Анимешный тавер дефенс с гачей, менeджментом бaзы, Rogue-like рeжимом (В наличии шесть сезонов), а также режимом выживания в виде Reclamation Algorithm, без ПВП у глобала, на Китае уже с режимом коопа.
В наличии три сезона аниме-адаптации, которые показывают первый акт основного сюжета. Вмeсто башeнок — оперативники, которых нaдо прокaчивать.
Для игры на ПК рекомендуется эмулятор Mumu, также хорош LDPlayer или Nox, Bluestacks тоже работает. Если у вас зависает загрузка игры на любом эмуляторе, то поставьте в настройках 1 ядро.
Гайда для новичков нет, пишите в тред, возможно дадут ответ и возможно даже хороший.
В игру был добавлен шестой сезон rogue-like режима Integrated Strategies: Sui's Garden of Grotesqueries, в котором вы можете получить бесплатно элитного оперативника Raidian и многие другие награды.
Стартанул всеми любимый ивент Duel Channel Honeydew, где можно депнуть всё своё лмд на Джесельтона и проиграть.
10 февраля начался коллаб ивент «Somniloquium Serenum» с аниме «BanG Dream! Ave Mujica» в котором можно получить всех девочек из этого аниме и другие награды. Двух девочек Yūtenji Nyamu и Yahata Umiri дают бесплатно!
Занюхнул ех-ы. Боссфайт пришлось трайнуть см пару раз один раз обычный перепрошел вместо см-а - остальные как-то изи. Вроде по обычным ожидал более сложных.
>>6433256 Если катят с женщинами, то зачастую обычные милые арты прикладывают, но если дело касается феминных мальчиков, то они всегда в каких то бляцких позах и нарядах, а потом жалуются, что что встает, думайте.
>>6432848 >Какая же Сакико слабая. Хуже торнса. >>6433544 >Сакико с заслуженными Лвл7 и 60, такая слабость большего не достойна.
Ты по дамагу сравнивал или какому-то другому показателю?
У неё прикол в поливании нотами всей карты, при контакте с остальными девчонками — просто дамаг это скучно, а вот такие приколюхи уже интересно. Ну, каждому своё.
>>6433787 Во-первых, арты больше эстетичные, во-вторых, она эти сиси тычет и в самой игре, вопрос: "че я там не видел?", в-третьих, плохо сисями в камеру тычет, пусть перетыкивает, в-пятых, Анселя и Мизукича в юбках в игре я не видел, в-шестых, бупнул тебя
Если запариться то можно дешевле чем на алике взять через форвардера китайского (на алике же "комса продавца" +доставка+ курс $на али+ налог на мыло ру)
>>6434813 Тащемта главная проблема арт дамагеров в целом - им жизненно необходимо иметь резист игнор/дебафы, иначе отлетают. Вон вроде два треда назад срались на эту тему, мол, кастеры ещё нужны именно как арт дд и кидает скрин прохождения контрактов где юзают как раз кучу костылей чтобы играть от кастеров, элементал дамаг там например и т.д.
>>6434813 Ну в целом так можно. С полгода наверное, если не больше со Стюардом и Лавой ходил. Амия что-то не впечатлила совсем, а бесплатных апалок не завезли тогда. Бараху купил то обзавелся кастером хорошим. А сейчас снова кастеры как-то покинули отряд - из артс дд Хоши и Артурия ну она элементальный.
Взял е2 Хоши альтер в рогалик Поставил с2 потому что оффенсив набор очень быстрый был Смотрю - лечится всего на 90+ за удар по врагу Сказать что я причтоел ничего не сказать
>>6435097 Просто убивать как обычно либо освобождать им проход и пропускать, если ты ньюфаг без прокачанных башенок. У тебя на какой карте с ними проблемы?
>>6435262 Так ты сам из саппорта кого попало берёшь, да ещё и ставишь, я уверен просто в этом на все 148%, что не туда (прямиком под бок к этим врагам например) рейнджей и милишников без защиты и живучести
>>6435262 А сколько ты играешь? Почему у тебя мета-башенки с прошлого года, но е1? Почему ты занял 4-ку крашера? Так много вопросов, так мало ответов. Этот стейдж Трагодия, даже е1 и снайпер/лорд пройдут по идее.
Чипсы, не, вы видели? Чел говорит, что четверками невозможно пройти какой-то обычный стейдж из ивента. Получается, вы все время врали о том, что четверками можно игру пройти? Ай-ай-ай, обманули бедного ньювжушка.
>>6435395 Какая шишня нахуй, дегенерат? Я думаешь разбираюсь в ваших изкаверканных именах? Я уже закрыл эту помойку нахуй, завтра буду пробовать, и так нервы проебал уже.
Да бля, вы про прохождение игры четверками так говорите, будто сами качаете че то кроме метовых шестёрок и изредка чуть менее метовых шестёрок, а не просто кидаете видосы умных дядек с ютуба или билиби
>>6435432 Мы так говорим, потому что если даже галимые тройки-четвёрки проходят, то замена хотя бы части из них на метовые шестёрки ваще всё разъебёт. Например у тебя вон трагодия есть, вторым скиллом он тебе половину карты решит, останется только шары полопать.
>>6435312 >у меня имба персы Которых ты не докачал до юзабельного состояния. Торнс без е2 юзлесс, Шишня это Вишадель ну +- но основной скилл с3, который у тебя не открыт. Трагодия работает, пусть и несколько хуже. Им кста можно пройти с некоторой группой поддержки. Кидаешь кошку в челов с ножницами а снайперы летунов сбивают, все как-бы.
Ну прошел я этот уровень, проебав пол часа жизни и занюхнув сотню гайдов и видосов. Какую награду я получил? 180 гемов, тоесть даже не половина от урутки. Ахуенно, спасибо, усилия вознаграждаются.
>>6435587 Ты просто пессимист. Надо смотреть на это иначе - практически прошел 3ками, учитывая, что все метаебаки е1. Скилловичек. Ладно, если не иронизировать - прокачай Шишню до е2 и будет тебе счастье. Можешь рогалик попробовать если третью главу сюжета закрыл - правда врятли тебе соотношение выхлопа к времени понравится. Но ресов там так-то много, как раз прокачаешь башенки нормально.
Вообще в Ушках сюжетка и ивенты - это всегда некий челлендж и почти что эндгейм контент, прикольно, учитывая, что после геншина сюжетки и ивенты в гачах превратились в тыканье хуем по клаве для самых тупых, чтобы получить ресы
>>6435532 Не занюхивай, ктож заставляет. Если своего мозга не хватает, значит это игра не для тебя и не для таких как ты, всегда можешь скачать "три в ряд" и наслаждаться контентом.
>>6435911 Если не мем, что Лоулайт коллабится только с тем, по чему он сам аутирует, то может и никогда уже, времени вкатиться у него было полно и чёт всё никак.
>>6435906 Вот этот режим. Щас идет 6-й сезон с пика 1 - там награда в виде башенки, которая бесплатно качается - но надо будет проходить раны целиком как минимум несколько раз, что может вызвать затруднения. Можешь предыдущие сезоны потыкать, пик2 например - там пикаешь 6-ку Тифон, Нарантуя, АльтЭксия у друга и чистишь как можно больше. И ресы на е2 Ш в наградах есть.
Да, я за 700 рублей этот брал, но там прикол что видимо валюта начитерена, там были пройдены даже самые трудные стейджи, но автобоя не было, и все персы 1 лвл, но акк не забанило до сих пор.
>>6436715 Вот эти все стейджи были пройдены уже на 3 звезды(видимо ради орундума), хотя я сейчас до сих пор не могу их пройти, у меня 45 лвл аккаунта. А он их как то прошел с 1 лвл персами, поэтому я думаю это читы какие то. Ну можете не верить, купите просто за 700 р такой же акк и там все то же самое будет, наверное. Плюс еще пройдено было некоторая анигиляция, хотя на акке по прежнему никто до меня не качал персов. Сюжетка нетронутая была.
>бот ли не бот занял Визадель в качестве саппорт-юнита (приложенная картинка) и аннигилировал ей для тебя все карты. Ну тоесть ты думаешь что можно пройти эти стейжи первым лвлом чарами, но с одной только одолженной висадель? Не знаю крч, по моему для аннигиляции нужны еще и защитники чтоб не пробирался никто и тд, а еще те кто регенит сп. В общем начитеренный аккаунт, вы нихуя не понимаете в игрк
>>6437015 Y видимо на ещё больше +атаки гвардам и обязательно чтоб работало из кармана. Для дельты сложновато, фантазии нет, мб добавить афтершоки типа как у флингеров, да штоб ещё по воздуху цепляли. И если мало, вдовесок какое-нибудь замедление/бинд/стан/пуш.
>>6437014 Да вроде все равно как-то. Добавят таймер для неподвижных боссов, это полезно да. А на обычные - врятли дофига спидранеров найдется. Тем более что иногда мобы не вылазят до определенного момента и чисто стоишь ждешь, даже если всех убил.
>>6437015 Пепа начинает укладывать плитку на клетку перед собой, распространяя плитки по всей карте, при ударе по плитке урон сплешится по всем плиткам. Как на ее родном ивенте, только наоборот.
>>6435262 Ты о чем? Поставь верхний левый угол Трагодию, а у блюбокса торнса для сбития шаров, дальше долби ножниц с кошака пока не очистятся тайлы под ренжевиков.
