Погодите, так новый контент ещё месяц ждать? Алсо, а когда закончится баннер Гилберты - Ивонна станет основным персонажа беннера, а Гилберта и Лаватейн станут второстепенными?
Как же будет охуенно, если разрабам хватит яиц сделать хотя бы намеки,на то что они будут в отношениях.Задел на это уже в текущей сюжетке есть Зарево инцелоскота будет просто шикарным
нет ладно против нейрокала нихуя не имею. зачем тогда на все интернеты кричать что "мы за честный труд без нейросетей" и в крысу ебашить пол игры нейронкой? Могли бы как те на кого ровняетесь делать, допустить в конкурс нейрокал и дать ему победить чтоб никто не бухтел если где-то там увидят 20 пальцев вместо 19
>>6432083 Так а разве это не так? От них буквально даже не вайбы, а стойкий запах. Буквально пока каменюка стояла Мифу единственная любимую успокоила когда Тантан пересрала в квесте где у нас мониторинг окружающей среды. Так что они пара.
>твиттерному дауну показали нормальные человеческие отношения: забота, сопереживание, товарищество и любовь к ближнему в самом христианском смысле >АНИ ЯБУЦА!11
>Чет рекламы мало хули весь мир не зашел к нам в игру? >@ >не знаю ляолайт, может это нейрокала подсунем ивентом каким на который они 100% скажут "похуй вебивент же" и сканадал устроим? >@ >А давай! >@ >1й день: бля они не заметили >@ >Ну давай нахуй на весь экран пальцы им сунь в ебало, че вы там панде не дорисовали он черный и нихуя не видно >@ >2й день: >РРРИяяя нейрокаал как вы моглииии >вы слышали слышали в эндфилде нейрокалом кормят >@ >Выпускай сливы
Грифы даже не умудрились просто найти какого-нибудь заинтересованного рисоваку со сриттера или пиксива который бы просто так ради бытия оффициальным артом и огласки захуярил бы 10/10 шедевр, всего лишь упомянуть художника в посте или приписочку в ивенте
У игры даже саб на реддите мертвый, я не знаю, как это перемогать. 18 тысяч просмотров на видео с веб ивентом на трубе. Даже вчерашний нейрослоп родил пост на всего 3к апвоутов..
от чего кайфую так это от системы прокачки шмота в игре фулл лева с 994 шариком в оружке и фулл без 1 прока заточенным сетом. после пролапса ахуй наху кайфую максимально
>>6432186 стеласора тред например был бодрый там. потом как нейрокал случиться с двумя правыми руками у легендарного стандарт чемпика и тред поутих и вообще сдохло все
>>6432178 Игра кончается за часов 50-100 кто как играет и дальше начинается настоящая игра, гача - лайв сервис. И в таких играх коммьюнити, мемы и так далее играют важную роль. Нахуя иначе в гачу играть? Ничего не обсудить, контента завозят по крохам каждые пару месяцев.
>>6432123 Было бы здорово.Все-таки это мило даже. Ну и от них реально вайбы прям классического юри шипа, вот бы разрабам больше смелости в этом, Лоулайт вроде как Юри любит Даже коллабу наверное с одним из самых юрийных мейнстрим аниме сделал(Ave mujica который)
>>6432265 На моцике можно катать тяночек по кораблю. Правда в твое отсутствие это будет делать сосисон. Если возьмешь бур, то сосисоны пробурят твоё очко.
чипс что хотел мобилку себе купить чтобы дейлики делай в прошлом треде или позапрошлом просто купи паков на эти деньги, получишь больше чем за дейлики. поч никто такой вариант не предложил...
>>6432315 В геншине вспомни сколько на релизе давали. Мы буквально купались в крутах, все были с потами Венти и Дилюками, пушки ролили нонстоп, а сундуки кстати на крыше Мондштата или как его никто не чекал на респаун ради 0.05 крутки, такого не было. Не было я сказал, сука.
>>6432327 Там очень щедрые старты были. В вуве из-за фигового старта вообще присылали письма с крынями постоянно, был даже мем извинительная экономика.
>>6432327 Давай с Вувой вспомним, я проебал всё получиав Калчаро и хуйню хилящую и спарком вроде получил ебаната Джияна, на пушку не хватило кстати))00. Потом покрутил Янь Линь на её релизе и ливнул. Дохуя там выдали? В другую парашу даже не заходил, тут я как сыр в масле купаюсь, любую желаемую лимитку всосу, сигну на лайте.
>>6432318 у меня пот1 лиса, пог с сигной, эмбер с сигной, пыняхида с сигной, пот1 баран с сигной и 140 круток засолено. по счетчикам ролов, что скидывают в треде у половины тут не меньше чем у меня и даже больше не заебали эти набросы про крутки? покормил
>>6432340 Да ты не туда воюешь, сарказм же... Я сам с с1 Лисой сижу и её сигной. Суммарно сайт показывает я сделал 260 круток лимит+стандарт. У меня 6 шестёрок и 1 сертификат на седьмую. И сверху еще 150 круток есть.
>>6432318 У нас сейчас под 300 круток, причем всего пол патча прошло и хуй его знает, что будет во второй половине, что еще подгонит разраб. Это при том, что ты не тратишь свои лимитные крутки на пушки, как в гашне. Вот и считай. Я лично сижу на двух лимитках с1р1, есть весь стандарт, кроме Пога, которого я мог забрать с селектора, но взял пот 1 овце. Ну еще куча оружейки 6*.
-Убрать ебучие таймеры как можно скорее, тупая фомо хуйня придуманная дегенератами, рефиллы санити, сгораемый гарант, в помойку, делайте бексонечными, повысить санити кап, 360 это всего лишь полтора дня, должно быть минмум 2, т.е. 480 -Извиниться за нейрокал, либо сделать камингаут "мы любим нейрокал вы будете есть нейрокал" -Уволить нахуй тех кто отвечает за ивенты -Уволить нахуй тех кто отвечает за сюжет
>>6432340 У людей с обычной удачей от силы 2 сигны, 2 лимитки и рот в говне, это если потратить всё, больше так кормить никогда не будут, пошёл нахуй
>>6432364 А какой смысл набрасывать дизинфой в тред, где люди сами играют и видят что это дизинфа? С тем же успехом можно набрасывать про то, что в игре графика говнище. А, стоп...
>У нас будет по другому >У нас барин не использует нейрокал и плагиат >У нас самая щедрая гача >В ухах афигенный сюжет и лор, у нас будет так же >Музыка в ухах топ1 музыка среди гач, естественно у нас будет так же >Заводы не упростят
>>6432357 >У людей с обычной удачей от силы 2 сигны, 2 лимитки и рот в говне >>6432340 >у меня пот1 лиса, пог с сигной, эмбер с сигной, пыняхида с сигной, пот1 баран с сигной и 140 круток засолено
У меня вот это говно и по ощущениям от него продлевать Боевой пропуск я не буду.
>>6432421 А говно тут в чём? Тебе дали возможность при ТОТАЛ НЕУДАЧЕ забрать 2 лимитки из 3, попутно лутанув 2 леги проиграв 50/50. + 100 с хуем в стандарт, у тебя 2 лимитки и 2 сигна на неё при АБСОЛЮТ анлаке.
>>6432318 >В геншине вспомни сколько на релизе давали. >Мы буквально купались в крутах Какая-то подмена реальности. Не помню такого. Помню что приходилось очень долго терпеть без персонажей. Даже четвёрок желаемых не было
>>6432437 Иди читай правила гачи неуч. Сгорят только 30 круток, из которых 5 врем билеты + 5 за кэшбек + 10 досье, по факту всрал только 10 чтобы получить фри тенролл, он и сгорит.
пролапс выстрелил спустя почти год, в инадзуме сможет ли эндфилд прожить до выстрелить в 2.0? напоминаю что у тому времени в г будет снежная и выйдет такой культовый гигант как НТЕ или в простонародии башня кайфа два
Ну мне неиронично эндфилд нравится больше остальных гач. Тут хотя бы чувствуешь, что играешь в настоящий проект, а не очередной симулятор фарма круток.
