>VLESS никогда не заблокируют, ко ко ко В итоге, час уже ничего не работает. Итс овер. Интернет теперь нет смысла оплачивать вообще, нахуй он нужен. Пойду снег на улице трогать.
1. Не знаю, у кого что не работает, у меня всё работает. 2. Наконец-то интернет очистится от нормибыдла. 3. Нахуй ваш интернет не нужон, мне 54 года и я им пользуюсь только чтобы зайти на форум через рамблер. 4. Хохол, ты кирпичи погрел? 5. Пиздежь, всё не перебанят.
С первого дня замедления ютуба почему-то все, кого я знаю, решили проблему в течение часа без впопуэнов и васянского софта с троянами. Почему вы настолько тупы - я не знаю. Такое поколение дебилов вырастили.
>>329898816 (OP) Такое чувство, что эти треды реально ципсо создают на постоянке. Работает всё из коробки, никаких впнов влессов гудбайдипиаев. Провайдера не скажу. И ютаб смотрю и инстаграм и прочие дискорды летают.
Без штрафов за впн не обойтись, либерхохлявая гнида любую щелочку будет использовать, чтобы пойти к пендосам мозги себе промыть. Поэтому я обращаюсь к патриотам - сливайте любые протечки ркн, пишите сюда, там дадут прямые контакты для слива. Ну и форсите везде ускорение введения штрафов за впн и белых списков. Нехуй шастать. Быть добру!
>>329898816 (OP) Блокировки ебучие какие то кстати именно на мобильном интернете У меня в районе города где работаю вчера просто не работали телега и юпуп, причем пакеты летали туда сюда по мониторингу в андроиде Приехал к дому, все заработало, никаких ограничений Раньше хоть можно было отслеживать такое по тому что пакеты не летают, а теперь все Хохлы говорят слабо ебете, они просто не знают что цель ебать не их, а нас
>>329899402 Здраствуй, товарищ по оружию! Патриот патриота видит за милю! Давим эту либероидную мразь! Даже похую что у меня в Сан-Франциско 3 часа ночи, а у тебя в Денвере аж 4 часа, мы как истинные патриоты готовы ночами не спать, чтоб прижучить этих гнид!
Раньше на бланке режим TUN работал отлично, но неделю назад перестал, режим прокси работает более-менее, но не для всех стран. Поясните, что это вообще за хуйня? Я просто оплатил и по инструкции скопировал в некобокс, вообще не шарю за технические детали
>>329899975 1. Тем что у тебя не только влесс но и ssh (+ всё остальное по желанию, хоть vpn over icmp) 2. Один ты им пользуешься а не маленький город.
Вот и подумай почему сервисы продающие впн порезали, а личные работают
Я с запретом на ютабе и дискорде сижу, провайдер хз какой, хата съемная. Причем на предыдущей квартире, где был домру, некоторые сайты не открывались даже с запретом, либо выдавали мол данный ресурс заблокирован на основании основания роскомпараши.
>>329898816 (OP) И без интернета в мире есть чем заняться, куча хобби для тебя открыто, книжек сколько прочитать можно, вкатиться в професси, завести тяночку.
>>329900476 В принципе да, но я уже этим занимаюсь много лет и не хочу менять сферу деятельности. У меня буквально отнимают мой хлеб - как я должен реагировать на такое?
>>329898816 (OP) >Пойду снег на улице трогать. Не положено. Ты должен как мужчина помогать стране, запишись на контракт. Я серьезно, будь мужиком, защитником.
>>329898816 (OP) >VLESS Регион смени, даун малолетний, и всё заработает. Какие же пориджи дегенераты, я хуею. Реально на уровне животных по развитию. Если не пыпя ёбнет страну, то они точно всё проебут
Двачую этих посвящённых, сам из Вьетнама и давно жду объявления всеобщей мобилизации и введения военного положения чтобы устроить настоящую ебку свиньям (хохлам)
Кстати реально. Если будет инет по белым спискам - то большая часть людей за интернет просто платить перестанет, а значит большая часть провайдеров вымрет.
Им там нормально такой бизнес-план? Почему они никак не саботируют этот пиздец?
>>329900705 Чёт тоже заорал Буквально же >РКН блокирует VLESS если палится РФ TLS трафик >любой даун даже с отрицательным айсикью казалось бы дойдёт, что достаточно сменить регион, куда РКН не дотянется >имеем тред нытья в итоге
Все страны мира пытаются сделать как можно более дешевый и быстрый мобильный интернет, инверстируют туда В это время Педерация инвестирует наоборот, чтобы всё расхуярить
>>329901004 Всё равно в итоге всё пропалится всеми, и всё равно на каждую хитрую жопу болт хитрее найдётся. Я ещё с ретрекерами для торрентов когда их запрещали 100 лет назад понял. В итоге назапрещались и всё всё равно работает
>>329899261 >>329899294 Я беру вообще за копейки, но там и качество разное за 300руб бывает и скорость и пинги хорошие, играть можно, за 50р постоянные разрывы, даже ютуб прерывается
>>329901575 Заметил, что процентов 70 сайтов самых разнообразных просто не открываются без ВПН. При том, что вот банально искал себя vsti-шку определённую вчера, и из первых страниц выдачи гугла дай бог 3 ссылки прогрузились. А это обычные сайты продюсерские-музыкантские, блоги, и прочее такое. Крайне неудобно
>>329898927 > 1. Не знаю, у кого что не работает, у меня всё работает. > 2. Наконец-то интернет очистится от нормибыдла. > 3. Нахуй ваш интернет не нужон, мне 54 года и я им пользуюсь только чтобы зайти на форум через рамблер. > 4. Хохол, ты кирпичи погрел? > 5. Пиздежь, всё не перебанят. В чём этот патриот не прав?
>>329901738 >вк сбер и др. росс открываются медленно Ну тут уже дело в том, что пориджей нананимали на наносекство, и теперь эти комбайны говна перегружены, пиздец. У меня точно так же вк еле открывается в любой конфигурации. А вспомни как он шустро работал, когда стена была раньше. Реально сука сидят на своих работах и засирают код походу
>>329901901 Ты ещё не понял? Тред создан товарищем майором, для выявления новых средств обхода блокировки vless. В нём пишут старшие лейтенанты свои методы. Ты вообще походу забыл где живёшь
>>329899261 Собственноручно настроенный VPS дешевле чашки кофе в месяц выходит. Зачем платить кому-то, неясно. То-то этих Виннипухов хоть жопой жуй, в каждой жопе реклама Винипуха по 37 рублей в день. Бабки там нормальные водятся, судя по всему
>>329898816 (OP) >Быдло ничего не настраивает, просто берет готовый гайд и всё делает в точности по нему >Аряя почему не работает Я в шоке с быдла Влесс невозможно для всех заблочить, можно только точечно
>>329899389 Мелкопровайдеры кстати работают, тут да. У меня и Билайн (мобильный) хуебисить начал где-то в сентябре прошлого года только, тогда и Ютуб отвалился, и Инстаграм, и всё следом. Сейчас мрак, если не проксироваться
>>329902239 >Если бы нашли способ надежно детектить vless Пофиксил. Если еще не нашли, то не значит что не найдут. Shadowsocks тоже считался неуязвимым. Вообще это пиздец что тут разжевывать как детям приходится базовую логику.
>>329902293 Путин занят более важными делами: как можно сильнее выебать хохлов по всем флангам, как поддерживать высокий уровень экономики. Блокировка телеги для него это пустяк, не имеющее смысла.
>>329902239 >Банят тупо популярные сервисы. Теперь смотри сюда, 80icq-дебил:
1. Непопулярный сервис всё равно будет обнаружен продавцами ВПН 2. Они развернут свои ВПН-сервисы на его основе и будут продавать всем подряд 3. Он станет популярным 4. Будет обнаружен РКН и забанен
Будут дальше блочить, будут дальше появляться новые способы обхода. И так пока не устанет меньшинство (блокирующие). Так уже было с торрентами и ретрекерами.
Инбифо: арря рутрекер амнезию рекламирует, значет не работаит! - это вот как раз для самых додстеров реклама, которые неспособны ни на что большее, кроме как "далее" -"далее" -"установить" - "запустить" решение
>>329902363 Путин занят удержанием власти. Хохлы это лишь один из механизмов этого удержания, и далеко не главный. Блокировка интернета это не пустяк, а еще один механизм удержания власти, и гораздо более важный, потому что война рано или поздно закончится, а бухтящее быдло надо будет удерживать в узде всегда.
>>329902417 Есть. Путин это фашистский диктатор, они всегда контролируют СМИ. В первый же день после инаугурации Путина было открыто дело против Гусинского чтобы закрыть НТВ и другие независимые СМИ, и в течение двух-трех лет они все были закрыты или взяты под контроль Путиным. Блокировка интернета это продолжение той же политики что он начал буквально с первого дня своего президентства в 2000 году. Под Путиым в итоге будет всё. Собственно уже почти всё под ним и есть.
>>329902444 > Так уже было с торрентами и ретрекерами. Торренкты и трекеры это не политическая вещь, там банили в полсилы. Сейчас работает политика - ради неё войну развязали, а ты думаешь они устанут. Не устанут. Если устанут, то потеряют власть. А власть они терять не хотят. Вы ёбаные дети и дебилы.
>>329900611 >РРРРЯЯЯЯЯ ГДЕ МОИ ИНТЕРНЕТЫ?!?!?!? На месте. Мне ж не 11 лет летс плеи на ютубе смотреть. Я вообще в ахуе с того как агуши рвутся с блокировок роблокса и ютуба, реально говорит об уровне развития либерах.
>>329902588 При чём тут "потеряют власть"? Или ты из тех 2% тбилисских фриганов, которые думают, что их гораздо больше в интернете, и это всё пыпа их блокирует, не даёт высказаться? Повзрослей, в таком случае. Если что-то в интернете угрожает власти реально, его отключают нахуй полностью, как в Иране
>>329898816 (OP) На что ты надеешься то? Заблокируют все, любые протоколы, любые системы обхода. Вообще удивляюсь "у меня все работает" даунам. Сегодня работает завтра нет.
>>329902646 При протестах отключат полностью, не волнуйся.
>>329902653 > эту власть кто-то отбирает? 90% жителей России за Путина. Да, эту власть может отобрать быдло, которое сейчас за Путина. Сейчас пока война все за Путина, это правда. Но война не будет вечной, потом она кончится и быдло, вроде тебя, будет дальше гнить и нищенствовать и всё больше задаваться вопросом "а нахуя". Вот тогда ты и тебе подобные и захотят свергнуть Путина, но без интернета вы нихуя не сможете.
Такие умные сидите тут....думаете сможете за пару часиков после работы, чуть помучиться и обхитрить нас... нас тут 2 этажа айтишников которым платят жалкие 400к в месяц , и это наша фултайм работа целыми днями придумывать блокировки.
Платили б хотя бы пару лямов, может бы и заблокировали вас всех наконец. А так скажите спасибо
>>329902796 Если повторять ложь много раз правдой она не станет, извини. Россия настолько демократичная страна, что даже под террористическими обстрелами НАТО и Украины провела выборы в 24 году, пока диктаторские параши типа мелкобриташки и Украины отбирают о своих народов право выбора, оправдываясь войной.
>>329902678 >Заблокируют все, любые протоколы, любые системы обхода. Как? Хуйня это все, помогут только белые списки, принудительная установка корневых сертификатов итп говно, которе сломает пол-интернета.
>>329898816 (OP) Аноны, давайте соберемся и всем двачом переедем в Крым жить, там старлинк работает. Поставим палаточный лагерь, скинемся все на старлинк и будем кайфовать без блокировок. Он даже у индейцев в джунглях работает, в Крыму то точно работать будет. А как освоимся можем и полноценные землянки рыть. Если 50 двачеров соберется, каждый по полтора косаря скинется и хватит на старлинк, а в месяц там подписка в районе 20к, с таким количеством людей в месяц каждому придется по 500 рублей скидываться всего.
>>329902739 ты же буквально бесплатные серваки от васянов меняешь на те же самые серваки где потенциальных качателей торрентов с цп просто меньше что тобой движет? страх перед командной строкой?
>>329902845 Были-бы умными - давно бы всё сделали бы без вот этого закручивания. Всё мы знаем: что гаввах надо собирать время от времени для ПУ на золотом троне, подключённый тысячи проводов в маня-мир где он бесконечно борется за права и свободы великой России против Запада.
>>329903502 > роблокс заблокировали потому что там критиковали барена понский Давай сразу всех детей на остров эйнштейна соберём и отправим, чтобы как в швятой демократии.
>>329903804 Весь эстеблишмент США, включая президентов Буша, Клинтона, Обаму, Байдена и Трампа насиловал и убивал детей на острове Эпштейна. Понятней стало, хлебушек?
>>329903006 >Аноны, давайте соберемся и всем двачом переедем в Крым жить, там старлинк работает. С разморозкой! Илон Эрролович отключил на территории Украины все терминалы которые не внесены в белые списки.
>>329903934 > но интернет зарубежный вы у меня не отнимите, неа Почему данный народец вместо решения проблемы в корне, всегда включает эту самую "русскую смекалочку" и начинает маняврировать? А потом с довольной рожей говорит: "а у меня всё работает а ты лох, ципсо, хохол спок"
>>329904028 >>329904050 Обратите внимание. Любой нормальный человек, даже если кокозиционер, сказал бы что "да, я пыню не люблю, но ебать детей это пиздец и защищать американских педофилов я не буду.
Но это именно что проплаченная эльфийская хуита с латвийских ботоферм, которым строго настрого запрещено критиковать барена по методичке. Вот такая вот "демократия".
>>329904217 Так сначала факты и пруфы, а уже потом критика. Упоминание в файлах не означает что человек ебал детей. Хотя педофил пыня там действительно часто упоминается.
Свободный интернет отняли только у бесполезного биоскота. Биоскот смотрел ЧБД на ютубе, теперь будет смотреть его в ВК Видео. Нихуя для них не поменяется. но толпой этих имбецилов будет очень легко управлять.
Если я хочу смотреть интересующий меня контент на зарубежных платформах - я его смотрю и никто меня за это не пиздит.
Но нет, у либерах другая ПРОШИВКА блять. Всё либерахам не то и не так. Что-то не позволили либерахи - сразу авторитарный режим ДИКТАТУРА!!! Только вот почитав хуйню из X - видно, что все либерахи-релоканты кроме наркобиомусора из себя ничего не предоставляют. А режим РФ с этим биоскотом борется и очень успешно.