И вот я не помню, то ли кота... кошку просто за участие в ивенте давали, то ли выбивали из баннера. Жди перезапуска или открытия для прохождения, наверное.
Почему Доктор помогал Терезе возиться с камнем? Я к тому, разве не он его создал? Почему какая-то папуаска разбирается в нем лучше самого Доктора, а он ей всего лишь помогает?
>>6438199 Не создавал. Орижиниум - это проект прежде всего Пристесс. Да, он был где-то около, но сам не понимал что там и чего. Доказательство этого, что когда он ковырялся с орижиниумом для Терезы - он в душе не ебал как эта штука работает. Он даже над собой эксперименты проводил и со своей кровью. Ну и в конце концов, безысходность в раскручивании лекарства от орижиниума одна из причин, почему он всё-таки выбрал Пристесс, а не Терезу.
>>6438252 Спасибо. А Притесс реально жена, или они любовники, или только она его любит, или вообще никто никого не любит? И почему Кальцит ведет себя как сука с Доктором, если она био-андроид, созданный ими?
>>6438283 Нет инфы, но велики шансы, что романтик точно был. Минимум на уровне любовников.
Потому что он Терезу убил. Только Кальцит знает это. Но чтобы организация не развалилась и по приказу Терезы она скрывает. Ведь она типа стёрла его личность, ну и он нужен Родосу и т.д. А до предательства именно Кальцит предложила разбудить Доктора, так как Тереза была в очень плохом политическом положении и Док мог помочь с орижиниумным проектом. Он для Кальцит был буквально отец, она сильно уважала и любила его. А вот Пристесс ненавидела, но ничего не могла с ней сделать, ведь была по сути рабыней с гинетическим блоком. Который смогла снять лишь в 14ом эпизоде. После чего получила сразу же пиздюль смертельный от хозяина.
>>6438424 Спасибо, осознал. А в чем тогда ценность Доктора? Про камень он знает не больше ученых обычных рас, особой физиологией обычные люди не обладают, и каких-то йоба технологий древних он тоже не помнит или даже не знал.
>>6438252 Он не понимал, почему вообще появилась орипатия. Так то он буквально работал над формулами ориджиниума. И помнит их до сих пор на уровне подсознания.
Чёто я разочарован в тифоне. Не так ужасно как после покупки сэша, конечно, но привкус какой-то неприятный на губах. Неужели ей в обязаловку нужны мастерки и мод3?
>>6439315 Ну, два года уже прошло, Экзекутор альтер туда же, Джестер, с тех времён даже лимитки стали слабоваты, сила ещё есть, но на фоне современных они, ну, дамажат откровенно меньше, чугун например, Гавиальтер, даже Виртуоза в спарке с Нимфой юзается очень редко, Спектраль же без модуля и вовсе изначально была крайне слабо играбельная, что уж говорить о вне рыбопати
>>6439315 >в обязаловку нужны мастерки и мод3? Ничеси. Ещё скажи, что лвл не 90-й. Если юзаешь - конечно нужны мастерки и модуль. Ну с3 наверное ненужон, если Лемуен есть - у неё удобнее угнетение через всю карту.
>>6439395 >Если юзаешь - конечно нужны мастерки и модуль. Это лучше иметь, чем не иметь, но персонажи с пригодными механиками и без всех этих мастери модулей работают.
>>6439315 >Чёто я разочарован в тифоне. Такое бородатое лучше на Саппорт юнитах прооверять.
Джесика как танковала щитом почти нетанкуемое, так и танкует, ещё и собак весело взрывает. Экзекутор тоже будь здоров нарезает. >>6439395 Так модули в игре добавлены чтобы фиксить говняные архетипы и таланты персонажей. Если они становятся обязательными, то это уже дойка на ресурсы какая-то.
>>6439604 Ну сила башенок скакнула за эти два года нормально так. На релизе если была Титифон моща и имба - то теперь уже просто сильная. Не просела совсем, как Поземка - но уже скорее для ньювжушков с малым количеством башенок мастхэв, а для более олдовых уже как хочется.
>>6439660 >Если они становятся обязательными, то это уже дойка на ресурсы какая-то. Да хз. Вроде сделать сильную башенку ещё сильнее тоже неплохо. Сделал Тифон недавно второй модуль - нормально критует так. Считаю, что заслужила фармом ис-4, да и так юзаю почти везде. Хотя Лемуен потеснила её несколько.
>>6439661 >но уже скорее для ньювжушков с малым количеством башенок мастхэв
Я нювжуха, играющая пятый месяц, и игра сама наваливает столько персонажей, что это закрывает все потребности и дёргать старых персов для игры не обязательно.
>>6439315 Представь себе, это почти со всеми чемпиками работает, с Шишнью в том числе. Для обычностейджей может и сойдет, но все что выше требует мастери и модуль 3 + 100% доверия для статов.
>>6439315 Модули оба сильные у неё. Мастери тоже сильные на оба скилла. Дамажит она хорошо только жирничей. Там увеличение урона от веса. Саш тоже норм, но модуль нужен. Без модуля у Эша уже урона нихуя, он всё равно немного кланки из-за того, что нужно ждать непомерно долго 3ий скилл после выставления. Но аое хороший, инвиз палит, редеплой всей тиме уменьшает, сам имеет пониженный редеплой. Под будущим модулем Гносиса будет норм в рогалике. На лапу он и сейчас чёт около мета, так как полезно редеплой снизить там да и самого его покидать.
>>6439663 Тачанка до сих пор лучший дамагер под обмаз баффами наверное. Там очень долго ждать накачку оффенсив рекавери его пулемёта, но пуль там столько и бурст такой ебейший, что разваливается почти любой босс.
>>6439971 Под бафотиму всё ещё есть Эксия. С модулем деф игнора она стала лучше дамажить чем Тачанка, и навык длится 15 секунд против 4 секунд Лорда. И набирается навык 30 секунд против оффенсив рекавери. И доступна в кернеле/рекруте/селекторе, когда как Величайший был коллабным 5* и уже не получить. Впрочем, это сравнение шестёрки с пятёркой, и факт что он способен на это уже даёт жирный плюс (но длительность навыка... Мде)
>>6439971 Помню в прошлом ивенте с Хоши как раз самая дорогая башенка становилась 0 дп + деплоилась с полным зарядом скилла, так вот я через тачанку и убивал ту Мио, было весело >оффенсив рекавери Из за всяких Тачанок и Фиамметт даже захотелось себе Стейнлесса выбить
>>6439561 У фьюза стабильно работает только первый скилл, к тому же он нормально синергирует с альт эксией и в рогалике с патронными баффами. Матрешка же ну не так чтобы прям юзлесс кусок говна, но надо прям постараться, чтобы все пять кассет куда надо прилетели, а урон у них хуита, шишня с3 столько за один выстрел с3 даёт, но у нее 6 пуль, а у узбека это скилл с зарядкой и ограничением три раза на карту
>>6439561 Мне из р6 пятерок еще яна нравится, у нее с2 дает 150аспд, если ей в ебло во время зарядки не прилетит. Но она доллкипер, это специфичный сетап
>>6440158 >Матрешка же ну не так чтобы прям юзлесс кусок говна Ого, прямо lore accurate как в самой радуге, было бы круто если бы они еще дамаг по союзникам наносили
>>6440329 В дискорд серваке ютуб протыка dragongjy, ссылка туда есть под каждым его видосом, там имеется канал специально для дпс бот спама. Также этот ботяра может в ЛС писать с полным функционалом
>>6440886 >2 стикоса с лапой за неделю За 2 дня. Мне просто показалось что первый недостаточно хороший получился. Захотелось сделать лучше. Да и вообще, давно стикеров с Лапой не было
>>6441804 Прошел основной квест до "Исследуйте мир", построил "заводы", нашел любимую пачку и прокачал и как-то игла уже успела надоесть, хотя с выхода прошло меньше месяца.
>>6442505 Я помню кто-то их юзал но мне было страшно за акк, и я запускал руками каждый ран... У меня вроде 5 тысяч камней зелёных было, не знаю много ли это сейчас. Сейчас вроде 3.6к лежит.
Мне приснилось, что я играю в метал гир солид два и вспоминаю, что не прочитал ивент в ушках, а потом что я в общем на них неслабо так подзабил. Я проснулся и испугался, но в реальности я прочитал ивент в первый день и сейчас спокойно прохожу метал гир солид два.
Просыпаетесь, квн не работает, в игры не пускает, стим не пускает, двача нет, реддита и других ресурсов нет, по ТВ только русские сериалы по полицию, книги только официально одобренные партией министерством правды. Красота.
>>6442897 Жкх 10-20% от зп, на еду 30-40% от зп, пачка молока 900мл под сотку, бананы под две сотки, дальше что, фантазёр? Убейте меня... Почему я не родился хотя бы Китайцем...