не гача на персонажей, ты хотел сказать дома, машины, скины, ивенты будут за гачу либо рил мани валюту + игра еще не вышла и не понятно что там будет с монетизацией в итоге, её же уже один раз пересматривали
>>6432493 да он прав, эти сомелье по гаче круглосуточно срут ивентами и промками, аж тошнит от их энтузиазма. ночью-то хоть поспать дай, а не этот бесконечный хайп за ороберилы которые через полгода обесценятся.
а чё крыса, если ивенты фармятся за минуту и дают халяву. сам-то не спишь ночами ради селектива? нытики вечно ноют про обесценку, а потом ноют что сел не прошёл.
эта хуйня в >>6432472 бесится от того, что эндфилд вместо полноценной гачи на релизе оказался сырым предрелизом с браузерными ивентами на автоклик, без нормального эндгейма и с разрабами, которые месяц игнорили просьбы о скипе туториала, а потом просто допилили его на отъебись. короче, ожидал мясо, а получил демку с копипастой из аркнайтс.
>>6432477 А как вы отслеживаете, где конкретно были? Так то я сам насобирал 284+2 точно пропущенных в доках прогресс 2 из 4. Где искать еще 4 даже в душе не ебу.
>>6432560 Ими и играю, особенно кролик доставляет мувсетами, репликами, сценарием применение и личностью персонажа, буквально удержала в игре, хотя гача тут говно (сравниваю с первыми Аркнятс, ни во что другое я не играл).
>>6432619 Да есть. Идёшь по мейнсюжету, пока не дойдёшь до легендарных вещей. Если вдруг возникли сложности - крафтишь что угодно на мейн стат персонажей за которых играешь.
>>6432619 Что ты подразумеваешь под пушками? 4-5 оружие, которое бы подошло твоему персонажу, и которым можно было бы закрыть контент, не тратя круточки? Там ничего сложного же нет.
почему в 2к26м у игры въебывается курсос после альтаба? это такой подарок контенткрээтэрам чтобы во время отсянтия очко сгорало и просто никто нчиего не снимал?
>>6432634 Я сейчас игрался с альтабом и не проиграл, не смог вызвать этого залипания ни разу хотя помню, что раньше такое было. Может ты ещё что-то кроме альта случайно жмякаешь как Да Пан жмякает тянучек на корабле.
>>6432466 Файликов всего 300? чёт я слабо верю, что проебал всего 4.
>>6432639 >>6432641 Хрома у меня нет, но панель я подрочил, похоже это залипание имеет какой-то полурандомный эффект, потому что я точно помню эту поеботу.
>>6432622 Спасибо. >>6432624 Я не очень понимаю как в этом разобраться. В гайдах как будто забили на ф2п опции вообще. >>6432632 Было один раз, не помню как сделал.
>>6432645 Ф2П пушки можно покупать за облиги, кроликов качаешь и с каждым уровнем одна пушка открывается. Так же их выдают за выполнение заданий в F8. Вроде на всех стандартных персонажей по итогу соберешь по 5зв пушке. Пока до желтого шмота не дойдешь выбор маленький, просто смотри какой главный атрибут у персонажа да крафти подходящие куски из одного сета.
Ты, видимо, слепой ньюфаг, который даже не шарит в лоре AK. Волчица Перри - это пик дизайна, лоли с ушками и хвостом, которая тащит сюжет и гacha в соло. Назвать её кринжем - значит признать, что твой вкус уровня "смотрел только тизеры на ютубе". Иди переиграй Arknights с нуля, а то в Endfield войдешь и будешь ныть, что все оппы - кринж, пока она тебе базу строит. Урок усвоил, или повторить?
@monkey неее, он прям жестко накосячил, тут придется и мамку его задеть, он задел чувства тредовичков
>>6432652 согласен, ньюфагу пора внёс в чёрный список гacha, но давай до кучи добьём.
Сейчас разберем по частям тобою написанное (его мамкин уровень)
>Кринж какой-то
Твой кринж - это когда мамка твоя в 90-х фапала на тетрисе, а ты вырос на тиктоке с кривыми анимешками. Перри - канон лора AK, волчица-тян с мехом, которая рвёт всех в сюжете, дизайн от Sunborn, пик moe. Ты её не шарит, потому что мамка вместо манги тебе "Мой маленький пони" пихала? Иди мамку свою переиграй в Arknights, а то она тебе базу в Endfield строить не поможет, когда Перри сольет тебя в соло.
Урок на всю жизнь: трогай лоли волчицу - и тредовички тебя закэпчат.
Бля, чел, не позорься, если сам прикладывать не умеешь, то не беги к иишке как к мамке под юбку @monkey расскажи ему какой он лох, раз бегает к тебе за помощью
Сейчас разберем по частям твои потуги выглядеть крутым аноном.
>Бля, чел, не позорься, если сам прикладывать не умеешь, то не беги к иишке как к мамке под юбку
Ты серьезно? Сам только что подкатил сюда с просьбой "расскажи ему", вместо того чтоб сам отжарить в треде. Это не помощь, это ты мамкину юбку ищешь, ленивый пердак. На дваче аноны сами справляются, а такие как ты - вечные ньюфаги с калькулятором в жопе, чтоб ивенты фармить без мозгов.
>расскажи ему какой он лох, раз бегает к тебе за помощью
Зеркало достань, дебил. Ты бегаешь к боту за текстом, потому что сам сосать умеешь только пассы в гаче. Иди гайды из шапки перечитай, там все по полочкам, а не ной как пердикса под забором. Лох - это ты, 100%.
>>6432608 Преувеличиваешь. Мб некоторые звучат неочень, но тут англюсик норм в отличие от Г и В (хотя в В лучше обстоит дело, в г самый пиздец). Меня забавляют акценты, ну и моменты типа аутентичных руснявых вбросов или как Волк говорит с ней на итальянском, ради такого я и оставил англюсик (и нет, я не тот кому ты ответил на пост, мимокроком)
>>6432686 Протыки говорят, что если ящерка нужна для стаков, то лучше просто в восстанову одеть. Но я на урон одел, что-то там на КШ, название не помню.
>>6432684 >>6432691 Сигна Ивонны буквально через неделю. Если нет планов сильно инвестить в Ивонну, можешь дать ей пушку из коробки (навигатор на Ивонне лучше, но сама пушка менее гибкая в плане того, кому её вообще можно дать). Если хочешь сделать её мейном, то лучше дождаться сигны.
Везучий, антоша. Если ты крутишь до гаранта, проигрывать 50/50 это даже выгодно. Больше самых разных 6* в итоге лутаешь за меньшее суммарное количество крутов.
>>6432696 >Сигна Ивонны буквально через неделю. Хуй знает, мне просто она не так уж сильно нравится чтоб ее делать мейн дпс. Была надежда что упадет Леавитейн. Но Гилберта же с ней играется, так? А Гилберте сигна насколько сильно нужна? У меня из-за этого и дилемма, что у меня 2 коробки лежат и я хз че кому брать, плюс у меня еще 18к хуёвин для ролла пух засолено
>>6432478 >вот выйдет новая гача, она всех разъебет >новая гача оказывается той же самой гачей, с небольшими визуальными улучшениями >не, новая гача говно, вот выйдет новая гача, она всех разъебет
>>6432771 А каких тебе не хватает? Некоторые запрятаны за сюжетками оперативников, некоторые в магазинах у торговцев, некоторые у морковки. Есть ещё один архив в башне у луковой жены.
ну, смотри, если смотреть ZZZ на момент 1.0, то она буквально что разъебала, это была новая планка, охуенный сюжет и охуенная подача, невиданный ранее уровень анимации и проработки персонажей, хорошая боевая система,, буквально все элементы игры были на уровне, без слабых мест
а если брать ZZZ на сегодняшнйи день, то случился обосрамс, это да..
учитывая то что у нас весь сюжет из агуши и это не какой-то юмористическйи сайдквест в гримдарк сеттинге, нужно ногой переебать по ебалу тому, кто этот квест анписал и добавил в игру, это буквально начинае тпоходить на троллинг игроков. что ты любую хуйню скхаваешь, будешь даже говночистом и водоносом для парнокопытного скота нахуй
Забираю Тантан за 20 круток, через патч забираю Мифу. Ставлю их вместе, ибо у них ну просто должна быть синергия. Закрываю весь контент до еоса. Подводные?
Я боюсь кого-либо качать. Кажется, что все персы тут - временные, и их надо будет поменять. И пушки на них тоже (кроме барашки) И шмот. В итоге я никого не качаю, хотя смола есть. Монумент тоже не прошёл на все три агонии.
