Как съехать от мамки? В 32 годика решил взяться за голову, но без опыта взяли только ботом в ПВЗ. Платят 30 тыщ, этих денег даже не хватит на съем+еду, потому что самые дешевые варианты в городе это снимать комнату у такой же бабки за 10 тысяч. Умники которые будут говорить учиться чему-то или вкатываться - сразу идите нахуй. На работе времени вообще нет, постоянно заходят 1-2 ебанашки с миллионом заказов и все их нужно отсканировать и отдать на отправку. Вечером без сил ужинаю и валюсь спать - единственный ощутимый бонус от работы, потому что меньше контактирую со своей ебанутой матерью. Накоплений тоже нет, по дурости взял 4к монитор в кредит с первой зп, потому что думал что быстро найду работу получше, но я нахуй никому не нужен.
>>329892368 Она раз в год ездит к родственникам на неделю, это лучшее время в моей жизни. Все остальное время заебывает меня расспросами и бабской хуйней.
>>329892664 ну а что бамп? ну включи голову - если тебя ебет работа, тем более еще с пидорашьими людишками - сначала тупо найди работу. Ищи сменный график, сутки двое-сутки трое, сутки отработал двое дома аутируешь. Потом уже будешь на квартиры смотреть, а ппока ты за копейки эти ебаные там терпишь пидорах и приходишь без сил - какая квартира то, о чем думать остается после такого дня?
Подумай о ментовке, там вакансии всегда есть в ппс, дадут какие-никакие права но там нет выходных по сути, хотя немного может быть интересно работать, росгвардия тоже подумай, щас дохуя тоже набирают.
>>329892304 А хули ты выебываешься? Жизнь твоя говно. И если к 32 годам ты не получил никакого образования, то все, пиздарики. У тебя нет ресурсов чтобы получить его. Армия, это твой единственный шанс не сдохнуть под забором обсосанным бомжом. Да, может уебать дроном. А может и не уебать. Вернёшься с деньгами, финансовой подушкой за счет которой получишь образование. Станешь сварщиком например, или электриком, будешь 100к минимум защибать и на начальство смотреть как на говно, потому что за забаром нихуя сварщиков/электриков нет. А можешь попердеть в ПВЗ до 50, потом тебя выкинут, придется продать хату мамаши и в итоге к 55 отъедешь нахуй в канаве. Если раньше не сопьёшься. ЗЫ. Если вестибулярка хорошая и реакция, можешь в дроноебы попробовать записаться.
>>329892769 Нейродвачер, проснись, ты серешь. У тебя в одном посте отсутствие ресурса для новой специальности и рассказы про сварщиков. Ту же подушку для курсов можно набрать, живя у мамки и на дно зоне впахивая.
>>329892956 >У тебя в одном посте отсутствие ресурса для новой специальности и рассказы про сварщиков. Ты долбоеб? >Ту же подушку для курсов можно набрать, живя у мамки и на дно зоне впахивая. >Умники которые будут говорить учиться чему-то или вкатываться - сразу идите нахуй. На работе времени вообще нет, постоянно заходят 1-2 ебанашки с миллионом заказов и все их нужно отсканировать и отдать на отправку. Вечером без сил ужинаю и валюсь спать
На сварщика надо месяцев 8 учиться. ОП-даун не может себе позволить это. >>329892729 >Подумай о ментовке, там вакансии всегда есть в ппс, дадут какие-никакие права но там нет выходных по сути Не, не возьмут. Слишком старый уже. Был бы военом бывшим, тогда да, могли бы. Проблема ОПа в том что он реально вообще без навыков. Даже вахта у него может быть самой обоссаной, типа рыбзавода.
>>329893921 Хочу, просто времени нет. Я знаю что только так можно вылезти из говна, и даже знаю где качать спираченные платные курсы, но по вечерам сил на них нет вообще.