>>6442897 Жестко это не одобряю, но я скорее смотреть телевизор не буду, а буду каждый день ходить в лес или тип того, природой любоваться Или уеду куда
Чипсы, а вам снятся жуткие сны? Значит у меня: 1) Зубные хорроры: зубы либо выпадают изо рта, либо растут новые ряды 2) Глазые яблоки приклеились к моих очкам, пришлось из отдирать, мысленно они болели еще полдня после пробуждения 3) Красные советские ковры в моей квартире скрывают за собой замурованных людей 4) Дверные-глазковые хорроры: все начинается с громкого стука или звонка в дверь, я аккуратно подхожу и смотрю в глазок, а там ритуалы, убийства или суд над кем то, искренне молюсь чтоб меня не заметили 5) Амия ведет меня к кафе пить кофе
>>6443326 >1 У меня вообще есть теория, что это всем +- снится в той или иной мере >4 Ты случаем не в старой хрущевке или сталнике живешь? Как будто бы только при таком антураже это пугает >>6443337 >убивают Обычно перед этим просыпаешься и ничего не чувствуешь, но было такое, что смерти зацкливались как при битве с боссами, просыпаешься с чувстом, что умер несколько раз
>>6443406 По твоему же тейку с глазами видно что это мысли в твоей голове. У меня никогда не было плохих снов с глазами т.к. с ними всё ок. 1 база для всех, редко у кого с зубами всё идеально. 4 у меня скорее из-за опасений что меня впушат в моей хате, базовый страх вторжения в жилище, я хз. Живу в трешке в человейнике.
>>6443412 >школа Странная хуйня, кстати, ты можешь окончить уник и несколько лет как рабоать, а снится все равно будет школа и родной дом, уник и работа никогда не снятся. >>6443429 Да от стресса много всего просиходит, жаль типо что нельзя четко отследить его влияение и урвоень в жизни >>6443431 >базовый страх вторжения в жилище Я кстати раньше не понимал страх микроселеб, что их адрес доксонут, а потом до меня раза 4 доебался сосед в 2 часа ночи, думая, что это я стучу чем то по чём то на весь дом, стало не по себе от ощущения, что на тебя кому то не похуй за дверю
Ваще по моему на релизе арке было очень трудно занюхать весь контент за неделю Так так еще и ивент со скади запили через пару недель, а это еще тонна стейджей А тут занюхнул контент и всё, контента нет, ждать патча следующего? Наверное я ендфилд не потяну играть, сори картохи
>>6443693 Ну в Арке типо чтобы стейжики пройти нужно думать, в Э просто просткипать сюжетку и выполнить задания "принеси, подай, иди нахуй не мешай" ну завод организовать ещё, а ещё с релиза почти месяц прошёл кстати
>>6443693 Проблемы быстрой прокачки. Если бы ты в аркнайтсе тоже смог бы моментально заполучить несколько е2 за пару недель игры, то так же бы зачизил всё что имелось, даже релизными
>>6443811 Я до сих пор не закрыл пару ивентов за кассеты, так как мертвых дней слишком мало между ивентами, я трачу их на фарм чипсов/красных сертов. Нет стамины еще прошлые ивенты закрывать. А я играю уже 4 года почти.
>>6444002 От кого, от немоща крахмального который с подушки подняться не может? У меня реакция мфтл+, черные дыры кручу одной рукой, со мной связываться опасно, я почетный паверскейлер.
Играю во второй рогалик на 13-й сложности. На предпредпоследнем узле пятого этажа выпало такое. При этом у меня есть чернила для босса драматурга на шестом этаже, и я теперь не знаю, кого бы тут выбрать, чтобы было проще с драматургом. Теоретически мне после этого ещё 3 раза с боёв выпадут билетики на найм и ещё 2 будут в магазе на шестом этаже, и не факт что взятого щас гварда удастся апнуть до е2. Вина Виктория сильная? А если на е1? Кого бы тут лучше взять, как вы считаете? Теоретически на е1 Лейзи, мне кажется, была бы на боссе шестого этажа полезной: можно будет первым скиллом мелких мобов убивать, а босс по ней наверное не будет стрелять, так как она летает. Ещё у меня есть прибор "кран" с которым возможно было бы хорошо использовать е2 Суртр: убрать её краном перед смертью, чтобы выставить повторно через короткое время.
>>6444136 > рогалик старый, тут все сильные. Там обосратся можно изза незнания механики больше. Тот босс сложный. Я на него всего раз 5 попадал, и прошёл только один раз, в последний, месяца 2 назад (я скидывал видео, как я его проходил, там видно, что босс очень плохо дамажится, могу скинуть щас, если надо). Тем более я на повышенной сложности играю. И к тому же тут нету имбовых артефактов как в более поздних рогаликах.
>>6444063 Тебе главное на босса повесить метку от Лемуэн, а потом с её с2 херачить гада, у него деф до 2к растёт (в нормале) и резист до 90 взлетает, но фаза всего одна
>>6443300 Иногда бывает какая то абстрактная хрень. Нет никаких ужасов типа лес с чудиками из дарквуда или битва с зараженными орипатией зомбарями, хз, просто цепь событий с непонятной логикой и результатом, пугающая скорее своим абсурдом и какими то неприятными ощущениями. Зубы, кстати, не выпадали никогда
>>6443300 Зубы - классика Падение, ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ, часто встречается Неописуемый ужас что существует за пределами восприятия и даже взгляд на него кинуть чрезвычайно опасно ведь можно лишиться жалкого рассудка и бренной души что трепыхается словно флаг на ветру, и убежать крайне трудно или даже невозможно, ведь скорость бега замедляется до слишком медленных значений что малы настолько что даже кварки что составляют основу ядер атомов по сравнению с этим кажутся громадинами.
>>6445104 Не, это именно абсолютная тьма, без проблеска света изнутри, и даже направленные прожектора не в силах её пробить. Фильм Константин смотрели? Вот как там можно сказать >>6445410 А ты с высоты орбиты стационарной падай
>>6445769 Не позволит, они идут как награды именно за первое прохождение уровня в принципе, не в пределах каждого отдельного запуска ивента. В ивентах можно повторно лутать только магазин и мини-игру, если она есть, и ни те, ни другие в архив не попадают; попадают только часть ревардов магаза, и то уже после рерана с каким-то лагом.
>>6445647 >>6445544 Я сюжетку смог занюхать только на второй год. До 6-7 главы я дошел почти сразу после регистрации, а потом ивенты пошли, а потом сс, а потом опять ивенты, а потом новая глава... В итоге я к Талуле пришел весь обмазанный метой и в рот ей надавал с легкостью, шары не почувствовал
Чипсы, в чем лорный прикол с Аве Мужиками или че это вообще такое??? If Ave Mujica members are deployed in the following order (complete or not) from left to right on the low ground tiles which allows the deployment of ranged units (see Terrain properties), they will have their HP and ATK increased by 20%: Togawa Sakiko, Yahata Umiri, Misumi Uika, Yūtenji Nyamu, Wakaba Mutsumi
Лучше расскажите, чё вообще эти девки забыли на терре и почему первые пару экранов дальше не читал ведут себя, будто всю жизнь знакомы с операми родоса и жили здесь?
>>6446248 Тот текст относится к пятью конкретным клеткам на SS-8, расположенным в форме сцены. Тот текст не про особенности персонажей, а про особенности карты SS-8.
>>6446254 > ведут себя, будто всю жизнь знакомы с операми родоса и жили здесь? Они с ними на самом деле не знакомы, то был просто сон, сделанный Морфием. Сакико снилось, будто она на Родосе работает. А на самом деле они в замке сидели на стульях спали.
>>6446317 Я прочитал но не понял где именно эти клетки (на них стояли враги не увидел по итогу) и прошёл с расстановкой рейнджей только снизу Ещё думал как же с онли 3* пройти эту шелупонь
>>6446317 > В игре в описании миссии об этом написано К сожалению в игре бесполезно было читать - обычно в описании писали какие-то цитаты или лорную хуйню, а если ты не зашел на уровень и не проебал, то враги скрыты вопросиками
>>6446434 >лапа+гг Я кстати так и не понял как босса адекватно ковырять без метовой меты, которая снесет за 1 скилл, без Тогавы Сасико, под которую делался уровень, и без гг+лапа, которые могут бить босса из любой части карты, ну типо эта Морфеус скачет как ебанутая по карте + пол карты заблокано для деплоя ПОЧЕМУ ТО + хуй заблочишь ее саму
у меня куча из перечисленных метаблядских башенок есть, но никто не прокачан, потому что только недавно выпал и че делать, костян гайд запили только для бояр с метой е290м3мод3 на фултиму
>>6446660 Дяяя, эндфилнята такие глупые, куча лишних катсцен постоянно! на самом деле у меня раз в два боя анимация ульта персом появляется, просто потому что энергос фиг наберешь стабильно
>>6446660 Дааа, было бы славно добавить в игру скип анимаций И ещё чтоб стамина во время эксплоринга не тратилась, пожалуй ахуейнейшее решение хз почему они все еще так не сделали Мб еще какой нибудь турбомод протестить можно было бы, который ускоряет все анимации в игре на 20% Да и почему все гачи щас какие то кастрированные выходят, как будто бы раньше в любой дешевой поделке уже на выходе было какое то подобие кланов и клановых активностей
>>6447004 >скип анимаций Анимации и слоумоушены идут, а игровой таймер при этом считает секунды в реальном времени — иногда не успевал всех загасить, если собирал с целью фарма новую или каличную пачку персонажей, чтобы проверить какие-то механики.
>>6446816 Хехмдя. Я даже не представляю как муторно будет выглядеть реиграбельный контент с часами постоянного боя, по типу IS или RA. Вот у нас зашёл в IS и пропал на неделю. Вообще от билда зависит и того надо ли там скилы часто прожимать. С сиранитовым сетом и сигной Ангелины, Авжушкури и Барашкой я могу срать тремя ультами каждые 40 секунд через 1.5-2 ротации. Особенно нравится вырвиглазность, когда тёмный фон Ангелины резко меняется на яркий фон Арделии и крутится секунды 4 по ощущению.