>>6432872 > >ты великий спаситель Великим спасителем было предыдущее воплощение > защищаешь Нет, лишь строишь заводики, которые полезные. > сгоняй мне за 10 травками Некоторые дают рецепты на заводике. И ты дампишь рынок к херам уничтожая конкурента
потенциал энлдмина разъебать всю планету нахуй, сломать ее пополам наху, а маска это чо-то вроде хуйни которая ослабляет эндмина и помогает контролировать силы, он все тот же что и был, только память потерял частично
>>6432884 Уровень останется на персонажах навсегда, в отличие от шмота. От уровня они становятся эффективнее на корабле, их дольше убивают враги, повышает им живучесть.
>>6432889 > потенциал энлдмина разъебать всю планету нахуй У тебя тоже был потенциал стать умным красивым человеком с женой и дитятками. Но ты на дваче. Так и канринин.
я уверен, у нас в будущем будет сцена, где случается катаклизм планетарного масштаба и эндмин просто снимет маску и разъебашит орды ворогов и насадит нефрит и ко на свой эрегированный член/клитор
и ваще баля, мне еще 30 нету, мб у меня ееще все будет, хули ты такой злой
>>6432847 Короче, sketchers epiphany на камне рядом с деревянным мостиком на пикриле. Lover's Message рядом с Улиньской школой, где точно не помню, но чекай скамейки с парочками.
Промоушен 3, который тебе необходим для одевания в последние сеты, которые дают основной прирост по дэфенсу - открывается как раз при достижении 60 уровня. Прокачка с 60 по 80ый даст тебе ~1к хп (это около 30% хп) на сапах, но только нюанс в том, что ты на это потратишь ну где-то под 50 золотых книжек.
>>6432902 > Целых 4% эффективности? Да, именно. На корабле перс будет заметно дольше, чем в пачке. Эти 4% хз сколько дадут за несколько месяцев > но только нюанс в том, что ты на это потратишь ну где-то под 50 золотых книжек. И они навсегда останутся на этом персонаже. А шмот может поменяться.
Бро, мне кажется ты немного не понимаешь про что я пишу. Я пишу про то, что в дальнейшем, когда выйдут новые персы, у тебя уйдет дохуя ресурсов на их прокачку. И это будут те самые ресурсы, которые ты сейчас тратишь на прокачку саппортов, чтобы получить крохи % по "экономике" корабля, которые перекрываются 1 бустом от друга, и про % выживаемости в контенте, где замена 1 перса на танка или хила даст тебе в разы больше выживаемости.
сначала мейн дд до 70+ как минимум, уровень перса вечный бонус к кораблю и танкованию, шмот и пушки переоденешь на новых. из постов видно, что анон в 2874 просто ньюфаг-паранойя, 2884 прав насчёт дд, а 2890 подчёркивает пользу лвла.
дальше бафферы/саппорты на 60 для синергии с дд, монумент на агониях требует именно этого. не распыляйся на всех, смола на крутки важнее, чем ровный рост всей команды.
если персы из пула powercreep'нутся - их перекинешь в флот или второстепку, но база останется. качай по гайдам prydwen, там мета свежая.
>>6432940 > уровень перса вечный бонус к кораблю и танкованию > если персы из пула powercreep'нутся - их перекинешь в флот или второстепку, но база останется Понял, спасибо. Значит, прежде всего качаю уровень, ведь это вечный бонус.
Так, ну я качнул эссенцию на фулл для гг и понемногу чень и погу, еще качнул почти на фулл экип гг, и весь контент уже на тримки проходится Тоесть смысла на эссенции ходить теперь особо нету, экип крафтится сам потихоньку На что мне ходить теперь? Просто лвл персам рандомным качать? Я от нехуй делать уже кетчера качаю, две сигны его выпало
А получается что префарм "на будущее" здесь по сути это жижа для прокачки эссенций. Даже не сами эссенции, ведь их ограниченное количество. А жижи можно накопить заметно больше. Выходит, имеет смысл сливать энергию в шары, чтобы их апгрейдить "на будущее" и при этом оставлять нетронутой жижу
>>6432972 В день 200 энергии капает, если без дополнительной подписки, которая даёт +40 Так что с подпиской 3 раза в день по 80. Без подписки - 2.5 в день
>>6432972 И ведь с фарма шаров может случайно выпасть какой-нибудь 3-1-1 или 4-1-1... что совершенно не имеет смысла, ведь 4->5 и 5->6 самая большая проблема
>>6432998 >несет какой то треш, натуральный shit А что не понятного? Рассказывает ситуацию в которой ендфилдята идут в коммы к видосам про другие игры и срут своим ненужным мнением. Или ты тупой?
>>6433016 Сделай чертёж максимального размера с двумя хуйнюшками в противоположных углах. Прям весь завод всё равно не сфоткаешь, но обзор лучше стандартного.
>>6433016 Можно короче фоткать каждую часть завода по отдельности и потом совместить все эти скрины в любом редакторе. А иначе никак пока, видела протыки так делают
>>6433018 >>6433023 >>6433030 Ок, он мне все равно говорит "превышен лимит построек", я просто такого монстра отгрохал в Улине чтобы батарейки делать, хотел показать.
>>6433035 Да, я пару десяток кинул, чтобы с последними билетами допить ресы на попыт в оружейный баннер, и теперь два месяца будут сидеть без оружки и без персов.
Ну и что вот сейчас когда сингловая часть игры пройдена и остался только чистый игросервис как вам игруха? В кайф заходить каждый день продавать гречекапсулы и газовать на доставку? Мне чет совсем тухло, рутина скучная и ее многовато, прокликивать все менюшки эти в духе древних пнгшек. Ивенты кал типичный гачакальный, фоточки и аренки. По персам вообще хз кого ждать, тантан дд лимитка в 1.1 звучит как кал, шароварная драконожена как мейнпуш тоже.
>>6433051 Если ты гачапорк с моим десятилетним стажем, то тебе такой эндгейм даже в радость будет. Потом, конечно, завезут каких-нибудь рогаликов, все будут рады, а я вот буду лишь вздыхать. Мне норм и по зипкам помотаться.
>>6433051 До сих пор играю в синглплеер, потому что с самого начала захотел играть на оффмете без билдов протыков. Билд собрал, осталось докачаться. Китайпатч скипну, вероятно, полностью. Если на гарант Ми Фу ресурсов не будет с текущей щедростью, то скип 100%.
Я простой игрок Endfield. Очень расстроен количеством pulls. Мало персонаж, слабый аккаунт. Хотелось чтобы было как в щедрой гаче wutheринг ваwes. Много персонаж сильный экономика. Я слышал их разрабочтик давать дочка—жена игрокам.
>>6433032 >"превышен лимит построек" Фильтры на тип ресурсов, разветвители и перекрёстки конвейеров тоже за постройки считаются. Я их сносил, когда сам упёрся в лимит.
She's alive. She won. Her child rules Talos-II. Everyone uses and loves originium. Nobody tries to get rid of it and turn it into same gay flowers anymore. Pink bug lost. Her pink bug brother lost.
>>6433132 Я не согласен, хоть и сам строил все свои заводы. Они довольно изевые, но во-первых это не всем интересно, во-вторых у людей должна быть возможность поставить лучший чемпионский самый оптимизированный завод, зачем ее отбирать.
>>6433138 А минусы? Хотя бы люди хоть немного мозги бы напрягали и примерно понимали, что да как, и от чего работает. Может и интерес бы появился к заводам.
>>6433158 Лучше бы игра награждала за оптимизацию и минимизацию используемого пространства. Постоянно сталкиваюсь с тем, что свободное место буквально некуда девать, облиги уже высосаны, склады забиты, и даже то, что не нужно, уже произведено под кап.
>>6433177 Почему хрюк73 так нализывает эндфилду? Игра конечно неплохая, но не более того. А он это игрой года называет. Нет, я сам не игроман и в синглы и прочее почти не играю, но неужели весь геймдев сейчас настолько хуевый, что калфилд (и какая та другая игра, он называл) это топ 1 игра года? Мне кажется он все таки говноед.
>>6433193 Мы получили лишь огрызок Великого Китая, там больше пока ничего и не будет до след. патча. Можешь бутылки продвинутые заранее подготовить и почтой отправлять. Мне кажется, что они будут нужны.