>>329893827 >лaxта Прекрасный образчик либерахенского гноя. Безработное 30+лентнее девственное чмо, без минимума полезных навыков в чем либо, которое хочет чтобы все МАГИЧЕСКИ вдруг стало заебись.
>>329894267 Неа. Можно до 60 вполне пахать, если здоровье не убить алкашкой или еще как. А главное, пахать за большой кеш, накопив на старость. Да и когда скажут что "Извини, Михалыч, но ты уже не вывозишь объект", можно в управляющую компанию какую уйти или ТСЖ. Эт тебе не юрист и не быдлокодер.
>>329894173 Ну не все же на пенсию по шизе живут, коляска ебучая. Образчик у него. А ты чего образчик, хуесос путинский, гавно помойное, срешь здесь на мои налоги
>>329894267 >в говне в цеху лучше чем в пвз Алсо, да. Там ты рвешь спину за 30-40к, а будучи сварщиком ты или варишь, или пинаешь хуи если варить нечего за 100к+, а на все попытки тебя припахать шлешь нахуй. С электриком примерно та же история, нотам уже разряд сильно влияет на то чем заниматься будешь и зарплату соответственно.
>>329894536 Ты блеать хоть раз был на заводе? Целый день на корточках сидишь хуйню варишь да и в ТСЖ придётся в говне и на холоде с трубами возиться лучше уж сдохнуть или в пвз работать в тепле и 3 раза в день выдавая заказ остальное время аниме смотреть. Электриком вообще током убить легко может. Вы долбоебы сначала что то советовать головой думайте
>>329892206 (OP) Придти за жизненным советом к одебилевшим от двача детям и безработным шизам с пенсией по дурке это надо быть либо идиотом уровня клиники, либо ботом.
>>329894632 Ты блеать хоть раз был на заводе? Целый день на корточках сидишь хуйню варишь да и в ТСЖ придётся в говне и на холоде с трубами возиться лучше уж сдохнуть или в пвз работать в тепле и 3 раза в день выдавая заказ остальное время аниме смотреть. Электриком вообще током убить легко может. Вы долбоебы сначала что то советовать головой думайте
>>329894851 Ты сам не намного лучше, раз спрашиваешь тут совета. По твоему вопросу - либо курьерство до усрачки, либо развитие в рабочей профе, вроде сварки, плитки, электрики будут лучшим вариантом с точки зрения затрат/выхлопа.
>>329897177 Как вариант. Те же сварщики с высоким разрядом где-нибудь на севере получают оче дохуя для провинциальной России. Минусы - часто будешь с вахтовым быдлом и гречневыми контактировать. Алсо, недавно видел вакансию в ОАЭ, ищут подводного сварщика. Зп - мое почтение. Ну а сантехники всегда востребованы, попробуй вызвать мастера - поменять смеситель, поработает 20 минут и прайс выдаст, охуеешь. Ну, из минусов можешь повидать некоторое дерьмо, буквально. Канализация сама себя не прочистит. Прост совсем простых решений нет нихуя, всегда какой-то компромисс присутствует.
>>329897930 >Если ты не работаешь то ты только создаешь лишнюю нагрузку на общество. Да чтоб вы все сдохли твари ебаные. Былаб моя воля ядеркой вас разъебал бы всех.
>>329898251 >часто будешь с вахтовым быдлом и гречневыми контактировать Сварщика никто в обиду не даст, это только всякие хуекрады 5-го разряда по шапке получают, когда выебываются.
>>329898336 Ну, я сам работаю финансистом, езжу в Норильск. Про вахтовое быдло я говорю, как сам свое окружение вижу. Так-то большинство адекваты на самом деле, просто битарду-корзине в их обществе будет Ниприятна.
Да РАБотать вообще западло блядь. Лучше уж по музыке ходить. Тем более пенсии у тебя все равно не вероятно будет. Плешивый хуй ее отменит, а деньги себе на новый дворец.
>>329899074 Лучше грабить и убивать богатых жидов пидорасов. Вот что реально лучше. А жизнь свою в ебаное рабство за копейки превратить, с учетом того что ты никогда как полноценный человек жить не будешь. Это дно, это дно.
>>329899176 Так нельзя сказать кто реально наворовал а кому просто повезло. Куча людей поднялось на крипте например, но когда я туда вкатился там остался только скам ебучий, а ведь если бы я купил чуть раньше то мог бы не работать всю жизнь
>>329899254 Ну я бы всех челнов правительства им связанных с ним компаний(Газпром и тд) без суда и следствия убил был, стоит уточнить что речь о владельцах предприятий а не о работягах конечно, а остальных нужно уже с позиции закона, права и прочего рассматривать. Они все же не такие гниды ебаные как пхы и его приближённые. >>329899275 Ни сколько. Это нужно организованно делать, в сговоре, в стае. В одиночку только сгухи добьёшься.
>>329899483 Ну а что ты в одиночку сделать сможешь? В лучшем случае со снайперки снять кого то, и то для приобретения навыка без вариантов прийдется в какую либо структуру войти. В одиночку ты даже хату не обчистишь.
Это бараны по одиночке живут, живут рядышком но не вместе, по соседству но не общаются. Волки живут стаей, у них все схвачено, все обговорёно, все сговорено, они контролируют информацию, много с кем общаются, за всех все знают.
>>329899675 Да у них там мебель одна столько стоит что ты сможешь всю жизнь сидеть и в потолок плеваться, кушая омаров каждый день при этом. Крупные финансы безусловно даже не в этой стране находятся, бляди все за границу давно уже вывели.
>>329899788 Так это баранов отправили как раз таки. Волку западло системе служить, тем более если система шерстяная, по беспределу войнушки развязывает.
>>329892206 (OP) Работать на пвз за такие копейки это ужас какое дно, анон. Я думал там хотя бы 45+ платят. Иди в курьеры лучше, там тоже не сахар, но хотя бы денег можно поднять. Заочно можно поступить и учиться.
>>329901790 А в пвз своем ты типа не таскаешь? Или у тебя там грузчик по штату есть, ахах. Я вообще после опыта в торговле больше в жизни на такую работу не пошел бы, уж лучше улицы мести, реально. Нет ничего хуже работы с людьми, вы не представляете, сколько вокруг ходит ебанутых как со справками, так и без. Тем более там сейчас платят не меньше, если крупный город.
>>329892206 (OP) На вахту, очевидно. Там и жильё будет и накопишь. Можно на вахту за границу - но там УЖЕ бюджет нужен. За 60к не выйдет уже у тебя работать, так как съем хаты будет отнимать МИНИМУМ 30-40к Из того что знаю, в подмосковье более менее норм вахты, не совсем прям пиздец. У меня вон подруга работала - ничё, выдержала пару месяцев и заработала норм. И ты выдержишь, анончик. (работала на складе вахтой с проживанием, а кем хз, наверное упаковщиком каким нибудь) Главное на ВБ/озон не иди, там хуже как правило. Ну и заранее узнавай какие условия жилья, сколько человек в комнате, может фото есть и тд. гугли отзывы о конторе. За границу на вахту подумай, так как идеально тем, кого здесь ничего не держит.
>>329902352 >У меня вон подруга работала - ничё, выдержала пару месяцев и заработала норм. Ага, пролапсы она видимо тоже заработала)) >И ты выдержишь, анончик. (работала на складе вахтой с проживанием, а кем хз, наверное упаковщиком каким нибудь) Упаковщиком членов своими дырочками))
>>329892206 (OP) >На работе времени вообще нет, постоянно заходят 1-2 ебанашки с миллионом заказов и все их нужно отсканировать и отдать на отправку. Ну а хуле ты хотел это капитализм. При капитализме если не смог подняться достаточно высоко в пищевой цепи то тебя будут просто использовать как тягловую скотину, хьюмен ресурсес как любят барины говорить. Могу посоветовать набрать 117
>>329903501 Странная система. Вот я например хочу фермером быть, но для этого мне почему-то нужно сначала купить землю, хотя ее дохуя пустует незасаженной. В чем смысл? Почему человек должен тратить время на хуйню вместо того, чтобы сразу делать то, что он хочет?
>>329892206 (OP) >Платят 30 тыщ >снимать комнату у такой же бабки за 10 тысяч Так и в чем проблема? 20к на еду хватит. Да, это будет в основном греча с мясосодержащим продуктом, но жить одному в миллиард раз круче чем с мамкой которая мозги ебет.
>>329893977 На выхах занимайся. Выдели пару часов, ограничь себя в них только курсами. Перед тем интенсивная прогулка от 15 мин до часа ходьбы, для разгона готовности учиться новому. Кредит выплатишь - начинай копить.
>>329892206 (OP) >В 32 годика решил взяться за голову >без опыта Чем занимался 14 лет после того как тебе ебнуло 18? >Накоплений тоже нет, по дурости взял 4к монитор в кредит с первой зп, >Платят 30 тыщ, >я нахуй никому не нужен У меня для тебя скверные новости, ты туповатый геймер. Вот тебе совет, раз ты сидишь в пвз и у тебя есть манятор освой блендер или солид или компас какую-нибудь хуйню короче тот же автокад. А так хули ты хотел? Говорят на заводе вакансий много, почему не пойдешь за станок? Там платят раза в 2.5-3 больше чем у тебя, берут с обучением но надо работать а не ебланить.
>>329912143 >Чем занимался 14 лет после того как тебе ебнуло 18? Играл в комп. >берут с обучением но надо работать а не ебланить Ну и нахуй оно мне надо тогда? Любая работа для дебилов, так что мне просто нужно что-нибудь легкое.
>>329913726 Ну и нахуя ты тред создал, даун? Думал ты тут покукарекаешь и тебе годноту спалишь? Проиграл с твоей тупости еще раз какой же ты тупой. Норм бы двачер хотя бы пенсию по шизе намутил.
Нету тут таких. Одни безработные сычи. Мне вот пизда как нужна работка, и для материального развития и духовного, но сука, я не представляю как вылезать в социум, когда ты четыре года в нем не существовал и прозябал в четырех стенах
>>329916159 А нет таких мест наверное. Разве что в айти может, и подобные места, куда порог вхождения есть. Если нихуя не умеешь, дорога только в днари, а в днарях как известно люди и нелюди всех мастей намешаны
Хуй знает, я вот в гостинице работаю уже 15 лет, пришёл по совету потому что тогда военника не было. Платят сейчас от 100к в месяц, можно ещё не облагаемых налогом переработок хапнуть. Рекорд был в сентябре - 174к без учёта переработок. Ещё мне ночные не заплатили, суки. Ну и хавку вкусную с мероприятий хаваю.
>>329901749 >>329901790 седня пока гулял по приколу у двух курьеров спросил скока зп в месяц выходит, челик из яндекс лавки сказал 150, еще один курьер 113к.
В 32 годика решил взяться за голову, но без опыта взяли только ботом в ПВЗ. Платят 30 тыщ, этих денег даже не хватит на съем+еду, потому что самые дешевые варианты в городе это снимать комнату у такой же бабки за 10 тысяч.
Умники которые будут говорить учиться чему-то или вкатываться - сразу идите нахуй. На работе времени вообще нет, постоянно заходят 1-2 ебанашки с миллионом заказов и все их нужно отсканировать и отдать на отправку. Вечером без сил ужинаю и валюсь спать - единственный ощутимый бонус от работы, потому что меньше контактирую со своей ебанутой матерью.
Накоплений тоже нет, по дурости взял 4к монитор в кредит с первой зп, потому что думал что быстро найду работу получше, но я нахуй никому не нужен.