>>6447335 Должна быть в А как минимум. Хотя бы из-за своего толстого хвоста длиною в один километр, или даже в два. А что, этот новый Суи реально такой сильный? или это составлял очередной китаец с миндсетом дорагон=сила
>>6447300 Максил X, когда Y ещё не было, могу только за него сказать. Проблем с ним не испытывал ни до прихода Ю, ни тем более после, так что могу рекомендовать. На Y пристально не смотрел, навскидку ощутимой разницы не видно, считать надо или графикоботов теребить.
>>6447367 По видосам выглядит неплохо. Аое солидные по размеру, артовые правда, но в бомбах порезка реса до -36% с модулем. Не имея дельты умеет ставить бомбы на хай граунд, в пределах активного с3 ещё и под ноги врагам, а вторичные подспавнивающиеся бомбы вдобавок могут и на заблоченные тайлы падать. Воздух бомбы достают. Для суй-сквада точно один из лучших пиков, да и сам по себе вроде ничо так. Ещё с сексией должен комбиться, с3 у него на патронах.
Допустим, я не хочу использовать шестизвёздочных Альт Эксию, Трагодию, С2 Альт Хошигумы и никого из подласса Либераторов — и как мне тогда загасить этих чертовых мотыльков и пройти SS-7?
На видео я поставил Крус, Джессику с E2 и модулем, напротив поставил магичку Амию с С2 и первых двух из этой оравы мотылёк вынес с двух очередей, вместе они не сбили и половины ХП.
Отдельный вопрос в том, что противовоздушные снайпера будто бы вообще не снайпера. Или тут надо ломать броню и нужны маги? — а тогда зачем вообще качать класс снайперов, если маги выполняют эту и другие задачи по дистанционному отстрелу противников? От инвестиций в Джессику такое же ощущение, как от инвестиций в Грани.
>>6447878 >из этой оравы мотылёк вынес с двух очередей, вместе они не сбили и половины ХП. Надо сначала ставить снайпером, а потом рядом танка, чтоб мотылек стрелял в танка наверное Это база игры
>>6447878 Они толпой может и справились бы, но из-за порядка деплоя у тебя всех рейнжей в первую очередь сбрили. К этому моменту бы вместо Кантабиле кого-нибудь ещё выставить последним, чтоб в него всё летело. В идеале ещё бы с медиком под жопой, но слотов деплоя не хватит, так что видимо кого-то живучего со своим отхилом, хилотанка какого-нибудь.
>>6447878 Ну так Джесс худший вариант среди антиэйр четверок. Есть Метеор, у которой специализация на воздушных противниках буквально, есть Мэй, у которой контроль. А у Джесс абилка на деф и стандартный автотриггер "крит" без задач. А так да - есть воздушные противники с высоким армором, против которых нужно брать именно кастеров. Мне так в своё время пришлось Стюарта вкачать для одного стейджа в мейн сюжетке, там у него ещё пассика крайне полезна была, т.к. он таргетит жирных в первую очередь. Ну и да, ДЕПЛОЙ ОРДЕР. После хрупких дд башенок нужно ставить жирных танков, либо байтить фастредеплоями вроде Гравел. Много ньюфагов в своё время на Скулшаттере погорели из-за игнора данного нюанса.
>>6447878 Ну стоило поставить последним танка, впитывать плюхи. А насчёт марксманов - у них фишка в том, что они отдают приоритет именно летунам. У мотылька кста хп 30к и 800 брони, да и резистом не обделен - элитка всеже. Надо Метеор, срезать деф - с Крус расковыряют, пусть и не быстро. Так он круги нарезает, не сразу улетает.
В общем, я слишком много хотел от пачки обычных снайперов в виде Крус, кошки и мага Амии. Даже если рядом танка поставить, они сбревают 15% хп мотылька.
>>6448053 >>6448109 Ну, так тоже можно, да. Но я пока Аве музик девками онли (и даже не онли) только чтозды получаю, они у меня первого уровня Е2, на остальное денег не хватило.
>>6448149 > я слишком много хотел от пачки обычных снайперов в виде Крус, кошки и мага Амии Ну так это персы с релиза игры. А уже шестой год идёт. Конечно, они давно протухли. Паверкрип не стоит на месте.
>>6448172 Ну дык интерес, видимо, пройти как раз-таки без хоши. Поломами закидать только совсем хлебушек не сможет. На сакику не смотрим, не полом твёрдо и чётко.
>>6448233 > я так понимаю, можно не покупать, ведь рерана не будет? И почему можно не покупать, если рерана не будет? Как ты тогда планируешь им потенциал замаксить?
>>6448233 На твой выбор. Я начал выкупать, т.к думал, что будут раздавать валюту каждый день. Оказалось, что это не так - ну нафармил и выкупил. Не бросать же на пол пути
>>6448279 >И почему можно не покупать, если рерана не будет? Не дадут желтые серты. >Как ты тогда планируешь им потенциал замаксить? Никак, я их качать вообще не планирую, зачем мне им поты?
>>6448164 >И что, Сакико на Е2ЛВЛ1 не может за третий скилл убить мух как у меня на видео? Я по твоей схеме загасил мотыльков мух, даа, но Сакика тоже имба, которая С3 заливает пол карты.
>>6448537 мне говорили что флагпайп хуже инес, потому что два слота занимает, а тут 5 слотов надо потратить чтобы одна башенка имбовала супа поэтому на них ругался?
>>6450122 Ты гей просто. Хотя эстетически мне ориг альтер крокодильда больше нравится тоже. Вот про Ято не понял. Она красивая и сет красивый, всё нравится.
>>6451246 И это ты называешь дронкастерами? Где Ю, для бёрна через всю мапу? Где Монстр на 50 атакспида дронкастерам? Мостима/пчелопчис на +сп реген? Уноси.
>>6451860 Она развалила группу в которой была одна очень стеснительная и социофобная тяночка, из-за чего та закрылась и вообще другие тяночки тоже обиделись мимо посмотрел 4-5 серий первого сезона
>>6452398 Чипсята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.
Дед тред это во первых Во вторых, как думаете, если бы в аркнайтсе (нашем) были бы дроп рейты у чаров на баннеров как в ендфилде например или где еще, игра была бы такой же популярной как ща?
>>6451983 >Желательно первые три серии MyGO разом посмотреть
Майго это лайтовый сериал про девок, которые сколотили гаражную рок-банду, и в процессе её постройки разводят всякие срачи, в том числе про некий прошлый проект, остающийся закрытым для девки, которая в начале сериала претендовала на слот ГГ в аниме.
А в Аркнайтсах коллаб именно со второй группой этой франшизы, Ave Mujica, про которых снят второй сезон, "Ave Mujica" (это я для мимокроков), и в нём первые три серии не про становление гаражной группы, а про коммерческий проект и его распад (потому что Сакико херовый командир, потому что Нямко своевольничает, потому что у гитаристки шиза, причин много) а серии с 03 начинается душниловка шизой — я на 08 серии, получается уже четвёртый час вникаю в очтоительные шизоистории как у их гитаристки крыша поехала, как они в первый и во второй раз распались.
Я к тому, что после первого сезона может быть когнитивный диссонанс при просмотре второго, который будто бы вообще не о том, я сам не понимаю, как первое стало вторым.
И не понятно, откуда у второго сезона, Ave Mujika, столько фагов, начиная от Лоулайта до мутных трапов из Твиттера.
>>6453690 >как думаете, если бы в аркнайтсе (нашем) были бы дроп рейты у чаров на баннеров как в ендфилде например или где еще, игра была бы такой же популярной как ща? Ну лично мне изначально понравилось, что повторки не надо. И всяких стихий или их аналогов нет. Я бы возможно мирился с плохими рейтами за счёт этого и в целом небольшого количества разных стопоров в прокачке. Вообще разбаловал арк - теперь вижу всякие констосигны и кокблоки на уровень аккаунта, и как-то сразу хотение играть пропадает.
>>6453690 Если количество круток будет таким же а гарант быстрее, то норм. С 0.8% дропрейта сразу станет понятно какому аккаунту подкручивают, потому что даже с 2% полноценными две 6* в одном тенпуле это большая редкость
>>6453832 А поскольку гача раздел вытурнули из доски полноценных видео игр, то у и тут игорь тонет, соответсвенно да, в нормальных играх повторки не нужны. Гача к играм не относятся
>>6453703 >>6453787 >>6453823 Юшка а Вот мне просто показалось, что я за 5 лет аркнайтса не дропнул игру, просто потому что чариков много падает, всегда ей допамин хит от очередной шестерочки на акке, ресов много. Ну и ивенты частые, прикиньте в аркнайтсе если бы между ивентами были бы дедвики по 3 недели, как в некоторых Э проектах?
>>6453850 >Ну и ивенты частые, прикиньте в аркнайтсе если бы между ивентами были бы дедвики по 3 недели, Ответ есть. Прошедший декабрь 2025 года и где-то до середины новогодних выходных был самым ужасным опытом для многих игроков, калтента нет, срыгалик китаекальный просто уёбищный позор, многие просто ушли в оффлайн на недели три
Если бы вам пришла нех и предложила стать любым персонажем аркнайтса, согласились бы вы? Каким персонажем? Без орипатии и артсов, просто похожим на персонажа с функционирующими ушками и хвостами. Все физические параметры чуть лучше человека, никаких сверсил разрешающими горы. Ну и второй вариант с исекаем в Терру, там уже все как положено, с артсом и все что даётся по лору. Окажетесь там за три месяца до начала первой главы в любом городе на ваш выбор. Вопросы почему вы похожи на какого-то персонажа будете решать сами.