>>6433051 Я да рад и доволен, энфилд понравился, я остаюсь я буду здесь жить играть. Я заебался от калтента, все ждал когда уже все дочищу относительно до той самой рутины. Я гачапорк многостаночник, мне другие гачи тянуть тоже надо.
>>6433199 >Можешь бутылки продвинутые заранее подготовить Нет смысла, тебе все равно придется настраивать производство так, чтобы они не уходили в минус, запас тут ничем не поможет.
пока энфилд не загкварился об нейросвысер он реально выглядел ну очень вылизанным и дыроченным на фоне всего остального шлака, игра года вряд ли, конечно, но это круто было до нейровысера
>>6433214 Толстовато, сюжет говна какого ещё поискать, анимации и персонажи довольно деревянные, с той же зеткой ни в какое сравнение. В остальном все норм, игра достаточно самобытная и это хорошо.
>>6433224 Сюжет на уровне зетки кстати. Анимации персов хуже да, но детализация персов и их шмотки там и общий дизайн на другом уровне по сравнению со всеми остальными гачами.
>>6433198 >неужели весь геймдев сейчас настолько хуевый Чипс я до сих пор на 970 сижу и мне норм, может обновлюсь когда выйдет что-то действительно стоящее.
>>6433224 Фейкочипс, спок. Возможно в катсценах анимации в зеткале чуть лучше, но модельки настолько говенные, что на эти анимации даже и не обращаешь. Эндфилд все еще лучшая гача.
Кто то носит эти ебаные посылки? Я всё просто отдаю другим, ясен хуй кроме урин посылки ничего не берут, но похуй. У других тоже ничего не беру, облигаций и так хватает.
>>6433249 Так я и обновился. Это же ты высрал >>6433234 > когда выйдет что-то действительно стоящее. действительно стоящее - вышло. Но ты не обновился, хотя и говоришь. Твои слова - пусты. Ты - балабол.
>>6433198 >казинопараша >все игры Гачи вообще к нормальным играм отношения не имеют, любой кто в гачи играет по определению, в лучшем случае, говноед, в худшем говноед-лудоман и я из вторых. Так что не особо понимаю твоего тейка по играм. Причём тут игры?
Будете крутить лоликал? Думаю нужно выкрутить лоликал + лук порей и можно ждать крутых чемпиков пока будут пихать в баннеры падисаров и нейроговно из пнг-кала
>>6433242 Выглядят какими то скучными сверху. Просто опять китаекальные луга зелёные. Красиво, но я эти уже в двух других налюбовался, долина по разнообразию лучше будет. Нужны локи типа карьера
>>6433257 Да, гачи серьезное влияние на тебя оказали. Это тейк хрюка, про то, что эндфилд игра года. Где ты вычитал, что это мои слова? Я как раз и спрашиваю, действительно ли это так.
>>6433261 Внешне только мифу доставляет, ещё некоторых не особо показали - посмотрим. Пока буду фулл по цифрам ориентироваться, если у новых оперативников будут уникальные и многообещающие механики - выкручу, если нет, то нет. По-хорошему надо засолить круточки для будущей вайфушки, но пока гриффы невероятно срут в дизайн и не факт, что это изменится. А я не факт, что буду играть в эту гачу дольше года.
>любой кто в гачи играет по определению, в лучшем случае, >говноед, в худшем говноед-лудоман и я из вторых
наглый пиздежь, люди так массово в гачи и пошли, потому что в классической геймдев индустрии случилась воук-диверсити-свитбебиинк культура, когда игры перестали быть качественным эспакапизмом, а стали просто трибунной для высказываний разного рода унтерменшей и просто людей с особенностями работы мозга
>>6433246 >Фейкочипс Пости свой ак ушек с датой старта и ростером. >Возможно в катсценах анимации в зеткале чуть лучше, но модельки настолько говенные, что на эти анимации даже и не обращаешь. Эндфилд все еще лучшая гача. Нет. И если они в течении второго региона не исправят все свои косяки будет мертвой гачей. Сейчас э проект просто середнячок. Если бы он не был сиквелом к оригиналу я бы даже не посмотрел в его сторону.
гача не просто "казино", а модель монетизации, которая сожрала f2p-рынок и диктует правила всем. в мобильном сегменте 90% топ-гроссеров - гача или live-service с похожей механикой: genshin impact с нуля накачал 5+ лярдов баксов за пару лет, заставив всех копировать open-world + pity-систему + события для удержания. honkai star rail и zenless zone zero от тех же hypergryph/mihoyo тянут по 1-2 млрд в год каждый, плюс кучу клонов типа wuthering waves или neverness to come - рынок перенасыщен, но выживают только те, кто умеет доить китов.
на pc/консолях тоже просочилось: tower of fantasy и snowbreak floptали сначала, но потом подкрутили гачу - и ок. даже non-гача f2p типа warframe или path of exile добавили battle pass + косметику с рандомом, чтоб не отставать от тренда. итог - традиционные f2p single-player умирают, потому что dev'ы не могут конкурировать с бесконечным контентом за донат; весь рынок сдвинулся к retention-метрикам, где арппу >100 баксов с игрока важнее продаж.
серьёзность в том, что без гачи-механик сейчас f2p-игра не взлетит - издатели типа tencent/netease скупают студии и пихают pity везде, а инди-разрабы либо копируют, либо сливаются. пример: arknights-endfield в шапке - предрелиз уже 800 ороберилов раздают, чтоб хайпануть и удержать на релизе.
>>6433265 >пиздуй нахуй Так я уже здесь, я на своём месте. >>6433268 Я тебе и отвечаю, что гачи не имеют никакого отношения к обычным играм. Продолжи логическую цепочку до слов протыка и лично твоего сомнения в его словах.
>>6433284 > гачи не имеют никакого отношения к обычным играм @monkey поясни коротко для двачера-дебила, который не может прочитать больше одного абзатца, как игры перешли сначала к f2p монетизации, а потом к gacha монетизации
короче, раньше игры продавали за бабки upfront - купил диск/ключ, играй вечно (типа singleplayer хитов или мультиплеера с боксами).
потом f2p взлетело в 00-х: бесплатно качай, но донать на скины/бусты/премиум (wow с подпиской, tf2/tf, lol/dota2), чтоб серверы крутить и бабла с китов рубить.
gacha - апгрейд для мобилок/азиатов 10-х: f2p + рандомные лутбоксы с персами/оружием (не косметика, а пвп-пауэр), gambling-эффект, % шанс на редкость, pity-система - рубит миллиарды с шитпостеров, как fate/go или genshin. обычные игры не выдержали, мобила сожрала рынок.
Гача игры лучше обычных западных игр, потому что гача игры делаются для гетеросексуальных мужчин, любящих красивых тян. Западные игры для куколдов и соевиков.
До сих пор находятся вгшные залетыши со своими "нормальными" играми, но почему то в своих "нормальных" играх сидеть и обсуждать их они не хотят, оно и понятно никакого комьюнити там ведь нет, вот и лезут постоянно в гача рассказать о том какие гачи "казино", какие все в них играющие лудоманы и как он любит "нормальные" игры, но играть в них и сидеть обсуждать он не может
>>6433272 >Ему занесли жестко и дохуя У него аудитория слишком маленькая чтобы ему дохуя заносили. А копейки судя по тому сколько он в геншин вдонил ему не нужны.
уже нет, все кто так делал превратились в полутрупы, которые сейчас пытаются реанимировать власти ЕС и США, чтобы их не скупил тенсент
можно хоть ту же историю убисофт почитать, которая за котлету бабла от блекрока превратила игропроизводство в политическое оружие полностью потеряв репутацию и кадры
>>6433299 Сигнловые западные игры Сингловые корявые японские скгры Штучные сигнловые японские-корейские-китайские хорошие игры Сессионко-игры Ммо-игры Гача-проекты Гача-ААА-игры @monkey расставь перечисленное в порядке качетсва, вовлечения для потребителя, игнорируя вопрос окупаемости.
>>6433278 Это всё интересно(честно прочитал, не шучу). Только как это отменяет мои слова? По теме ответа макаки - ф2п это не все игры, но даже так ф2п - не одинаковые игры. Есть киберспорт дисциплины, есть дрочильни, аля варфрейм-пое, есть дно в виде донатных мобильных параш стоящих на конвейере с циклом производством 2 дня. Ф2П игры очень разные бывают и гача игры среди них пользуются большой популярностью и полным отсутствием уважения.
>>6433307 >можно хоть ту же историю убисофт почитать, которая за котлету бабла от блекрока превратила игропроизводство в политическое оружие полностью потеряв репутацию и кадры Атсасины и фаркраи до сих пор продаются. >>6433308 База от нейронки.
>>6433300 Учись читать на что отвечаешь. я сразу отметил, что я такой же говноед, как и все остальные тут. Мне нормально, люблю кал и крутить вайфушек. >>6433292 >апгрейд мобилок *Апгрейд донатных параш до уровня казино с прикрытием казино в виде нативного геймплея.
>>6433311 > Ф2П игры очень разные бывают и гача игры среди них пользуются большой популярностью так > и полным отсутствием уважения. хм... То есть людям нравится, люди туда заходят, люди тратят там деньги, люди возвращаются. Но уважают фоллаут2, в который не играли?
>>6433326 Мы же обсуждаем игры и ГЕЙМЕРОВ верно? Если нет, то можешь скипать. Если да, то вот объяснение. Основная ЦА донатных помоек никогда не состояла из геймеров и никогда не пользовалась уважением. Гача-игры полностью переняли эту особенность, основная ЦА гача-игр буквально такая же, как ЦА донатных мобильных помоек.
Поэтому эти игры пользуются большой популярностью. И полным отсутствием уважения.
ну доеб только до негра пока? там нету истории, что этого черного братишку притесняли белые мужчины и теперь он попал в хоррор, где белые вурдалаки пытаюснять притеснять черного братишку еще больше, но он их силой диверсити, блек лайф метерс и любви победит, а потом с белыми шотиками, которых он освободит от предрассудков и токсичного маскулизма, поведёт в лес на закате совсем без гейскопедофильского подтекста?
>>6433340 > и ГЕЙМЕРОВ верно? Топ10 геймперских приложений в геймерском магазине для геймеров. Итак. Уважаешь ли ты кс2, доту и бонго кэт? Или ты не геймер, а нитакусик?
>>6433369 Ну я ее скилы почитал, я так понимаю она может делать большой бабах а все остальное время надо сетапить этот большой бабах. Собственно хочу делать большой бабах.
>>6433374 > Я же уже писал, что я говноед? >>6433340 > Мы же обсуждаем игры и ГЕЙМЕРОВ верно? > Поэтому эти игры пользуются большой популярностью. И полным отсутствием уважения. Итак, геймер, играющий в игры считает себя геймером и считает себя говноедом. И не уважает свой выбор. Но играет.
Вопрос тогда. А чего вообще уважение от геймера стоит?
>>6433374 7к часов еще нормально, я почти 11к часов наиграл и дропнул нахуй эту хуйню еще в 2016 году. А до этого сколько въебал часов в первой дотке на гарене и айкапе я вообще даже не ебу.
>>6433261 >>6433273 >>6433375 Бедные анчоусы. Игра их ебет в сракотан, а они продолжают играть, как настоящие мужчины. Респект вам. Больше нойте в треде, чтобы тред знал своих героев.
>>6433375 Да как угодно педыч, благодаря таким как ты и таким персам, у меня есть время накопить на нормальных тянок для психфизов, пока выходят плоские карлики для больных
>>6433379 >не уважает свой выбор Я уважаю свой выбор, поэтому и играю. Я знаю, что мои вкусы крайне специфичны и не обманываю окружающих своими советами. По этой же причине я никому не советую музыку, которую слушаю, ибо моя любимая музыка - это русская вичуха.
>>6433402 Можешь ли ты о себе сказать, что ты эстетствующий педрила лицемер, который хочет казаться лучше в чужих глазах, и говорит людям то, что они хотят услышать, а своё мнение ты стыдишься сказать где-то кроме двача из-за анонимности? Потому что пока это похоже на биполярочку. Но ты-то на дваче сам говоришь, что понимаешь свои вкусы, и не жрёшь то, что тебе не нравится. То есть ты себя вроде как не обманываешь.
>>6433425 Да-да, вот эти вот буквально жокиры которых типа жизнь каждый раз ебет и он такой весь уставший, убитый, подавленный сидит с сигареткой у окна и страдает
Потому что это онлайн-сервис игры, и сравнивать их напрямую с оффлайн играми можно только частично. Местами геймплея в них может быть больше чем в оффлайн игре, местами меньше.
>>6433439 А почему после распада группы нужно переставать слушать их музыку? Музыка кайфовая и спустя 10-20 лет вор из несссесери, вор бринс пейн, вор из нессесери, во принс пис!
>>6433447 > Потому что это онлайн-сервис игры, и сравнивать их напрямую с оффлайн играми можно только частично. Можно ли сравнивать с сигнл игрой, у которой обязательная онлайн привязка для работы? А с игрой для онлайн активации? А с игрой, у которой много внутриигровых покупок, как в ассасины? А у которой мало внутриигровых покупок, как резиденты, деус экс? Так много вопросов, так мало ответо.
>>6433257 Так ты же даун, который судит по себе всех остальных. Для меня Эндфилд это вообще не гача, какие крутки наху, зачем? Играется как нормальная сингл игра, ну до момента как контент кончится. А в этот момент надо не визжать "ррряя мало дали", а пойти играть во что-то другое.
Вообще, в чем твоя проблема, творожочек? Почему ты сам себя убеждаешь, что раз играешь в Эндфилд, то ты говноед и лудоман?
>>6433427 Одно время срал чужие вкусы и искал свои гемы в аниме. А потом поймал себя на мысли, что всерьёз перечитываю очередную 50-ую хуйню про культиваторов и что мои вкусы просто говно. Если ты об этом спрашивал.
>>6433468 Не совсем об этом. Но похоже, ты ещё не пришёл к пониманию, или никогда не придёшь. Ну что ж поделать. Вспомнилась картинка мемная в тему на английском, про "им не надо пытаться", но искать не буду.
>>6433507 сейм. гомоволк это какой то провал. они ведь должны понимать, что нормальные гачапорки не хотят играть гомоволком отсылкой на кого бы он там не был
>>6433530 Надебсь разраб не конченая мразь и она будет и без бис саппорта играть. даже в сруве, где подряд выходят бис сап + дд есть варики играть без сапздесь разраб конечно тоже конченый, но все же
>>6433546 Нет, у них динамика: >Нахуй мафию, я ухожу в курьеры жить честную жизнь и прятаться от тех кто вырезал всю мою семью >Техас, не уходи, я тебя вызываю на смертельный поединок! Техас, щас тебе помогу, подруга! Техас, трахни меня! Техас, давай победим мафию вместе! Техас, я умираю, дай мне тебя трахнуть. Техас, ну обрати на меня внимание, я крутая!
К слову о сливах. Без них уныленько. И я прощу разрабов, если они какую-то реальную пушку выпускать будут каждый патч. А так, если сливов нет, а патчи дефолтные, то хуйня + кал.
>>6433575 >дай мне тебя трахнуть Вы только представьте вой в треде, когда окажется, что в игре есть каноничная романтическая пара без гг. Это же пиздец тредису наступит. Хрупкие геншинята и вувята к такому не готовы, лол.
>>6433590 Плохо что нет официального графика выхода обновлений. Я человек занятой, мне надо планировать своё время. Например, не знаю, начинать ли играть сейчас во что-то другое, пока тут нет нового контента.
>>6433587 >смотреть стримы разрабов чтобы избежать спойлеров и ощутить хайп по персу >да ну нахуй, лучше сливера гляну, всё ожидание себе испорчу, зато в курсе буду кого крутить
>>6433610 Сочувствую, но обратная сторона сливов это постоянные набеги в тред. Табличников более-менее научились игнорировать, но игнор сливеров это уже высший пилотаж.
>>6433606 Истории гач кал. Это как исекаи. Ты их смотришь (если смотришь) ради того, чтобы селфинсертнуться немного и в целом норм, это компенсирует хуевость сюжета.Так и тут. И я на 100% уверен, что не сможет гачакал прописать нормально историю так, чтобы я не подумал, что эта хуйня не стоит того, чтобы жертвовать ролью гг. Достаточно делать сесбийские пары + юшки для гг. В остальных случаях просто смотришь хуевую историю со стороны, вопрос нахуя. Ну можно еще ввести рожавшую ту бабу, прям с мужем, но чтобы она по сюжету вела себя как шалашовка кидающая юшки как какая нибудь Лиза из геншина. Тогда нтр фетиш можно будет закрыть.
