По справедливости родители виноваты в том, что родили тебя в этот мир и обязаны тебя содержать. Ты не давал согласия родиться. Жизнь -- это не дар, а каторга, гавахосборник. Наëбка для гоев, чтобы те плодились и обслуживали хозяев. Но даже хозяевам было бы лучше не жить
>>329891886 Вы не ставьте в пример североамериканских NEET двачеров. Они-то хоть в картонных, но домах с подвалами и мансардами живут. Там пространства тупа больше, так что худо-бедно, но жить можно какое-то время, если собрался накопить на что-то.
А у нас хули, в лучшем случае 50 квадратных метров с пидарахами снизу-сбоку-сверху. Не, челы, хуйня это всё. Это не житие тогда получится, а дожитие. С таким же успехом можно снять на двоих хату или комнату и хуярить на дно-работах, пока не накопишь на N-ое проживание без работы и дальнейшее обучение хоть чему-то сидячему.
Нет,не стыдно Это очень практично и удобно Никто тебя не кинет на бабло,не приведёт наркомана, не выгонит из квартиры, никто не кинет на алики, тебе никогда не изменит жируха РСП инвадидка,ты можешь спать абсолютно спокойно. Только так и надо жить,с родителями А не одному или с алиментной воровкой С мамой спокойно,родной человек, она не предаст
>>329891491 (OP) 30 лвл, живу с мамой, полёт нормальный. Дилдаки и мастурбаторы разбросаны по всей комнате, она не заходит, как и я к ней не хожу, иногда видимся на кухне. Хз, что у неё что у меня возраст "Дожития" До 25 водил тянок и ебал, похуй было, мамка предьявила только 1 раз в 17, когда "Случайно" зашла в процессе, больше никогда не заходила.
Но что она стала хиккой, что я, она у себя там в Аниме да Дорамы аутирует, я тут у себя за пекой деградирую. Похуй. А чё не так жить с родителями, это единственные люди которые тебе близки по какой-то причине, особенно после 30, когда все друзья поразвалились.
А то что тян не привести, да привести, только нахуй оно после 30 надо ? Если до 30 не женился, то вряд-ли уже "Дождешься" свою принцессу.
>>329892350 Отец есть, общаюсь с ним, живет в 15 минутах хотьбы, с мамой они разведены, да.
Ну не пидор, фембойчик, 170/50 (Не жирный получается)
Хз, кто тут у кого питомец, в жизни всё равно делать нехуй. Я волен делать что угодно, но в 30 делать уже ничего особо и не хочется. Я могу пойти в бар и склеить какую-то поблядушку, или что там сейчас "модно" но мне уже похуй+не интересно
Раньше напрягало, щас как-то похуй вообще. С контракта приехал в 2019м, и моя компания за время моего отсутствия зашла в наше село (от города 15 минут езды на электричке), выкупили колхоз, сделали комплекс огромный, стройки ебашат до сих пор, ну и в 5 минутах от дома. Устроился, живем с матерью в частном доме, видимся редко в доме, общаемся раз - два в неделю, сижу в комнате своими делами занимаюсь. Работа рядом, никому ничем не обязан, пусть все идут нахуй, осталось еще лет 30-40 и вечный покой наступит
>>329891491 (OP) Стыдно большую часть своей зп какой-то старой блядине в качестве ренты за угол в скотоблоке отдавать. Жить с родителями не стыдно, жить с родителями выгодно, особенно если у тебя отдельная комната имеется, мать наоборот будет рада что ты там телок ебешь.
>>329893355 Выйди траву потрогай, на улице 50% тян выглядят в свои 25+ менее женственно чем я в 30, при этом весят в два раза больше меня. Любую полторашку за пару банок балтики можно домой привести. Вопрос в другом, мне оно теперь нахуй не интересно, я наводился.
У меня отец с бабушкой живет, они в соседних комнатах спят, причём там между комнатами даже ни двери, ни перегородки нет, он туда свою молодуху водит, по ночам ебутся вероятно, а бабульке похуй, она наверно только рада, кек. Бате 45 на днях исполнилось.
