ИСЕ это же миграционная служба? Почему дегенераты в стране тупых криминальных негров и режущих головы мексов против миграционного контроля? Особенно странно когда против этого выступает белое население с айкью выше среднего. Хотя ладно сомневаюсь что у жирного дегенерата айкью выше среднего, он же даже похудеть не может
>>329897132 Согласен, в момент когда жирный предупредил что он ударил оператора, и оператор сказал "давай", я думал что жирный успокоится и попустится, а он сука сдержал своё слово, я охуел, ну тут точно оператор попущен. Помимо прочего я думаю протестующий был школьным омегой и после данного перформанса он точно останется девственником до выпуска
>>329897409 Ты пускаешь к себе домой рандомных бомжей? Дом ведь тоже не всегда был твоим. Любая страна построена и населена мигрантами, кроме какой-нибудь Месопотамии где люди респились. Все относительно.
>>329896814 (OP) Надеюсь жирного посадят за то что он сделал и за то что он жирный, за то, что препятствовал свободному волеизъявлению народа. Вечной жизни сотрудникам ICE!
>>329897254 Да, именно так. Пока в Барнауле традиционно спорят о том, че там айсы мутят и делятся позицией по данному вопросу, лучше заодно иметь в виду, что провокатор это сразу нахуй.
>>329897800 ну там есть сомнительные законы, такчто может получится так что видлос будет докозательством того что оп попрасил его ударить и какбы противозаконного ничего нет...
>>329897332 >Согласен, в момент когда жирный предупредил что он ударил оператора, и оператор сказал "давай" >жирный предупредил что он ударил оператора, >и оператор сказал "давай" Даун, ты с утра стекломоя бахнул? Где ты увидел (услышал) что оператор сказал "давай"?
>>329897240 Могу предположить, что это в силу культурных традиций американцев, где не привыкли, что государство (точнее федеральное правительство) может просто взять и засунуть сапог в жопу (пусть даже и по делу).
>>329897366 >Ему в ебучку можно прописать просто по факту того что ходит доебывается до людей А че сразу не срок за мыслепреступление? Швабру в жопу уже тренируешься принимать?
>>329896814 (OP) Так погоди, ICE это же их аналог ФМС. Причём они делают ровно то, о чём мечтают все адекватные люди в РФ -- жёстко и бескомпромиссно выдворяют всех нелегалов нахуй, а если легалы начинают жить по кайфу, их тоже нахуй выдворяют. То есть на наши деньги -- жирнич это такой куколд-антифашист который пиздит паря в футболке "Русская община", что-то такое.
>>329896814 (OP) Парень молодец, чтит законы и поддерживает деятельсноть законно избранного президента несмотря на левацкое быдло куклестинцев мигрантошлюх
>>329896814 (OP) Мне ненависть американцев к мигрантам напоминает каргокульт двачеров с их ненавистью к трапам. На дваче издревле трапов никто не ненавидел а наоборот. К тому же у нас трапская культура иная, не как на западе, поэтому смысла ненависти почти отсутствует. Но как-то двачные маньки(спустя правда 3 года) после зарождения мемов с ack, таки принялись за форчановцами доедать(кстати говоря какими-то обходными путями, то есть через каналы в телеграмме или дискорд, но никак не напрямую с форчана, что как бы намекает на текущий уровень двачеров), и тоже стали резко ненавидеть всех трапов и скидывать соответствующие мемы, постить статистику суицидов трапов(которая к рф никакого отношения не имеет) и т.д.
Так вот, по такому же принципу американцы ненавидят мигрантов, походу. Насмотрелись за тем, как в европу едет лютая грязь грязи(умственно-отсталые арабы после тысячелетий инцеста, африканцы, индусы), и посчитали, что тоже могут ненавидеть мигрантов. Хотя США это буквально страна мигрантов. Она буквально держится только на мигрантах. Демография чисто за счет мигрантов. Экономика тоже. При том туда не чернь ебаная едет. Массово туда прут христиане-латиносы. Не чурки-мусульмане крокус сити холл. Не арабы-имбецилы. И это при том что у америки там целый орган который рассчитывает, кого по грин карте пустить, ну за исключением латиносов как основной массы для поддержания демографии. Ну вот трампыня и подсуетился, чтобы свое эго потешить решил наиболее тупой группе населения подыграть, дескать вот мы тут мигрантов выгоняем из страны ух!
>>329898596 >На дваче издревле трапов никто не ненавидел а наоборот Ну да, этих больных ублюдков тут скорее всегда жалели, максимум испытывали отвращение с рвотными позывами.
Они не против миграционного контроля. Они прекрасно понимают, что авантюра с ИСЕ - обыкновенная многоходовчка трампыни чтобы почесать ядерный электорат и нарисовать "побед" во внутренней политике. Все здравые идеи типа "выслать в первую очередь околокриминал" с ослиным упорством отвергнуты в пользу "выслать вообще всех нелегалов". Массовость рейдов оказадась предпосылкой к тому, что на работу в ИСЕ набрали дебилов по объявлениям без соотв. подготовки, отчего уже имеем два трупа коренных американцев из-за долбоебов с волыной по фоксу конечно же они сами себя застрелили.
>>329898735 Сблевачество -- это зараза, которая имеет всепланетный характер. Если американским сблевакам плохо от чего-то, неплохо бы разобраться, от чего именно, вдруг и у нас можно такое устроить. Ну и просто порадоваться, что хоть где-то блядву корёжит.
>>329898684 >Они прекрасно понимают, что авантюра с ИСЕ - обыкновенная многоходовчка трампыни чтобы почесать ядерный электорат и нарисовать "побед" во внутренней политике. Не, больше похоже на то что Трампыня решил стать диктатором и это что-то типа личной гвардии.
>>329898808 >вдруг и у нас можно такое устроить. Что устроить? Сперва заставить всех учавствовать в гейпарадах, резать себе пиьски сиськи и расколоть общество на мелкие кусочки поехавших, которые не способны объединится и дать отпор амеркианскому олигархату, который всё это заварил и проспонсировал - это хочешь повторить?
>>329896814 (OP) >пик2 >So to be clear, you want this high school kid to be shot and killed? Парень мирно выражает согласие с действиями половины правильства. У них буквально все население 50/50 поддерживает либо одну половину, либо другую. Но он рискует быть убитым за это. Уже побили. За что? - За то что не согласен с действиями другой стороны правительства. Кем? - Мигрантами и теми кто покрывает нелегальную миграцию (к легальным там вопросов нет). Если ты не согласен с нелегалами - они тебя убьют. При этом надо не бороться за жизнь сограждан, а просто подчиниться тем кто тебя угрожает убить.
>>329898904 Выдворить нахуй всех нелегальных мигрантов и разобраться с легальными, чтобы работали по патенту как в Эмиратах. И да, хули та на ЛГБ выёбываешься? Это твои соратники по классовой борьбе, уёба. Какой-то ты отсталый левый, фашист наверное скрытый, фу.
>>329898634 Все норм к трапам относились офк были сага+скрыл но фап треды с трапами чаще появлялись чем эти личности. После того как до двачеров с пингом дошел форс мемов с форча, все сразу стали нарочито пиздеть на того же дениса хамитова "ууу пидар фууу пидар". Самое смешное когда челы упоминают тот мем со статистикой типа трапы после 30 вешаются, не понимая ее смысл и происхождения.
Тащемта похуй абсолютно, просто интересно наблюдать за тем, как качество двачеров из эпохи в эпоху падает. Раньше двачеры создавали свое. Потом - доедали за форчановцами. Теперь доедают за ними же, но через третьи руки. При этом не понимая никакого смысла и происхождения приколов.
>>329897240 В омериках "а давайте отпиздим всех Х" работает весьма хуёво на тех, у кого iq выше среднего по больнице. >>329898125 этот всё правильно расписал: там никто не любит сапога в жопе. Сапог в жопе по делу, допустим, ок, особенно, если не тебе, но там сапог в жопу пихают вообще всем не того цвета. Ещё сапогам выдали совершенно невиданных для тех мест исключительных прав, типа ворваться к тебе на абсолютно легальное производство, остановить там всё, перевернуть всё вверх дном, выдрочить всех не слишком светлых рабочих - никаких ордеров, никаких последствий, нихуя вообще. Т.е. защититься в суде ты можешь только, если выживешь.
В общем, ни на российскую, ни на европэйскую менталочку эта заваруха не ложится никак.
>>329898684 >по фоксу конечно же они сами себя застрелили. Меня больше всего зацепило, что Трампыня с кодлой и ориентрованные на них СМИ мигом начали поливать помоями жертв с первых секунд и обвинять их во всех смертных грехах, когда нихуя еще не известно было ни про них, ни про обстоятельства произошедшего. Очень показательно, куда они катятся туда, где мы давно прокатились.
>>329898999 И как же ты их вытворишь если твой правящий класс сам их завозит, даёт работу за копейки и по телеку рассказывает что так и надо, иначе придётся местным платить больше, а им жадно и не хочется?
