Суп /b, чикичики. Я тебе принес покушать. Короче тема в том что редкостный старый сыч-питурд фотограф наебал тупую пизду и ее женишка биопроблемника продинамив с фоточгами на свадьбу. Суть в том что и жених и невеста не вышли ебалами, но и фотограф-битурд попался крайне криворукий. Когда же у парочки бомбануло(причем аж полгода спустя после свадьбы - а именно 6 декабря)и они начали ломится в хатку к суперфотографу, Сыч просто затихарился и дверь не открыл. Поэтому биобпроблемники вкатали ЗАЯВУ на горе фотографа, кого жрать и жрать ли вообще - решать тебе легивон. Но тонны лулзов обеспечены. Весь материал тут http://www.yaplakal.com/forum2/topic1271602.html
а я пока побампаю молодоженами и Сычем фотографом, на пике он.
Молодожёны из Стерлитамака Юлия и Станислав Мясины написали заявление в полицию на фотографа, сделавшего некачественные по их мнению фотографии со свадьбы. Об этом супруги сообщили телеканалу НТВ для программы «ЧП».
Как рассказала Юлия Мясина уфимскому сайту Prowoman, свадьба состоялась ещё 26 июля, однако снимки от свадебного фотографа Раиса Халикова супружеская пара получила лишь 6 декабря.
Разве так можно?! Когда мы искали фотографа, я ознакомилась с его снимками. Я делала не суперсвадьбу, у нас был вечер. Его условия мне подошли. За работу он получил 13 тысяч рублей. А сейчас, отдав нам эти снимки, он перестал отвечать на звонки, сидит дома и никому не открывает дверь. Мы отправились к специалистам, надеемся, что снимки нам как-то отретушируют. Юлия Мясина, жительница Стерлитамака
>>110253096 делаю за ОПа всю работу, ОП- сделай бочку. Но это пиздец - МЯСИНА БЛЯТЬ!
9 декабря пара написала заявление в полицию, потребовав привлечь непрофессионального фотографа к ответственности. Супругам не понравились снимки, на которых были запечатлены незнакомые люди, а лица самих молодожёнов оказались несчастливыми, говорится в сюжете НТВ.
Взять вот так и всю свадьбу мне запортачить — это вообще ужасно, мне кажется. Юлия Мясина, жительница Стерлитамака
>>110252728 (OP) Журналисты НТВ дозвонились до Халикова под видом клиентов, которые хотят заказать свадебную съёмку. Тот назвал им ценник в 15 тысяч рублей, однако заявил, что его работы не нуждаются в пост-обработке.
Так ну если эти смогли, то лигивон то точно сможет?ну давай лигивон, бампаю еще пару раз и если всем похуй то похуй. Спасибо ананас, мне реально влом - темпа 38.9
>>110252728 (OP) Охуеть, так любого бомжа с мыльницей бы позвали, он таких же фоток бы наделал, 13к еще платить, пздц, не удивлюсь если тот фотограф слово постобработка узнал от звонивших ему. Нехило видать поднимают бабки эти фотографы нихуя толком и не делая.
Нет ну мужики конечно на заднем фоне это пиздец, но эти ебла этих даунов меня умиляют. Не умеет твой муж позировать так заранее блядь подготовься. Там половина вины их. Дауны блядь и хули фотки не проверяли? Счастливые видимо были дохуя. Тут заметно. Через полгода видимо подаренные денюжки закончились и начался концерт.
Они еще могли выбрать самые неудачные кадры, когда случайно кто то попадал в кадр(например фотограф заснял 1000 кадров а они выбрали самые неудачные), чтоб бабок сорвать с него. Ну сука выйти из запоя через полгода это жестоко.
>>110257342 Точно. Меня одинаковые пиджаки и цветочки женихов смутили. В подобных тредах всегда задаюсь вопросом, нахуя? Женихи бывают и не терминально всратые, я понимаю, кому-то может нравиться ебать жирух, может среди них даже попадаются душевные люди, но много же не просто жирух, а какого-то пиздеца вроде >>110257354 этих. Зачем они это делают?
Я сижу и охуеваю, что движет этими людьми? Я блядь не согласился бы даже под страхом уничтожения этой планеты, даже блядь за абсолютную власть и вечную жизнь. НЕТ! НЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>110258081 За абсолютную власть и вечную жизнь ты и не на такое бы согласился, сынок. Жинка проживёт полвека - и в землицу. Что эти полвека в сравнении с вечностьб?
>>110255957 -Санок, когда мы увидим твои фото со свадьбы? -Вот есть одна. -Красивая девушка, а что это за толстяк с бутылкой? Сынок? Саша, так это... бля.
>>110253268 Фотограф конечно охуеть молодец. Композиции нет, ноги обрезаны по коленям, из башки жениха ветка растет, фото не в фокусе (хотя хуй чего в таком качестве различишь). Я бы такое тоже постеснялся выкладывать.
>>110258482 Весь общий наряд это нечто, но невеста в сланцах это полный пиздец. На такие брёвна обуви, видимо, не шьют. Интересно, в чём она зимой ходит.
>>110256788 Вангую что какой-нибудь сычов обчитался /p и решил что свадьбы можно бомбить вообще без навыков, на самую дешевую зеркалочку с китовым объективом.
Хотя вообще работа с моделями это отдельный вопрос. Большинство людей когда видят что их снимают - принимают максимально неестественные и натужные позы и выражения лица. Тут надо либо долго и настойчиво их раскрепощать (для чего надо быть еще тем мастером психологии и гуру пикапа), либо стараться щелкать в те моменты когда жертва не видит что ты ее снимаешь - но это очевидно не подходит для свадебных фото.
>>110259539 Ты жирноту невесты видел, конечно у ней и ноги жирные и варикоз наверное. Зато за такого всратика счастливого вышла вот повезло парню-то )))
>>110258396 глядя на эту фотку у меня почему-то возникает желание выйти на ринг с этой жирной мразью. Мне кажется она злая как носорог и мы бы пиздились пока кто-нибудь из нас не помер.
>>110259440 глядя на эту фотку у меня почему-то возникает желание выйти на ринг с этой жирной мразью. Мне кажется она злая как носорог и мы бы пиздились пока кто-нибудь из нас не помер.
>>110260075 Как бесит эта жирная мразь, нихуя у нее требований там и самомнения, себя явно за королеву считает. Кун в сравнении с ней вполне норм. Жирухи такие хуже червя.
>>110261067 Супруг бухает и почти не бывает дома, стараясь проёбываться на работе, у друзяшек, ГДЕ УГОДНО. Бывают и исключения конечно, но на фоточках что то не видны ПОЗИТИВНЫЕ ЖИЗНЕРАДОСТНЫЕ ТОЛСТУШКИ, одни жиробасины.
Зато они счастливы, а ты нет, антоша. Хули толку быть высоконравственной интеллигентной илиткой с превосходным вкусом, если ты в лучшем случае приходишь каждый вечер в пустую квартиру и идёшь прогревать пердак на дваче в подобных тредах? хотя на самом деле живёшь ты с мамкой и пердак тебе прогревает она
>>110261067 Живут, у самого такая. Раз в пару-тройку месяцев трахаемся, под настроение. Чтоб настроение появилось, надо или напиться или не дрочить недели 3.
>>110261290 >Зато они счастливы, а ты нет, антоша. С хера? Одни счастливы, другие нет. Я вот без всяких "но" завидую мужику отхватившего ютубовскую толстушку которая рассказывает про свои ебенячьи супчики и бутебродики из нихуя и хрена с маком. Она охуенная.
>>110261810 У нас прошивка та же, не льсти себе. Весь сосач в тянтянтян тредах, но мы то держимся ожидая мифическую НЯШУ. Которая ещё более странна штука чем эти девочки.
>>110262591 тян вроде ничего на внешку, но вся эта ситуация: ебучие родственники, обряды, майонезная подлива на столе. такая тоска.... я б лучше в окно вышел
>>110262763 Может как раз это родственники жениха. Жених сам со стыда набухался, вон у него уже глаза в кучу и выражение лица бессмысленное. А невеста крысится на этих пидорах с их маянезиками и тостами.
У меня так друг помер, был вполне себе индивидуальным ананасом без фирмвара совдеповского. И тут еблысь женился, вся дружина на свадьбе охуела, ВСЕ КАХ У ЛЮДЕЙ!!! было.
Древние обряды во время бракосочетания уничтожают твою личность антон, бойся.
>>110262763 Денех то нет. Кстати вот это основной пиздец, я понимаю что даже днище тян никак не смогу обеспечивать, ну всё таки не могу же я кого-то обрекать на минимум годы, а возможно и всю жизнь если не сообразит свалить нищеброства? Это же полный пиздец. А им норм.
Анон, мне так грустно от этого трэджа, поддержи меня. Это жи просто пиздец. Ну блять ПИЗДЕЦ же полнейший, края нахуй! Нахуя эти люди вообще нужны? Вся соль в том что эти отбросы счасливы... Жаль что проиграли в WW2
>>110263104 >Нахуя эти люди вообще нужны А нахуя ты нужен. Чем ты лучше? Тем что не жирный? Тем что не родился в мухосранском селе? Так ни в том, ни в другом с высокой вероятностью твоего достижения нет.
>>110263271 >>110263281 Да ничего особенного. Облупившийся домик в ЧАСТНОМ СЕКТОРЕ, вокруг толпа пикрелейтедов из треда С ЗАВИСТЬЮ, что кто-то из них ВЫРВЕТСЯ. Ебанутые вопросы, какие то обряды, посыпание сыпучим говном, то да сё. ПРАЗДНИЧНАЯ УБОГОСТЬ, просто выбила из колеи.
>>110263539 Сзади вроде бы такая-то няша в зеленом платье печально сидит и смотрит в пустоту. Прям просится какая-нибудь надпись, типа "не родись красивой а родись счастливой", лол.
Лучше приходить в пустую квартиру, чем иметь жируху с 2 детьми которые тебе все мозги после работы выносит. У меня один друг на такой женился. Его жизнь превратилась в ад. Из норм парня с интересами и большим планами на жизнь, за 2 года превратился в пивного алкаша с животом которому ничего от жизни не надо. НЕ удивлюсь, если уже думает о выпеле.
>>110252728 (OP) ВОН МЯСИНЫ ФОТОГРАФА ЗАКАЗАЛИ ХОРОШЕГО И ТЫ ЗАКАЖИ, КОГДА С ДАВАЛКИНОЙ СВАДЬБА БУЛЕТ. Я ТЕЬЕ И ВИЗИТКУ ВЗЯЛА. ХОТЬ СВАДЬБА ЧТОБ КАК У ЛЮДЕЙ БЫЛА
>>110264244 >Как фотограф может быть криворуким Очень легко.
> кнопочку нажать Авторежим соснет в полутемных помещениях и при быстрых движениях (то есть на типичной свадьбе в кафешке, с тамадой и конкурсами), а вручную все настроить - это все-таки уже разбираться надо.
Я уж не говорю про освещение, которое может человека визуально изуродовать или сделать из него конфетку.
>>110264229 Я ебу? Как он умудрился в это говно вписаться вообще не представляю. Был нормальный кун, почти альфач, ахуенное спортивное тело, дохуя идей на всю жизнь и бизнес хотел мутить, поженился на жирной свиноматке и через 2 года - пивной алкаш с пузом без какой либо цели вообще.
> В беседе Мясина пояснила, что Халиков отдал им 600 снимков, из которых «только 30 более-менее нормальные» Ну тащемта норм, вполне обычная пропорция. Другое дело что фильтровать надо все-таки самому. Типичная ошибка новичков или просто далеких от фото людей - вываливать сразу сотнями одинаковые кадры, из которых половина дубликаты и 90% - технический брак.
>>110264523 Чет мне вспомнился недавний фильм "Он-дракон", вот этот кун бы охуенно дракона сыграл в людской иппостаси, такой-то сумрачный взгляд. Не то что тот смазливый актеришко который там на самом деле был.
>>110252728 (OP) >Супругам не понравились снимки, на которых были запечатлены незнакомые люди, а лица самих молодожёнов оказались несчастливыми Чот в голос.
>>110264743 Я НЕ ВЫЙДУ, Я НЕ ВЫЙДУ БЛЯДЬ, ИДИТЕ НА ХЕР ОТ МЕНЯ, ПИДОРЫ, НЕ ВЗДУМАЙТЕ, ХИРУРГ, ДА, ТЫ ПИДОР В МАСКЕ ДОСТАВАЙ СВОЙ СЕКАТОР И РЕЖЬ МЕНЯ НА КУСКИ НАХЕР!!
>>110264775 а есть у кого-то паста, типа от лица телки написаная со словами вроде "увидела штриха, а у него на плечах звезды воровские. и потекла кароч
>>110268014 Тебя только за жестокое обращение могут принять, то есть вообще надо доказать что ты нанёс животному вред. И даже если кто-то будет с этим ебаться, и докажет - всё что тебя ждёт штраф.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1271602.html
а я пока побампаю молодоженами и Сычем фотографом, на пике он.