>>329895316 Вот мне всегда смешно с такого. >С точки зрения главенствующей в обществе В каком-таком обществе ? У меня знакомые не стыдят, окружение не стыдит. Кто стыдит-то ? Какая-то чмоня в интернете ? Так это не общество, а пиздеж ради пиздежа лол. В обществе говорит. У тебя прям все знакомые чмырят тех кто с родителями живет, или что ?
>>329891491 (OP) Большинство людей никогда не съезжает от мамки, просто мамкой становится жена, которая и занимается всякими бытовыми делами вроде коммуналки, готовки и стирки.
>>329895437 Я фембойчик, красноглазик, алкоголик, мамина радость, комнатное растение, и нынешний ебыть твоей будущей жены. В целом-да, нужно говорить твёрдо и чётко.
>>329891491 (OP) Не стыдно. Позорно, омерзительно, зашкварно. Абсолютно то же самое относится и к родителям, которые допустили вот это всё и потворствуют. Если тело в 30 лет живёт дома, то говноеды в этом доме буквально все. Тяны, куны, похуй. Отбросы, биомусор и как минимум моральные инцестники.
>>329895391 Главенствующая на данный момент в обществе парадигма успешного успеха предполагает, что ты должен быть молод, богат, независим от родителей, чтобы генерировать своему хозяину как можно больше денег. Сама эта концепция перетекла из запада, где люди очень рано сепарируются от родителей.
Проблемы начинаются тогда, когда все это экстраподируется на СНГ, особенно регионы, где всегда было нормой жизнь "бабка - дед + мама - папа + дети" В одной квартире. Из этого и вытекает все это недопонимание людей хотя бы здесь.
Почему мне должно быть стыдно? Живу в закрытом коттеджном поселке в Подмосковье. Просто мать это единственный человек который меня не бросил и сейчас ей требуется уход и забота (плохо видит). Недавно продал ее старенький Porsche Cayenne на котором она ездила 10 лет и в гараже делаю ремонт. Я просто не понимаю. Зачем вам съезжать от родителей? Объясните. У меня к слову есть ещё две квартиры которые просто стоят. Так ради чего мне съезжать?
>>329895659 >регионы, где всегда было нормой жизнь "бабка - дед + мама - папа + дети" В одной квартире. Нищуки и днищуны не могут быть нормой. Хуйло, не способное прокормить себя и свою семью - это позор. Сейчас хотя бы у каждого такого опущенца есть шанс круто изменить свою жизнь, и это хорошо.
>>329895659 >ты должен быть молод Та мы о 30+ говорим, куда молод, уже так сказать, самый рассвет сил.
>Проблемы начинаются тогда Когда ты начинаешь верить мнению в интернете, а не своему кругу общению который сам выбрал и сформировал в 30. В 30 лет уже можно понимать что интернет это говно из жопы.
>>329895774 >Зачем вам съезжать от родителей? Вопрос самостоятельности раз, возможности завести семью два. Банально не мужик, ну. Мамка помрёт - сопьёшься.
>>329891867 Считай шило на мыло меняешь, ещё и за деньги. Палю лайфхак в ДС можно снять хату в бетоне без ремонта не дорого 20-30к. Но условия сами понимаете спартанские не каждый выдержит.
>>329895819 >Водить баб Можно и в отчий дом >ходить в труселях Вообще проблем не вижу >делать что хочешь А чё тебе запрещают делать ? >Чтобы с мамкой не жить Можно, а зачем ?
-Постираное белье -Приготовленная еда -Родной человек с которым можно пообщаться и не чувствовать что ты совсем одинокий одиночка -Единственные люди которые к тебе хоть как-то относятся кровные родственники -Родители умрут и будет грустно, а так с ними время провёл и будет что мало-мальски вспомнить.
От мамки ты всегда себать можешь, но она то тебе жопку подтирала, и я хз, почему ты не любишь её в ответ, когда она умрёт совсем жалеть не будешь, что 10 лет хиковал в хруще, а не с ней ?