>>329896814 (OP) Я правильно понимаю, пендосы ненавидят службу занимающуюся отловом нелегальным мигрантов, называя их фашистами? И пендосов не смущает тот факт, что эти нелегалы с огромным удовольствием убьют, ограбят и изнасилуют труп тех пендосов, кто защищает этих самых нелегалов? Манямирок как он есть.
>>329899119 Ну вот у американцев как-то получается, надо изучить и перенять опыт. Я блядь первый пойду записываться в рпоссийский аналог этого ICE на работу.
>>329899280 Ну это, конечно, хорошо, но очень мало. И до миграционной полиции, которая нужна РФ как воздух это ещё очень далеко. Да и часто сворачивают они куда-то не туда.
>>329899309 Как мигрант (не в рф) я реально сочувствую тем бедолагам, которые просто приехали работать и жить, и которые под этот каток попадут. А они попадут.
>>329899309 >Да и часто сворачивают они куда-то не туда. Куда не туда? Не нравится СОЧей по деревням отлавливать и на фронт возвращать? Или за плакаты спрашивать, почему люди считают Путина В. В. ответственным за рост цен?
>>329898684 >Массовость рейдов оказадась предпосылкой к тому, что на работу в ИСЕ набрали дебилов по объявлениям без соотв. подготовки, отчего уже имеем два трупа коренных американцев из-за долбоебов с волыной Дружбонародец, как будешь перекрывать то, что оба стрелявших имеют опыт работы в органах под 10 лет?
>>329899150 >Многодетная мать, белая, даже коренная вроде бы. Типичный WASP. Атаковала на машине сотрудника правоохранительных органов при исполнении, который даже не до неё самой доебался. Таких тупых надо минусовать как можно чаще.
>>329899533 Попыталась уехать от охуевших от безнаказнности САшников, один из которых еще и осуществил огнестрельное добивание в нарушение всех норм даже крайне либерального в пальбе формоносцев по мирняку законодательства.
>>329899842 Есть быдло, которое уверено, что все проблемы из-за мигрантов и есть быдло, которое уверено, что они там не от хорошей жизни. Есть небыдло, которому выгодно, чтобы быдло друг друга пиздило.
>>329899673 >>329899150 >многодетная мать The footage starts with the officer getting out of his car and filming Good's vehicle and registration plate while he walks around the Honda SUV. A dog is in the backseat.
Good says: "That's fine dude. I'm not mad at you."
Her wife, Becca Good, is standing on the street filming the interaction with her mobile phone.
Буквально левацкая гниль, лесбуха, которая наверняка своим детям гормоны давала. Не подчинилась требованию выйти из машины, вместо этого попыталась скрыться атаковав полицейского.
>в нарушение всех норм Из-за высокой смертности американских ментов давно уже действует норма "любая угроза жизни разрешает применять оружие на поражение, а потом уже разбираться". Ты вообще не в теме.
>>329899967 >Есть быдло, которое уверено, что все проблемы из-за мигрантов и есть быдло, которое уверено, что они там не от хорошей жизни. А это типа сокращений миграционной службы? Умно. Но в целом не понятно, мигранты это же мусор, это как бы факт. Получается жирный против депортации мигрантов? И раз он герой в США значит это герой тех куколдов и куколдской политики миграции? Фи, я то думал
>>329899996 Как же поспешает на захист барина, любо-дорого смотреть...
>Не подчинилась требованию выйти из машины, вместо этого попыталась скрыться атаковав полицейского. По масимуму пыталась сгладить ситуацию, что следует даже из твоих описаний, а когда ей стало страшно, была застрелена психопатом в форме. >Буквально левацкая гниль, лесбуха, которая наверняка своим детям гормоны давала. Лол, завтра тебя Усмабаджон в форме забьет до смерти,потому что ему что-то показалось, и любители барского сапога в жопе так же тебя обесчеловечат, замнут, и польют помаями по ТВ только в нашей манере - экстремист, террорист, на телефоне запрещенные сайты нашли, и т.. д. Поди еще напишут, что пидор, кстати. >Из-за высокой смертности американских ментов давно уже действует норма "любая угроза жизни разрешает применять оружие на поражение, а потом уже разбираться". Да, а стрелять после минования угрозы запрещено. Касаемо двух первых выстрелов можно поспекулировать, последний был преступлением даже по пиндосским законам.
>>329899017 >Самое смешное когда челы упоминают тот мем со статистикой типа трапы после 30 вешаются, не понимая ее смысл и происхождения. > Я в целом с тобой согласен, но что ты тут имеешь ввиду?
>>329901101 Потому что внимание - товар, как и все. Всегда есть шанс взлететь с совершенно рандомной хуергой и залутать бобла на всю жизнь. Помнишь Ках Тьфу герл? Она была бы в полнейшем щоколаде, если б не зашкварилась о крипто-скам.
Просто кидают в стеную рандомной дерьмо - что-нибудь да прилипнет.
>>329900107 >мигранты это же мусор, это как бы факт. Зачем ты со мной об этом дискутируешь? Зайди на форч, тебе там объяснят, в чём проблема? Я же с дивана вещаю.
>>329900529 >попросили выйти из машины >стало страшно Судя по её улыбающемуся ебальнику нихуя ей не страшно.
>>329900758 >оценка её личности Левак это всегда агрессивное шизло. Когда последний раз была новость про немотивированную агрессию у консервативного республиканца? Риттенхаус 5 лет назад, когда на него напал АГРЕССИВНЫЙ ЛЕВАК, и ему пришлось защищаться? Кстати его к печали всех американских леваков оправдали.
А новости про бешенных леваков почему-то выходят еженедельно.
>>329901465 >А новости про бешенных леваков почему-то выходят еженедельно. Ну поменяется власть, будут выходить новости про бешенных праваков. Че в первый раз чтоли
>>329896814 (OP) Жирный базовик, потому что он за меня, раз против айса. Трампопидор мешает в США приезжать, запретил гринку. Так что айс говно и толстяк прав и герой. Но как только я бы в США приехал и получил доки, естественно я был бы да Трампа и поддерживал бы айс, говно нечего пускать всякое в страну
>>329901726 Национальность придумало французское левачье, в попытках объединить этнические группы во Франции. Этнос - совокупность культуры и происхождения, национальность - исключительно культурный вопрос.
>>329896814 (OP) Леваки ебнулись. У них уровень дискурса, как у последних отморозков с форчана, только они не боятся деанонимизации и срут в публичном поле.
Представьте. Африка. С перевесом в 1,48 % (49,91 vs. 48,43) голосов побеждает харизматичный друг и товарищ каждому гражданину Лямумба Мугабе Фредорович. И начинает рулить так, словно победил с 99,99. Ну ладно, бывает, что поделаешь, пусть веселится. Ничего ж плохого не случится?
Меж тем, в стране давняя проблема с приезжими. В данном случае, европейского происхождения. Они действительно обирали и обижали местных. А некоторые и до сих пор пытаются – увы. Но остальные просто пытаются лишь жить в стране, где они уже давно, работать и не высовываться
Местные не любят приезжих. Всех. Эбомбве!!1!, Ваканда навеки111, и всё такое. Но всё же наглых не любят много сильнее, чем тех, кто не отсвечивает. То есть "Чемодан-вокзал-Европа" для всех приезжих, разумеется. Это весьма популярное мнение. Просто есть приоритеты
И вот, пользуясь обидой (часто обоснованной) местных на приезжих, товарищ Мугабе Фредорович заявляет, что переподчиняет существовавшую и до него службу FIRE лично себе. Шоб эта FIRE повыгоняла мерзких приезжих наиболее эффективно, а как же иначе? Объявляет массовый набор в этот FIRE. Берёт туда любого чувака с копьём, лишь бы крестик умел в бумагах ставить. И вся эта орда копьеносцев… никому не подотчётна, кроме уважаемого товарища Мугабе Фредоровича. Они могут на пики насадить кого угодно, и ничего плохого за это им не будет. И они всё чаще именно это и делают
И тут африканцы начинают что-то подозревать. То есть приезжих они всё ещё не любят. Но как-то тревожно становится африканцам. Такими темпами, гордые копьеносцы FIRE выполнят любой приказ уважаемого товарища. И опять же, без каких-либо негативных последствий для FIRE. Сегодня они очень ретиво гонят пиками из страны "белых демонов". А завтра что сделают?
И какой ответ африканцам даёт мудрый уважаемый товарищ Мугабе Фредорович, возлюбленный всеми? "Да это просто предатели Африки бурчат, пособники и извратники! Говорите, что мои доблестные FIRE насадили на пики парочку угольно чёрных местных? Так ведь предатель хуже белого демона! Туда им и дорога! Они недостаточно шустро уступили дорогу моим избранникам! Демонов-то мы вывезем в их Европу целёхонькими, а вот с теми, кто не любит Африку в той же степени, что я сам, мы поступим… иначе". Вот африканцы и начинают что-то подозревать ещё сильнее…
>>329896814 (OP) Я надеюсь, что толстячку не посадит Перов бочину какой-нибудь Хуан Педро Гонзалес Родригес Хорхе из-за пары грязных зелёных бумажек в его кошельке
>>329901672 >>329901796 Французы в конце 18 века не мыслили в социалконструктивистских категориях. >собственная идентификация Нет, не определяется. Если бы ты жил в конце 18 века в эпоху революции, русским холопом, коими были твои предки, и назвался французом — над тобой бы просто посмеялись, долбоебом.
