>>329895187 (OP) Так и есть. Пришел для расширения команды в конце 2024, в итоге за год не стало пм'а, лида, сменился гендир, потом и меня скоратили.
В итоге люди которых я пришел разгружать взяли на себя больше обязанностей, только чтобы я оставил их в таком виде. И это заказная разработка, наши проекты лучшие финансовые результаты показывали.
>>329895767 Отрицательный рост. И это на фоне запрета информации Росстата зп чиновников и трат граждан ЖКХ. Зимой и так вакансий мало, а тут ещё такое. Граждане заставляют приоритеты.
>>329896560 Все знают, что вам на пару часов включают свитло. Ну такое, тарабсик. Во всём мире наступило будущее, а у вас блять электричества и отопления нет
>>329895187 (OP) > В 2024-2025 годы орали, что людей нет и некому работать. > Брали людей с улицы, лишь бы кем-то закрыть позицию. > Неебическое количество вакансий, работодатели на коленях.
> В 2026 году рыночек выровнял ситуацию. > Количество вакансий поубавилось. > АРРРЯЯЯЯ НУ ТОЧНО ФСЕ
Почему у хохлов и либерашек память как у золотой рыбки?
>>329896560 > Воистину, тупее лахтодырки нет никого.
Глядите-ка - хохол кирпичем аккумулятор на сотовом разогрел, даже смог свой высер написать успеть. Сейчас опять жопой атаковать начнет - русские хуи, победитель!
>>329896529 Так-то я в айти не в 2024 вкатился, а сильно раньше. Просто компаниям некого обслуживать, за реальным бизнесом сыпется айти которое к нему прикручено
>>329895187 (OP) Да, щас дефицит раб силы, из-за того что лимон трудоспособных мужиков на фронте. Пользуйся возможностями, выбивай хорошую зп из барина.
>>329897834 Типо самое время нанимать новых спецов, старых стало не хватать? Или так же как и везде курс на модернизацию и развитие остановился и сместился на экономию и выживание, а значит можно оставить одного для поддержки а остальных на мороз?
>>329898134 Там своих спецов хватает с большим опытом. Я вообще документы и все что с ними связано ненавижу, а 1С- воплощение документоебства и внутренней разработки для тети гали из каждров - ЗУП, для ОХо - 1С охрана труда, ДО,УХ..
Буду вкатываться только если из РФ уже некуда двигать и в стране окончательно перестанут производить свое ПО, тогда закусив удела пойду дрочить 1С и брать ипотеку..
>>329898516 Ну-ну)) Рабочим на завод возможно да. Поехать на СВО тоже с радостью. Склад Озон как нехуй делать. А вот если ты офисный планктон или из сферы обслуживания, то хуй ты сейчас куда устроишься. Более того, сейчас очень неслабо сокращают везде
>>329895187 (OP) 90% тут всякие пиявки лол, какие нахрен фитнис тренера, какок маркетинг и реклама, какие нахуй информационные технологии, тупо вторичная экономика которая уже давно должна была сдохнуть, либо экономика построенна на заводах и производствах, либо вот такая вторичная экономика тихо пукнет
>>329899260 Буквально НА ЗАБОРЕ ТОЖЕ НАПИСАНО. Бук-валь-но. Я прямо сейчас ищу работу. И то что пишут в рекламе (вакансиях) к реальности не имеет вообще никакого отношения.
>>329899356 >И то что пишут в рекламе (вакансиях) к реальности не имеет вообще никакого отношения. Имеет, у меня знакомые работают на этих предприятиях. Там даже бонус 15к сотрудникам кто приведёт человека на работу. И сейчас так много где.
>>329899502 Ну вот по моему профилю есть вакансии 2 видов: 1. Вакансии с зп в районе 120 в месяц (предыдущие года рынок был 220-250) 2. Вакансии с нормальной зп, но которые почему-то висят по много месяцев, иногда годами Ну и куда пойдешь ты? Ах, да, забыл. Даже за зп в 2 раза меньше прошлогодней еще поконкурировать можно нехуево так. Достаточно много знакомых попали под сокращения (либо сами ушли потому что конторам пизда приходила) и сейчас сидят по домам
>>329899733 > Вакансии с зп в районе 120 в месяц (предыдущие года рынок был 220-250) И как это противоречит моим словам? >>329897127 120к в месяц твоя стоимость на рынке, попробуй квалификацию поднять, если тебе мало.
>>329898620 Ещё один долбоеб. В одном посте вы пишите, что год назад из-за дефицита зарплаты были в 2 раза больше, а следом же кричите по низкооплачиваемые кадры. Дурка.
>>329899733 >Вакансии с зп в районе 120 в месяц Ну так это высокая зарплата. Естественно, на такие вакансии сложео пробиться. Работ со средней зарплатой 50-60к полно.
>>329899445 >>329899480 Поэтому государство его дотирует, чтобы люди без овощей и злаковых не померли. А раз количество ваканский в С/Х стремительно сокращается, это значит, что дотации усыхают. Как вы умудряетесь тут себя успокаивать, мне неведомо.
>>329896529 Я с 2019 работаю, какой нахуй вовремя? А куда надо было заходить? На завод автоваза который на 4 дневной РАБочей неделе? Надо было из пидорашки ебаной съебывать когда пиздюком был и забить хуй на все остальное, проклятая земля на которой 80% населения дегенераты.