>>6454045 >Если бы вам пришла нех и предложила стать любым персонажем аркнайтса, согласились бы вы? Каким персонажем? Без орипатии и артсов, просто похожим на персонажа с функционирующими ушками и хвостами. Все физические параметры чуть лучше человека, никаких сверсил разрешающими горы. Если тут же на Земле остаться, то, наверное Миксапарато либо Экзекутор. Потому что ангелы круто.
>Ну и второй вариант с исекаем в Терру, там уже все как положено, с артсом и все что даётся по лору. Окажетесь там за три месяца до начала первой главы в любом городе на ваш выбор. Вопросы почему вы похожи на какого-то персонажа будете решать сами. И снова святой город Латерано, наверное кем-то по типу Инсайдера. Крутой мужик работяга с хорошими коллегами и никакой токсичной атмосферы
Можно конечно в Лунгмен, но риск подцепить орипатию неиллюзорно высок, а там такие прямиком на дно города где уже из них делают веселые трупные батончики Либо, если можно предотвратить одно событие, то для Сузуран дать возможность прожить и вырасти без орипатии
Кьераг конечно хорошо, но там современной инфраструктуры ещё маловато. А если ради культурной похожести в Урсус - классовая разница существует, и шанс больше 80% что будешь шахтером копателем
>>6454045 Выбрал бы вариант исекая и Мизуки. Он вроде как единственный сиборн который без хайвманда, но со всеми плюсами сиборна. Ну или Дипколор, она даже получше будет.
>>6454045 >Лапа запрещена для выбора РУЛС Э МЕЙД ФО БИ БРОКЕН! Я выбираю Лапку! Чиллю дома провожу стримы, продаю фото как косплеи. Кайфую с деняжек от симпов Ну или если не Лапу, то Эксию или Мостиму. Или Ивонну. Делаю тоже самое, но придется мыться и следить за внешкой усерднее >__< >>6454267 Родне что это магия и все такое. Знакомых нема. А вот с полицией будет грустно, фиг уедешь куда без паспорта
>>6454045 >1 Меня же на опыты сдадут. Лучше нинадо >2 Каким-то сарказмом крутоноидом. Чистокровным нацнахером древнего рода, к примеру, в трущобах лунгмена бы жрал протыков разных. Еще вендиго можно, но там надо трениться для крутоноидности — патриот много тренировался. Ну и не в урсус служить идти, конечно, а куда-то на боливарские пляжи
>>6454045 >с исекаем в Терру Очевидно этот вариант, становлюсь нонейм резерв опером и драю горшки на Родосе, в 25 сдыхаю от орипатии. Все лучше, чем в реальности.
>>6454045 >Без орипатии и артсов Сразу отказываюсь, нинужно >>6454045 >с исекаем в Терру Тогда становлюсь Пристой, подключаюсь к каждому месторождению орангутания и даю команду на превращение в огромный орангутаниевый хуй
>>6453850 Просто Ушки концептуально пиздаты с точки зрения построении команды из 12 персонажей, во всяких г-шинах и прочих приключниях от 3го лица в жанре опиздюливания врагов командой из 4 чебуреков слишком много ограничений, мало вариативности и БУКВАЛЬНО твой ростр персонажей определяет пиздатость твоего ощущения от жеймплея, и будет ооочень скудный и скучный билдстрой, если тебе не выпал какой нибудь новый дпс чар, топовый саппорт, не выбил сигну под него, сигну под остальных 3х болванчиков, не выпали арты и тд. В Ушках даже если и выпал какой то новый пиздатый чар, то у тебя нет потребности чисто на нем весь свой геймплей основать тк он лишь очередная пешка в твоем арсенале и есть еще +- 11 оболтусов в команде.
Вот ита мясо. Ради этого рогалик и существует. Я иногда забывал, что х1 скорость, как быстро они долбят. Сакико под атакспидом топовая, как и Аркетто. я хз как вы в 40 метров влазите, ужимал как последний шакал, но всё равно лишь обрубок микроскопический
>>6454624 > Ради этого рогалик и существует. Чипсы, сколько нужно времени, чтобы закрыть всю мета прогрессию в рогалике и чтобы начался такой же фановый треш??
>>6454045 >Ну и второй вариант с исекаем в Терру, там уже все как положено, с артсом и все что даётся по лору Да это же элементарно.
Выбираю пикрила, на момент 1096 я кручусь около Лондиниума. Использую свои способности на максимум - убиваю Вину, парламент, срываю план Терезиса (но даю сарказятам в штанишках вывезти барахло), зачищаю рыцарей башни и паровых мехов, поддерживаю Галлов, Галльская Империя возрождается в союзе с Тарой.
Кальцит отрезаем голову. Дохту берём в оборот, всё ему рассказываем. Убиваем Кристину, не даём пробить купол.
???
PROFIT
Учитывая способности Кластера - там за 14 000 и телепорт Личей должен быть в арсенале, и регенерация, и ваще чё угодно. Плюс любая внешность + буквально можно себя клонировать и в четыре руки решать вопросики.
>>6454760 А я и забыл что у нас есть буквально воплощение битардов, единого во многих лицах и много лиц в одном, я есмь Легион и так далее и тому подобное А Кальцит воскреснет всё равно Жаль только что даже с имба существом не убить Терезу повторно
>>6454812 >>6454852 Мы новую Кальцит сделаем, нормальную. >Жаль только что даже с имба существом не убить Терезу повторно Вполне убивается. Тереза в целом как боец - говно, её отряд буквально биороботов уработал.
>>6455073 Офк без учета прошлых Латерано ивентов >>6455067 Без учета что тредом промашка? Всё те же повторы откуда то высоссанных данных про реконвейеров Сузуран либо Суссуро
>>6456315 >>6456306 >>6456301 Спасибо, правда не знаю зачем я это сделал, она мне как бы и правда нинужна, чисто что лимитная лимитка... Думаю купить еще 3 скинчика, левые 2 неочень, пусть не обижаются, я не виноват...
Ей обязательно подсосы из группы нужны или хватит парочки? Кого качать тогда.
>>6456331 Её одной достаточно вполне. Подсосы средней полезности, вливать в них кмк только если ресов совсем не жалко, а то можно внезапно перестать юзать.
Когда был реран лонтрейла я был стронг картошечкой, уже щелкал уровни как Кей коврижки. Но этот уровень не смог, я даже гайдами обмазывался, но не получалось. И вот теперь я самый сильный обкрахмаленный чипсик, победил ее наконец то.
>>6456302 Ну ты чипс. Кто-то между прочим вообще без Сакико, залутал две нерейтап шестерки. Так еще и Сильверкот под вопросом остается. А ты вот так байтишь
>>6454045 >Без орипатии и артсов, просто похожим на персонажа с функционирующими ушками и хвостами. Все физические параметры чуть лучше человека, никаких сверсил разрешающими горы. А зачем тогда? Подозреваю что обычные ушканы в гуляй-городах живут не сильно лучше рабочих англии века эдак 18-19-го. >Ну и второй вариант с исекаем в Терру, там уже все как положено Исекай с генокодом докты/присты, заходишь в учетку под admin-admin и начинаешь пановать с полной властью над оригикамнем. Только не забыть пароль поменять. После этого пойдет глобальная миссия на срочное восстановление численности человечества.
>>6456882 >Исекай с генокодом докты/присты, заходишь в учетку под admin-admin и начинаешь пановать с полной властью над оригикамнем. Только не забыть пароль поменять. У тебя буквально разум не способен постичь ориджиний. Буквально другое восприятие требуется, с текущим сознанием ты этого не постигнешь. Это как пытаться почувствовать магнитные поля планеты и уметь ими управлять. Иначе и смысла не будет. Если же постигнешь, то уже будешь совсем не ты
>После этого пойдет глобальная миссия на срочное восстановление численности человечества. Не забудь про обновление генофонда с использованием материала от прошлых представителей, что ушли в небытие из-за собаки сутулой Кристен. Иначе такое восстановление соло закончится вырождением и деградацией популяции от кровосмешения уже спустя века полтора
Легчайший ивент в моей жизни Я обычно стараюсь не брать прям всю мету, а играть чарами которые мне нравятся, ща я взял всю мету И трагодию, и визадель и монстра, только альт ексию не взял И я хочу сказать, что Харука сильнейший чар в игре, просто ппц, как же она заклирела ивент
>>6456937 Гц с лучшей птичкой Проблема летучек - малая актуальность Когда актуальность становится действительной, появляется новая проблема - летучек надо танковать
>>6456983 Мне кажется игра должна быть задизайнена под то, чтоб летающий блокер смог заблочить боса. Но опять же, я не тестил, я прошел и решил прокачать, вдруг Типи умрет от него ваншотом, лол
>>6456920 >буквально разум не способен постичь ориджиний Там нечего постигать, надо только пользоваться и постигать то что получается пользовать. Более того, из-за накопленных ошибок вся эта мегаструктура давно утратила изначальную логику. Т.е. когда т+т трахали камень кустарными методами, они подходили к нему заведомо более эффективно чем сам докта с пристой, которые на бесполезный уже опыт опираются. >Буквально другое восприятие требуется, с текущим сознанием ты этого не постигнешь Ну может для деревенских с Терры действительно расширение сознания требуется, но я то человек из 21 века вполне погруженный в информационные технологии. Вся проблема здесь только в уровнях доступа, а не в понимании, т.е. это гораздо ближе к взлому сейфа, чем попытка разгадать календарь майя. Ну хорошо, чисто теоретически, если оригикамень превосходит меня развитием на два уровня, а не один, как я считаю, то тогда действительно все будет непонятно, но это не помешает его использовать, как его в каноне уже используют. >Если же постигнешь, то уже будешь совсем не ты 1) очевидно что любые серьезные изменения в теле, то же становление ушканом, это стирание значительного куска личности, которая на биохимию конкретного организма всегда опирается; 2) кратковременные контакты с миром в камне без попыток осмысления к помутнению разума не приводят, только к тяжелейшей форме оригирака у ушканов для чего и нужно быть человеком. >закончится вырождением и деградацией популяции от кровосмешения уже спустя века полтора А вот это как раз интересная задача, в отличие от всякой возни с куколдами и войн: как имея одну теоретически бессмертную палку и неустановленное количество совместимых с людьми лиц получить стабильную популяцию именно что людей и к чему это приведет.