Я вообще не ебу че за айс, но почему леваки так сгорели? Мне казалось весь прикол мурики что можно пиздеть все что угодно и быть хоть нацистом, а тебе за взгляды ничо не сделают.
Американцы не имеют морального права быть против ICE, ибо страна из мигрантов захватившая земли коренного народа просто не имеет права быть против других мигрантов, либо верните землю индейцам и плывити обратно в свою британию францию либо и дальше принимайте мигрантов, третьего не дано, защитнички ICE просто выступают против естественного процесса где в страну иммигрантов не хотят принимать новых иммигрантов
Пиздец как я заорал с этой жирной свиньи) Удивительно, у нас бы этот хуйло ходило с опущенными глазками в пол, потому что быстро бы прошло дрессировку через пиздюля, а тут он включает бычку, зная что рядом тётя охранник хахахахаха, пиздос, но я бы все ровно макнул это сало ебалом в толчок)
>>329902295 > а тебе за взгляды ничо не сделают. Со стороны полиции, но если ты публично поддерживаешь фашизм и нацизм то не удивляйся что адекватные люди дадут тебе по зубам
>>329902295 >тебе за взгляды ничо не сделают Ты опоздал лет на 20 аахахха. Айс - миграционная служба США, ловит мигрантов и отправляет нахуй. Леваки не хотят что бы насильники их детей покидали страну)
>>329902297 Белые мигранты с IQ 100 и сомалийцы с IQ 65 (ниже умственной отсталости) это разные вещи. Уже давно посчитали, что профита от вторых никакого.
>>329902297 У индейцев не было никакой земли. Они кочевали с места на место. Поэтому европейцы просто заняли пустующие земли, а где-то просто купили. Странно говорить про какую-то собственность по отношению к народам, у которых таких понятий не было.
>>329902440 > у которых таких понятий не было. А у тебя нет понятия что ты мне свои вещи должен отдавать, так что я приду к тебе домой и все заберу, вот твоя логика, нравится?
Я думаю если бы у нас началась такая же хуйня, даже если бы в местную миграционку взяли лоуайкью быдло и дали им стволы с одной целью - Хуярить мигрантов и выкидывать их нахуй из страны. У нас бы им пели песни, и восхваляли в текстах. Даже если бы пару дебечей отлетело за левачество.
Но страна собак под название США, натуральная скотоублюдия, их даже собственный президент уже не спасет.
>>329902686 А потом выяснится, что на складах никого нет, на стройках никого нет, на логистике никого нет. И даже не потому, что никто не хочет, а потому, что все, кто хотел работу, уже заняты.
>>329902686 >сли бы в местную миграционку взяли лоуайкью быдло и дали им стволы с одной целью - Хуярить мигрантов и выкидывать их нахуй из страны. Ну так у нас то же самое, только они у нас еще и людей в своих квартирах поджигают из-за личных конфликтов, занимаются рэкетом, и людей в лес вывозят и приматывают к деревьям, иногда своих же работников.
>>329902344 >но если ты публично поддерживаешь фашизм и нацизм то не удивляйся что адекватные люди дадут тебе по зубам Это не нормальные люди, это ебанаты-фанатики, скорее всего еще и безработные. Нормальным людям похуй что в башке у мимокроков. Леваки это новая фашня. >>329902370 Мне уже нечего терять и если честно у самого есть планы нелегально пересечь границу богомхранимой СШП, я не насильник, а двачер пролетарий и готов жестко въебывать как ишак. С другой стороны понимаю что мне по закону дадут по ебучке и депортируют. Обижаться не буду. Но пока думаю ждать дядь-демократов которые пустят легально.
>>329903084 > Леваки это новая фашня. ААХХАХАХАХА, буквально война это мир а рабство это свобода, ну ты выдал конечно, назвать фашистов тех кто борется против фашисткой силовой структуры АЙС, другого от чулкового правачка я и не ждал
>>329903084 В этом и прикол. Что левачки на защите мексов, ниггеров из юар, мюслей, всех тех, кто режет головы их детям, продает крэк, и насилует их баба, хотя они и не против, ведь бабы самый главный там источник контры АЙСУ, а вот реальных работяг, которые едут туда работать, они сами сдают и травят. Посмотри видики русскоязычных эмигрантов в США, которые работают, а на них стучат их же соседи. Лул.
>>329903265 >Посмотри видики русскоязычных эмигрантов в США, которые работают, а на них стучат их же соседи. Там поди соседи такие, которые и на мекса, и на негра настучат, прирожденные стукачи, добровольная подставка под барский сапог. У меня знакомых знакомых недавно выгнали прям в окоп одного, суки там их сосед наоборот, приходил за них заступаться и еще за мекса какого-то.
>>329903558 Это ебланы, а не нормальные люди. Плюсом все такие политические дрочилы это интернет-герои, которые из дома не выходят. А ведь за таких дегродов как ты умирали якобинцы...
>>329903687 > Плюсом все такие политические дрочилы это интернет-герои, которые из дома не выходят Буквально в ОП шапке обычный жирный парника не побоялся ударить фашика в лицо, фашику повезло что там не какой то боксер еще был
>>329902407 >Уже давно посчитали Твои протыки в твиттере? Даже сурса на твоем говнопике нет. Неудивительно, что порвацкий мусор так боится дебатов, ведь всегда получается видрыл
>>329903344 Спасибо, что прочитал, анон. Да, это так. И лучше их жизнь от этого не стала. Обычно, как раз наоборот
На изображении жительница Южной Родезии с надписью: "Я остаюсь. А ты?" Однако, ныне Южная Родезия носит название Зимбабве. И как раз пережила правление "чёрного освободителя" Мугабе. >До обретения независимости в 1980 году Зимбабве относилась к числу наиболее экономически развитых стран на африканском континенте. В настоящее время относится к числу наиболее бедных государств мира
>>329903265 Как же плотно тебе говна залили в черепушку >Посмотри видики русскоязычных эмигрантов в США А, ну оно и не удивительно. Уровень анализа информации - пидорашкинс.
>>329903846 Дыааа, вытащил из запасников куколда-хуесоса. Мигранты у него НЕ МОГУТ ну никак привносить никакого негатива. Ну и хуесосина. То-то так любимых всякой левацкой мразью палестинцев все их соседи попускают и не пускают в свои страны.
>>329897240 >Почему Потому что ты тупой. Никто не против депортации нелегалов. При байдене в 2024 депортировали больше чем при трампе в 2025. При Обаме в 2 раза больше. Потому что цель у трампыни не депортировать нелегалов, а терроризировать коренное белое население синих штатов, потому что они "неправильно" голосуют. Люди протестую против гестапо, которое без суда и следствие расстреливает граждан США в спину 11 раз, против нарушения конституции США.
>>329904120 >Мигранты у него НЕ МОГУТ ну никак привносить никакого негатива Лол. Чел в видео буквально обоссывает имбецила порвака за этот 30iq патау тейк, но ты даже сейчас нихуя не понял.
>>329904164 >когда человек начинает проводить параллели с нацистской Германией или Гитлером, это означает, что человек пытается играть на громких лозунгах и ценность его мнения - равна нулю
>>329903809 неважно. говорить можно что угодно. прибегать к насилию из-за невозможности выстоять позицию в словесной форме просто жалко и правовом государстве для насилия предусмотрено наказание. те толстого полудурка накажут хотя его уже наказала природа
>>329904375 >Когда порвачка попускают за его лоауйкью тейки, порвачок начинает апеллировать к личности оппонента, внешности, голосу, чему угодно, лишь бы перевести тему с того, какую тупорылую хуйню он только что высрал.
>>329904411 >>329904366 Ну а что вы рветесь? Ты жевешь в стране, где мусора вооружены, шмаляют в людей по кд, и могут тебя завалить на раз-джва, если им там что-то покажется А тут еще мусора с раширенными полномочиями. И ты выебываешься на них. Ведешь себя как мразь и провоцируешь людей с правом на убийство.
Дыаааа, это и есть она - свобода. Умереть за понты. Нам не понять.
>>329904496 Я не понимаю как она его провоцировала. Сотрудник стоял сбоку от машины. Она повернула вправо, и пыталась уехать. Как это пытаются объяснить как наезд на него, я не понимаю. Может в сша другие правила пдд
>>329904514 Все так. Слушайся вооруженных людей, реализующих закрепленные в законах полномочия, ну или обмякай. Обмякай с гордостью, с чувством свободы и выполненого долга. Твои дети из лесбосемьи встанут на твое место.
