Больше недели, аноны создают треды с призывами выкачивать с ютаба контент, ибо скоро всё. Предлагают выкачивать установочные пакеты программ, музыку и гайты с ютуба. Однако, никто только не распростроняется что это за гайды.
Я, к примеру, помимо всего прочего, выкачиваю видео вот с этого канала, попутно через ИИ делаю перевод. Аналогов на ру-сигменте я не нашел, вернее кривоспизженные да, а чего-то иного - нет.
>>329895206 (OP) Да какой ютуб, какие нахуй гайды, это все хуйня, надо скачивать порнуху с трапами и хентай, когда сеть обрубят гайды можно будет найти ибо их каждый еблан накачал, а вот годоное порево и хент придётся поискать ибо нормисы слишком тупы и не качают подобное. И да бляди на ркне обязательно снесут порнуху, они уже тестят поиск обхода блокировок через нейросети, что мешает им искать контент и сносить его? Так что гайс запасайте то в чем реально нуждаетесь а не о разную хуйню под предлогом потом пригодится, не будьте цифровыми плюшкиными
>>329895206 (OP) Надо скачивать порнуху с трапами и хентай, когда сеть обрубят гайды можно будет найти ибо их каждый еблан накачал, а вот годоное порево и хент придётся поискать ибо нормисы слишком тупы и не качают подобное.
>>329895206 (OP) Выкачивать ютуб не имеет смысла потому что невозможно предсказать что тебе будет интересно завтра, на диске будет пылиться протухан. Это как запасаться тушенкой если ты её не ешь. Ценность ютуба в доступе или другими словами ценность ютуба в том что на него зальют завтра. Скачивай завтрашние видео.
>>329895206 (OP) А как же сын Бубновского, Михаил? Он столько инфы выложил на ютубе, думаю аналогов нету. А по поводу пикрила, вижу там стандартные - как избавится от боли в грушевидной мышце и т.д. Анон я прошел через этот ад и хочу тебе сказать что все это безполезно если ты не избавишся от застоев в фасциях мышц. Это очень больно, но потом ты как заново родившийся и уже после этого можно делать упражнения на локали.
>>329897321 Быстрофикс У Бубновского схожий метод, нацеленый на прокачку крови и там(в центре есть теже массажисты, которые и пробивают фасции, но все равно много инфы.
>>329897251 Это не интересы, а что-то вроде скорой помощь, чтобы помочь себе. АНАЛогов на ру сигменет почти нет. Хуета в основном >>329897321 >застоев в фасциях мышц Знаю. Тут массажист нужен, причем опытный. У меня по большей части каменная шея, самому туда лесть очень стремно. И мышцы поднимающая лопатку уже к шее подходит, мышца на столько скована и окаменела, что хрустит. Может посоветуешь какие-то ролики по данной теме?
>>329897364 У меняд дохуя пробел с шее, бывает триггерит плечо, оно словно накачено, как будто гантелю тягал, то же самое и вдругих местах. НО не трогая их, разминаю шею и... вся рука расслабляется. Нервы зажимает. Поэтому ищи инфу по этой теме. Врач и массажит хорошо, но это только временный эффект, пока снова зажимать не начнет
>>329897321 >фасциях мышц По сути их только и промять можно. Тенисный шарик или что по крепче и вперед, кататься. На валике ездить не могу, дрищь и он катается тупо по позвоночнику. Как-то раз так докатался, что прям гематома была на позвоночнике. Нахуй надо
>>329897419 Вообще шею локально лечить очень опасно, т.к. это одна лента мышц которая идет от головы к жопе. Проведи эксперимент, если у тебя проблемы с мышцами - схвати шею по бокам руками и как бы сожми мышцы, потяни . И ты почувствуешь боль в ягодице. Поэтому нужно делать миофицальный массаж всего столба от шеи до пяток. Но нужен хороший спец. Много шарлотанов реально. Советую начать тусоватся на канале Эдуарда Коникова(он это дело хорошо монетезировал) и там найти его историю с конфликтом массажиста из Кисловодска и уже выйти на него и спросить по своему региону хорошего спеца. От себя Добавлю что я после всего этого теперь поддерживаю спину деревянным цилиндром с анатомикой спины. Но начать нужно с резинного. Но все это после массажа.