>>6458459 Нет и не планирую, но купил вуменам шмотки в магазине, хотя орангутания жалко. Как я понимаю, коллабным операм только во время коллаба можно купить?
>>6458480 >Как я понимаю, коллабным операм только во время коллаба можно купить? Ну вроде не помню рерана скинов отдельно. Если одеть не на кого, то и продавать их незачем.
>>6458552 Время на аниме откуда достать, я даже книгу одну уже третью неделю дочитать не могу, а там всего 560+ страниц Раньше я мог её за день-два прочитать, а теперь просыпаться в семь, чтобы успеть на работу к 8:10, с работы в 17:10 и обратно до дома пешком по пути через магазин, возвращаюсь где-то в 18:30, в среднем так. И приготовить еду ещё надобно, плюс в Э хотя бы дейлики поделать. Прошёл уже месяц, а я там даже до создания ксиранита не добрался
>>6458618 У тебя по будням должно быть часа 3-4 свободных. Ну, допустим, ты их все на гачи просираешь. А на выходных ты чё делаешь-то? Посмотреть один 12-13-серийный сезон аниме это около 5 часов всего лишь.
>>6458758 Просто я могу себе позволить потратить вообще все в рандом баннер с коллабными девочками в попытке собрать фулл группу. Но чисто на капельку, чуток увлекшись
>>6458865 9 глава же старт второй арки и доступна вроде бы всем, там враги лёгкие должны быть поначалу, просто дефракшн с +70 резиста на каждом враге может подбесить, но по броне там картонные
>>6459205 Я вжушкнул, но могу достать график где Ацидка перегоняет по пробитию даже Лемуэн Другое дело что таких врагов в принципе невозможно найти/настакать даже в рогаликах или РА
>>6459159 На кого писюн стоит. По-хорошему на Кейпер, но ты уже наполовину вкачал. Метеор, Мус, Пьюрстрим, Арэн, Индиго, Тоттер, Пйнкон, Виндскут. Докачай тех, кто е1 уже, они хорошие.
>>6459319 Ну перегоняет это да - там можно сказать 100% дамаг от с2, две тычки по половине атаки. Только этой самой атаки как-то маловато - толку от пробивания всего, если 500 урона с тычки залетает? Надо баффать атаку, чтобы какие-то циферки были прикольные.
Стоит ли нуфагу (пару недель как закатился) крутить первые 10 в надежде на 5 или 6? Или пока превозмогать тем, что есть и копить на гарант? Первую 20ку со скидкой уже скрутил
>>6459670 Да как хочешь. Я первое время все понял крутил. Потом стал копать и только лимитки теперь кручу. Ну иногда и не листки, если оператор сильно понравится.
>>6459670 Ну 5-ки такое себе приобретение для ньювжушка, но без фанатизма можно иногда вкидывать. В Тифон можно крутануть, а ну как рил выпадет. В кернел главное не кидай, это синий баннер такой - вот его точно не стоит. Так вроде до Сильвера особо крутых баннеров вроде бы не будет. Разве что в стандарте что-то выйдет.
>>6459670 >Или пока превозмогать тем, что есть и копить на гарант? Всё зависит от твоей удачи. Но распылять нищие крутки на разные баннеры это как правило плохая идея.
Эх, там правда ничего нового кроме парочки новых песенок и отрывка с Рааной. Но он просто замечательный, так что оно того стоило. Держите вот Раану ещё менбше.
>>6460020 > парочки новых песенок Каких ещё песенок? Там вроде были новые только первые 20 минут, плюс потом ещё сцена с Рааной дома где-то в середине.
>>6460119 Там три песни в конце, в оригинале вроде столько не было. Или я путаю? >плюс потом ещё сцена с Рааной дома где-то в середине Это где она поёт? Спасибо, нашёл, мило.
>>6460154 > Там три песни в конце, в оригинале вроде столько не было. Или я путаю? А, да, я забыл, что там ещё после титров три песни показаны. В ТВ этого вообще не было. > Это где она поёт? Я про пикрил на 1:07:40 во второй части.
>>6459949 20 халявных кинул, то что по ивенту тенпулы 2 давали. Сам ивент на сс4 завис, слишком сложна, мои немощи не тянут. Еле сс3 закрыл. новичковый за 3600 потратил
>>6459984 >2874Кб, 1920x1080 Моё лицо от 11 серии Аве Музика, в которой Уика пол часа прогоняет телегу, что она тётка Сакико, внебрачная дочь её деда и какой-то служанки.
>>6460389 >>6460365 Сколько круток сейчас есть, и кто в целом на аккаунте имеется? Скрином персонажей в разделе оперативников было бы лучше всего конечно. Возможно стоит покрутить текущий лимитный до 6* хотя бы
>>6460498 Вполне збс так то набор Крути баннер Саки чан до 6*, это точно Кернел пока оставь на будущий баннер, хотя бы вот этот пик например с Цеобакой Из оранжевого пака на выбор... Сария/Багпайп/Эйя/Суртр? И Маунтейн/Эксия/Торнс/Блейз Эксию выбирай, Сарию либо Багпайп второй Харуку качай, топ саппорт с возможностью ДД, второй навык основной у неё Пятёрки - Спектра, Лапланд, Птилопсис
>>6460869 Дяяя наконец то важные вопросы Ваще я посмотрел видосы с ютуба и мне кажется мне больше всего понравится Томамо Кросс но если судить по этому аниме которое я посмотрел то наверное Водка А ваще рано судить над еще посмотреть!!
>>6461012 А её не было в первом сезоне который я посмотрел, поэтому я и говорю, рано судить Мне там понравилась по луку поня которая на волчишку похожа я не лупофаг
А вообще, врываюсь в обсуждение. Посмотрел Снежную золушку, нравится Огури Дикта Страйкер и Тамамо Кросс. Еще Фудзимаса красивая. Но я такой фанат, что их имена с шикимори посмотрел 7ю гачу не потяну. Это не считая дропнутых вуву и зюзю
>>6460587 >Крути баннер Саки чан до 6*, это точно Если потратить всё, получится еще 49 круток. Этого разве хватит? И учитывается ли предыдущие 20, дадут ли они прирост после 50ой? Стоит игра свечь или лучше скипнуть, раз нет гаранта?
>>6461426 Найс. Можешь инвестировать в неё первой - на е1 афк скилл с переключением вида урона есть, а на е2 аля-Сильвер, только быстрее зарядка. Для ньювжушков тема.
>>6461426 Хорош, поздравляю! С нею одной ты теперь сможешь почти соло многих боссов проходить раскачанной, а ведь в отряде есть ещё 11 мест чтобы выбрать других ебак
>>6461257 Да, повторки в этой игре мало на что влияют, поэтому бери Сарию чтобы милишниками иметь возможность хилить и Багпайп, она до сих пор даже на фоне почти 7 годовщины вносит тонну урона. Либо Эксию вместо Сарии из первого чтобы просто в нулину крошить боссов сюжетки до 7 главы, там у них дефа маловато По 5★ селектору - из первого Спектра, из второго, наверное, пока что Лискарм. У тебя с наземниками виду немного тяжко. Возьми Спектру и выдай ей билетиком сразу е2, у неё регенерация появится, а второй навык делает её неуязвимой убивакой на время, потом стан на 10 сек, и снова она готова крушить и крошить черепа врагов поливая больше крови богу крови
>>6461281 А отсюда, наверное, Птилопсис, если не становится конечно взаимозаменяемым вариантом ИЛИ Спектра ИЛИ Птилопсис. У тебя уже есть Харука так то, лучший хилер игры на любом уровне развития тащемта. Милишников мало, рейндж мили теперь хватает, но танковать и принимать урон особо пока некем, поэтому и говорю Спектру, она в текущем ивенте очень пригодилась мне своей неуязвимостью (и это учитывая что там дамаг резист был сильный, мда....)
Мне за рогалик вот эта качается Но она кажется какой то бесполезной, не понял её прикола И рогалик сложный, кого бы не брал на третьем этаже умираю чето
>>6463763 Рейдиан разваливает так-то в рогалике. У тебя не все пассивки открыты просто ещё - их там отсыпали немало. И бесплатные саммоны, и их до 5 штук, и удешевление. Пробуй граунд бричинг сквад и пикать Рейдиан+альтерЭксию из саппорта, должны вмещаться. В третий слот вангарда.