>>329904566 Ей было сказано, что она арестована и пусть вылезает из машины. Она не подчинилась. Все. Это уже неподчинение, противодействие, провокация на применение силы. Безотносительно всего что там дальше.
Надо быть полной ебланшей, ну или пусть летать феей в мире эльфов, чтобы не подчиниться нескольким вооруженным людям с правом на убийство.
>>329904651 А ты все об анальной блажи, левачок ты наш, шалунишка. Тебе бы в танки играть - это там все общение происходит эффемизмами анального изнасилования. Был бы как рыба в воде.
Как ты думаешь почему столько комментов за жирнича и почему анонам в целом не похуй? Ты в РФ с мигрантами бороться захотел, ишь чего придумал. Топай на фестиваль плова пока разрешают
>>329904654 >Ей было сказано, что она арестована и пусть вылезает из машины. В видео буквально слышно как мусор ей говорит "Get the fuck out of here", долбоеб пиздлявый. Но даже если б ей сказали выйти, это не дает им никакого права её расстреливать.
>>329899078 Их предки вытеснили местное население в резервации и объявили территорию «своей» землёй. Теперь новая волна миграции вытесняет укоренившихся потомков. Круговорот людей в природе, штож
>>329904740 >Но даже если б ей сказали выйти, это не дает им никакого права её расстреливать. Неподчинение, угроза здоровью и жизни мусоров - дает. Мусора тоже люди и тоже за свою жизнь трясутся.
Я не особо варюсь в пидорашкинском интернете, а вот это скот: >>329898406 >>329904737 >>329898488 когда кто-то выступает против пыни и политических убийств, тоже начинает обвинять оппонента в том, что он любят негров и нелегалов? Или эту методичку им только дефа пынявого трампыни выдали?
>>329904819 Конечно такая же. Ты вышел на оппозиционный митинг - вата по скрипту записывает тебя в лгбт, нато, сатанисты, ты за то, чтобы навальный спиздил еще больше леса и прочий бред.
>>329904654 Они могут использовать оружие только для защиты своей и других жизней. Они не могут использовать огнестрельное оружие против мигрантов нелегальных. Только если они нападут на них или будут угрожать людям Нельзя например стрелять в спину убегающему мигранту... Вот так вот Они не могут арестовать случайных людей. У них есть база нелегалов, и они выезжают по ордену. Нельзя остановить нелегала а потом арестовывать людей рядом
Надеюсь Трампыня развяжет руки айсу по полной программе и они начнут хуярить левачье прямо на улице) Как ту шлюху, собаке - собачья смерть) Особенно если жидовское лобби поддержит идеи Трампа. А левачье как всегда) Выйдет покукарекать на таймсквере и пойдет сосать хуй) Ведь сосать хуй, это их жизненное кредо.
>>329897240 Потому, что АЙС занимается другим. И образованные пиндосы, в отличие о тебя - ватана с обосраными портками, это прекрасно понимают. И выступают против
>>329905093 >И выступают против Если они выступают против государства, почему они до сих пор не сидят в тюрьмах или этим блевакам не прострелили голову?
>>329904960 Двачую. Ещё пару кейсов с расстрелом белых американцев и олигофрены на респах на десятилетия вперед заруинят себе политическую карьеру. Так держать. Никто так не дискредитирует порваков как сами порваки.
>>329904994 Тупой долбоеб, пыня и бастрыкин как раз винтят мигрантов, к которым р. всегда относились брезгливо и негативно. Но вот после массовых депортаций выяснилось, что в рашке не хватает рабочих рук.
>>329904960 Уже примерно это и происходит, в Миннесоту направили дополнительно 1000 айсов, теперь их в общем 3000. 2000 вяжут чумазых, 1000 прикрывает.
>>329898644 С такой абсурдной точки зрения все мигранты.
Но если смотреть адекватно, то американцы (понаехавшие европейцы) являются не мигрантами, а коренными жителями данного государства, т.к. до их появления там никакой америки (как государства) не было. Основатели государства мигрантами быть не могут, это все блевацкая демагогия. По сути вся блевацкая пропаганда на демагогии построена.
Забавно, что некие боты с утра до вечера срут одними и теми же тейками, пытаясь разобщить людей: "ррряя славяне цветные", "ррряя барнаульцы защищают барена", "рррря пиндосы не белые", "рррря трусонюхи япошки трусами торгуют", удобно игнорируя тот факт, что между американцами, европейцами и японцами гораздо меньше культурных разногласий, чем с гостями из других стран, которых пытаются навязать им в братушки и которые напротив проявляют культурную нетерпимость, полностью игнорируемую блеваками.
Кстати, еще один забавный момент. Нет больших расистов, чем блеваки, т.к. они постоянно меряют какой народ белый, а какой нет, и по их стандартам все небелые выходят. Все это тупо псиоп
>>329904819 Нет, ты носитель пакетной идеологии, поэтому предсказумо трактуешь явления в своем дискурсе. Ну и как каждый такой персонаж страдаешь от проблем с аргуменатцией, скатываясь к примитивной демагогии в первом же посте.
>>329905253 Жирный, так как не зассал и въебал, а с плакатиком сразу мусорнулся и еще как омежка спрашивает у полисвумен "можно ли мне тут с плакатиком постоять, вы меня не обоссыте?".
>>329905185 >не хватает рабочих рук В какой области? У нас каждый год заводы открываются что ли? Допустим, что да (на самом деле нет). И чем на заводе поможет человек, который даже свое имя без ошибок написать не сможет? Который даже школу не факт что закончил?
Я кстати не удивляюсь, если этот дрыщь на видео, и жирдяй, два клоуна, которые решили разыграть эту постанову. Как хохлы, которые делают постановы, что бы выставить оппонента не в лучшем свете. Классика левацкой методички, кстати.
>>329905466 Без пендосов ты бы не смог оставить тут свой петушиный вскукарек, потому что бы интернета просто не существовало... Подумай на досуге об этом, если есть чем, глупышка
>>329905466 Если барин правильный и базированный, то почему бы его не защитить. Ведь если это не сделать, то придет пидорский левацкий барин и введет обязательное отрезание пиписек неуверенным мальчикам в школах (тру стори же) и завезет 100 млрд обезьян из Африки. Нам такое не надо.
>>329905282 >Основатели государства мигрантами быть не могут, это все блевацкая демагогия. По сути вся блевацкая пропаганда на демагогии построена. Люто двачую. Алсо, люди реально устают от таких тейков, на днях даже Варламов выпустил видео про смену повесточки. https://www.youtube.com/watch?v=IW5S-gdWSMI Все очень похоже на то, что ближайшее десятилетие будет временем восстановления порядка, всю чумазятину, весь криминал, всякую муслятину и пидоров загонят под шконку и прогонят из нормальных стран.
>>329905282 ты вкурсе что было несколько волн миграции в сша? какие нибудь поляки/немцы/фины/итальянцы первые кого можна выписать из американцев они не основатели ксенопатриотизм ето класно я тоже дрочу на американцев/японцев но нужно понимать што у меня с ними общего ровным счетом нихуя
>>329905598 Тут даже оправдывать нехуй, клинический долбоеб сопроьтивлялся аресту, имея при себе оружие, да еще и потянулся в кобуру и что-то оттуда достал обойму с патронами. Буквально суицидник-дегенерат, человеческий род выиграл, что такое недоразвитое существо было застрелено.
>>329905779 >порвак в твиттере редактирует фото >скринит свой же фотошоп и утверждает, что его сделали сми >ноль сохранений в вебархиве, ноль сурсов >миллионы 10iq порваков носятся с этим вбросом Классика.
Забавно, что блеваки, полностью финансируемые швабами-соросами и блэкроками, то есть сверхмразями хгигакабанами, упрекают кого-то в крепостничестве.
Согласитесь, это же какой-то сюр, абсурд. Корпорации топят против замаскированного рабства? Ахахахах
Простой американец джон может оказаться моим другом или помочь мне в какой-то ситуации, если мы окажемся где-то вместе. То есть, это потенциально друг, как минимум нейтрал. Зачем мне просто так ненавидеть людей, которые мне ничего не сделали и которых я даже лично не знаю? Я ж не психопат.
Но по мнению гигакабана, в интересах которого разобщить людей, я должен ненавидеть джона, иначе как с нас прибыль получать и управлять нами. У блевачка своих мыслей нет, есть лишь проплаченная методичка, которой он срет.
Особенно забавно тут то, что вроде бы блевачок должен топить за солидарность трудящихся, но вместо этого он пытается их разобщить.
То есть, это реально блевачок. Он не левый, а их отрыжка, он сучка сверхбогатых мразей, но мнит себя ниибаццо манипулятором, хотя является обычной платной шлюшкой на захисте господаря своего шваба и блэкрока.
>>329906048 >"я поддерживаю РКН" Согласно опросу, в России 91% населения поддерживает действия РКН по защите населения от пагубного иностранного влияния через интернет.