>>329895874 >Меня твои кризисы жизненные не интересуют.
Дурак что-ли. Ты мне парадигму какую-то высрал, чем твоё блядь общество определяется ? Интернетом ? Или твои знакомые осуждают жизнь с родителями ? Я еще в первый раз конкретно спросил, дебил !
>>329895874 >Это всегда было нормой у большинства людей. Имеется ввиду статистика. Это такая же норма, как и повальный алкоголизм/спидоз. И не может быть оправданием ничему и никогда. Нет работы? Манатки в горсть, 20р билет до Владивостока, и нахуй в море на полгода обработчиком. И это даже не затрагивая ещё более простой вариант с нештурмом.
Нормально, у родителей квартира четырехкомнатная 140+ квадратов, встречаемся только на кухне когда кушаем. У родителей еще 3 квартиры есть которые сдают + у меня выплаченная ипотекой квартирапомогли родители загасив 60% которую также сдаю. Родители еще сильно бугуртят от меня, что в 29 лет имея достаточно ресурсов на ребенка не пытаюсь найти тян. Очень сильно не хотят принимать то, что я по внешности 3/10 и не хочу себе такую же 3/10 нищую тян.
>>329895881 Какой ещё самостоятельности ?))))) у меня все есть. Если у тебя принято бросать родню, то это твой выбор. А я остаюсь всегда со своими близкими. Семья это главное. А спиваться мне зачем ? ))) Ваня ты очень забавный человек.
>>329895924 >От мамки ты всегда себать можешь, но она то тебе жопку подтирала, и я хз, почему ты не любишь её в ответ, когда она умрёт совсем жалеть не будешь, что 10 лет хиковал в хруще, а не с ней ? Чел, у многих матери ебанашки. Я от голоса своей мамки сильно нервируюсь и пукан горит ее слушать хоть 5 минут
>>329895935 может быть. Мы жили вшестером в двушке в хружебе. На данный момент у меня с братом по своей квартире, бабки померли, мама умерла, отец живет один. У жены та же ситуация. Еще знаю пару - тройку знакомых, у кого то же самое. \Фактически, нулевые со ставкой по ипотеке 10,5 - 11% (ниже жеж не было? ну, кроме махинаций с ипотекой в валюте) решили эту проблему с тремя поколениями в квартире.
>>329896038 Я сужу по своей, она тоже не идеал, тупит уже порой, но старается там помочь чем может.
Сочувствую тем кому не повезло с роднёй, но её не выбирают. Да и хз, а может ты щегол просто, и она там советует тебе жиром не заплывать, а ты нервируешься, ситуацию не знаю. Но Мам надо беречь.
>>329895950 Ещё раз повторяю: твои переживания о том, какой ты старый, как все у тебя проебано ты будешь рассказывать своему лежащему врачу, никому твое страдания нахуй не всрались.
Я сам живу с родителями в 30. Раньше работал с людьми, знаю, что они хотят в первую очередь семью и детей, а для этого им нужно своё жилье. Только я достаточно умен, чтобы понять, что мне с людьми не по пути и ушёл в сторожа за 30к, где спокойно себе работаю и читаю книжки в смену. Как говорится "Богу - боговое".
>>329895963 Карьерство и алкоголизм одна и та же бестолковая дичь. Просто одна дичь обществом одобряется, чтобы ты генерил больше прибыли своему хозяину, а другая порицается, потому что ты пьешь чтобы сделать лучше себе. Чуешь?
Я ему нормальными буквами пишу, он сам фантазирует, сам отвечает. Окей... Сам на меня какое то свое говно вывалил, а я типо до него доебался. Тебе-бы полечиться Анонче.
>>329896088 Кому суждено было, тем и решило. Полно людей даже про эту ипотеку ничего и не знало. Так и представил работягу, который пришёл пришёл вонючий со смены и изучает всю эту муть. Там бы пожрать да спать лечь.
Жену я не планирую себе искать, детей естественно тоже. Планирую хикковать, дрочить в кулачёк и смотреть мультики всю жизнь. Я деньги то не трачу, я могу завтра хату купить с ремонтом на вторичке, за наличку.
>>329891491 (OP) При определенном складе ума, нет. Ну и жить то можно по разному. Я например знаю персонажа, он оперный певец, тип фрилансер сезонный по театрам. Поет в Италии, Франции, Германии. Лутает от души. Живет с мамой, перетащил ее из Свиных Земель в Гермаху. Даже самка себе нашел такую которой это норм, они с маман нашли общий язык и всех все устраивает.
>>329891491 (OP) 29 лет, живу с родителями, когда была тянка то жил с ней, а снимать квартиру одномму отдавая по 25к в месяц это же безумие какое то. Я лучше на эти 25к в опуск лишний раз сгоняю куда-ниудь.
>>329895778 >Нищуки и днищуны не могут быть нормой. На hh зайди, кретин блять. Нищуки и днищуны это 30% страны по росстату, в конце концов без нищуков и днищунов некому будет говно с улицы убрать или канализацию прочистить
>>329896678 А схуяли я хуже ? У меня деньги на кармане, я эту двушку могу где угодно купить. А ты уже всё, скован по рукам и ногам, своё гнёздышко одиночества. В хорошем районе говорит, что в твоём районе такого хорошего ? Я могу поехать в селе по цене двушки дом купить и чилибонить отшельником на старость лет, а ты всё тугосерек в городе только пузырить осталось да на аниме форуме по сообщениям гадать и пытаться выпендриться, давай тут тоже, не рассказывай, лучше он. Кого ты лучше маня.
35 лет, полёт нормальный (родители всё равно по полгода на даче в сезон). Иначе я б не смог позволять себе не работать по годику-полтора а то и два, это ж надо безостановочно ебашить на съём/ебатеку без продыху, на это нет ни здоровья, ни желания.
>>329897036 Школьник думает, что когда он закончит шкилку больше туда никогда не вернется. Ох лол. Заведешь пиздюковимплаинг что тебе кто-то даст, узнаешь, что велкам бэк. Школа, поликлиника, детсад, кружок фигурного свиста.
>>329897782 Да ты вообще никому нахй не интересен, хуйня двачная. Речь про среднестатистику. И по ней такие штуки надо. >>329897775 Может. Но чаще надобится. Или ты уже додвачевался до того что двач и местная фауна, это вся страна, а не узкая прослойка поломаных, дай босх до 5% населения дотягивающая
>>329897732 Ну а какое нам дела до большинства? Мы ж на дваче. Это уже лет 8-10 как нормисопараша, конечно, но уверен, тут достаточно меньшинства: которые не работают, не хотят плодиться и вообще асоциальны. Или это очередной ботоплодячкотред?
>>329897914 Я другой анон, у меня как раз детсад под боком, сменил бы на квартиру рядом с метро в момент (только нет метро в моей деревне). Меня водили и в сад где-то за километр, и в школу ходил за два, но дикого визга под окнами не было.
>>329897914 >Речь про среднестатистику. И по ней такие штуки надо. Среднестатистика известна. Коэффициент воспроизводства населения ≈ 1.4 и имеет тенденцию падать. >Да ты вообще никому нахй не интересен, хуйня двачная. Проблема состоит в том что хуйни двачной в последнее время стало слишком много. При чем эта хуйня двачная на дваче то может и не сидеть (знаю таких лично). Жить в одно ебало без детей, а то еще и с родителями - эта ролевая модель вдруг резко многим понравилась, и даже льготная еботека на повышение плодячки никак не отработала (зато поставила под угрозу рынок жилья и обогатила еще несколько десятков чинуш). Быть затворником, хиккой и одиночкой больше не удел маргиналов. Добро пожаловать в реальность, где рыночек наконец все порешал.
>>329891491 (OP) Да как будто норм Мы отца жены выперли к бабке, его хату продали вместе с хатой моей мамки, которая переехала в другой город и купили три квартиры в одной из которых живем, две другие сдаем и получается вполне копить