>>6463859 Ну и у тебя скиллы ещё не вкачены. Надо до 5-го этажа дойти и 5 энкаунеров посетить на сложности 1 или выше. Ты ещё ни разу не прошел целиком, как я понимаю?
>>6463859 А, поправка - Рейдиан на прокачке как у тебя стоит 4 хоупа а не 2 - вместе с Эксией взять не выйдет. Придется кого-то одного пикать. Что у тебя по башенкам? Если кто-то сильный есть - можно Рейдиан занять у кого уже прокачена, начало она чистит нормально.
>>6464097 Я походу всегда выбираю опцию без боя в этом энкаунере. Ну выглядит как юзать с2 Рейдиан чтобы аккуратно сбить сперва цветы, которые глотают башенки. Потом по одному орущие выцеплять. Как-то так.
>>6464097 Не ходить туда. Я не вижу не единого шанса там, если ты не делал сквад специально под этот уровень - эйа альтер+лорд гард. Если лорд ещё ладно, в этом рогалике они неплохие, то эйа практически не стоит своих вложений в 6 стар медика, монтян кальцит будут лучше, что уж там, испанская пиратка или птилопися даже лучше по цене-качество.
>>6464147 А они сразу в блюбокс бегут или круг дают? Если второе то могут и сами помереть. Одних рыбок у самого блюбокса поставить встречать и добивать.
>>6464097 Радиан с с2 может пройти его. Уровень сундуки и цветы в начале через дырки. Потом байтишь сиборнов и надеешся их забурстить. Если есть ещё дпсы, то после убийства цветков можно в центре ставить чтобы не пропустить сиборнов. Но в твоём случае лучше не заходить, у тебя нечем цветы убить.
Ещё можно лордгвардами, Хорн, ела и все кто могут встать на мили тайл и стрелюнкать из щели. Даже Инес.
Чипсы, а какую ААА игру вы бы хотели по сеттингу арки? Вернее аналог чего? Рпг типа рог трейдера? Стратежку типа икскома? Я вот посмотрел бы на сосалик в сеттинге оригинальной арки. Много вещей типа артсов и орипатии можно было бы преобразовать в механики билдостроения и дебафов персонажа, а сюжетно закинуть его в какую нибудь заварушку в Виктории или даже максимально лениво оперативником на Родос
>>6464652 >6 гач >Личная жизнь Есть подозрение, что нет. Да и зачем она нужна? Я бы может тоже в 6 гач играл - но я лентяй и быстро нахожу повод дропать а то и вовсе не тратить время на установку. Один арк удержал, хотя не то, чтобы я много пробовал.
>>6464683 >Рпг типа рог трейдера? Dis. Можно ещё 4х с упором на отыгрыш или нормальную настолку, в которую я бы не играл, но зачитывался лором и правилами.
>>6464683 Ну я вот тактикульный Менэйс колупаю, было бы любопытно на такие же пиздиловки взводов на Терре посглядеть. Еще и чтоб свой наенический ландшип можно было грейдить. Нанимать туда челиков из разных рас, а в качестве взводных добавить несколько знакомых лиц из Вхурс айленда. Тараканиха с припиздью бы на месте тамошней припизднутой Ревы хорошо смотрелась. Хоть и припиздь у них разная
>>6464979 В основном это из-за того что отряд на 12 рыл и паверкрипа контента особо то нет, китайцы до сих пор проходят ивенты раскачанными лоу рарити, а я лично играю теми, кем играть удобно, кто вносит тонну урона за навык, даже если этот навык долго готовить либо надо играть чтоем на рояле пачкой саппортов для этого ДД. Хотя, для меня Скадичка альтер уже давно вышла из определения саппорта. Она уже стала жизненно необходимым наличием в отряде, хороший хил, баф атаки и дефа, и красиво покачивается словно на волнах ассимилированных в единую массу существ всей терры
Лично я удивлён что всё ещё куча новеньких игроков появляется постоянно, и им можно как крутить текущие баннеры, так и подкопить на будущие, вон стартовые селекторы аж две штуки да с баннера ньювжушкам гарантированно 6★ который и поныне может помочь
Ну и по >играющий в топ 10 гачу на планете. Для меня это вообще топ-1, это буквально единственная игра, в которую я захожу на протяжении уже шести лет подряд почти ежедневно, даже танки/тундра/каэска/варфрейм/ещё какие-то ммонлайновые не могут этим похвастаться
>>6464907 Изометрия довольно популярна для нишевого жанра, и в ней не то чтобы много заметных релизов. Когда ушки выходили я их ещё с шедоураном сравнивал.
>>6464683 Что-то типа DD или ммошка по типу WoW. Думаю, второе даже прикольнее было бы - сделать большую карту, вариантов активностей и способностей море, можно было бы делать прогрессию от древних времён с Саргоном до 11 века.
И босс кстати действительно хороший за долгое время. И сейчас довольно стильные эвенты пошли. Мне вообще редко эвенты в срушках нравятся. >>6464683 >Чипсы, а какую ААА игру вы бы хотели по сеттингу арки? Пошаговая дрочильня бы неплохо зашла.
>>6465311 >можно было бы делать прогрессию от древних времён с Саргоном до 11 века Не, это слишком быстро. Лучше бы просто Терру несколько тысяч лет назад где все эти легенды жили типа дьяблосов и того падишаха А прогрессию можно регионами делать как обычно.
>>6465390 Да не, Скадичка даже в своём парадоксе показана непосредственно как босс/элитник/жирнич киллер Хотя учитывая что она там может на ориджиниевую клетку встать, и Варфарин там же есть с навыком бафа... Можно было и какого-то овержирдяя по типу красного голема выставить, или Парового рыцаря И в целом её геймплей доставляет даже сейчас, как бы класс гвардов - это буквально "рандом буллщит го", и из первого года там релевантной осталась только как раз Скадичка (для рыбопати или редеплой с2 отдельно)
Физ дамагеры, мили блок С кем соревноваться Скадичке? Маунтейн? Откиснет от элитников раньше чем Скадичка без регена. Хеллагур? 5% пробития. Лессинг? В принципе, но даже модулем его не спасёт ничего,пусть и не уровень вирджила, но всё ещё плох. Ниыааэрл? Без учёта её с3 с тру дамагом - разное применение, разные ниши. Конкуренция возможна, но не при настолько разнящемся геймплее. Жулька? В принципе, да, можно сказать что он составляет хорошую конкуренцию Скадичке.. если успевать прожимать его навык Другое дело что есть башенки с двумя блока, которые делают то же, только круче. Вон, внизу Ульпиан есть, буквально капитан её отряда рыбного по лору, и геймплейно тоже сильнее. А рядом Сакико с нотами и пенетрейшном выше чем у Скади
Вот кстати. Игра же не засчитывает выпадения копии шестёрки за выпадение новой шестёрки? Может у кого личная статистика есть. Можно ли на что-то рассчитывать после дубля.
>>6465443 >Не, это слишком быстро. Лучше бы просто Терру несколько тысяч лет назад где все эти легенды жили типа дьяблосов и того падишаха Лугалсаргус.
Посмотрел 3 серии муго, норм ваще. Хз чо картохи тут подропали его, достачно интересно и необычно для музыкального аниме. Но я особый картох, я считаю к-он лучшим аниме человечества и я даж басушку покупал из за к-она в молодости эхх
Я досмотрел анимэ Аме Музика и оно настолько невнятное, что сюжет их коллаба по мотивам с Ушками является боллее самостоятельным и полноценным тайтлом.
В ТВ 1 МайГо пачка девок играет ради души, в ТВ 2 Аве Музика девки играют в чисто коммерческом проекте, который из-за их разногласий на 04 серии распадается и аниму надо было здесь и заканчивать, сдавая гитаристку с шизой в психушку. Вместо этого девки шесть серий бегают вокруг одних и тех же зданий, орут как они друг друга ненавидят и кто где их них обосрался, а потом по щелчку собираются вновь.
На 11 серии аниму повело, когда девка из группы признаётся Сакико, что она дочь дедушки Сакико (она её тётя) и всё это вываливает зрителю в формате "девка одна на сцене говорит с пустым залом", эту шизу сценариста можно почитать тут: https://bandori.fandom.com/ru/wiki/Мисуми_Уика
В 12 серии Сакико и её тётя налаживают отношения в новом формате, Сакико перезапускает свою группу (непонятно на какие бабки, ведь с дедушкой она разосралась), они играют концерт, конец.
Почему Сакико вообще так зацепилась за сценический образ Обливионисов Долорисов и группу непонятно. Непонятно что за брёд она несла, когда подразумевала, что другие участницы группы отдадут свои жизни ей ради сцены, потому что сама она при любом конфликте ливала или малодушничала. Почему басистка Умири и барабанщица Няму вообще вернулись в этот конченый проект неясно, первая так вообще вышла из всех остальных групп, где параллельно с этим играла.
Главное непонятно нахера тут 11 серия и тётя и откуда у этого бреда столько фанатов и почему их больше, чем у Майго.
Капец дарту Э зашло, на целый тред стикеров напилил.