>>329897240 Если бы АЙС работал с хирургической точностью, то никто бы не бугуртил. Но там куча дебилов, которые вяжут всех подряд (например индейцев, которые самые что ни на есть коренные), а недавно еще и начали палить без предупреждения (двое убитых за пару дней это нормально только в тоталитарных парашах). Что хорошего, если вокруг ходят какие-то мутные челы со стволами и шмонают народ? Вот ты белый, но решил позагорать и тебя уже начинает крутить какое-то чмо в балаклаве. Приятно тебе будет?
>>329905924 >сопроьтивлялся аресту >сопроьтивлялся Да не трясись ты, шлюха. Стоять на четвереньках, когда тебя пиздят по 5 свиней, это не сопротивляться. >имея при себе оружие Гугли вторая поправка, шлюха. >да еще и потянулся в кобуру и что-то оттуда достал Пиздлявая шлюха, на какой секунде он потянулся? На 6 секунде отчетливо видно как у него вытаскивают из кобуры его легальный ствол. На 7 секунде его начинают расстреливать в спину 6 раз. И еще 5 раз когда он уже лежал неподвижно на полу с пустыми руками.
Этот кейс еще более дикий, чем тот, где мусор так же расстрелял в спину инвалида колясочника.
>>329906078 Согласно опросу, в России 91% населения поддерживает еблю в жопу их малолетних детей огромным негритянским хуем на ежедневной основе для защиты населения от пагубного иностранного влияния через интернет.
>>329906140 Ответ тем клоунам, которые пиздят с диваном "по-по-почиму вы не сопротивляетесь ТЦК?" Вот что будет при более активном сопротивлении. Заебашат прямо на улице из ствола и никто ничего не скажет. Менты в Днепре в 2023 уже расстреляли отца семейства на глазах семьи среди бела дня. И быдло одобрило даже. При том тогда менты сами начали первые избивать его жену...
>>329906140 То, что ты чего-то там не увидел твои проблемы. В целом твой пост это эмоциональный взрыв чушка без аргументов, а было все именно так, как я сказал - клинический еблан сопротивлялся копам при задержании что уже противозаконно, мало того, что имея при себе оружие, так еще и делая крайне мутные движения руками там на видео ясно видно, как лезет рукой в кобуру и что-то оттуда достает (в итоге это оказалось обоймой от пистлета). Вторая поправка не дает тебе права сопротивляться копам при аресте, не дает тебе права тянуться к оружию, когда копы пытаются тебя задержать.
>>329897409 Те мигранты говно гризли по прериям пинали, пионеры, а теперь всё, под солнцем тесновато становится, хватит всяких хуйлопанов на все готовенькое. Тут нет лицемерия.
>>329906478 Потому что выгоняют всяких сомалийцев, а западный неолиберал воспитан так что сомалийцев нельзя выгонять, надо перед ними стоять на коленях и за чето извиняться.
>>329905813 Еще очень радует, что в России тоже повесточка меняется и власти наводят порядок. Может помнит кто историю, как летом прошлого года русский чел наорал на чучмека и назвал его "рабом русских" и как после этого другой чучмек по имени Мухтар (на фото слева) поднял кипиш и обещал найти и наказать русского парня. Так вот, Мухтара после этого пару раз предупредили, он не понял, недавно еще пытался сыграть на смерти зарезанного чумазенка Колбиджона, в итоге сейчас Мухтарка досиживает 15 суток за разжигание, лишается гражданства и едет в свой ебаный кишлак.
>>329906356 Так если все ясно, почему ты не можешь назвать тайкод где он якобы тянется за оружием которое у него изъяли за несколько секунд до этого и прикрепить скрины, пиздлявая шлюха?
>сопротивлялся копам при задержании что уже противозаконно То есть толпа мусоров может подойти к тебе, начать тебя пиздить, ты чисто рефлекторно будет защищать голову от ударов и на этом основании тебя расстрелять, потому что ты "сопротивляешься"?. Такой хуйни даже чекисты не делали.
>>329905282 Вся блевацкая демагогия построена на демагогии и софистике, чего к сожалению достаточно, чтобы вводить в заблуждение людей с одной-двумя извилинами. После чего авторы всей этой хуйни начинают думать, что они ПИЗДЕЦ УМНЫЕ раз наебали даунов. А все кто не повелся (и с каждым годом таких больше) - какие-то неправильные и вообще плохие редиски. Аргументов-то нет))))
>>329906243 > Ответ тем клоунам, которые пиздят с диваном "по-по-почиму вы не сопротивляетесь ТЦК?" Чел, крутые украинцы власть в стране сменили, не спас даже омон на бтрах. Если им что-то не понравится, то просто устроят майдан и никакие тцк ничего не сделают. Очевидно их все устраивает.
>>329896814 (OP) А откуда на дваче такая любовь к нелегальным иммигрантам я не пойму, нелегалы это буквально проблема сша номер один, в этой стране где процветает левачество это настолько заебало людей что они готовы выбрать трампа, что для совсем левых это был ебучий шок что в первый раз, что во второй, серьезные проблемы требуют серьезных решений, трамп делает все правильно, что под руку попадают случайные люди, ну, это издержки. Вроде бы никто никакой новый режим не устанавливает и власть не захватывает а просто на просто выполняют свою работу, потому что нелегалы, вот так сюрприз, нелегальны.
>>329906525 Не я бы понял если бы Айс айс бейби, взялись бы за всех нелегалов. В том числе и за "бурундуков". Ну тоесть пересёк границу кое как возможно даже бесплатно и без бумажной волокиты. Живёшь себе никого не трогаешь, не ебешь никому мозги о величие, и не участвуешь а сомнительных акциях. И ты блядь не намерен возвращаться туда от куда ты свалил от сверкая пятками от греха подальше. Но когда нибудь Айс ща тобой придёт и отправит обратно на парашу из которой ты сбежал. То да, я бы понял прекрасно и затрясся бы тоже. А так это какой-то форс леворадикальной ручной пиндосясей Лахты. Короче я пойму что всём не понравился Айс.
>>329906761 Так если в сша будут жить хуже, то и мы будем, сша будет жестче выступать на внешней политики, поднимут всякие там налоги пошлины, а мы и сделать ничего не сможем, потому что это ж сша, как сказал барен так и будет, нам выгодно что сша как центр мира был стабильным.
>>329905598 Так асмоголд пидорас, хули с него взять. Сопротивление аресту уже даёт право полицейскому застрелить подозреваемого т.к. это считается нападением и попыткой завладеть табельным оружием, а уж если он сам вооружён, ну премию дарвина.
Ща бы вооружёным на полицаев лезть, потом сопротивляться, ебанат. Хули тут оправдывать? Убили его и правильно сделали и не раз такое случалось и ничего. Только петушня из-за ебаната джорджика флойда раздула скандал и т.д. А там таких флойдиков дохуя и и больше. За ношение оружия нужно платить и платят все.
Тебя остановят менты на дороге, попробуй из машины выйди, тебя пристрелят сразу же! Ты вышел, пошёл по направлению к менту - это считается попыткой нападения и завладением табльным оружием полицейского. Всё - тебя можно убить уже, а не как у нас - трёхэтажным матом, чя там тебе ничего не покажу, да пошёл ты на хуй, с кулаками там и т.д.
Попробуй, наедь на мента, тебе в башку сразу засадят пол обоймы и будут правы.
Чё там оправдывать? Это демократы раздувают. Он вооружён - он сопротивлялся. Его можно убить и его убили. Тут нечего оправдывать. Что он вообще там делал? Травку курил, да с пистолетом посреди ментов?) Чушь какая. Там нечего оправдывать с точки зрения закона.
>>329906356 >сопротивляться копам Вот только они не копы. В том-то и затык. Копы Миннесоты – жители Миннесоты. И они обязаны сдавать нормативы. И физические, и по меткости, и по законам. И если сильно накосячат, то есть шанс их посадить
А тут приехала личная гвардия Трампа. Которая отвечает только перед Трампом. Которая набирается по объявлениям. И в гробу видала всех жителей Миннесоты. Что и активно воплощает в жизнь. Вот в чём затык. Но это активно контрят "Ты шо, за мексов?!??!?!" Да даже те, кто против мексов, не в восторге от мутных типов, шагающих по их улицам в масках по поручению "Великого Вашингтонского Пророка Господнего" и убивающих местных белых американцев
Даже если чувиха посмела разворачиваться перед тем джипом (может она просто тормознутая, очень может быть), боец ICE сам подошёл к ней и захерачил ей три пули в голову. В безоружную белую чувиху. Даже если чувак имел дерзновение кричать на ICE и снимать их действия, боец ICE забрал оружие (которое не доставалось), после чего в безоружного и обездвиженного разрядил всю обойму. Тут даже республиканцы напряглись, потому что у всех них самих на поясе по такой же пушке. Это произвол. И им, ICE, ничего за это не будет. Это не прибавляет популярности даже среди тех, кто за вывоз всех-всех мексов
>>329906808 Просто нелегалы не платят налоги, но пользуются всем тем, что и легалы. То есть паразитируют на обществе. Если ты такой, то просто легализуйся и все.