Всё в РФ делают правильно скот - в загон, вот скот и загоняют в рамки контролируемого интернета. Долбоёб из ПТУ с 60 IQ не знает как работает VLESS, VMESS, SS и так далее - собственно и нахуя ему интернет? Пусть сидит в ВК Видео
>>329904217 >безпруфный вскукарек >очевидно же что они там ебут и едят детей Чел, да просто признайся что ты так думал и был в этом уверен и до публикации эпштейна. Это ничего в твоей жизни не поменяло, кроме того что теперь ты срешь этим в тредах чуть чаще.
>>329904217 Чел, ну вот мимо иду и не могу не вступить в диалог. В файлах нет никаких доказательств ебли детей, есть проституция возраста согласия, против которой я ничего не имею. Соответственно если есть пруфы - давай прямо напишу что западный барен дерьмо поганое, но сейчас это писать несколько алогично, не?
>>329904410 Что отрабатываю то? Хочется хотя бы понять в чём именно ты меня обвиняешь. Я ж написал прямо, если ебали детей - говно они. Если не ебали- все ок.
>>329904217 Признать это считай легитимизировать для всей верхушки второго-третьего мира. Любой скандал будет перекрываться "А вот в Омерике тоже так делают!".
>>329904531 Какой нахуй ограниченной выборке, либерал ебаный? Покажи мне хоть одного адекватного либерала. Все либералы это буквально
ЕВРОПА ХОРОШО @ РОССИЯ ПЛОХО
Славико-ероховская база из бугурт-тредов.
Во Франции мусор на улицах и граффити на стенах? Так это нормально! Мусор просто потом убирают, а граффити это культура! В России мусор на улицах и граффити на стенах? Тупые ватники срут под себя!!! РРяяяяЯЯЯ!
В Британии сажают за неугодные посты в соц сетях? Так это демократия, как он посмел против власти что-то написать? В России штрафы за неугодные посты в соц сетях? НИКАКОЙ СВОБОДЫ СЛОВА РРРРЯРЯЯЯЯЯЯ
>>329904550 Так это VLESS... XHTTP это способ транспортировки, просто для меня он более оптимальный. Но и собсна хуй ты его заблочишь, кроме как резать ВЕСЬ XHTTP трафик)
>>329904340 > Нахуя? Потому-что раньше ты мог без проблем просто пользоваться интернетом. А сегодня ты бегаешь, трясёшься что забанят твой IP или и вовсе белые списки и тотальное перекрытие. > Свободный интернет отняли только у бесполезного биоскота Его у тебя тоже отняли. То что ты там научился сопротивляться и использовать протоколы ничего не меняет - ты в ловушке вместе со всеми. > Если я хочу смотреть интересующий меня контент на зарубежных платформах - я его смотрю и никто меня за это не пиздит. Пока не пиздит и пока можешь смотреть. > Всё либерахам не то и не так. Что-то не позволили либерахи - сразу авторитарный режим ДИКТАТУРА!!! Почему если человек митингует то = леброн? А всякие Нэвэльные, Ходоры и прочие это не либералы - это бизнесмены/наебатели. > Долбоёб из ПТУ с 60 IQ не знает как работает VLESS, VMESS, SS и так далее - собственно и нахуя ему интернет? Потому-что это общественная технология. Почему человека нужно ограничивать в технологиях сегодняшнего времени? Что-бы что? Животный мир во всей красе. А твой долбан из ПТУ просто купит ДядяМайорVPN и будет и дальше пользоваться той технологией, что у него так старательно крадут.
>>329904744 >>329904767 А не прав ты как минимум в том, что берешь для сравнения одну Россию и две других страны, а не одну и туже, создавая собирательный образ запада.
>>329904767 Туполобый, вопрос уже есть. По какой ограниченной выборке я сужу всех тупых либерах, если для поисках тупых либерах не нужно щепетильно выбирать, достаточно рандомно ткнуть пальцем и 100 из 100 это окажется максимально тупой либераха
>>329900854 Я еще до гойды свалил ввиду обстоятельств, сейчас охуеваю с того, что творится в р.. Какие-то впс/впн, какие-то приложухи для ютуба, я даже не представляю, что это такое толком. Как же мне фортануло.
>>329904811 окей, возьми мой тейк про Францию и примени его к Британцам. Там та же самая хуйня))0) Тебя кстати и там, и там могут порезать Пакистанцы в подворотнях.
>>329904340 >Если я хочу смотреть интересующий меня контент на зарубежных платформах - я его смотрю и никто меня за это не пиздит. Ну-ка, лахтоблядина, расскажи что за контент и что за "зарубежные платформы".
>>329898816 (OP) Спешите видеть роскомнадзоровский скуф опять создаёт однотипные треды чтобы тупорылые двачеры бежали доказывать как у них ВСЁ РАБОТАЕТ сливая "рабочие методы восстановления доступа к ресурсам". Ссыканул на лысину и заодно всем отписавшимся без сеги.
>>329904340 Вот поэтому я и убеждаю всех уже сваливших и находящихся за границей б. (патриотов) всячески продвигать в пидорашке (хохляндии) введение белых списков и штрафов за ВПН, чтобы каждая пидораха (хохол) вкусила р. (у.) мир во всей красе без возможности обхода. Сделаем человеческий интернет свободным от пидорах (хохлов)!
Васян возвращается с СВО. Васяну грустно, что вместо 250к он теперь получает 30к. Стасян Писянчук начинает прогрев Васянов на захват власти в неконтролируемом властью канале ПРОСТОЙ, понятной Васяну, шифрованной связи. Васяны собираются с вилами и свергают барина. Стасян Писянчук устанавливает угодный ему режим. Силовик Иван Иванов не хочет этого и загоняет Васянов в MAX. 90% Васянов не знают как зашифровать трафик, а если они начнут собираться в MAX, то силовик Иван Иванов посадит Васянов и получит медальку. А 10% Васянов нихуя не сделают. Понятно?
Так ведь только выйграли! 1. Отсекается быдло не могущее поставить приложение 2. Отсекается быдло не могущее заплатить за приложение 3. Отсекается технически неподкованное быдло <- вы находитесь здесь 4. Отсекается быдло без связей в гос компаниях 5. Отсекается быдло которое не может позволить себе билет из страны
>>329905094 А тегов?)) Все либерахи не против бомжей, граффити и наркоманов. На стоит этому появиться в РФ - так сразу это очень плохо. Но в другой стране это продолжает быть хорошим
>>329905314 А это тут зачем? Я где-то написал что Франция святая? Они давно отошли от либерализма классического, как и многие страны ЕС, максимум от него сохранилось в асашай, корректно с точки зрения государственного строя сранивать с ними, если ты хочешь сравнивать с либерализмом.
>>329905275 Двачую, лол, даже с хуем в жопе по самые яйца пидоран будет кричать про тольковыиграле. Ну ничего, базовичок П. четко настроился на ёбку пидорах и мне нравится как бодренько он идет.
Я может чего то непонимаю, но зачем вы покупаете квны? В плей маркете бесплатный ширпотреб тянет юпуп в фуллхд, что дает платный? А еще, это мне одному так везет что они в месяц максимум на пару часов отьебывают?
>>329905496 >В плей маркете бесплатный ширпотреб тянет юпуп в фуллхд, что дает платный? У меня не тянет бесплатный вообще ничего, 16 КБ и до свидания. >А еще, это мне одному так везет что они в месяц максимум на пару часов отьебывают? Не одному, но по регионам очень разная ситуация.