>>329897577 Пчел, ты даже не представлешь, сколько я врачей обошел. Хуета все это. Только обезболы выписывают рецептурные и усе. Единственное, это массаж спасал, но блять на него не находишься. Курс прошел. Неделю живешь как человек, а потом опять. Хоть каждый день ходи.
Да, есть всякие мануальный специ, но там тоже, к кому попадешь. Инвалидом потом останешься, после "мягкого" устранение болей.
Врачам-палачам, как я писал выше, похуй. Ну не грыже же, иди нахуй. Вот такая сторис
>>329897769 Я пользуюсь деревянным, уже дошел черз 2 дня. начинал раз в неделю потому как после него реально упадок сил как после хорошего массажа. Но повторюсь вначале нужен хороший мифисциальный массаж(мне чел локтями разбивал триггеры до слез) А еще по хорошему мрт посмотреть картину потому как если есть грыжа секвестрированная то это уже другая история
>>329897796 А вот та хуйня, которую скачиваю - реально помогает. Я от безвыходности тоже начал изучать тему. В шее дохуя каких мышц, есть те, что трогать вообще нельзя, а есть те, что можно мять довольно сильно. Тут смысл в том, что спереди трогать ничего нельзя, а сзади только вперед. Бока, именно бока шеи можно проминать хоть постоянно, ничего не попортишь. Центр, что логично, трогать нельзя. Спереди шею тоже трогать нельзя - там сосуды и прочее - кабельная стяжка от мозга ко всему телу. Не на тоже нажал и пизда.
Серьезно, как вы на такой хуйне катаете спину? У меня буквально позвоночник только ездит. Купил почти такой же, только с небольшой выемкой для него. Так все равно достает. Тупо по центру позвоночника гематома была. Реально не понимаю, или для дрищей это не подходит? Но тян же катаются и ничего
>>329897963 Ну ты прав, что надо искать источник. Как я выше писал, это для меня скорая помощь - снять боль, если конечно получится - на время, а дальше думать. У меня сколиоз 2 степени, 21 градус. Я ходил на массаж по этой теме, и мне пчел-массажист пояснил, что по сути это бесполезно, искревлен позвоночник и грудная клетка. А мышцы тянутся и хотят вернутся в то положение, которое заложено природой - замкнутый круг кароче.
Предлагал контакт одного святилы, который может все это дело вправить - делаешь МРТ от головы до жопы и к нему, а он уже на основании этого всего править будет. Мол за два сеанса все на место поставит. У него была женщина 50(!) лет, так он ей сколиоз полностью убрал.
Вот думаю, или поможешь или на кресле каталке ездить буду. Эх
>>329895206 (OP) Зачем вы выкачиваете терабайты себе на харды, если можете создать канал на рутубе и туда перезаливать? Хранить нигде не надо + можете потом заработать на просмотрах. Может это вас кормить будет в будущем.
>>329895397 Меняйте методичку а то у вас в Лахте уже профвыгорание жесткое какое-то. Прямо чувствуется что как у Соловьева манера общения собачно-кусачья. Тоньше нужно быть, а то вас за секунду вычислить можно и только пожалеть. Отпуск берите почаще, здоровье берегите.
>>329898273 Да, но если голый торс почти не видно. А в одеже так тем более. Но суть проблем от этого не меняется. Уже 30. Никакие корсесы не помогут, все сформировалось. Если еще лет пять такая хуйня продолжится - наверно спицы вставлю для фиксации. Операция очень дорогая и долгое восстановление. Но это уже крайний вариант. Если совсем пизда будет.
А так ты еще в медаче не был, в разделе неврология. Там намного хуже кидают, считай, что у меня вообще норма.
Растяжки, растяжки и еще раз растяжки. Висение на турнике тоже облегчает. Лень только препятствует всему. Сейчас думаю, что надо кресло новое купить, чтобы спинка была и поддержка головы была, но для 190 хуй чего надешь хорошего. Такие дела
Я, к примеру, помимо всего прочего, выкачиваю видео вот с этого канала, попутно через ИИ делаю перевод. Аналогов на ру-сигменте я не нашел, вернее кривоспизженные да, а чего-то иного - нет.
Чё спасать то собрались?