>>329906715 >любить свою страну, уважать конституцию, быть против хуесосов в масках с абсолютном иммунитетом от правительства, которые расстреливают граждан по беспределу в спину, вламываются в дома граждан США без ордера = защищать нелегалов
Сколько литров стекломоя ты хуяришь в день, чтоб делать такие умозаключения?
>>329906715 С одной стороны, люди не любят криминальных нелегалов, а с другой - охотно нанимают дешевую рабочую силу. Вся проблема в сортировке. Никто честно не скажет, кто приехал для того, чтобы за гроши класть плитку, чинить санузлы или барыжить коксом.
>>329906875 Не просто я боюсь что это станет когда нибудь нормой, планетарной. Свои местные Аис. А я так хотел в Венгрию например на постоянное пмж, нелегально само собой.
>>329906902 Я же сказал, что серьезные проблемы требуют серьезных решений, не стекломойный ты наш, сша годами наполнялись нелегалами из за доминации левых, разлагая государство изнутри, таблеточки уже не помогут, тут нужно опухоль вырезать, да больно, но что бы выжить нужно идти на риски, иначе это будет точка невозврата и превращение в европу. Если бы не вся серьезность ситуации, то никто трампу бы не дал такие вещи творить.
>>329906839 >Сопротивление аресту уже даёт право полицейскому застрелить подозреваемого То что ты пишешь очевидно не является правдой и любой с 2 извилинами может это проверить в гугле. Но даже если просто допустить что это правда, то получается по твоей логике олигофрена мусор может убить абсолютно любого человека, просто подойди, начать его пиздить и любой человек на рефлексе будет "сопротивляется", что по твоему манямиру пропспиртованного имбецила будет карт бланшем на казнь без суда и следствия.
>>329906715 >А откуда на дваче такая любовь к нелегальным иммигрантам я не пойму, нелегалы это буквально проблема сша номер один а нахуя потенциальному нелегальному мигранту (мне) не поддерживат свои интересы? я что, даун что ли или барнаулец попущенный?
>>329906902 >быть против хуесосов в масках с абсолютном иммунитетом от правительства
Что-то не слышал чтобы ты так против экс-президентского иммунитета воевал и т.д, чепушила.
А "хуесосы в масках" закона не нарушали, а выполняли свой долг, как мент которому сломали жизнь из-за сдохшего от передоза наркомана флойда, рецедивиста приставлявшего ствол к животу беременной женщине которого поймали когда тот расплачивался фальшивыми купюрами.
Надо вот взять тебя, всех вот этих уёбков "подкулачников" и в сибирь пересилить и вот дрочите там друг-друга, пиздите беременных, таскайте за ноги лошадьми и т.д, ну как у вас - пидорасов принято. Вот вы все там будете жить среди таких же.
>>329905282 >какой нет, и по их стандартам все небелые выходят Нет славщит, конкретно ты унтерменш, а вот англичане или шведы вполне себе белые)) Не перекладывай с больной головы на здоровую, немцы именно вас унтеров в печах сжигали)))
>>329907038 Почему Байден и Обама депортировали больше людей чем Трамп при этом без всей этой хуйни с нарушением прав граждан и казнями посреди улицы, долбоеб?
>>329907063 >То что ты пишешь очевидно не является правдой и любой с 2 извилинами может это проверить в гугле Ты пошёл на полицейского - это уже угроза нападения. Ты в курсе, что в людей стреляют когда им говорят остановится, а они продолжают идти на полицейского. Не важно, оружие у них в руках или нет, ты не подчиняешься приказам - тебя можно убить и тебя убьют)
И тут то же самое. Не то, что не подчиняется, а вырывается его куча людей удерживает, он активно сопротивляется ещё и вооружён.
>>329904342 Это тот хуесос, который случайному четырнадцатилетнему ребенку отсосал с проглотом в дебатах, да так, что закатил на весь стрим истерику и обещал прийти к нему домой и убить всю его семью? Каждый раз проигрываю, когда очередной умственно отсталый пытается привести его как пример "умного левого". С другой стороны, все блеваки нечеловечески тупы, так что на их фоне он действительно мегамозг.
>>329906873 >Вот только они не копы. Они федералы, они еще круче копов и имеют больше полномочий.
>>329906655 >То есть толпа мусоров может подойти к тебе, начать тебя пиздить Гиперэмоциональная феминная манька типичный левачок описывает ситуацию в каком-то гротескно-бутафорском духе. Я хуй знает чем ты видео смотрел, все начиналось как обычное задержание и никто его не пиздил, его стандартно пытались повязать, пока он выдавал какие-то корчи, в итоге у него еще и ствол обнаружили, который тут же изъяли, но даже после этого еблан продолжал бессмысленные, запрещенные при задержании корчи и рукой залез в кобуру, достав оттуда обойму от пистолета, за что был вполне себе законно пристрелен ибо никогда нельзя при задержании совершать действия, которые копами могут быть расценены как угроза применения оружия - это база, которую знает даже самый тупой нигер. Это то, что видит на видео любой здоровый человек, если ты видишь что-то другое, то тебе нужно лечиться - курс мужских гормонов, психотерапия, ну и к бате твоему вопросы, как он умудрился вырастить такую эмоционально нестабильную пиздливую дуру.
>>329907090 > сдохшего от передоза наркомана флойда Промытая 30iq пидораха из барнаула знает лучше, чем судмедэкспертиза, установившая смерть от удашься.
>>329907071 > Что, зрада сегодня на усрани? >>329898691 > Ну и пиздуй отсюда раз тебе похуй. Ты нас пытаешься убедить, что нам должно быть похуй? Ты просто за барена трясешься. >>329906034 > Каким надо быть кончем чтобы такие каррикатуры постить
> Откуда ты эту пикчу достал? Из фейсбука блядь? Тебе что 40 лет долбоеб?
>>329898598 >азиат Ну ты и дурак, парень белый, явно северный европеоид, глаза заплывшие из за жира, чекни шведов\норвежцев, там таких навалом, не секрет что у них частенько глаза чутка узковатые, но они нихера не азиаты, просто такая ветвь европеоидов мимо реальный азиат
>>329906906 Дорогой тралль, давай я тебе подыграю. Интересно, что ты ответишь. А вот предположим, что действительно так. Он что, подошёл и заявил "Привет, я ем детей, кстати, я вас сейчас всех застрелю"? Нет. От снимал действия ICE на видео. Его повалили. Забрали пистолет, который тот имел право носить как гордый американец. И расстреляли безоружного и обездвиженного. После чего им ничего не будет даже в теории, так как они не подотчётны никому, кроме Трампа. Видимо, в ICE работают джедаи? Читающие мысли и видящие все события, и прошлые, и будущие? С какого хрена они застрелили случайного чувака в конкретно этой ситуации?
Да потому что могли, лол. Больше им причин и не требуется. И чё им сделают? Ничего
>>329907202 > при задержании корчи и рукой залез в кобуру, достав оттуда обойму от пистолета, за что был вполне себе законно пристрелен Почему ты не можешь назвать таймкод где он якобы тянется за оружием которое у него изъяли за несколько секунд до этого и прикрепить скрины, пиздлявая шлюха?
>>329907184 Так если он тупой, почему порвацкий биомусор так боится с ним дебатировать? Это ж изи паблисити, изи победа, куча просмотров и респет. Почему так? Почему остается прятаться в углу и выдумывать шизоидную хуйню про 14-летних, ведь в аргументы 1 на 1 вы не вывозите.
>>329907213 Это "особый" судмедэксперт которого наняли демократы это установил. А обычный установил остановку дыхания - это не смерть от удушья. Это смерть от сердечного приступа, ну как часто с наркоманами бывает. В крови Флойда было обнаружено амбре наркотических веществ.
Ты смотрел ПОЛНУЮ версию задержания его? Это потом полную версию показали, вначале обрезанная была. Он "ай кан бриф" кричал минут 20 когда не хотел лезть в машину и его никто пальцем не трогал, только держал за руку чтобы он не убежал. Он орал, что "я не могу дышать".
Кричал он потому, что у него давление подскачило, наркотики и поплохело - это часто у наркоманов бывает, а дальше он сдох, сдох потому, что он наркоман и у него не выдержало сердце, а не потому, что его кто-то удушил.
Колено сзади на шею - никак не мешает дыханию и это не только в США такой метод практикуется, но и в странах европы, германия, франция и т.д. и у нас так же задерживают.
Никто от этого не умерает, если только шейные позвонки не сломать, ну это будет заметно если такое произойдёт.
А ты - ты агитируешь за преступника, отбитого совершенно наркомана, который сдох по собственной тупости, но и этого было мало, сверху убили, изнасиловали, сожгли, запытали, посадили, множество людей по всей США в следствии погромов которые устроила демократическая партия рады выборов. Вот за это ты агитируешь. Посмотри на себя в зеркало. Ты же ублюдок) Ты против порядка, против закона, против законопослушных граждан, ну если ты против, то езжай в Сомали. Вот там тебе место, гению.