>>6468859 >а потом по щелчку собираются вновь Вовсе и не по щелчку, к этому много подводят и очень органично получается. >непонятно на какие бабки Там в Ринге вроде даже взносов никаких особо не нужно для выступления. >Почему Сакико вообще так зацепилась за сценический образ Обливионисов Долорисов и группу непонятно Это её творческое видение. >Непонятно что за брёд она несла, когда подразумевала, что другие участницы группы отдадут свои жизни ей ради сцены, потому что сама она при любом конфликте ливала или малодушничала Ну вернулась же! >Почему басистка Умири и барабанщица Няму вообще вернулись в этот конченый проект неясно, первая так вообще вышла из всех остальных групп, где параллельно с этим играла. Умири Таки ткнула в больное место, у Няму с карьерой актрисы не вышло.
Ставкинг: 25 пауков против 2 мортир и 4 ледяных врагов с ивента Кьерага Кто же победит? Ну,из-за падения фпс часть урона не засчиталась и победила совсем другая команда на которую ставили
Я не понял, как она купилась на этот дешевый понт.
Умири в аниме ведёт себя как обычный наёмный рабочий с гитарой, которая играет, где платят, поэтому у неё несколько запасных парашютов в виде других проектов. В Аве музика с этими срачами, распадами, шизой и самоуправством других участников условия для работы были максимально некомфортные, Умири молча уходит играть в другие группы.
Это как если бы Инес и Хоедера заставили остаться в Вавилоне, купив их идеями против всего плохого за всё хорошее.
>>6469300 > Умири Таки ткнула в больное место Это было уже после того, как она выразила желание пересобрать группу. >>6469712 Тебе рассказать, или ты всё таки сам пересмотришь мб?
>>6470206 Аниме: К-он, джошираку, килл ла килл, панти и стокинг второй езон и кот гиасс дяяя >манги не читаю >Лайт новел Не читаю, но внки почитывал Беру МУв лув альтернативу
>>6470192 > Лучше всех остальных, единственный человек со вкуом, с айкью понять все тонкости аниме и так далее Нельзя такое утверждать, не проверив и не сравнив всех тредовичков без исключения.
>>6470228 >манги не читаю >Лайт новел Не читаю Пиздец анимешники пошли. Ты буквально на первом этапе становления настоящим анимешником, еще даже мангу не трогал.
>>6470295 >не с аниме Это первоисточник аниме. Ну и "мангистов" не существует, это тоже называется "анимешником". Ниче, малой, когда-нибудь поймешь. У тебя всё еще впереди.
>>6470667 Сиракузский эвент - это мини эвент с баннером сосиджа скипного. В рогалике чонгус. Тфт патч. Месяц ничего, чтобы все в Эндфилд ушли. В апреле на голден вик стричь бабло с Кощелины.
>>6470906 >минус 200 облигаций Улина Всё равно все эти облизации и заводы оказались мусором бесполезным. От фабрик в первых Аркнайтсах почему-то ощущается больше выхлопа.
>>6470967 Так то завод это буквально лишнее звено в цепочке >потратил деньги на итемы Просто ты сначала строишь завод, продаешь заводское и потом покупаешь. Если бы был бы завод который печатал деньги как в аркнайтсе разницы бы не было
>>6470266 Понимаю бро, но я ещё где-то сотню-другую санити точно в никуда потратил из-за того что забывал его слить, и просто на лимите 180/180 висело порой
>>6471250 Айдолы ≠ музыканты Иначе бы там фулл сквад набрался бы для ССС где 20 тел можно взять Да и скин этот же с синтезии, в которой хватает музыкантов...
Блин, GO-EX-8 не пройти только Аве Музиками без доп хила. Робот, когда взлетает во второй фазе, ракетами всех убивает даже во время лихорадки под хилом Уики.
>>6471491 На самом деле это гениальный план ХГ был ввести внутри игровую айдолшу с лучшим хилом, а потом ввести коллабных девочек певичек у которых как раз мало хила зато урон выдают хорошо
>>6472069 Ну не мета, но у нее интересные механикс с вражеским боксом, как у пухлокошки с союзным. Хорошо с парализацией стакается, типо Торнса модуль Y.
>>6472388 Праймал саппорт наложения бёрна, параша полная но за неимением Талулы пока юзают либо Юшку но он лимитка и фиг достанешь, либо Боббинга, Вивиану, Ифрит
>>6472529 Талула, очевидно же. Плюс там 7 годовщина в мае будет, полный ахуй ожидается. Хотя если смотреть на "магию чисел", то непосредственно самим китайцам больше по душе 6 и 8
>>6472609 Блейз коин сстонкс! Милфушка наконец сыграет.
Но хиккан смешной, тупа прячется в темноте. Интересно, можно заабузить Лемона, если выставить Блейзуху последней? Просто может он прыгает на ренж цель, которая больше всего урона наносит.
•While on tiles without visibility, gains 100% Physical and Arts Dodge
•[Instant Wound] Deals high Physical damage to the Operator with the lowest Max HP on the field; If the target is defeated, their redeployment time is greatly increased; After hitting the same target three consecutive times, that target loses visibility
• [Dissolving Space] When affected by Stun, Cold, Freeze, Fear, Taunt, or Levitate, immediately removes the status, recovers a certain amount of HP, and becomes immune to those statuses for several seconds
After being defeated for the first time, returns to the battlefield and changes behavior:
•When within allies visibility, immediately moves to a tile without visibility and stops moving (if no allies block the route)
•After casting [Instant Wound], or if no target is found, resumes movement
[Diffusive Fission]
•Basic attacks and [Instant Wound] inflict continuous Arts damage
>>6472756 Ну да, всё так >>6472760 Она атакует цель с самым малым количеством максимального хп, высчитывают сам, но Харука даже под с3 еле живой остаётся от его ударов >>6472789 Не, даже с теми же башенками что были на Механике сейчас Мизери ощущается слабее всё равно
>>6472834 Короче, Блейз контрит парня в ноль. Если у Лемона хп больше чем у Блейз - то босса просто не существует, он будет бесконечно прыгать на Блейз, а Лемон его расстреляет в инвизе.
>>6472897 Лемка: 1568 хп с модулем соло на 90 уровне Блейзер: 1608 хп соло на 90 уровне Для ангелочка нужен кто-то для буста ХП, по типу Эксии оригинальной
Прежде чем тред убивать надо узнать на месте ли вахтер, будет ли он катить на 1000ом посте или мне катить потихоньку? Столько вопросов столько вопросов
В наличии три сезона аниме-адаптации, которые показывают первый акт основного сюжета.
Вмeсто башeнок — оперативники, которых нaдо прокaчивать.
Китайская вики, сотрудничает с разработчиками: https://prts.wiki
Bики: https://arknights.wiki.gg/
Оф. сайт: https://www.arknights.global/
X (Ex-twitter) (EN): https://x.com/ArknightsEN
Официальные комиксы/манга на английском: https://arknights.global/comic_section
Официальный канал на Youtube: https://www.youtube.com/@ArknightsOfficialYostar
Официальный канал с записями концертов Ambience Synestesia: https://www.youtube.com/@arknightsambiencesynesthes
Для игры на ПК рекомендуется эмулятор Mumu, также хорош LDPlayer или Nox, Bluestacks тоже работает.
Если у вас зависает загрузка игры на любом эмуляторе, то поставьте в настройках 1 ядро.
Гайда для новичков нет, пишите в тред, возможно дадут ответ и возможно даже хороший.
Тулбокс (калькулятор рекрут-тэгов и прокачки, статы операторов и врагов): https://puppiizsunniiz.github.io/AN-EN-Tags/index.html
Статистика дропа ресурсов: https://penguin-stats.io/result/item
Альтернативные статистики (с учётом побочных дропов): https://docs.google.com/spreadsheets/d/12X0uBQaN7MuuMWWDTiUjIni_MOP015GnulggmBJgBaQ/edit?usp=drivesdk
Схемы карт: https://map.ark-nights.com/mАp/
Анализ и разбор лора, актуально на момент 2024 года: https://vk.com/video141897085_456241029
(Ждем более актуального)
Калькулятор материалов для прокачки и многое иное: https://www.krooster.com/
Приоритеты прокачки модулей операторам по степени нужности и полезности: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1A0_0XTAcDDtHkvyAwjTqEEzM8cf5h3E60u23ZVXw4eg/edit#gid=0 (Но тут лучше думать своей головой. Ну или спросить мнения треда и разжечь хороший спор)
Комбинации оперов для базы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zYc2JU46X0XWmV7s1503bN4feRdOMa1eehrTQ2jGaiE/edit#gid=1263834449
В игру был добавлен шестой сезон rogue-like режима Integrated Strategies: Sui's Garden of Grotesqueries, в котором вы можете получить бесплатно элитного оперативника Raidian и многие другие награды.
Стартанул всеми любимый ивент Duel Channel Honeydew, где можно депнуть всё своё лмд на Джесельтона и проиграть.
10 февраля начался коллаб ивент «Somniloquium Serenum» с аниме «BanG Dream! Ave Mujica» в котором можно получить всех девочек из этого аниме и другие награды. Двух девочек Yūtenji Nyamu и Yahata Umiri дают бесплатно!
Баннер Cantilena Puppae:
6★: Sakiko Togawa
5★ Uika Misumi / Mutsumi Wakaba
Активные баннеры:
Standard Pool #160 (по 27 февраля):
6★: Typhon / Viviana
5★: Bassline / Nowell / Kazemaru
В магазине Typhon(!!!) (6★) и Nowell(5★)
Kernel Banner #49 (До 24 февраля)
6★: Mostima / Angelina
5★: Warfarin / Blue Poison / Shamare
В магазине Angelina (6★) и Blue Poison (5★)
Прошлый тред: