие. На Богиню старый меч был вампирский, с рыбалки почти то же самое. Вилка вообще база треда.
>>6436144 Эмбер - это первая девочка, которая нас встречает на этом сложном игровом пути. Не уважать её - не уважать весь Геншин, весь тред, всё человечество
>>6435274 Не, в Вуве, во-первых, нет гео-элемента или чего-то подобного аутсайдерского, чтобы прям если человек видит персонажа с этим элементом он такой >гео и весь тред в Богини. Во-вторых, нет девочек, которые прям в душу запали понравились очень сильно. Так что похуй.
>>6436208 >>6436265 Выше верно сказали. Айно однозначно лучше и универсальнее. Она _ Коломбина включат резонанс на максимум и зальют все доверху водой. Ягода это такое. Для энтузиастов.
>>6434375 >В целом годную игру когда у тебя бюджет в миллиарды - это очень просто. Это не так работает, с таким бюджетом у тебя нет права на ошибку и поэтому всякие эксперименты и смелые идеи сразу отбрасываются и поэтому выходит пресный сейвовый продукт, который должен понравиться всем, но в этом и парадокс, что невозможно сделать игру для всех и поэтому почти все ААА за 200+ лямов проваливаются
>>6436260 Че ты показываешь с платиновми артами которые хуй выкрутишь. Я высказал свой вариант,для меня с осью лучше собирать из заблудшего.Ну и 142вэ удачи в скирк команде.
>>6435852 >Ну это на уровне за три копейки жопу себе порвать Резонанс даёт 36%, Ульта Айно на с6 Даёт 35%, Ульта Клумбы на 10 уровне даёт 40%. Бонус реально сильный, сильнее 120 мс от инструктора с учетом что аптайм там 100%. Пробовал я с6 Айно, она хуже чем с6 Горо. 1.7к брони гор даёт 17% урона реакци, 400 защиты и 40% крит урона. Айно даёт 80 мса и 35% урона реакций, инструктор она прокнуть не может, тк гео не оставляет статуса на мобе.
>>6436328 >все ААА за 200+ лямов Половина, если не больше, этого чумадана денег уходит в маркетинг.
Но в целом ты прав, конечно. Единственно, что когда у тебя такой ящик бабла, успех практически гарантирован, даже при учёте экспериментов. Если их в игру вкладывать, а не хер пойми куда.
Вон, Энфилд очень хороший пример. Отстегнули на рекламу всем, а по поводу самой игры мнение от реальных игроков в треде самого же Энфилда - хуйня без задач. Ещё и платёжка у них херню творила. Платёжка, в донатной гаче.
>>6436254 Ну не будет бафа на первую ворону, когда вся тима распердывается с околонулевым уроном в условном надриске, страшная потеря. Потом оно себя аптаймит. На ней сейчас вкусняшка самая с бака роботом и сахарком играть, атк или ем плюс минус ровно, а дамаг от стрингов в помоечку, но ер слишком дохуя конечно.
>>6436310 >Долго пытался понять, что лучше - кубок на элем урон или на атаку Так нихуя и не понял, да? Посмотри на диаграмму свою, у тебя атака в очке, а она нужна для хила С регеном тоже перебор вышел, она же не одна крио в пачке Голову на крит урон поставь, баланс в пизде полной
>>6436190 Я вот никогда не понимал, почему старая ламповая кухня в хруще всегда ассоциируется с неотмываемой грязью. Это не конкретно даже на твоей генерации, постоянно такое вижу. Вы же не прописываете грязь отдельно в промпте, так?
А какой смысл вообще крутить что-то, если чемпики буквально за год устаревают? Щас даже мопед уже в бездне с трудом что-то может, хотя ещё летом была топ дпс во всей игре.
>>6436213 >>6436217 Мля, не могу пока сообразить как много генерировать, вечно не хочет, одну картинку выдает, потом приходится с бубном танцевать, чтобы еще загенерировать. Ну я пока нуб в этом деле. Разбираюсь вот сижу.
>>6436399 > С регеном тоже перебор вышел С этим не могу согласиться, долго экспериментировал и даже сейчас впритык как-то хватает. Не понимаю, как живут с меньшим регеном. Кроме нее там из крио только Скирк, которая генерацией не блещет.
>>6436342 >Ну и 142вэ удачи в скирк команде Я в три крио гоняю, там с1 шенхе хорошо заливает + фавоний еще В надриске типа текущего ставил два гидро на краба, а сам фавоний на эскофи
>>6434375 Будет стерильным унылым сжв калом. По трейлеру уже понятно, графон сделают который будет на жопу сажать всё что старше ртх6000, как было с дерьмаком 3 на момент его выхода. Не верю что они смогут в боёвку, и будет тупо кинцо с хуелиардом диалогов о сильных женщинах и всратыми не влияющими почти ни на что выборами, кроме картиночки в конце игры.
>>6436440 >одну картинку выдает, потом приходится с бубном танцевать, чтобы еще загенерировать. Генерь не в джеминае, а на лмарене. И в режиме инкогнито. Три картинки сгенерил - перезапустил, и так до нужного результата.
Ну как-то так с предвестником с0р0 Кобыла, с0р0 Клумба с Янатрем и сапорт-сетом, Илюха с2 с грозой дракона (1100 МС) , Горо С6 С6 Илюха еще бы 10к дпс накинул, небось, и если бы Кобыла ультовала каждый ресет, а не каждый второй - еще 5к, и если бы у Горо был инструктор с годлайк артами (на ЕР) - еще 5к, короче, 140к можно выжимать, если вы лакерок, но и 120к и так можно
И из-за этого еще более охуенно, что конь ёбанный еле-еле в таймер в надриске 5 умирает. Ляо ебучий совсем берега с накруткой ХП потерял
>>6436400 >Вы же не прописываете грязь отдельно в промпте, так? Не, не прописываем. Мне примерно то же самое выдавало, что и у анона выше. При этом мой промпт был что-то навроде "уютная российская кухня в хрущёвке" или что-то вроде. Мб он так уют видит, хз. Но мне приходилось отдельно потом пикчу закидывать и просить помыть грязь Мимо иногда тоже генерироваю
Пик этот не мой, я про другой свой говорил, у меня не сохранён он просто
>>6436378 > даже при учёте экспериментов. Нет, не гарантирован. Посмотри на дум дарк эйдж. Он стоил примерно 150 лямов, самую большую цифру что я увидел в продажах это 800к, он даже треть не отбил затрат.
>>6436478 > что конь ёбанный еле-еле в таймер в надриске 5 умирает Точно таким же сетапом (только Иллуга с инадзумским крафтом и чуть меньшим мс) сходил на коня, со второй попытки получилось 104 секунды. Для 1/9/8 лошадки и Иллуги 80 ур с ультой 8 ур считаю довольно неплохим. Если б все на максимум прокачаны были - конь лег бы до второго щита, и был бы скачок таймера.
Не забывайте про ЧЕ КИНГ Судьбу Вжушки невозможно прочитать потому что взор любой провидицы застилается бескрайним морем креветок, посреди которого возвышается Цитадель Вжушки с башнями-вжушками
>>6436500 Однозначно Скирк, она у неё лютая (для неё самой). Сигна Эскофье в целом хороша, но не дает регена энергии (что для Эскофье важно), и сложно поддерживать её баф, малосовместима со многими сильными командами и ротациями.
>>6436489 >Мб он так уют видит Хрущи он так видит. Многое говори о нас... к сожалению... Даже вот пикрил, который ты приложил, это буквально кухня в квартире моей бабки. И планировка, и стеллажи, и даже табуретка. Разве что вытяжка была ближе к антресоли, и холодильник нормальный. И да, тоже было очень грязно.
>>6436410 Ц3р1-Арля всё ещё ёбла отламывает. Даже во встратопачках для прохождения кокблоков. Ц0р1-Шкирк с ц1р1-Нескафе и ц2-Шенхехехеспасибо ляо за халявные консты тоже в будку нихуёво накидывает и с Арлей сейчас по сути пожарная команда когда одну из половин надо по бырому закрывать.
>>6436612 Сукооо Переслушивать джокера во время ежедневного созвона по работе (хорошо хоть тихо), проверил - а у меня микрофон не замьючен. Хорошо, что у нас в основном индусы и америкосы, но есть же и русскоязычные, что они интересно подумать могли, лол. Выдал базу треда, так сказать, в прямой эфир.
>>6436460 Я не понимаю как там делать, вроде загружаю промт, но почему то через геминаи не хочет там делать, вечно ошибку выдает или вообще хуй пойми кого генерирует вместо нужных героев. А через гпт какое то говно генерируется типо пикрил.
Вот анончик там про козю говорил, я еле еле пока вот такое вот высрал.
Мне сейчас лень искать что-то интересное. Может ночью чего-нибудь кину. Ну а вообще многие старые ролики будут не совсем понятны ньюфагу. Того же джокера вряд ли человек полноценно прочувствует, как пример.
>>6436481 >Скирк и эскофи Это хорошее. Но тут надо смотреть еще на то что у него нихуя нет ему и Флинс(сигна) нормально будет(надо померить его в нищей пачке с айно+сахароза+барбара с эпосом-это он точно соберет. Скирк(сигна)+эскофье,тут надо синцу и может тоже бебру с эпосом в знати выпускать перед Скирк. И там и там ему надо будет ждать или клумбу или фурину. Но Скирк интереснее выглядит,все-таки болванчиков стоящих стукать легче.
>>6436658 >через геминаи не хочет там делать, вечно ошибку выдает или вообще хуй пойми кого генерирует вместо нужных героев. А тут только терпеть (и менять джеминаи в списке, что-то да сработает).
Я уже наигрался, устал от ошибок вечных и ухода в отказ при любом намёке на раздевание, даже самом цензурном. Ждём новых дивных нейросеток.
Короче, есть аккаунт, где нет луновичков от слова совсем (на Кирилла не смотрите, случайно упал, даже не прокачен), есть Скирк с сигной и Эскофье С1, и Арля С6. Есть ли шанс пройти бездну?...
>>6434193 > Они делают "прорывную" ммо Хорошая ммо по определению невозможна на мобилках. А начинать PC онли проект, когда большая часть твоей текущей аудитории - мобилочники, это самоубийство. Вот именно поэтому не верится ни в какой мегапроект ммо от Ляо.
>>6436684 >ролики будут не совсем понятны ньюфагу да это нормально, но душа-то всё равно чувствуется. Я, как ньюфаг, вкатившийся к вам на конец Фонтейна, всё равно с некоторым умилением смотрю на ваше раннее творчество.
>>6436779 Жееесть, женился на тарелочнице + практикантке таро и предсказаний, имаджинировали как её распадисарит от обижорства лучшими блюдами голопузика?
Я всего лишь хочу поиграь в ляо гачу после работы. Не уже ли среншин такое же зло как и роблокс или тикиток или тытруба или инстаграм или васап или дискорд?
>>6436708 >>6436728 >>6436739 >>6436774 >>6436775 Да, вы оказались совершенно правы, вот в такой сборке закрыл бездну. Очень переживал именно по поводу собак в 12-1-1, но, оказалось, Скирк может спокойно партию-две псов за ротацию снести, удивительно.
>>6436814 Не, анон. Настоящая тарелочница - это ЧжунЛи. Вот он действительно и деньги тратит налево-направо не свои, жрёт за чужой счёт в открытую, ещё и писик от него не получишь, а ведь он может такое устроить при желании.
Ну а Мона просто молча голодает, а зарабатывает вообще больше Чмони. Ну и самая красивая жопа, само собой. Да и многого ей не надо, пирожок купи и пару звёздных карт - она твоё. Топ тян.
>>6434339 Алтарь слева делался на убитом ноуте не тянущем граф. редактор, был спонтанной идеей спасти чемпика от отсутствия алтаря, не имея у алтарщика на то подходящих временных средств в виду наличия 40 часовой работы в офисе
>>6436881 Куки, ясное дело, как самую способную. Ну и не хотел бы, чтоб меня пыталась вбить Куки (у неё бы явно запросто получилось). Шарлотта и Крыняка безобидные (Шарлотта максимум может черный пиар и тгавлю устроить). Сянка вызывает некоторые опасения, но далеко не такие, как Куки.
>>6436962 Это ты на волне последних удач решил что тебе море по колено что ли? Крути кого хочешь, но имей в виду, что на ней ты ничего не пройдешь, чемпик чисто под опен, причем не уверен что и там она сейчас себя хорошо показывает.
>>6436995 > чемпик чисто под опен Чемпик чисто сразу в чайник поставить. Она даже в опенворлде уже давно не тащит, будет ковырять мобцов долго. Очень надеюсь на баффы в скором времени. Правда хз, чтоб физу и самого Мустанга хоть немного со дна поднять, нужно пиздец сколько изменений.
Может быть когда-нибудь какие-нибудь сверхразумы придумают систему в которой старые персонажи не протухают, но и новых персонажей люди будут активно крутить.
>>6437128 У меня получается на манекене где-то 260к в лунной кристаллизации, если не задрачиваться, а просто стукать чем есть. При желании, наверное, можно больше разогнать.
>>6437172 > красивая Надеюсь, что это просто неудачная шутка. Почему у неё вечно кислое ебало, как будто она кучу говна унюхала? Хотя она же радфемка, спермобака увидела видимо.
Я заметил что с тилибончика легко в игру пускает. С плойки иногда по 4-5 раз сидишь дрочишь это подключение Видимо не роскомпараша все таки блочит а где то со стороны ляо
>>6437160 Тиори никогда в мете не была и контента под нее не было. Под квашню хотя бы запилили 1го босса и даже засовывали его в театр. Но ни та ни другая не выдавали актуального дпса на момент релиза в отличии от лошади у которой дпс таки есть. А так филлеры все трое, но кто то хотя бы с дпсом.
>>6437233 А что делать предлагаешь? Все одеты, все прокачены. Нодкраевички все собраны, дурина тоже крутил, та же лошадь на аккиче уже стоит в стойле.
Линнею крутить не планирую, еще один геокал аккич не выдержит. Круток дохуя 600+, калтента нихуя. Покручу, поиграю, почему нет? Иначе че я делать буду весь патч, если и так весь месяц нехуй делать блять
>>6437280 Сейчас шабашники будут. Лунные пока все, только рераны. И то рераны говна, т.к. флинс при наличии коляски не нужен, а нефер, как показывает практика, самый распильный кал, который еще и закокблочить ничего не стоит.
Если боишься вляпаться в шабашное говно и не хочешь крутить варку с копиумом на то, что с николь то зажамажит, то придется тебе скипать то Сандроне.
>>6437280 Забыл добавить: инвестировать сейчас в скиок крайне сомнительно, особенно если скуфьи нет. Перед снежной это хуйня затея, там ляо 1000% закокблочит ее. Мопед уже отлетел с меты, скирк ляо тоже дольше одного года жить не даст
>>6437282 Ты лудик что ли бля, сидишь трясешься чтоб каждую неделю че то покрутить К лошади логичнее было добрать линею для премиум сетапа Даже удивительно откуда у тя крутки при таком разбросе
>>6437324 Какой лудик блять, мне в игре просто делать сейчас нечего, что я должен делать, если не крутить персонажа? Тем более варка мне норм, не бесит, значит крутить можно.
Круток дохуя, потому что грамотно их распределяю. Я на нод край начал копить еще в патче с фонарями, залетел считай с 650 где-то крутками. Пока играл еще добавлялось гемов, вот так вот и доставал.
Сейчас вот на снежную уже с этого патча откладываю, уже 220 круток есть (кэшбэки не тратил с выхода нодкрая). Считай еще пол года впереди, глядишь к Снежной вообще круток 700 успею собрать.
А вот сейчас 600 круток у меня до сентября тянуть надо. П.с. если что только луну покупаю
>>6437324 >лошади логичнее было добрать линею для премиум сетапа Не, нахуй, не зашла мне лошадь, ее геймплей кал. Так что линнея скип. Если будет турелькой еще подумаю, но пока пуки масложопов сообщают, что она тупо хил +срез гео резиста. Говно короче. В любом случае очередной срыгспокер, хуй поиграешь ею
>>6437318 >Мопед уже отлетел с меты Ну если на то пошло - отлетели вообще все. Лунные кокблоки фильтруют только чемпов региона, остальным нужно пыжиться со щитами или серой полоской хп у охоты В честном замере у Мявы столько же дамага сколько у нодкраевских пачек
>>6437233 С чего ты взял что он инвалид? У него урона нет, но и не должно быть сейчас (именно не должно, а не просто случайно не додали или спланировали поднасрать, нет, это закон, пока нет премиум отряда дамаг ЗАПРЕЩЁН). А где развитие мысли, что помешает собрать ему премиум отряд? Уже и с кандидатами отряда все определились.
>>6437352 > У него урона нет, но и не должно быть сейчас Пиздец блядь, как же быстро у геншинят наступило ПРИНЯТИЕ. А ведь жёсткие распилы на двух чемпиков начались только год назад с выходом мопедобабки. Самому то не противно такое писать?
>>6437352 >С чего ты взял что он инвалид? Не дамажит на релизе = инвалид Сначала Скуфья - потом Скипк Сначала Инеффа - потом Хрюн Сначала Лабуба - потом Нефер
У Варки два варианта: либо его сапорт - это Дулин, и Николь ему ничего особо не даст, либо его сапорт через патч-два, и по сути патч-два он огрызком будет, и продать его смогут только через ГИПЕР кокблок в надриске.
>>6437388 >только через ГИПЕР кокблок в надриске Лол, абсолютно любой надриск это гипер кокблок, краб передаёт привет. >Не дамажит на релизе = инвалид Первый раз такая ситуация, но ты то уже знаешь как там всё дальше будет.
>>6437400 Активно играю с выхода фонтейна, но я там первое время играл как придется, без дейликов и прочего, просто бегал. Я там цаплю (за 160) и ромку выкрутил. Как долбаеб влил в ромку где то 500+ круток на с1р1, лол. Я тогда знать не знал что он говно, просто зашел как персонаж, как раз так выпало, что после разломовской сюжетки его банер был. Играл ими вот до насрана, думал, что раз персы так пиздец дорого стоят, то надо блять теперь головой думать и не крутить говно. Поэтому скипал всех до мопеда. Выкрутил ее с сигной (300 круток блять), но это тоже кал сам по себе оказался.
Потом фурину взял, пытался корову (не упала за 150 и я пожелел круток ее докручивать). Каждый чемп скамил меня по полной. Та же скуфье и скирк по фулпрайсу забрал.
Ну на этой почве и стал копить, потому что понял, что если кто-то понравится, а круток не будет, то пизда. А в нодкрае более менее везти вот начало. Ну как везти. Где-то за 70-120круток чемпики обходились.
>>6437414 >краб передаёт привет Краб это не главный кокблок ресета. Главный кокблок это первый босс с саммонами. Его намного сложнее пройти в обход кокблоков чем краба.
>>6437344 У меня нет сигны Нефер и Лаумы. Собаку то на 6 я закрыл, остальных не пробовал, скорее всего не хватит урона. На 5 Натиске всех вперёд ногами вынесет
>>6437388 >продать его смогут только через ГИПЕР кокблок в надриске. Ну как тебе сказать. Здесь кокблок скорее на венти чтобы быстрее спылесосить споры при разделении и ебнуть всех разом Варка настолько калич что никакой механики не выполняет, поэтому продают отряд в котором он просто есть
>>6437390 Это уже другой чепушила сливал, у него лохен и вовсе четверка Линеи в стандарте не будет потому что ее лошадиные наездники потом оттуда не достанут
>>6437437 Не, ну реально возможно. Сигна за 200 круток (было такое), и две лимитки на 75 с проигрышами флипа (это вообще обыденность)- более чем реально.
>>6437447 Долбаеб? Тогда 2 очка судьбы на сигну надо было. И я проебал два раза. Сперва выпала сось, потом сигна лисы и только потом, на 200+ крутке коршун. И еще гже то 300 на с1 ушло
>>6437447 Схера ли. Вы, лакерасты, совсем связь с реальностью потеряли. С1 чемпик - это 300+ круток (в плохом, но часто встречающемся случае). Сигна - ну теперь 130 круток, раньше и 200 бывало.
>>6437402 >Так что николь тут как фурина наверно будет Вот да, распил такой же как у скирк и у луновичков - на профильного сапорта и универсального Дурин вхож во многие пачки, надеюсь николь не закокблочат в одном единственном отряде с падисарами
>>6437443 Ну да, так и получается. Помню когда в тред пришел понял, что я самый не везучий тут похоже. Но я бы и не сказал, что в нодкрае был прям везуч, нихуя. Скорее чуть-чуть более успешен, чем полное чмо. Так что пришлось стать хорьком-барахольщиклм и каждую крутку откладывать прозапас. Как уже сказал, на снежную уже 220 засолено. Такие дела.
>>6437431 Там три с0, у тебя три с0 и одна с2, это уже в два раза больше, нивелирует отсутствие сигн. И ты закрыл босса который закокблочен как раз под луновичков с их увеличением дамага по щиту и при этом уперся в лимит. У остальных другие блоки и этой пачкой ты их не пробьешь за адекватное время.
>>6437473 Скорее всего будет так, что будет превосходно подсасывать варке, и средне-хуево подсасывать остальному шабашу. За универсальностью надо было крутить дурина, все так. Ну я его кстати по этой причине и крутил.
Вообще до сих пор себе простить не могу проеб 500+ круток на ромку. Хотя я был рад в первое время, бегал и не подозревал, что он кал... считайте закрыл им сумеру и фонтейн (там начал понимать, что это говно пмздец), дошел до насрана.
>>6437474 У меня была похожая ситуация. Первые два года тянуло все до пити и все проигрыши 50/50. После первых трех проигрышей перестал покупать подписку пока не выиграю, после шестого решил что никогда не буду покупать подписку. Вот с тех времен тоже уходил в жесткое накопительство и скипы. Потому что боялся что на нужную пятерку не хватит круток.
>>6437439 Смешно будет, если именно варка будет успешно закрывть морковку. Хотя под него волк тот лвойной задизайнен. Я хуй знает как его убивать блять, вроде рассеивал сахарком пиро и электро в мире, но че то нихуя не работает
>>6437479 >Там три с0, у тебя три с0 и одна с2, это уже в два раза больше, нивелирует отсутствие сигн Почитай че делает с2 Нахида даёт 40 критмассы, сигна нефер 140 + мс.
>>6437470 Так на пятой щит у рассольника пробивается очень быстро и тебе достаточно его пробить и убить босса до 2го щита. На 6ой сложности ты не успеешь его убить до 2го щита, даже если пробьешь щит в первый раз за адекватное время. Потом он встанет во 2 щит и на этом все, проеб времени.
>>6437450 >>6437452 >>6437457 >>6437461 Да честно говоря похуй на ваши субъективные ощущения. Математика и статистика не пиздят, а вы - ещё как можете. Суть в том, что без разницы, одно очко в оружейке, или два, 350-400 круток в любом случае дают отличные шансы на с1р1 и очень хорошие на с2р1. Все ходы записаны. И пикрил расчёты ещё и сделаны при наихудших условиях, в реальности вероятность будет скорее всего ещё выше.
А 500 круток это практически гарантированно с2р1, и очень вероятно с3р1. Короче говоря, у страха глаза велики, а вы запизделись дружно.
>>6437483 Да, только у неё сигна в пачке. Её можно заменить на 2 сабстата в мс в артах.
>>6437518 Фонарик, фонарик отстаёт от сигны на 30%, столько с2 Няхиды никогда не даст. Кибератлеты берут сахарок с ней даже чуть выше дпс будет, но я простой иван город тверь закрываю надриск мёртвым костом.
>>6437528 Аахаха. Мое лицо, когда на первые 2 лимитки ушло 316 круток в Женовозе, а реролить уже сил нет В Геншине, впрочем, тоже до последнего года по кд прикладывало, одна сигна Фурины впридачу с 2 бубликами за 199 круток чего стоит.
>>6437495 >После первых трех проигрышей перестал покупать подписку пока не выиграю, после шестого решил что никогда не буду покупать подписку. Вот с тех времен тоже уходил в жесткое накопительство и скипы.
Адовая база. Никогда, запомните, никогда не кормите ляохуйню мразотную.
>>6437528 Просто сложи софт пити, математик хуев. Чел просто проебал 2 коинфлипа на персонаже и на оружии, что нихуя не необычно, с2р1 гарантировано, о рунах.
>>6437505 >Почитай че делает с2 Нахида даёт 40 критмассы почитали,заливает охулиард МС снижает требования к КШ на 10 и накидывает 20ку.В итоге надо всего 45кш набрать,а все остальное КУ.Лауму можно собрать 2+2 с упором на МС
>>6437480 >будет превосходно подсасывать варке, и средне-хуево подсасывать остальному шабашу. Как это реализовать? Она же не будет бафать анемо, должна быть заливка как то статов, ну и плюшки если в отряде есть шабашник >За универсальностью надо было крутить дурина Мне он не понравился. И сам чемпик и его скиллсет. Будь у меня шавуха мб и попытался бы замутить перегрузку с арлей, но этот отряд по современным меркам нихуя не дамажит, так что и вложения кал
Лол, у меня чистящий бот багнул в нодкале. Его интерфейс наклеился поверх всего и ниче не открыть, перезапуск убирает эту хуйню, но не убирает сам баг при взаимодействии с ботом. Ебаный ляо, нахуй, сука. Неточка потерпит, хули.
>>6437502 >вроде рассеивал сахарком пиро и электро в мире, но че то нихуя не работает У ней ульта крайне хуево впитывает элемент, я вроде тоже не смог сахаром пройти на ачивку в лунной пачке Потом взял казаха и он нормально все раздул как полагается
>>6437582 Именно так. Сначала вы нонстопом срёте на Ляо 24/7, а потом удивляетесь, почему карма испорчена и вместо хорошей статки круток одно говнол, проигрыши коинфлипов и 80+ авг пити. Ну не ебанутые вы, а?
>>6437588 >взял казаха Нет такого. Буду варку крутить. Не из за волка, а просто. Интересно, как он с отпочковавшимися морковными ублюдками будет справляться, наверно раскидает всех нахуй и пизда. Вентиля нет.
>>6437586 Лук чулочника и второй топор Навии я тоже не хотел, так что по сути проиграл. Ну лук ладно, полезный почти всем лучниками, а вот топор - залупа, которая никому не нужна.
>>6437589 Это работает как раз таки наоборот, когда любил ляо и говниш то казик прикладывал вот, а начал блять говно лить сразу исправилась китайская мразь. Начал срать в опросах, так блять аж поперло
>>6437586 ты крутишь чтобы проигрывать? я вот выигрываю почти все(раньше было на 12-13 пух больше и только 1 луз) зато зелени не бывает никогда практически на скрине багуля из-за проеба старой статы
Просто чтобы вы поржали: у меня на аккиче штук 7 сосей, нихуя блять кроме них не падает со стандарта. И проигрываю я ТОЛЬКО на ушастого. Пиздец. У меня он уже с8 или сколько там нах
>>6437617 Ну так да, бегал им, збс, жаль сейчас негде не применишь. С другой стороны я и не против, пусть дальше падаетс бутылки нужны. Еще одна и Светке 100 лвл апну.