>>329907202 >Они федералы Это ФБР федералы. ЦРУ федералы. АНБ федералы. А это херня, подотчётная лично Трампу, наполненая бойцами, взятыми по объявлениям. Никаких проверок. Никакого обучения. Просто много-много вооружённых людей в масках. Вот пушка, иди выгонять мексов в северных (!!) штатах, и присягни Трампу, Господину и Господу Великой Америки
>>329907305 С 12-й до 14-й секунды четко видно, как он лезет в район правого бедра, где у него кобура и достает оттуда небольшой черный предмет, ослепшая ты от эстрадиола истеричная тупая дура.
>>329907254 Пидарюнделю то из СНГ такое непонятно. Как это так может быть, я то привык матом их посылать, там с кулаками на них.
Вот так. Пошёл на полицейского когда он тебе сказал, стоять. Всё - это расценивается, как попытка нападения на полицейского и захват его табельного оружия. Тебя уже можно стрелять. Вот такой он - запах западной свободы)
>>329896814 (OP) А вообще в чем эти айсы не правы? Среда делает человека, а в америке среда все еще по большей части германская, все эти англо-саксы,немцы, голландцы и пр(+их западно-европейские соседи кельты) очень умные и дисциплинированные типы, именно они создали нынешнею Америку, если бы на их месте оказались мы казахи, то построили бы мы очередную клановую коррумпированную помойку, латиносы которые щяс туда прутся(из за которых весь сыр бор) построили бы еще то же самое + разгул криминала(мексика) гипернищету(аргентосы)+ беспорядочные половые связи(бразилия) латиносы не умеют в развитые страны, время это уже показало, если и дальше их пускать в Америку, то страна потеряет свою англо-саксонскую основу, и станет 2 Мексикой, это не расизм, это просто реальность
>сша это страна построенная мигрантами отцы-пилигримы, пионеры - это не ебучий сброд с помоек третьего мира и совковых дамбфакистанов, который приезжает в развитую христианскую страну, созданную васпами, который может ассимилировать европейские народы: итальянцев, немцев, ирландцев, поляков и тд, но это не свободная экономическая зона для каждого ослаёба и обиженного коммунистического дегроида из помоек типо венесуэлы и кубы, за которые ебучее левачье топит.
>выступать против мигрантов значит лицемерить и высьупать против всего за что сша боролась чтоб стать демократией
сын тупой бляди, отцы основатели не создавали страну не как демократию, а республику, эта концепция стала тиражироваться лишь позднее, тупой ты скотовыблядок. Иди дальше учись в рофловузе имени патриса лабубы
>>329906875 В схеме работы нелегалов профитирует внезапно американский работодатель. Нелегал работает за меньшую плату, а если нелегалу ебнится кипич на голову, то это не его проблемы.
>>329907544 > отцы-пилигримы, пионеры - это не ебучий сброд с помоек третьего мира Да не, буквально они. Преступники и маргиналы которых пидорнули с бритахи.
>>329907184 >все блеваки нечеловечески тупы Почему тогда чем больше в стране левых, тем выше там уровень жизни, а чем больше правых, то это почти всегда ебаные нищие помойки с запредельным уровнем преступности и необразованным сельским населением?
Я вот не понимаю. В чем проблема самому вступить в ICE и лично паковать нелегалов бандеролью в Мексику? По-моему, прикольно. Жаль, у нас такой фигни нет, депортацией занимаются мусора. И под пули айсовцев не попадаешь, и страну чистишь.
>>329896814 (OP) Лол жирная обрыга уедет по aggravated assault and battery на зону, и даже юный возраст не спасет, пушта жирная обрыга наступила на пять свобод, вытекающих из первой поправки. КАКИЕ ЖЕ ОБРЫГИ ДЕГЕНЕРАТЫ ВЕЗДЕ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО
>>329906756 Нет такого понятия как "легальный мигрант", в глазах правых популистов типа Трампыни они все одинаковые и когда закончатся одни, то возьмутся за других, что уже собственно и происходит
>>329907534 Радует, что разумные люди есть среди всех наций. Я вот тоже вполне себе признаю, что если бы Америку заселили русачки-славяшки, то была бы там жопа, поэтому хочу, чтобы нация США состояла преимущественно из белых американцев английского-германского происхождения.
>>329907786 Ну ты исходишь из того, что твой собеседник понимает концепт времени и как оно движется, а интеллект порвака он на уровне гусеницы, поэтому он событиями из будущего оправдывает события из прошлого.
>>329907429 Потому что появляться с ним в одном стриме - зашквар для любого нормального человека. >выдумывать шизоидную хуйню про 14-летних >ВРЕТИИИИИИИИИ Классика блевачьего мусора. >>329907745 Потому что это тупорылый беспруфный вскукарек. Собственно из-за этого ты припер картинки вместо ссылок.
>>329907850 > обычная Обычную работу язык не повернётся назвать охренной. Топ -тир занятость, имхо. Вопрос лишь в деньгах, которые оп контракту получишь.
>>329898684 > два трупа коренных американцев Левацкая шлюха выписана из американцев после того как хотела наехать на живого человека. Алсо обвешанный оружием жид, который раскачивал в соцсетях видимо тоже коренной американец.
>>329907534 вы абсолютно правы. На самом деле и Бразилия и Аргентина, даже Венесуэла с Кубой, процветали бы, если бы сохранили европейский стержень, и не ударились в левачество. На самом деле Чили и Уругвай очень приличные страны, но леваки их планомерно разваливают. Даже католики для Америки весьма сложный для переваривания элемент, не говоря уже о других христианах, типо ортодоксов и каких-нибудь армян и арабов-христиан. Но когда вас пытаюся убедить, что разница, между шведом и сомалийцем абсолютно никакая (в Миннесоте шведская диаспора растворилась, и ее место занимает сомалийская), то харкайте смело в ебало. Амереканцы это политическая нация, это народ состоящий из субэтносов (как и любой другой народ)
Татаро-монголо, вырожденческое на четверть польское бандеровское ебло у тебя. Если у тебя не такое, то ты тоже русский. Украинец - это бандеровская морда отличить её крайне легко.
>>329907581 >>329907786 Вы подъебали анона только в плане изложения мысли. На 12-14 видно, что америкос доставал из кобуры до того как в него начали стрелять. А вы дебилами притворяетесь, будто нихуя не понимаете.
>>329907763 Ну на украине проводили украинизацию. Там живут русские которые себя считают украинцами например. Поэтому тут не угадаешь кто есть кто на основании физиономии.
>>329907861 >Потому что корреляция не равна каузации То есть какая то мифическая хуйня правым вечно срет в штаны, поэтому они нищие и живут в говне, и какая-то мифическая хуйня вечно помогает левым, поэтому у них швейцария, швеция, норвегия, дания, финляндия. Понятно.
>>329908188 Да нихуя тебе не понятно, мань, иначе у тебя Япония с Сингапуром в левые выписываются. Я ж говорю, ты 78iq хуита на уровне хохла или ниггера
>>329907581 >>329907786 >он вообще никуда не лез и ничего не доставал! >ну ладно, он лез, но уже после того, как в него выпустили кучу пуль На ваши переобувки и пиздеж галимый смешно смотреть, девчушки. Там есть один звуковой пук на 9-й секунде, который если и был в реале, все равно не давал никакого права дегенерату лезть в кобуру и что-то оттуда доставать. Пристрелили же его явно уже после того, как он это что-то достал, 5 выстрелов после 12-й секунды.
>>329908093 Он ничего не доставал из кобуры. Она у него была сзади и из неё достали ствол за 2 секунды до того, как его стали расстреливать. Мусор специально дождался пока вынут ствол, потому что ссыковал начать расстреливать даже будучи 7 против одного.
>>329907738 >У хохлов нет монгольской примеси А Крымского ханства не было?) Они там с полупидорами полупшеками постоянно ходили в набеги на РФ, подсиживали местную бандеру на восстания и т.д. Всё как обычно. Не зря даже их одежда национальная - это Шаровары, Чуб и т.д. У кого были шаровары, чубы, изогнутые мечи. Татаро-монголы. Турки.
Заебок. Пара дохлых леваков и респы уже сливают все местные выборы. А впереди ещё полгода до конгресса. Надеюсь дегенераты из айс захуярят ещё десяток леваков, чтобы праваков в ближайшие лет 10 не подпустили к власти.
>>329907303 >Забрали пистолет Вернули бы после ареста и письма прийти в суд, чтобы уплатить штраф за сопротивление аресту. Но он продолжил сопротивление и полез в кобуру - был пристрелен как и подобает дебилу сраному. Это как с ножом. Достал? Действуй. А он решил повыебываться, ну и пристрелили, все норм, все по конституции. Свобода, демократия.