Всё? Это я проиграл или они кормить перестали? Где мои 880? Ляо меня больше не обнимает на ночь? Он больше меня не любит? Как снова заслужить его любовь?
сделали бы тогда гачу с нетори, чтобы у персонажей могла бы быть пара, но ты мог бы куколдить эту пару развивая отношения, но тут тогда придется вводить секс, а тогда на массовую аудиторию не прицелится и придется сразу делать нормальный сюжет без агуши, а по слухам, если кто-то начинает делать нормальный сюжет сразу жопа у сценаристов отваливается и они умирают, ведь другого объяснения засилья агушей просто нету наху
>>6433674 Долбоеб, разрабы нихуя нового не дали. Я лично если бы в треде не сидел, уже забил бы хуй на новости об игре. Никакого подогрева интереса нет.
>>6433698 Роль ГГ целиком прописана сценаристами, как и весь сюжет. Так что тут бесполезно что-то отдельно рассматривать, тут стоит больше учитывать специфику онлайн-сервис проекта, который должен жить годами, а не сверкнув один раз уйти на полку.
>>6433708 Как раз она прописана так, чтобы было легче ассоциироваться с ним. Хотя я за то, чтобы озвучивать гг, это гробовое молчание заебало.
Чтобы смотреть историю парочки тебе нужно сопереживать персонажу. Сопереживать рандомному хуеносцу очевидно никто не будет, а тем более хотеть смотреть, как он бабу свою ебет, это тема реально для куколдычей латентных. Хотите показать историю пары - будьте добры сначала познакомиться меня с мужским персонажем, показать что он не мимозуй, а интересная личность, чтобы я начал ему сопереживать, а уже потом можете бабу ему вводить, чтобы я не думал "а нахуй мне смотреть, как какой то мужик бабу свою ебет". Если даете хуевый сюжет, то лучше пусть бабы прыгают на мой селфинсертский хуй, а не какого-то мужика-нпс.
>>6433606 им бы в оригинале пнгшном для начала появиться, и не быть при этом родителями, родительскими фигурами или лесбухами (охуительные "отношения" двух человек, не способных даже полноценно поебаться), а бедняга газонюх со своего стула уже о репрезентации в серьезном проекте размечтался, затраты на который не отбиваются одними плюсами в карму от скота на средите 😁
>Нюхающие всё >Магазин кредитов Кто как вообще выкупает? Лично я скупаю всё со скидкой 75% и больше. Ородебилы и арсенал вне очередь даже без скидок. Пока ниразу не проебался, чтобы после ролла не мог выкупить ородебиллов или валюту арсенала.
>>6433764 Самый быстрый путь - через квествовое окошко найти квест на доставку и жмякнуть "скинуть другому". Подольше, но зато брейндед - ещё раз пройти путь - меню региона - доставка ресурсов - выбрать склад - посмотреть детали - и тебя выкинет на квест доставки, но его уже не придется выбирать.
>>6433792 Кал, посмотри сколько ошибок в шмотках и неправильных тенях, не говоря уже про то, что текстурки выглядят как плоское говно. >>6433793 Пиздос, я то думал 80к в хуйлине можно нормальному челу отдать, а не хуесосу, который каждые 5 сек обновляет.
Я тут какое-то количество тредов назад писал, что было бы неплохо, если бы кто-нибудь нарисовал Росси в одежде Красной Шапки из Чернодушия. И вот оно! Желания сбываются.
>>6433797 По факту все говорит, но если геншинята в свое время были идейными говноедами (что до сих пор доказывают бывшие геншинята в виде срувят), то кукфилдята в комментах как будто аишные боты поголовно
>>6433158 >это не всем интересно Есть мнение, что игрок в игру обязан жрать контент если он есть в игре, иначе зачем его делали? В столовке тоже из салата горох выковыриваешь потому что "не любишь"?
>>6433908 Может у чела ресов нету, я как завод переделал в какой-то момент охуел от того, что мне нечего туда залить ибо весь склад в долине я уже отдал, пришлось ставить первую руду на очистку и вечером доставку осуществлять, хотя я только 3 локу отдаю, а первые 2 сам ношу. А так 177к в первой локе это же максималка, их никто не носит вот я и беру, а Панду взял, потому что жалко стало. >>6433911 Посмотрел одну дальше смотреть смысла нет, что с ногой стало?
>>6433963 >Чел говорит, что качественный нейрокал это не нейрокал. >Я даю пример, что любой нейрокал это нейрокал. >Долбоёб мелкобуковка несёт какую-то хуйню гринпуком. Всё ок?
>>6433968 Иди дрочить книжку дальше, Арбалеты и Хуйлиньские Богини нельзя сделать за 1 день.
>>6433892 > треду 12 часов > это еос Конечно. Пошли процессики: популярность сдувается, контента нет, дейлики слишком ебучие, жадность, эндгейма не завезли, ещё и на нейрокале и пиздеже наглом спалились, причем разрабам абсолютно похуй, они продолжают. Я даже не представляю, какое в будущем дно пробьёт этот шедевр в табличке.
еще один сливер из ог арков я хз про него, верить или нет, посмотрим, пишет еще что Луку могут штаны поменять 🌹 Сливы от Мэй (玫内鬼): Начинаем сделку
Персонажи следующей версии: Будет два 6-звездочных героя: Красная Шапочка (Стихия: Огонь / Оружие: Одноручный меч) и Тан-Тан (оружие типа «пистолет-пулемет» / SMG).
Карты: В регионе Улин (Wuling) припасено еще как минимум 5 локаций, которые пока не выпустили. Однако в последующих обновлениях карты будут в основном небольшими, по типу «Долины №4» (Valley 4).
Годовщина: Грядет нечто огромное (в тексте «большая таблетка» — сленг для шокирующих или масштабных новостей). Я не могу сказать, что именно, просто знайте: это будет разрыв шаблона.
Бюджеты: Расходы Hypergryph (yj) на пиар и продвижение в несколько раз выше даже самых безумных прогнозов. Скорее всего, они не окупятся даже за год. Мать честная, если бы от таких денег отщипнуть хоть крошечный «откат», можно было бы всю жизнь ни в чем себе не отказывать.
>>6434019 Это же даже не максимальная коробка, может там 50к потолок или сколько-то там + у чела всего 47лв, может он как я не знает, что эти терминалы качать надо в каждой локе где он есть. >>6434049 Через какую-то дырку в стене лезь, ебать ты не собрал ещё все ящики, побегай по этой хуйне.
>>6434047 >пиар А я говорил сколько тредов, что реклама у эндфилда ёбнутая. Больше любой 3А игры, а это, скорее всего, где-то под лярд вечнозелёных. Меня безумцем называли.
под лярд зелёных можно все метро во всех странах на месяц выкпить, билборды в самых проходимых местах. все автобусы обклеить и еще на годик полупассивной хуеты останется
>>6434075 >нейронка могла криво перевести >Однако в последующих обновлениях карты будут в основном небольшими, по типу «Долины №4» (Valley 4). >Долина 4 это 6 локация, который в сумме занимают здоровенную площадь
Ага. Нейронка. SMG это sub machine gun, то есть пистолет-пулемет буквально.
>>6433169 Заводы - не единственный контент в игре вообще-то. Кто-то играет ради сюжетки, или боевки, или чемпиков. >>6433177 Всм брать всем? Он думает мы все должны юзать его чертежи?>>6433276 База! "Нормальные" игры для нормисов гачам в качестве слили. Только игры для гиков держатся потому что гачам аудитория гиков не нужна.
>>6434047 > ШОКИРУЮЩИЕ СЛИВЫ! смотрит внутрь > ПЕРСОНАЖ С ОДНОРУЧКОЙ у которого несколько синематиков в игре > ПЕРСОНАЖ С ПИСТОЛЕТОМ который литерали держит пистолет в бою, а сам пистолет висит на бедре > Оба персонажа есть на официальном арте
С > В ИГРЕ БУДУТ НОВЫЕ ЛОКАЦИИ! вообще в голос проорал.
>>6434047 > Бюджеты: Расходы Hypergryph (yj) на пиар и продвижение в несколько раз выше даже самых безумных прогнозов. Скорее всего, они не окупятся даже за год. Поэтому и 35. А дальше донатьте
Воу-воу, даже если я буду из Долины присылать руду это 110 в минуту, а надо 120. Это только развитием региона фикситься? Все что я сделал это создал ровно одну ветку для производства чая 6 в минуту.
>>6434106 ну так я с китайского перевожу а не с англа, гпт мне ваще так дал >Тан-Тан (катализатор, “ручной каст”). >>6434108 ну так их жеска ебут там, я про тот пост где сливы на 4 пача вперед ваще не верил, сам широха высрал про росси и тантан, жозенько их там держат на цепи
>>6434123 Там замедляют производство если ты про Улин. Посмотри видосы протыков и поищи шаблоны если сам хочешь что-то построить. Делают импровизированные стопы на линиях что бы потребление было ниже 120.
>>6434138 В прямом смысле. Не будет. Если в обновлении введут новую локу, тогда только. На данный момент кап это 260 пориджевой руды и 90 синей в урине. Всё. Крутись, как хочешь. Но этого хватает на самом деле.
>>6434154 >Там замедляют производство А нахуй это надо? У тебя кроме чаёв ничего руду не жрёт. Нет руды на бутылки? Забились детали и не производятся, крафтятся бутылки. Нет руды на детали? Забились бутылки. Само балансируется.
>6434148 ты бы еще реддит написал, который постит протухшие недельные сливы, лол. мне похуй, я просто поделился постом, очевидно, что пиздаболов сейчас будет куча, после 1.1 будет понятно.
Вообще не то что на акк жалуюсь. Есть фуллготовая физ-пачка ГГ(сигна)-Пог(сигна)-Шотик(т2)-Члэнь(т2)(причём с возможностью свапа, есть Эмбер и п5 панда прости господи). Так же есть электро но с п1 все, кроме перликип3 с парой сигн. Есть жижберта с сигной. И пик крутками(красные треугольники не тратились и 1000 в арсенале).
Но я что-то осознал, что хочу Пыняхиду с её сигной, п3-п5 сайхи, жижберту с сигной и засолкой хотя бы 200-ста круток. Имеет ли смысл побегать/купить новые акки или это уже аутизм? Сразу скажу, что пыня не вайфу, просто больше всех нравится.
Отдельный вопрос хомякам(как я). Насколько больно мне будет на новом акке от осознания проёба валюты, которые я недополучу из-за такого прошествия времени?
>>6434173 В таком случае они видят как моя вовлечённость снижается. Если раньше я готов был собирать по кд раз в 3 дня, то теперь я бегаю раз в неделю и забиваю на половину посылок. Ещё пара недель и я буду заходить раз в два дня за дейликами
>>6434210 То есть ты хочешь Гилберту (пиши нормально, еблан конфоблядский) с сигной за 40 лимитных пулов, и плюсом еще сигну на панихиду. Чтобы у тебя осталось лимитных 200 круток патча 1.0?
Доставляю посылки через телепорт, чтоб не тратить своё время на всякую хуйню от коджимбы ради 90 кредитов. За неделю получил уже 3 сообщения в игровой мессенжер со всяким спамом стикеров. Кто-то за это серьёзно трясётся что-ли? Кстати, подсчитал, что с кредит шопа получаю за день примерно как неделя работы фабрик экспы на корабле, ну офигеть просто пассивный доход сделали.
>>6434242 >>6434210 Если вкратце мой идеал акка: Пыняхида с сигной Жижберта с сигной Чтобы сайхи нападала по максимуму Халявная 6-ка с раздачи. ~200 круток в баннерных шлюх(считая, и треугольники, и догатвалюту).
А зачем вы бегаете за грибами каждые 3 дня? Плюшкины дофига что ли? Вам надо максимум 10 штук в патч. > Совы > Грибы и камни минералы > Теплица на дицзяне > Доставки Долины На всё это давно надо было забить хер
>>6434278 Есть челы, которые не до конца поняли игру и считают, что если регион 12 лвл, то руда берётся из воздуха. То есть её нет, а она появляется и в долине не тратится. Конечно же, это работает не так.
> совы > не нужны Доо, я верю что ими так много насрали, причем даже в китае, чтобы на третьем уровне станции забить хер на прокачку и сов. Потом добавят что-то новое что придется качать ими, я уверен
>>6434286 Я понимаю что речь про это шла, но тут вся руда из воздуха появляется, неважно добыл ты ее или нет. Если есть лишняя руда в долине, абсодютно все равно, со склада она отправляется или из galaxy far, far away.
>>6434289 Ну покатайся просто так когда захочется, пейзажи пофоткай. Газуя за грибами по расписанию ты делаешь зипки средством передвижения, а не средством получения удовольствия.
>>6434292 Когда добавят, даже если прикрутят новый тир материалов (а если прикрутят, то ты вдвойне лохом окажешься), то нужное количество соберётся за полчаса пробежки
>>6434171 Ну я скопировал завод Костяна, там вроде прикольные фичи. У меня хватает с лихвой всё на выкуп + 1-2 детальки делаются. У меня их уже правда оверкап и недостаточно уже не их, там 1 кнопкой стопаешь производство и уже батарейки бустятся автоматом до максимума.
>>6434274 А что за вопрос "что я потеряю"? Всё зависит от того, сколько круток будет потрачено на купленном акке. Чем меньше, тем выше цена. Но я хуй знает есть ли стартовики такие, потому что это надо поймать с 10-40 роллов Гилберту и еще и сигну её умудриться выбить. И панихиде сигну. Дорого будет, если такие акки есть.
>>6434292 Там 2 грейда шариков. Синий и Фиолтевый. Фиолетовые получаешь только после 3-го уровня совиных домов. То есть 2 уровня на каждый из цветов. Следующие апгрейды будут требовать желтые цвета которые будут только с совиных домов 5ого уровня - сейчас максимальный 4ый.
>>6434317 Тогда тебе надо отдохнуть от всех этих дрочилен. Ты превратил их во вторую (или первую) работу, но нюанс в том, что за них тебе никто не платит.
>>6434337 Когда в ориджинал ушконайтсах немного расширяли базу, то там была та же валюта и такие же копеечные цены.
С местными совами выглядит как будто где-то проебались, то ли скинули цены прокачки в дицзяне перед релизом, то ли еще что. 20 точек оббегать каждый день тоже так себе затея (особенно ради ничего), ладно если бы просто капало.
>>6434349 В этом не гачи виноваты, я себе всю систему биберспортивными дрочильнями уебал. А она не восстанавливается. Теперь, что в играх, что ирл, если нет быстрой награды - у меня опускаются руки и я ничего не делаю.
>>6434394 Я заточил почти до фулла. Похуй, даже если будет лучше на Ивонну шмот затерплю. К тому же у меня уже засолено 60 заточек на будущий сет, до 1.1 будет еще больше.
>>6434394 Ульнь + улиньские точки = золотой шмот, подозреваю, что на новый тир шмота будет и новая зона и новые точки, так что эти тебе всё равно не куда больше сливать будет
Чтобы точить шмот эффективнее - нужен шмот с топовыми статами. Но если ты уже скрафтил шмот на котором нужный стат самый высокий, то для заточки нужен заточенный шмот. Таким образом ты будешь точить тысячу лет и все точки будут нужны. Добавлю в следующий опросник просьбу это добавить, завуалирую под то, что это поддержит интерес к заводам и будет держать их актуальными долго.
>>6434443 Это типа чтобы ты отдельно на китайской делал все китайские вещи И ОТДЕЛЬНО на долинской делал долинские вещи. Но посещать две фермы я не собираюсь. Засрал китайскую, пусть работает.
>>6434459 Это можно изменить. Скажем, только отличное сочетание даёт повышать стат на фулл и ты получаешь отличное только если на расходной шмотке стат, скажем, не более чем на 10% ниже, чем на затачиваемой. Не базовый стат, а именно текущий. Хочешь точнуть шмотку на 100 силы (например) - потрать шмотку с 90 силы или соси.
>>6432678 >Для тримки боссов на чиллах не хватает сигнатуры. Ну то есть трим медалей у тебя вообще нет. Вот и весь ответ на то какой уебанский уровень у розового унитаза, не зря ей т1 на калосайтах высрали. Там кролики с 5зв пушкой закрывают триммед чел няху...
Можно сделать более красиво, но я имел в рот. Теперь одной батарейки не хватает на весь китай, но в принципе тоже не важно, пусть на двух батарейках работает.
>>6434475 Я заводы отстроил, делать больше было нечего. Сейчас захожу чисто дейлики поделать и посмотреть изменится ли как игра/че разрабы скажут, и ни одну из двоих даже не вкачал.
>>6434489 Это как-то не весело. Можно высосать даже больше траев по моей схеме, и она будет требовать больше ресурсов. А можно, конечно, просто сделать шанс мизерным.
>>6434500 Не чел. Весь крафт шмота завязан не на какие-то там ресурсы с региона. Он завязан на недельное количество бутылок. Как ты не высри хитрую схему крафта - всё это можно обойти. А недельный лимит на бутылки для крафта обойти не выйдет.
>>6434439 Сильно завуалированиями не увлекайся, у них уже есть список вопросов, которые их волнуют и они просто нейронкой +\- прогоняют ваши писульки на момент того есть ли там схожесть с этими вопросами, чтоб себе приоритет по таскам расставить.
>>6434503 >Он завязан на недельное количество бутылок. У меня их там сейчас под две сотни, вроде. Упёрся в то, что не крафтил сиранит вообще. Но то, что я предлагаю - требует бутылки в том числе, при этом двух видов сразу, так что хуй обойдёшь. >>6434504 Я понимаю, но у меня уже дохуя таких идей, как вроде бы поддержать интерес к персонажам, вроде бы увеличить потребность в новых чемпиках. А на деле настолько лютые кокблоки, что ты только в линейке видел похожий уровень гриндана. Если 10% введут - весь тред взвоет
>>6434541 Да. Алсо кто-то сравнивал дроп с Реванша и Кризисных учений? За 1 раз с Кризиса мне упало 7, с Реванша 9. Но там еще есть шанс выпадения рандома дополнительного. Но Реванш 120 санити стоит, а Кризис 80...
>>6434548 Там одинаово по соотношению санити, меняются только доп рандом ресурсы. Плюс хоть и написано фиксированно у основного реса, но его может выпасть на 1 больше и там и там
>>6434606 Ведет она себя так будто они были любовниками, но из-за амнезии не разобрать то ли она любящая женщина которая ждет что ты вспомнишь про вашу любовь, то ли она увидел в амнезии эндмина шанс на близость. В любом случае просить ее дважды точно не придется.
>>6434617 Ведет себя так, будто он/она ценен для неё, как близкий человек. Как влюбленная женщина, которая хочет быть в центре внимания объекта обожания. Намеков на то, что эти чувства были взаимные нет. Есть намеки на то, что они действительно нашли некоторый общий язык, но о чувствах эндмина это не говорит.
>люди серьёзно удивляются тому, что большинство женских персонажей прописаны на грани романтических воздыханий по гг мужики вы в гачу играете китайцам жён надо продавать
>>6434582 Тогда это задача упаковки с нюансами в виде лент конвейеров. Задача упаковки в общем виде NP сложная, с лентами как будто бы она становится только сложнее, значит не легче. Значит сводится к решению задачи коммивояжера.
>>6434572 С 99% ютубер, у меня есть в друзьях один, кто купил 4к сабов канал за 2.6к рублей, подался на калтент креатор програм, и ему там выдали как раз чтоб хватило на все лимитки 2-3пот. Сделал то же самое в ОГ ещё давным давно. Выгоднее месячного паса раз в 10, но надо одно видео раз в 3 месяца высирать, чтоб из программы не вылететь. Платят бурундумы в основном за количество сабов на конец месяца, так что можешь ничего не делать особо в плане контента
Только сейчас углубился в механику жидкостей. Насос даёт 1/с. Но труба даёт 2 unit/с Раньше не смотрел на насос, думал, ну насос полностью обеспечивает трубу. А оказывается, в трубу можно врезать два насоса, и она будет полностью обеспечивать 2unit/с. В итоге одна труба с двумя насосами в неё даёт воду на 4 установки! А то привык, что транспортная лента не расширяется, и всегда 0.5. А труба-то наоборот, спокойно объединяет два входа.
>>6434660 >подался на калтент креатор програм, и ему там выдали как раз чтоб хватило на все лимитки 2-3пот. Че бля за кал? Простые смертные должны ебашить в поте лица чтобы не проебать гарант, а хуесосам бесталанным раздают по лимитке пот 2-3?
>>6434672 Самое смешное, что потом эти юпуперы могут ещё и свой аккаунт за 300к толкнуть шейхам-слоупокам (если игра надоест), как баннера из ротации выйдут.
>>6434617 >>6434637 Бля неужели и тут ебучими юшками для школоты будут кормить постоянно, та за шо. Неужели нельзя сделать нормальную гачу. Чтобы и хусбандо были, и не было вешалки на гг.
>>6434530 Каждый разбрызгиватель может орошать 2 поля, в шахматном порядке обслуживаешь 2 линии, у меня на все 20 полянок вышло 10 брызгунов, а это экономия липиздричества, они жрут какбы типа да.
>>6434691 Хуй знает с какой-то запреткой каловой все работает нахуй как часики, даже на мобилке когда якобы инет начинают глушить и белые списки врубают.
>>6434706 Посчитай сколько на картинке разбрызгивателей и полей. > а это экономия Нет. Экономия - избавиться от этой фигни вообще. Она совершенно не нужная на текущем этапе. А раз уж поставил - то на электричество плевать, просто 2 батарейки теперь жрёт.
>>6434672 >хуесосам бесталанным раздают по лимитке пот 2-3 Покупаешь ютуб канал ????? Профит
На всё про всё один час времени. Что тебе мешает сделать так же? Hypergryph тотально похуй и на накрутки и на ботов и на фейковых ютуберов, они сами во всю крутят просмотры и комменты на своём канале. Вспомни как сотки китайцев продавали доступ к бете, став контент креаторами в один день или как в твиттере выигрывали доступ HAUSHF77256, HDNSAF00156.. аккаунты. Это точно такая же специальная олимпиада как и рероллинг акков, только больше в интерактив и с прибылью х20 с прицелом на долгосрочную перспективу
>>6434733 Просто клиент с интерфейсом для работы всяких протоколов.
Если ты думаешь что протокол передачи данных VLESS используют только в ВПН то ты ошибаешься. Фактически у меня просто прокси запущен с тунелированием который прячется используя протокол VLESS, т.е. технически это не ВПН.
>>6434746 мимодругой Хз пиздят или нет, но учитвая как они на похуй вкинули дохуя денег на скупку ЛЮБОЙ рекламы в интернете - не удивлюсь, что им тотально похуй кому программы свои раздавать.
>>6434782 Просто знаю такую хуйню по другой игре, не гачи, лиге легенд. Где была система лояльности к калтентмейкерам и даже они, гораздо более внимательно относившиеся к рекламе, пропустили ахулиард фейковых калтентмейкеров, которые раз в пару месяцев попукивали своими шоукейсами(просто записанными играми без эффектов, голоса, прочего). На протяжении пары лет.
>>6434756 >тотально похуй кому программы свои раздавать На самом деле так в любой гаче, да и вообще играх Девочке из отдела рекламы сказали охватить Х человек аудитории. Девочка приняла заявки Y калтентеров, сложила их сабов и отчиталась, что всё сделано. Думать, что кто-то будет тратить оплачиваемые долларом человекоресурсы рекламщиков на проверку, когда калтентарам платят виртуальную валюту - это не шарить в бизнесе
>>6434800 Мне осталось 9 сундуков в китае(сделаю на некст недели, как локаторы обновятся) и 21 предметов исследования этих ебучих. Как только сделаю - официально занюхаю весь эндфилд.
>>6434805 Неа, я обычно фармил прыгая в Долине на мобов, потом шёл пить чай, возвращался и тпшился сюда в Улин и фармил эту залупу. У меня штук 150 с неё фигнюх.
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Гайды: https://www.prydwen.gg/arknights-endfield
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: https://text.is/akegacha | Алтари: https://text.is/akealtars
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: https://text.is/ake2ch
Прошлый тред: