Откуда такая ебанутая конкуренция на рыжих тянок? Сколько лет живу, со сколькими людьми общался, так все говорили что рыжие тяны это хуйня, что они никому не нравятся и что все они страшные при этом все рыжие тяночки которых я встречал за жизнь были уже заняты и похуй, в пиздючестве и во взрослой жизни ситуация примерно одинаковая Почему так? В мире много пиздаболов или реального много ценителей рыженьких?
Их очень и очень мало. Рыжие тян нравятся, но если плодячка и рождается мущщина, то кажется это дебафф на всю жизнь. Так что только на проеб либо кастовать СИЛЬНОЕ СЕМЯ.
>>329897763 >но они стервозные пиздец и характер говно Да это все хуйня Знал 4 рыжих тян и все были адекватные Брат в браке с рыжухой уже лет 7 и более покладистой и любвиобильной тян я еще не видел
Сколько лет живу, со сколькими людьми общался, так все говорили что рыжие тяны это хуйня, что они никому не нравятся и что все они страшные при этом все рыжие тяночки которых я встречал за жизнь были уже заняты и похуй, в пиздючестве и во взрослой жизни ситуация примерно одинаковая
Почему так?
В мире много пиздаболов или реального много ценителей рыженьких?