>>329908368 >Факт в том ,что куда-то полез и что-то достал. Типа если миллион раз повторить свой пиздеж, то он магически станет правдой и десятки видео с 30 разных ракурсов казни исчезнут из интернета? Так ваше магическое мышление работает?
>>329908419 Проиграл. Ща протащат через Cенат SAVE act (через представителей уже протащили), выставят ICE у избирательных участков в синих штатах и демодебилы получат пососамбу окончательно. Они и с текущим положением дел просирают верхнюю палату, а с обязательным voter id просрут и нижнюю. А в 28 году к власти придет пикрил
>>329908348 Что не так, девчуль? Один, якобы, выстрел-звук, на 9-й секунде, который визуально никак не повлиял на дегрода-самоубийцу, потом еще 5 выстрелов, которые явно дегенерата и уложили, но все после 12-й секунды, уже после того, как он полез к бедру. Дегрод создал явную видимость угрозы применения огнестрела и был за это убит при задержании.
>>329908070 >>329908457 >безоружного Алекса Это уже суждение постфактум. У него вполне мог быть второй пистолет или нож. Нехуй копротивляться вооруженным копам.
>>329907592 >американский работодатель Амазон, Форд, Тесла, ДжонДир и прочие. И им явно показывают, что пора делиться профитами с американским народом. Для меня прям "откровением" было, что Европа закупает у России газ дешево, а потом срет на нее. Нахуй этих чванливых пидорасов!
>>329907598 >Преступники и маргиналы которых пидорнули с бритахи Это третья и далее волны. Первая и вторая волна переселенцев именно что кремень и сталь в душе. Маргиналы нахуй были не нужны, так как не было инфраструктуры и с ними тупо строить общество тяжело. А когда наладили быт, завоевали-купили земли, то тогда и рабов можно ввозить.
>>329907184 > Это тот хуесос, который случайному четырнадцатилетнему ребенку отсосал с проглотом в дебатах, да так, что закатил на весь стрим истерику и обещал прийти к нему домой и убить всю его семью? Каждый раз проигрываю, когда очередной умственно отсталый пытается привести его как пример "умного левого". С другой стороны, все блеваки нечеловечески тупы, так что на их фоне он действительно мегамозг. >>329907629 > >Я запутался где полицейское государство и 1984?
>>329908715 Так суть даже не в том, кто круче, демократы или республиканцы, а в том, что в этом штате выносят всякий мусор. И вообще, шо то хуйня, шо это. Вся верхняя политика в 99% стран - это насквозь прожидованное место.
>>329908715 Бля, ну ты еще притащи с полимаркета предсказания того, какой хохлогород займет наша армия и к какому числу. Букмекеры как прогнозы - это лол
>>329908599 >Для меня прям "откровением" было, что Европа закупает у России газ дешево, а потом срет на нее.
Ты рассуждаешь о Европе и России как о некой единой личности. В каждой стране есть группы лиц, преследующих свои интересы. Политики борются за власть, накладывают санкции, управляют военными действиями. Предприниматели ебали в рот политику и обходят законы для достижения профита. Если политики начинают бухтеть, кабанчики напоминают, что они платят большую часть налогов. Ну а солдаты и мирняк - это расходный материал, на который всем похуй. Только патриоты соответствующих сторон делают вид, что не похуй и ненавидят "несоюзников".
Почитал тред. Какие же леваки глупые. И праваки тоже. Спорят о чём-то. Кто там какого цвета. А ведь это неважно. И неважно, это правые американские ICE стреляют или левые китайские хунвейбины
Тред был бы полон поддержки, даже если бы Трамп был в кепке с красной звездой. Главное, он разрушает. Людям нравятся разрушители, которые безнаказанно творят беспредел. Мол, чё ты им сделаешь? Нужно поддерживать сильного и обвинять мёртвого. Или ты тупой. Логично же всё. Так ещё и весело, зашибись как весело. А поводы, флаги и лозунги глубоко вторичны
>>329908445 Вот например, очевидно же, что тебе плевать, кто именно это сделал и зачем. Может, Трамп. Может, Мао. Какая разница. Всё это повод. Есть сильный. И есть мёртвый. И это глупо защищать мёртвого. В обезьяньей стае так не принято. А из обезьян многие просто не выросли
Ты думаешь, что политически правый. А если бы то же самое сделали леваки? В тех же самых обстоятельствах? Буквально в тех же самых? Не во имя Трампа, но во имя Маркса? Ведь без разницы, не так ли? Сильный убил слабого. <<Какой же слабый глупый, полез на сильного, ха, посмотрите на его предсмертные трепыхания, ахаха!.. И вот 20 причин, почему это было нужно сделать!>>
Вот и суть. Остальное – сотрясание воздуха
А на самом деле ICE просто застрелила двух американцев, потому что могут. И это неправильно. Но осознавать это – грустно. Никакого веселья. Никакого праздника. Лучше веселиться
>>329901465 >Когда последний раз была новость про немотивированную агрессию у консервативного республиканца? Да дохуя. Любой шутинг бери, скорее всего его устроил правак
>>329909018 Правак праваку рознь. И радикальный нацик-блекпильщик =/= консервативный республиканец. Там же куча радикалов недолюбливают Трампыню чисто потому что считают его слишком "мягким".
>>329908761 Свинья - это твоя прерогатива, хахол. Свиные пятаки, сало и прочее. Не зря ваших карателей называли свинособаками. Свинья - это сборник всех самых наихудших человеческих черт на немецком языке, а собака - кусает. Бандера - это кусающая по приказу хозяина свинья. То есть наполовину свинья, а наполовину собака. Окраинцы это погоняло полностью оправдали. В очередной раз кусают на приказу хозяина, как во времена татаро-монголов, как во времена пшеков, немцев и прочих, так и сейчас, хорошо одно - бешенная гиена уже не встанет. Не будет никакой СССР которая спасёт эту поганию. Кто хочет спастись - на ноев ковчег в РФ.
Долбоёбы не просекают, что деление на правак-левак - это как делить числа на чётные и нечётные, не беря во внимание то, что там ещё как бы дохуя других категорий имеется.
>>329909363 Да о чем ты вообще. Слова уже всякий смысл давно потеряли, кроме выражения ЭМОЦИЙ. Левак, правак, наци, свобода, фашик, либерда, куколд, инцел - все это уже нихуя не значит.
Вот гайд как правильно общаться в Амурике с копами, даже будучи вооруженным до зубов нигой с татухами на ебале. Чел держит руки на виду и выполняет инструкции. Спокойно дал с себя снять оружие и показал багажник набитый оружием.
>>329909420 > все это уже нихуя не значит. Да грустно от этого. Люди хуйню несут и даже уже не поспорить ни с кем нормально нельзя цивилизованно, постоянно говном перекидываются.
>>329901465 Пару недель назад типичный порвак с еблом шарикова попытался облить кислотой сомалийку члена палаты представителей. Но в твоем инфопузыре о таком не говорят
>>329909491 Угу, ток выяснилось, что это была не кислота, а яблочный уксус, а потом выяснилось, что он литерально страдает от паркинсонизма и травить его как-то совсем неудобно стало, мань. А эту пизду омар с мочалкой на башке надо нахуй выслать обратно в сомали вместе с братом, с которым она фейковый брак заключила. Бля, эта хуйня пикрил, это вообще блядь ЛЮДИ или что?
>>329909274 > Свинья - это твоя прерогатива, хахол. Свиные пятаки, сало и прочее. > Не зря ваших карателей называли свинособаками. Свинья - это сборник всех самых наихудших человеческих черт на немецком языке, а собака - кусает. Бандера - это кусающая по приказу хозяина свинья. То есть наполовину свинья, а наполовину собака. > Окраинцы это погоняло полностью оправдали. В очередной раз кусают на приказу хозяина, как во времена татаро-монголов, как во времена пшеков, немцев и прочих, так и сейчас, хорошо одно - бешенная гиена уже не встанет. Не будет никакой СССР которая спасёт эту поганию. > Кто хочет спастись - на ноев ковчег в РФ. >>329909189 > И зачем ты мне показываешь видос дохлого (((соевичка)))? >>329908601 > Ну да, минусов вообще нет лол. Святая троица блевачья - фентаниловый ниггер, бучиха и (((богоизбранный))) соевичок. Демпартия, итоги >>329909011 > Да кому не насрать, кроме тебя 0,01% оставшихся куклуксклановцев, мань? Тем более в США, стране-плавильном котле блядь >>329909348 > Ты ведь в любую помойку залезешь, любое говно вытащишь - лишь бы это подтверждало твою позицию, дыыаааа?
>>329907158 А теперь покажи соотношение этих депортаций с общим числом въехавших нелегалов за те же года, может там в сумме в плюс вышли всё равно. Сейчас в Америку никто не едет потому что понимают что огребут. В итоге на границах никого не заворачивают, а депортируют только кто уже въехали. И да, у тебя на графике самые низы как раз попадают на второй срок Обамы.