>>329905359 в месяц? мне кажется дороговато когда есть куча бесплатных за соточку думал но чёт тоже жалко и непонятно может переблочат и не будет работать а бабки тогда за что платил. .
>>329898816 (OP) >банят крупные VPN сервисы >VPS никто не трогает и проблем никаких
Проиграл немного! Ну ты там держись, гуманитарий, если не можешь осилить 3 строчки комманды в терминал - страдать твой удел. Не говоря уже о том что у меня даже амнезия работает, которую "заблокировали".
>>329905473 В 17 это делали евреи и и финансировали олигархи (ротшильды), эта движуха стоила огромных денег. В 91 был дворцовый переворот И никогда доселе в истории не было такого способа контроля и возможности массовой слежки и точечного реагировния на мыслепреступления
>>329905496 То что твои данные не продадут хуй пойми куда. И скорость побольше - ведь на бесплатном будешь довольствоваться нищими 50мбит в лучшем случае и грузить странички по 20-30 минут. На платном-же всё сам и сам контролируешь работу, да и скорость в в зависимости от аренды побольше.
>>329905538 >У меня не тянет бесплатный вообще ничего, 16 КБ и до свидания. Так пробуешь дальше по списку. У меня вот щас какое то говно стоит с интерфейсом мобильного кликера, скорости хватает, ограничение на пару сотен гигабайт, которое, почему то, не снижается вообще лол.
>>329905601 >если не можешь осилить 3 строчки комманды в терминал - страдать твой уде ну там не три я заебался амнезию настраивать и докер контейнер разворачивать, чтобы потом с роутера это все ок коненктило
>>329905684 Нет желания сидеть каждый раз перебирать, ставить проверять и так каждый день. До сегодняшнего дня у меня платный работал всегда и везде, я даже в игры с него играл вполне норм.
>>329898816 (OP) >>329899744 Блокировки идут по регионам. Я живу в Краснодаре и у меня 3 месяца назад 3 дня подряд при подключении к своему личному впс серваку интернет тут же отлетал ровно на 15 минут. Видимо это у них был тест какой-то новой технологии по блокировкам. Писал об этом на дваче, но все перекрывала и высмеивала даже не лахта, а местые дурачки, которые возомнили себя ниибаца хакерами раз они, в отличии от их норми окружения, смогли скачать запреть и оплатить готовый впн, лел. И кстати, без включенного запрета у меня сейчас на провайдера с прошлого лета не работает 99% интернета и онлайн игр, так как летом они еще и cloudflare блокнули.
>>329900398 >хобби А инфу про хобби где брать? Самому придумать? >книжек сколько прочитать можно Где их брать? В библиотеку топать пешком? Я что, ебанутый? Когда с экрана мне доступны все книги мира бесплатно и без СМС, в том числе хоть Майн Камф или PIHKAL Шульгина и подобное, например, чего точно ни в одной библиотеке нет. >вкатиться в професси Учебные материалы где брать без интернета? В ютубе огромное количество видиоуроков на любой вкус. >завести тяночку Есть уже.
>>329898816 (OP) @monkey Додик, есть вполне себе VPNы российских компаний, работающие от всех ИНОСТРАННЫХ блокировок, которые держат руку на пульсе у РКН, чтобы у них всё работало. VPNы банят чисто чтобы условные хохлы под русских косили не так легко. А если ты решил у либерах ими закупаться, то сам себе злобный буратино.
бля додик в теме, россияне vpn типа от антидот или скрытсофт реально пашут стабильно, ркн их не трогает потому что они под контролем и логи сливают по запросу если надо. иностранные хуеплеты банят пачками чтоб всякую нечисть отсекать, а свои держат пульс. если vless сдох то просто мигрируй на отечественное, оно дешевле и без сюрпризов, интернет не кончился анон.
>>329906039 Большая. Ни один нормальный ВПН не будет связываться с рублями в принципе, не будет продаваться через чебурграм и не должен быть массовым у глубинариев. Иначе его всё равно заблокируют, когда наберётся критическая масса пользователей на серверах и протоколах.
Кстати всем зуммерам напомню - в СССР копировальная техника была под контролем КГБ, чтобы контррлировать что хомо-советикус может читать. Сейчас контроль за тем, что россияне читают осуществляется путем контроля интернета.
Если блокируют то значит запрещено. Если ищите запрещённого то значит вы преступники. Почему бы вам просто не эмигрировать туда где ваши увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Потом что блокируют? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. То есть переживают только любители запрещённых (тут, есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Или у вас есть надежда что будет легализация хентая? Тут не легализация хентая. Сажи.
>>329906197 в законе четко написано нельзя рекламировать, можешь спокойно сделать сервер для своих и генерить им клиенты, ничего не рекламя я тяночке своей так делал, она мне отсосом платила и иногда рублями, никто ж не заблокировал
>>329906051 >>329899744 Да, двачую. Тоже живу в эксперементальном регионе. Для понимания именно после тестов у нас белых списков на мобиле длительное время, ркн запретил арендовать серваки из белого списка.
Vless отъебнул два дня назад, при том забавно что отъебнул на проводном, а на мобиле все работает. Но на мобильный в любой момент могут ебануть белые списки. При том запреты и байдпи работают отлично искаробки. Лел.
Хуй знает че делать, я все перепробовал, время от времени он оживает на проводном но дохнет все равно. При том на мобильном тоже все работает из коробки даже на 443 порте и лоховской обфускации.
Щас пока есть мысли купить впс беларуси, и от туда уже прокинуть хуйню, так сказать подготовится к сложным временам, и жить дальше, но чета конечно до хуйни ебаной мы дожили, ребята
>>329906455 >дзен хуя антисоветская лахтюня не палится ну давай разберем по частям тобою написаное > в СССР копировальная техника была под контролем КГБ ксерокс еще в 80х ввел идентификацию принтера по напечатанному
высер на дзене я не стал читать уже после этого > растворимый кофе, чай > дефицит ну растворимый кофе я могу еще понять, тогда мало кофе пили и зерновой реально стоял никому ненужный, но чтобы сука индийского чая не было, это может сгенерировать только одебилевшая лахтюня после долбильни володиным
>>329906051 >высмеивала даже не лахта, а местые дурачки Бро, поверь мне, это население достойно своих правителей. Если в норм странах люди сплачиваются и друг другу помогают, то русские друг друга топят и друг другу подножки ставят.
>>329907468 >Если в норм странах люди сплачиваются и друг другу помогают Опять чубатая пидорашка рассуждает о каких-то норм странах, лол. Сейчас буквально в каждой стране идет война между говном и мочей, а чубатая пидорашка все мриет о норм стране, кек.
>>329898816 (OP) Аноны, кто тут знает за OpenVPN? Если у меня инциализация проходит нормально и появляется 'Initialization Sequence Completed', то значит ли это, что протокол не заблокирован? Почему-то инициализация проходит, но вот после этой инциализации интернет обрывается и соединение 'обрывается', вроде пакеты к серверу отсылаются, если в сниффере смотреть, но ответки нет. Я в курсе, что они этот протокол несколько лет банят, но не могу понять как.
Кстати тредик в тему, подъехал списочек Волковских хуесосов.
Но вы продолжайте верить хуй-пойми-кому и покупать впны от протыклассников. Они же ставят свой анус на надёжность того, в чём разбираются как козы в баянах...
>>329908552 Вообще никаких проблем, когда у президента появилась собственная опричнина, открыто убивающая своих граждан без последствий за политическую позицию. Тут Навальный перепил с Юлькой-алкашкой, так такой визг поднял про кr'овавый r'ежим, а тут всего лишь из огнестрела шмаляют по белым матерям с детьми.
Я, если что, такое поддерживаю, пускай продолжают в том же духе.
>>329908660 Чем борьба с нелегалами вредна гражданам?
>>329908803 Айс задолго до Трампа существовал и даже не получил новых полномочий с его приходом. Но тебе то откуда знать такие детали несущественные о законодательстве США.
>>329908920 А ну раз существовали, то норм, долбоёб. Видимо так же бегали по даунтаунам и шмаляли по белым матерям. Кстати, это сильно помогло гражданам? Граждане довольны?
Блин, а у меня другая проблема. Ютуб стал в рандомные моменты останавливать видео на бесконечной загрузке. Хотя соединение норм, скорость норм, при перезагрузке всё нормализуется. Но так заебало. Кто-то с таким же сталкивался? Сервер VPS с Ю2Хост.
>>329905417 >Удачи одномоментно собрать Васянов по всей стране с 11 часовыми поясами))))) Зачем их собирать одномоментно? Всего ПЯТЬ вооружённых таджиков в крокусе смогли устроить беспредел, а полиция наложила в штаны и не вмешивалась, хотя отделение было в соседнем здании. Сто таджиков уже могут заддосить весь ОМОН в городе миллионнике и положить критическую инфраструктуру. Без которой подкрепление ОМОНу вовремя не придёт. Тысяча таджиков уже вполне может замутить майдан и попытаться взять власть в отдельном регионе. Причём интернет таджикам для этого не нужен. Вся связь у них через диаспору по-старинке. Классическая ОПГ через несколько рукопожатий.
Но на самом деле по мере усугубления пиздеца даже в толпах таджиков нет необходимости. Всё определяет частота одиночных суицидальных акций, когда отдельно взятый Васян внезапно сходит с ума и начинает массшутить, давить всех на грузовике или резать ножом чиновника. Защиты от террориста-одиночки нет. Когда это происходит раз в год или раз в месяц - система способна сохранять прочность. Но если это начнёт происходить раз в сутки и чаще - хаотизация будет идти быстрее темпов восстановления, и в таких условиях наступает полная анархия. И отключение интернета этому только способствует. Если раньше заёбанный Васян уходил в виртуальный мир, то теперь ему придётся выйти в реальный и выпустить там всю свою злость.
>>329909191 Так и бегало и шмаляло во всех кто блокирует дорогу, например. Это федеральное преступление ес чё. А граждане конечно довольны, нелегалы это всегда зло.
>>329908496 Я просто помню, пару лет назад они этот протокол так блокали, что даже до 'Initialization Sequence Completed' не доходило, в первые секунды хэндшейков обрыв был. Подумал, что может можно настроить как-то.
>>329907698 >буквально в каждой стране идет война между говном и мочей дододо везде так хуево как в пидорашке и поэтому нет смысла эвакуироваться vерим
>>329909639 >А граждане конечно довольны Точно? Никаких райотов не было? Не, я понимаю, что не состоявшийся в жизни инцел-либераха в засранной комнате воображает себя американцем и захищает барена, но я всё таки спросил про мнение граждан.
>>329903939 Тогда только съеб из рашки подходит, пиздос. Но и это не проблема, можно в Батуми заехать, у РФ с ней безвиз. Схема та же, строим палаточный лагерь, покупаем старлинк и оплачиваем его помесячно.
>>329899819 Это хуйня, надо глобальнее. Например донести РКН что на дваче сидят либералы и хохлы и рекламируют впн и шатают скрепы. Чтобы двач закрыли нахуй. Вот это будет настоящий вин!
>>329910474 ЦИПСО, если ты меня слышишь, помогай! Тоже пишите в ркн на всю хуйню, пусть блочат. Давайте заблочим нахуй интернет и двачику пиздец сделаем.
>>329910039 Конечно есть райоты, граждане не есть гомогенная масса. При бдыне одним были в большинстве, при трампыне другие. Только что-то я не замечаю реального импакта от райотов в сенате, например. Наберут большинство - посмотрим что сделают. Я вангую что ничего.
>>329909639 >А граждане конечно довольны, нелегалы это всегда зло. Нелегал работает на американские бизнесы и не сосёт из бюджета США, схуяли он зло, промытка? А ещё они ходят по струнке потому что любой залёт= депортация, так что среди них криминалов меньше чем среди местного плебса.
>>329912781 >как это меняет что у меня соблюдаются права граждан, а у тебя нет? Право на получение психиатрической помощи явно нарушается. У тебя шиза - везде хохлы мерещатся, а госпитализировать тебя не спешат.
Вот эти пидорасы на РКНе заблочили вообще ВСЕ. Но чтобы что? Объясните мне их логику максимально подробно. Чтобы народ не общался с западом и не смотрел, как у них там все лампово и замечательно, и после сравнительного анализа с Россией не вышел бы бунтовать? Или более глубокие намерения можно отследить?
>>329913136 1) чтобы загнать россиянинов в цифровое стойло 2) контроль любых сообщниий, аккаунтов, переписов, айпишников 3) снижение активности активности мошнничества, украинских диверсантов, западной пропаганды
>>329913136 Во-первых, нет никакого РКН как самостоятельного ведомства, все ведомства в РФ подчиняются либо АП, либо ГРУ, либо ФСО, а эти три структуры подчиняются кооперативу "Озеро", сросшемуся с ФСБ.
Блокировки - это часть сознательной долгосрочной политики.
Почему блокируют (мои домыслы) - Пыня - фашист. Фашисты воспринимают мир как борьбу государств между собой, нет идеалов, нет ценностей, нет правды и неправды, информация может быть выгодной или невыгодной.
Поэтому фашисты будут последовательно блокировать любую невыгодную им информацию - о Буче, об ЛГБТ, им плевать, верна эта информация или нет, если информация невыгодна, ее нельзя распространять.
Фашисты не верят, что я людей есть ценности, например, любовь к правде, если россиянин говорит, что удар по Крымскому мосту оправдан, потому что это очевидно военный объект, вот пруфы, то это либо враг (человек, чьи интересы отличаются от твоих), либо предатель, либо полезный дурак, используемый врагами.
Да, у таких людей вот такая вот чудовищная картина мира. Для них верило ценности - это лояльность и эффективность, а не идеал.
>>329913136 Что значит всё? Подпынявые сайты все работают, а больше тебе ничего и не нужно. Пидорашки должны 24/7 жрать как великая раисся дала всем пососать и как день изо дня возрастают надои чугуна. Всё как в вашем любимом совке.
>>329913243 Во-первых, да, плохо блокируют. Во-вторых, попросили у бари с Китая помочь с настройками. В-третьих, там сидят тысячи макак, которые могут крутить настройки в ручном режиме.
Форумчане, весь топик просматривать нет желания, поделились ли тут рабочими методами обхода блокировок? Хочу тоже воспользоваться. Времена непростые, сами понимаете.
>>329916269 @monkey Идёшь к фейсам, говоришь, что хочешь шмалять в либералов и дрочить на запрещёнку из-под VPNа, получаешь корочку и наслаждаешься.
лол, к фейсам за корочкой? это ж тебя сразу в подвал на профилактику отправят, а не vpn раздадут. реально работающее - обфусцированные shadowsocks с vmess+tls или hysteria2, но топик уже весь в этом, прогугли свежие конфиги на гитхабе. vless чистый дохлый, бери с допами.
>>329898816 (OP) Дай бог здоровья красноглазикам моего поставщика КВН. Всё работает. Название я вам, естественно, не скажу, да простят меня красноглазики.
>>329913509 Анончик шарит. Но ты зря так ужасно это подаешь. Тут большая часть аудитори правые, они так и думают. Я напримерл комми и левак, и если я начну с среднестатистическим двачером делиться идеалами гуманизма, эгалитаризма, и заботы о ближних. Они только плеваться будут. Так что ты скорее этим спитчем рекламируешь пвню.для них
>>329898816 (OP) я не понимаю как типы арендуют машину у которой есть доступ к внешним ресурсам. это же иностранные машины и платить за них нужно иностранными деньгами картами.
>>329898916 >>329899473 >>329900778 Двачую настоящих патриотов. Сам уехал в США 10 лет назад и ни разу не возвращался. Сдаем тут хохлов и русских подающих на убежище в ice. Чем можем помогаем. А вы уж их встречайте
99.9% информации в интернете это говно, нейроговно, нативная реклама, тиктоки для дегройдов и прочая ёбань. Со стран запада к нам ещё и ультралевацкое говно льётся, вроде блм и пидоров. Заметь, именно с запада. Азия нам свою шизу не транслирует. Нарисовывается отличный план, а именно ограничить населению доступ к зарубежной помойной информации, затем начинать чистить своё, подконтрольное поле. Глядишь лет через 10 будущие зумеры не будут инфантильными дегроидами и станут похожими на людей. . А тебе лично Путин в рот насрал, получается. Жрёшь понос ложками и просишь ещё, когда запрещают, лол.
>>329901453 Чел плис, вся военная ебка была задумана чтобы нас всех окучить и загнать в стойло, под предлогом что вокруг враги. Лишить связи и убедить что хуйло на переправе не меняют.
>>329923127 >именно ограничить населению доступ к зарубежной помойной информации, затем начинать чистить своё, подконтрольное поле Значит нам остается мешать этому говну, прославлять западную повестку и учить детей либеральной теме Нехуй навязывать дедовый бред
>>329900398 По обслуживанию и допилам некроведра многую инфу легче брать на ютубе и всяких форумах. А тут блять то от "чужих" блок, то от "своих". И дрочи книжку 2001 года, которая моментами врёт, и драйв2 блять.
>>329898816 (OP) А я всегда говорил, что "невозможность" о которой кукарекали малолетние дебилы, упирается лишь в готовность власти идти на крайние меры и вопреки рациональности. Уже сейчас 2/3 интернета тупо не работает без впн, а та, что работает - через жопу грузится. Коммерческие структуры и отечественные работники тупо вынуждены юзать впн, чтобы просто выполнять свои обязанности, никак не связанные с каким-то доступом к нелегальным материалам. Если будет надо, то власть запретит шифрование для всех кроме госструктур и бизнеса, у которых будут опечатанные компы стоять в офисах.
Но малолетним дебилам было невдомек. Это как ебаться с зашифровкой дисков самыми хитрыми способами, а потом быдло с 9 классами образования "взломает" твое шифрование просто вставив тебе в жопу разогретый паяльник.
Ну у меня дешманский впн есть, на одной подписке несколько устройств, вроде тянет, но иногда троит. Но и стоит 150 рублей. Есть другой, подороже, около 700 за 3 месяца, но это за каждое устройство. Он работает надежно, скорость выше.
>>329899308 Дегенерат ебаный блядь. Выключи и не пали. Тор - для серфинга луковых сайтов, ну или на крайний случай зайти на заблоченные сайты если другие методы не работают. Не надо гонять через него гигантский траффик и тем более рекламировать это. Чем больше траффика и чем больше людей - тем сильнее будут ебать, мосты тоже, знаешь ли, не бесконечные. Пидорас ебаный. Мать свою проверь не сдохла ли.
>>329898816 (OP) Что за 80IQ хлебушки пиздят про блокировку прототоколов? Все блокировки VLESS проксей идут по вторичным признакам, просто блокируют подозрительное соединение через которое идет большой процент трафика. Сам протокол как не детектился так и продолжает не детектится. Опознать VLESS по сигнатуре невозможно в принципе, но никто не мешает просто блокировать подозрительные соединения тем самым нарушая конституцию РФ ибо любая блокировка без решения суда есть нарушение закона. как же заебали эти тупые поросячьи визги что VLESS задетектили и заблочили, нет блять РКН просто банит все соединения без разбора.
>>329925749 Я тебе вот сейчас показал на скрине 8 работающих прямо сейчас серверов и скорость прохождения трафика через них. Другое дело что если я буду подключатся к ним часто сервера просто забанят по IP как подозрительные. Теперь невозможно поднять свои стационарные сервера потому что РКН официально клал болт на конституцию и начал банить сервера без решения суда. Что поделать раз у нас вместо гаранта конституции - червь пидор что не может надавать по шапке пидорасам нарушающим закон.
>>329900057 Режим тун пускает весь трафик с компа через впн отчего твои трафик становится подозрительным. РКН видит что у тебя висит только одно соединение и нет других соединений, отчего понимает что это какой то хитровыеабанный VPN. РКН не знает что это VLESS\VMESS\TROJAN\Hysteria2 или обычный HTTPS но ему и не надо это знать он просто блочит соединение что внезапно осталось одним.
А если ты пускаешь только вебтрафик через VPN, а не весь то разобраться становится на порядки сложней. Потому режим тун включать можно но не на долго, 5-10 минут максимум а иначе РКН его забанит даже не зная что это такое было.
>>329926200 С бесплатным долго возится. Это надо обновить подписку, убрать дубликаты, сделать тест IP и удалить недоступные, сделать тест скорости и удалить медленные, и так каждые пару дней ибо халявные сервера долго не живут. В итоге от 20000 серверов живых остается не больше пары десятков.
>>329926200 Бесплатное заёбывает постоянно передёргивать, так что я их почти понимаю. Сидишь вот, смотришь видосик или играешь, в рейд пошли, а оно ХУЯК и отвалилось. Мышка летит в стену, кружка с пивом летит в монитор, кресло летит в дверь комнаты, соседи в ужасе выпрыгивают из окон, лишь бы оказаться как можно дальше от обезумевшего анона, который крушит всё вокруг, не разбирая своих и чужих. Если бы был такой сервис, который гарантированно никогда не перестанет работать, с безлимитным трафиком и будет доступен при любых условиях и ситуациях, я бы тоже купил доступ за соточку рублёв в месяц, не больше. А так приходится постоянно теребонькать туда-сюда адреса эти, ни один даже терабайта трафика не выдерживает нихуя (у меня торрентов много раздаётся, терабайт исходящего это джва-три дня буквально).
>>329926324 >надо обновить подписку В 2 клика обновляется, пикрил. >убрать дубликаты В 2 клика, пикрил 2 >сделать тест скорости и удалить медленные Делаешь тест пяти самых быстрых, это около минуты. >каждые пару дней Некоторые около месяца держаться. >от 20000 серверов живых остается не больше пары десятков Обычно такое через месяц-два. И того на тесты нужно потратить 2-3 минуты жизни раз-два в месяц.
>>329926336 >доступ за соточку рублёв в месяц Лол, к концу года такое сатнет не меньше 2-3к стоить. >у меня торрентов много раздаётся Благослави тебя гаспоть за это.
>>329926550 Просто всё к тому идёт, начали тестировать нейронку, 16-17 февраля был масштабный отвал влесс в некоторых регионах. И это только тесты, к осени или максимум концу года обкатают и ахуеют все. Потом обкатают белые списки и воткнут их на кабель, тогда ахуеют все ещё раз. А потом провы будут продавать тарифы без вайтлистов за оверпрайс, для бомжей да дёшево но с листами. Если такая тенденция сохранитьс, то к 30 году наступит классческий чебурнет, скринте.
>>329926610 И да, интернет по паспорту. Чебурнет близок. Возможно этот год будет последним, когда у вас был доступ куда либо, скупайте харды, качайте пока есть возможность.
>>329926400 В настройках торрент программы можно сделать чтобы через прокси шел только служебный трафик до (заблокированного ркн) анонсирующего трекера, а не весь. Может поможет.
>>329898816 (OP) Выскажу непопулярное мнение, но мне уже 46 лет, так что имею право. Взрослому человеку Линукс по-факту и не нужен. Ну вот зачем? На работе Виндоус всегда работает, вот тебе программы, офис, что хочешь. После работы либо с мужиками общаешься, либо с семьёй. А дома, опять же, Виндоус, Стим и торрент. У меня до 30 лет никакого Линукса не было, даже когда у соседей и знакомых был, и ничего, жил нормальной жизнью. Пердолинг, красные глаза — это всё тоже до Линукса было. Просто садишь за компьютер своего пожилого родственника, а через 5 минут забираешь клавиатуру и пытаешься восстановить систему. Можно сказать, что к командной строке привыкли... Ну хер знает, как по мне, проводник понятнее. Никто за опечатку ошибку не напишет. Да и опять же, дистрибутивы и сборки Винды сейчас на каждом трекере, только зайти в поиск по раздачам, на любой вкус. Короче, повторюсь, у взрослого работящего человека потребности в Линуксе как таково нет воообще. Зато недорослям, зумерам пукерам всяким, тем да, Линукс нужен. Они же там все ойтишники через одного, тимлиды, сеньоры и наносеки обязательно. Так им тем более надо обрубить всё, взять за шкирку и на нормальную работу отправить, пока окончательно поколение ходящих ПАДСЕБЯ не выросло. В целом, сам Линуксом практически не пользуюсь, только Астру ставил из-за интересных обоев, да и он же наш, Российский! Так не вижу ничего плохого, если Линукс совсем заблокируют.
>>329900705 >Happ Это конторская хуйня которая твои данные сливает, держу в курсе. В нормальном клиенте работать по нажатию одной кнопки ничего не будет.
>>329898816 (OP) Может кто сталкивался, аноны? При подключении к впн, Ростелеком отрубает наглухо доступ к интернету на 30-60 мин. В поддержке пиздят что-то про неполадки работы оборудования. Но взаимосвязь точно есть, если юзаю онли антизапрет, то нихера не отрубается.
>>329928608 >Бессмысленно писать, ТСПУ под контролем РКН Нихуя, запрос-то в техпод РКН им сделать никто не мешает через тикет. Просто ты терпила ебаная.
>>329928733 Проблема в том что ты говняк с закрытыми исходниками поставил. Но дело твое конечно. Небыло бы таких как ты, я бы не мог играть в игры в стиме по 100р за пачку.
>>329928837 Это значит что ты не знаешь что там внутри за код, в отличии от например той же амнезии исходники которой лежат на гитхабе в открытом доступе.
>>329928807 Так не было до этого никаких проблем. Роутер новый, настраивал все правильно. Полгода без нареканий вообще работало, до тех пор, пока не сменил впн. Не пойми меня неправильно, в этом я слабо разбираюсь.
>>329928509 Понял вас. Это классическая схема работы ТСПУ (технических средств противодействия угрозам), которыми Ростелеком обязан оборудовать свою сеть по закону. Вот что происходит: Механизм работы ТСПУ анализирует трафик в реальном времени: При обнаружении VPN-протоколов (WireGuard, OpenVPN, IKEv2 и т.д.) система не просто блокирует соединение, а разрывает всю сессию абонента Это выглядит как «обрыв связи» с последующим «восстановлением» через 30–60 минут — технически это forced session reset Почему именно так: ТСПУ работает на уровне DPI (deep packet inspection) и может определять не только порты/IP, но и сигнатуры протоколов шифрования При маркировке «подозрительного» трафика система временно заносит абонента в локальный «серый список» с ограничением доступа Поддержка не врёт сознательно — им дают именно такую формулировку («неполадки оборудования»), чтобы не признавать факт целенаправленного ограничения Почему АнтиЗапрет работает АнтиЗапрет использует: Обфускацию трафика — маскирует VPN под обычный HTTPS-трафик (TLS-in-TLS, domain fronting) Протоколы, имитирующие регулярный веб-серфинг — трафик выглядит как посещение обычных сайтов Резидентные IP — серверы, не попавшие в базы РКН как «подозрительные» ТСПУ не распознаёт эти сигнатуры как VPN-трафик, поэтому не триггерит механизм принудительного сброса сессии.
>>329928887 Скорее всего фаервол твоего роутера как-то конфликтует с твоим ВПН. Предположу что твой ВПН делает что-то что запрещено правилами по умолчанию в твоем роутере и тот его блокирует трафик по ip твоего компа. Потому что нехуй всякий говняк с закрытыми исходниками ставить. Нужно использовать проверенные решения с открытым исходным кодом вроде той же амнезии, а не быть как этот >>329928733 Но дело ваше конечно - хотьте быть частью ботнета и предоставлять все свои данные на компе третьим лицам - пожалуйста.
>>329929021 >предоставлять все свои данные на компе третьим лицам Ты понимаешь, что никакая защита не спасет твой анус? Кому надо, найдут любого - так устроен интернет, который не предполагает никакой анонимности.
>>329928982 Нейронка несет хуйню. ТСПУ в душе не ебет что это за абонент, ТСПУ работает с ip адресами, а значит это должно решаться перезагрузкой роутера. Не знаю откуда нейронка это взяла, но предположу что просто саккамулировала извнстные ей байки без анализа контекста с технической точки зрения.
>>329929136 Долбоеб максималистский, речь не о анонимности даже, речь минимизации рисков доступа третьих лиц к твоему трафику и компьютеру в целом. Если гебне нужно будет, они не будут заниматься подобным, они просто выломают дверь, всю технику изымут а тебя отправят в сизо или под домашний арест, в отличии от мошенников и киберпиступников, которым приходится действовать куда зитрее чтобы получить доступ к твоему компу, трафику и т.д.
>>329900854 Сеймич. В 23-24 даже ностальгия мучала, потому что проходил самые сложные этапы в эмиграции, а в Рахе был тогда пушковместомасляный пузырь в экономике с иллюзией потужного роста, но потом у меня дела более-менее наладились, а в Пахомии все покатилось куда-то в шизу еще быстрее, что стало очевидно, что нормализация жизни никому не нужна.
>>329929222 Вы правы, мои извинения. Поиск показывает, что официально провайдеры не имеют права отключать интернет за использование VPN — это подтверждают эксперты по кибербезопасности Игорь Бедеров и Сергей Рысин . Массовые отключения за VPN — это фейк, распространяемый в телеграм-каналах .
Однако ваша ситуация — не массовое отключение, а точечное техническое явление. Вот что происходит по факту:
## Почему Ростелеком «отрубает» именно вам
ТСПУ (технические средства противодействия угрозам) работают на уровне DPI (Deep Packet Inspection) и могут : - Анализировать трафик в реальном времени - Идентифицировать VPN-протоколы по сигнатурам - Применять TCP RST (разрыв соединения) при обнаружении «подозрительного» трафика
Ваш случай — не «наказание», а технический сбой: 1. ТСПУ определяет ваш VPN-трафик как «угрозу» или «аномалию» 2. Система сбрасывает вашу сессию (session reset) 3. Для восстановления требуется время тайм-аута (30–60 мин) или переподключение оборудования
## Почему АнтиЗапрет работает
АнтиЗапрет использует обфускацию — маскирует VPN-трафик под обычный HTTPS. ТСПУ не распознаёт сигнатуру VPN и не триггерит механизм сброса сессии .
## Что это значит
Ваша проблема — не политика Ростелекома, а техническая особенность конкретного ТСПУ в вашем регионе/сегменте сети. Возможные причины: - Конкретный VPN-сервис попал в «серый спис» ТСПУ - Используемый протокол (WireGuard/OpenVPN) имеет узнаваемые сигнатуры - Настройки VPN-клиента вызывают ложное срабатывание DPI
Решение: Продолжайте использовать АнтиЗапрет или другие сервисы с обфускацией (Shadowsocks, VLESS, XRay). Это не «обход наказания», а просто избегание технического конфликта с DPI-системой.
Прошу прощения за изначально неверную интерпретацию — я перепутал технический сбой с целенаправленной политикой блокировки.
>>329929222 Я тот анон, что описал проблему с разрывом соединения от провайдера. Перезагрузка роутера не помогает. А вообще, спасибо вам всем большое. Интересно почитать мнение людей, разбирающихся в этом.
>>329926336 Блять чел ты просто крейзи, вместо того чтобы ретрекеры зароутить в прокси ты туда весь торрент трафик роутишь а потом удивляешся хули оно не работает
>>329900396 У VPN-прова нет цели чтобы его не забанили, у него цель - бабки зарабатывать. Посчитает нужным - хоть нал принимать будет. А с одной криптой хуй соленый есть будет.
>>329929729 То же самое, но другими словами, лол. Тупорылая машина. >>329929796 Проверь есть ли у тебя с роутера (имеено с роутера) доступ к различным сайтам как по их ip, так и по их именам через ping, а еще лучше через wget. Тогда точно станет все понятно. Я предпологаю что чудит именно роутер. У меня у самого такое было когда я накосячил с правилами фаервола.
>>329930127 Да личные впс заебуться шатать, там ты и протоколы и конфиги меняешь. Разве что ip забанят. Ну и во вторых - ты один такой не распространяющий нахуй никому не нужен.
>>329930291 Наивно, они пытались, пришлось менять настройки протокола. Оба протокола к моему впс уже как два годе не работают в мобильных сетях, пришлось делать точку входа в рашке и роутить мобильный трафик через нее
>>329930787 Оно исправно нахуй, тебе же сказано, что сменился КВН, без него работает, с ним ему дропают сессию, ну блять каким нахуй долбаёбом нужно быть, чтобы не понять что его блокают к хуям? Ещё пару месяцев назад слух прошёл что пров будет днс кошмарить если запалить КВН.
>>329929347 >в отличии от мошенников Ты должен быть важной фигурой, чтобы они на тебя обратили внимание, причем даже известной, тем более, что сейчас уже мало кто этим занимается... Среди мошенников в основном телефонисты остались...
>>329931150 >>329931213 Я вам скажу так, что я вижу. Тут сидят те, кто шарит за кодинг и прочую компьютерную шоблу-ёблу. Не по наслышке знаю, что бывает с человеком, который долгое время посвящает время сугубо одной сферой деятельности... Я просто хочу сказать, что вы вероятно на грани паранойи с этой фигней, потому что, да, взламывают, может быть всех подряд, но дело в том, что нет никаких гарантий, что не взломают тебя, если ты обмажешься какой-то там защитой, потому что хакеры это такие достаточно скользкие люди, и на самом деле всё держится только на их совести и морали, так как если бы они действительно хотели, то наебнули бы всю эту систему уже давно. А по поводу Юбус - мне его тут и посоветовали, мне главное зайти на Ютуб, чтобы послушать медитацию, а вот ПорнХаб, к сожалению уже не работает, к тому же на chess.com могу зайти зарубиться, так вот - при оплате подписки этого приложения мне даже начисляется кэшбэк от ЯндексПэй, а значит это вроде как доверенное приложение, особенно если учесть, что у него много пользователей. Я не навязываю и понимаю вашу позицию, но просто озвучил своё мнение, а так да, по идее в России готовят Чебурнет, и может быть скоро уже ничего от него не спасет, поэтому надо готовить именно к тому, как жить в "Новом мире"...
>>329931441 Ты мог бы донатить на Бусти тому же Эмбро 100р в месяц и ходить вообще на любые сайты не ставя всякий говняк с закрытым исходным кодом. Но дело твое конечно. Я вообще считаю что лучше своего ВПС ничего нет и не будет потому что там ты имеешь полный контроль над системой и можешь настроить все так как сам хочешь и опять же не нужно ставить всякий сомнительный говняк себе на комп. Да, это несколько дороже 100р в месяц.
>>329931443 Получается по такой логике что неважных фигур нет. Все важные!
>>329931760 >Получается по такой логике ну кто его знает у кого будет мильён в заначке. Это вот ты бы стал работать на такой работе, за которую тебе не платят, нужно сидеть на телефоне и есть не плохой шанс получить рендомную сумму от нихуя до нескольких мильёнов от мимокрока?
>>329932167 >заканчивается на .ru Лол, я думал ты не настолько глупый чтобы делать такие штуки в этой стране. Это гарантированный отлёт, вопрос времени.
>>329932310 Ну они 8 лет работают до того как РКН начал тут всё шатать, бонусом нейронку завезли, сейчас пиздец всё отлетать начнёт, а ру так только в путь.
>>329932749 Им похуй, лол. Они работают и продолжают работать. Когда у всех все шаталось у них была "стабильность". За 4 года пользования ни разу небыло проблем чтобы "не работало" кроме разве что когда была "опасность бпла". >>329932777 Классическое "скоро".
>>329932826 Ну тогда я не понимаю, в чем претензия к впс у ру провайдеров. Заблочат - да и похуй. А то что они траффик могут читать - само собой разумеется.
>>329934111 >На бали Свинюш, плис. Те кто перекатываются через верхний ларс как правило оседают во всяких Грузиях, Армениях, Турциях и Казахстанах, в самом лучшем случае в Сербии.
В итоге, час уже ничего не работает.
Итс овер. Интернет теперь нет смысла оплачивать вообще, нахуй он нужен.
Пойду снег на улице трогать.