>>329893735 ляяя, ну это не считается. Мне просто с той же предстоит, с которой иногда переписываемся, хотя тут на равных пишемся, страшно просто, если ничего не получится, опять.
У меня была такая перепизда! Вела диалог вполне осмысленно в перспективе на встречу в ирл но через пару месяцев я забил хуй на неё. Это трата времени впустую да и вообще кто блядь ныне этим будет заниматься? Этим дурам сейчас за трицаху! Нахуй пусть газуют эти перестарки! Там беды с головой
>>329897888 > 3к рублей Ты откуда двачуешь блять? Из начала нулевых? 3к можешь бомжихе подзаборной отдать, там качество будет не хуже, чем у шлюхи, которую ты за 3к сейчас получишь
Замэтчился с тян с СЗ, очень общительная и любит переписываться и отвечать простынями. Не смог в первые дни с ней встретится, так как оказалось, что она летала по работе в Дубай, потом на следующую неделю уже я приболел и больше 10 дней не могу никак выздороветь, так что отменил свидание
>>329897992 >Вела диалог вполне осмысленно в перспективе на встречу в ирл но через пару месяцев я забил хуй на неё. Ну так, а как ты с ней то не встретился за целых пару месяцев? Может она от тебя ждала конкретных действий и всегда думала: "Господи, да когда он уже меня позовет нормально куда-то, как же заебал..."
Ну, тян симпотная, реагирует на меня позитивно, в переписку вкладывается, почему бы не увидеться и не попытаться потрахаться, а там уже по ситуации будет видно
>>329898635 Я их не целую и уж тем более не лижу, а они делают все, отсос, реминг, дают очко и вагинку. Так что додик - это ты, а я ебу тебя в рот заочно.
>>329893704 Познакомился в вузике с тяночкой. Сначала переписывались, потом перезванивались, потом меня моя баба кинула. Живу с этой тяночкой милфа уже 14 лет.
>>329898429 Дебил блядь! Конечно предлагал и не один раз, постоянно отмазки то срачка у неё то пердячка. Эти суки всегда имеют план про запас на будущее, вопрос только в иом входишь ли ты в эти планы! Смекаешь додик?
>>329898905 Ну я реально не понимаю, это ж надо на него ещё время тратить, вот ей не лень вообще ему отвечать если он ей офк не интересен? А если ей норм с ним переписькиваться, то нахуя она его высмеивает?
>>329899172 Чел, уебись головой об стену, чтобы уровень раздражительности понизить, за мозг не волнуйся, его нет, поэтому сильно не постадает
А вообще хуй знает, каким тупым надо быть, чтобы продолжать общаться с тян, которая тебя морозит. Не вытянул на протяжении недели-двух -- ну и пошла нахуй, пусть занимается своими делами, если их так много у нее, переключаешь внимание на других
>>329899217 У меня тоже щас так, всё гладко и по маслу идёт, плюс моей жизнью интересуются, на любые предложения отвечают согласием и интересом. Но я всё равно трясусь, что ирл всё провалится и похерится.
>>329899209 Ну она менеджер в iGaming, их часто на переговоры или конфы куда-то отправляют. У меня друзья в этой области так же работают, то как бы могу подтвердить
>>329893391 (OP) Конечно узнал, было дело. Собственно, данное видео коррелирует с выводом из моих экспериментов: кунчик в данной ситуации - просто суррогатный источник внимания и с ним общаются постольку, поскольку он способен прогревать ЧСВ. Не делайте так, пацаны. Либо делайте ради прикола
>>329901410 Ну либо если чел вот только только начал вылезаторствовать и боится даже переписываться с тян. Так может преодолеть этот страх. Но в целом да, акция почти что единоразовая
>>329900156 Ебать сколько же тупорыл аленей я ебу, за этот бабос он могу 100 таких крыс серых как она отъебать как они хочет и где хочет! Ну мудень блять, я ебу.....
>>329900156 >>329904599 Ну как почему, всё довольно просто в плане того, кто ты и что ты. Есть суррогатный дофамин - переписка с тянками, мечты о семье и пледиках. А есть реальный дофамин. И когда ты на сурргате, тебя и за это и считают окружающие. Под реальным дофамином хуй бы ты оставался с людьми которые пренебрегают твоим вниманием.
>>329893391 (OP) Последние года 3-4 так с тянками и общаюсь Хз, просто если знакомлюсь часто иногородние и никого интересного чтобы еще куда-то ехать пока не встречал