Бля, как же хорошо, что я не метараб и цифродрочер. Смотрю на вас и думаю: какие же долбаебы. Ляо вас ебет, а вы и рады допой вилять в ту сторону, куда он скажет
А есть челы кто водит кобылицу с клумбой и инефой? Как вы справляетесь чтобы бублик впитал лунный кристалл а не луначардж Ну для первой роты понятно что можно бака робота придержать, а че делать если бригитта уже на поле и будет спамить электричеством
>>6437641 Ну я не совсем мета раб. В начале нодкала зарекся крутить филлерочков, только недавно раздуплился и забрал колумбеку и инефу к ней Теперь вот думаю, развивать ли дальше идею луновичков, или лучше инвестировать в шабаш, а лучше вообще в снежную
>>6437402 И Фурина: а) была раньше б( чемпик у овнершип рейтом максимальным в своё время, даже выше, чем у стандартных пятерок, лул
>>6437414 >краб передаёт привет Ну краба-то я как-то без толчка убил. А вот конь, которого лунные, сука, пачки с 120к дпс ебашут ровно в таймер - это пиздец.
>>6437439 >споры при разделении и ебнуть всех разом Ох, блядь, как же я в попене заебался эту ачивку выполнять. Меня эти охуительные условия уже так заебали, что даже 5-ую сложность ретраить что-то не хочется, когда натыкаешься на трехметровую стенку, которую без КОНКРЕТНЫХ чемпиков заебешься перелезать. А в награду - перо говно. Сука, я когда ОДИН (!!!) сет перетачивал, спустил на него 20+ перьев, и в итоге собрал ДВА (!!!) годных куска. Уж проживу без перьев. И безодноразовых чемпиков. Пошел Ляо в пизду, доебал уже.
>>6437656 Очередной проеб ляо (который уже по счету) Можно было сделать растроение личности на постоянке, а не только на фонари Еще и стиль игры уникальный за каждую. Но куда уж там, мечтай в одну руку сри в другую
>>6437717 Не тратят времени бафа на заряженку Лаумы. После сахарка сразу на Нефер и потом сдают, хватает 5, на 6 заряженной атаке инструктор заканчивается. Недавно новую ротацию нашли вот она целиком: Ульта ХолдЕ Лаумы. Ешка, Ульта, Обычка Клумбы, Ешка рывок (Ульт если есть) Сахарка. Нефер ешка 3 заряженные, ешка 2 Заряженные, Клумба 1 заряженная. Чел видос записал с ней: https://www.youtube.com/watch?v=cqNXM8gZaVY
>>6437784 А это где такой диалог? Я сегодня фонари допроходил, четвертую часть, там мы в отель к СЯЯЯЯЯЯООООООООО прилетели, потом в гавань Лиюэ, где ЯоЯо с Чичей были. Все.
Сука как бесит эта стратежка с ляоподкруткой. Начиная с 4 уровня у вражины сетап с легендарками и 5звездночными ебалами в одном ряду, очень непалевно. Регулярные сетапы так чтоб было нечем контрить. Если видит что перестарался с подкруткой и черезчур всираешь внезапно подсовывает совсем дохлого оппонента. Как же заебало это китайское говно.
>>6437863 Реально работает, мне лень было балансить для теста энергию, так что я бесконечную врубил. Холда Е лаумы, Ульта навык обычка Клумбы, потом сахарок е рывок. Попробуй должно стабильно раздувать гидро
Чет фонари в этом году совсем хуйня. Вот в прошлом интересно было, сейчас просто несколько часов пустой болтовни. Правда лошадь понравилась. Я обычно так не делаю, но за этот период слил 40 круток в баннер. По десятке раз в несколько дней кидал, авось повезет. В итоге с2 илюха, а нахуй он нужен - не понятно. Не делайте так. Убитые аккаунты нытиков про поверкрип так и выглядят - куча рандомного мусора.
>>6437979 Как раз пострадаешь, потому что у тебя будет тонна рандомных персонажей не доведенных до ума. Люди с ц6 орехом сидят спокойно и им похуй на поверкрипы всякие. А те кто накрутил много мусора, сидят и ноют.
>>6438000 >персонажей не доведенных до ума Ты не можешь левел и навыки вкачать или че? Для театра почти любой инвалид сгодится для кол-ва, может даже закроет первые этажи
>>6438000 Ну не знаю. Вот выкрутил с0 луновичков без сигн и мне не больно, все кокблоки обойдены. Наступит снежная и опять выкручу с0 и опять все кокблоки обойду.
>>6437995 А там утенок еще.Ну посмотрим в любом случае коляска закроет или то или то.Тут на видео скорее показал что сахар споры может в один заход снять.
>>6438113 Нет. Разочаровали пиздец. Лучше бы сделали ехидную прям бабку. Типа как в мультике про богатырей или что-то в этом духе. А вместо этого просто Мону умыли
>>6438374 зачем ты нагло лжешь? она ебет 6 надриск начиная со своего релиза, всегда висит со стрелочкой текущую дырку вообще расчленяет на обеих половинах
>>6438400 Ты же в курсе что если убрать флопса из пачки инефы будет больше дамага, да?... Мявуйка встает саб дд подсосом играет в перегрузе, а вот скорк пожалуй соглашусь, хотя я не пробовал но подозреваю что без нее не дамажит
>>6438411 >если убрать флопса из пачки инефы будет больше дамага Какой наглый пиздеж, ты походу вувойд лоботомитный и геншин вообще не запускал Я понимаю что ты желаешь унизить клятого сосиджа, но пиздеть-то не стоит
>>6438416 это лабуба имба, она с0 дает слишком уж дохуя однако она саппортит сильнейшему дд игры, которого из-за его механики еще хватит на кучу патчей, тупо брутфорсит дамагом любой кокблок
>>6438388 >текущую дырку вообще расчленяет на обеих половинах дырку она свою расчехляет получая в ебало на всё хп уже в бездне. В след Надриске ее выдавят если она утенка не сможет закрывать. Ляо мало того что 2 нодкраевского коблока сунул так еще на каждый нужно электро чтоб объяснить гоям почему надо выкрутить флинса или варку с дулиным.
>>6438437 >дырку она свою расчехляет получая в ебало на всё хп уже в бездне. Ты не умеешь играть в игру. >В след Надриске ее выдавят если она утенка не сможет закрывать. Выебет его, как выебала 6лвл Раскольника, продавит дамагом.
>>6438454 >Совсем ебанулись что ли? Да они ебанутые,типо скил все дела канцелы хуянцелы,а в итоге сигнами с констами пробивать будут. Ставлю анус анона что Нерфер будет глубоко сосать на утенке и лишь единицы пссле сотни попыток закроют на 119секунде.
>>6437088 Ее не сложно придумать, но сложно исполнить, особенно если учесть отрицательный навык китайсеф в креатив и умственную отсталость разработчиков гач.
>>6438533 >сигну она крута, но не обязательна, все равно урона очень много >нужных подсосов распил на них пошел с мавуйки в кол-ве 2 штук, лошадку вообще вон порезали на с6 илугу, клумбу и новую геобабу, варесса стайл
>>6438538 Что несешь, вувойд? Лаума и Нефер роскошно выглядят, просто секс, их весь тред ролил. Клумба это сверхархонт и ее тоже ролили все. Говори прямо, играть не умею, крутых девочек скипал.
>>6438539 Я спокойно закрывал в калтлане все за невилета и арлешку, надриск не берем в расчет, но ушлый китаец поднял ебанутую хп инфляцию в нодсрае и сподвигает меня крутить лунный кал, почему так?
>>6438549 Луновички выглядят внешне круто, даже сосидж Флинс. Каждый луновик играется просто, буквально прокат лицом по мышке, даже у имбовой Нефер кенсел простейший, проще Хутавовского. Каждый луноид игнорит деф, это позволит брутфорсить контент своим овердамагом еще кучу патчей.
>>6438577 Так же думали про маувику,в итоге Ляо просто накидывает щит х3 для неправильных персов и констовые мявки после сотни пыток таки проходят контент.
>>6438593 У Мявуйки есть проблемы, это ретрайный кал из-за сетапа Ситлали ульт+Мяв ульт и ее комба самая сложная в игре, никто из анонов итт не скидывал видео, как он ее кладет. У Нефер таких проблем нет. Она сама по себе нереально сильная и ей саппортит сильнейший чар региона.
>>6436667 > Геншин в стиме представили? Честно - не будет ничего хорошего. Цены на донат подтянут под текущий курс. Это в ЕГС у меня цены по курсу доллар за 25. В Женовозе аналогично цены подтянули, дешевле через узкоглазых донатить.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in (мертво) ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki (мертво) ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред