Не ну вы только посмотрите как девченка потаяла от его силы и уверенности в себе, вырастит и взгляды на лучших для себя мужчин она уже определила. Но не с ебаным же тюфяком, колокольчиком и слабаком в голубой рубашечке, неудачником, не способным достойно отстоять за свое счастье. Тред для мальчонок в красных футболочках, надсмехаемся на омежными вечнодрочилами.
Еще и все поржали над недовольным степашкой в голубой рубашечке, похуй всем на него и его чувства, они не в учёт, главное что мальчуган в красной футболочке - хозяин своей жизни, такие вот дела омежки, терпите))
Потому что всё предопределено. И всё решается ещё до того как ты станешь осознанным и решишь начать меняться. И ничего не получится, кстати, т.к. тело уже запрограммировано.
Будем им лет на тридцать и степанойд в голубой рубачке будет протирать столик за этой девченкой в паре с парнишкой в красной футболочке, оставив на чаевые этому неудачнику обглоданные косточки на салфетке, они сядут в крузак и уедут к себе в пентхаус.
>>329891449 Ты ультрастепашище, ты коупишь как пиздюк соплявый, РЯЯЯЯ ВИ НИ ПАНИМАИТЕ Я НИЧАГО НИ МАГУ ПАМЕНЯТЬ . Можешь, просто ты ленивый долбоеб, даже для того чтобы поработать над собой, ты был есть и будешь тем самым мальчонкой в голубой рубашечке
>>329891422 (OP) Ты в курсе что мальчата в красных футболочках не сидят на дваче, а вместо этого выгорают на РАБотке, чтобы обеспечить хотелки своей блядины и закрыть ипотеку?
>>329891519 >>329891505 Поглядите на попытки этих дрявых петухов, лохов, мань и недуачников закоупить свою омежность и остепенить тряску, просто забавно видеть. Давай затри еще что все успешные успехи получают только замкнутые комнатные дрочилы, пребывающие в цифровом манямирке.
>>329891422 (OP) У красного по глазам видно что он с синдромом Дауна или каким-то подобным заболеванием, от этого и асоциальное поведение. Вырастет и вообще будет бросаться на сверстниц чтобы изнасиловать
>>329891616 >Поглядите на попытки этих дрявых петухов, лохов, мань и недуачников закоупить свою омежность и остепенить тряску, просто забавно видеть. >Давай затри еще что все успешные успехи получают только замкнутые комнатные дрочилы, пребывающие в цифровом манямирке.
>>329891650 И много раз в жизни ты попадал в ситуацию как мальчонка в голубой рубашечке? Ну чтоб пришёл к тянке, её другой ебет, а ты такой степах ойй викуль а как ты так могла, они поржали над тобой, забрали пакет с магазина что ты принес, а захлопнули перед твоим ебалом дверь, за которой ты продолжил слышать стон "своей" бабы
>>329891448 Вскройся нахуй, говно. Мне похуй что ты там о себе думаешь (и скорее всего ты и твои родственники/знакомые буду визжать что тебя несправедливо убили) когда я выпущу тебе кишки. Кстати, я буду делать это смакуя каждое мгновение, и ты будешь страдать при этом как можно дольше, так что лучше сделай это сам! .!
>>329891663 Что он хороший мальчик. Покладистый степашка, не комфликтный, воспитанный и правильный с точки зрения этикета и поведения. Только другие родители только поржут с этого степанойда.
>>329891422 (OP) Так пиздюк в синей футболке просто доебался до девочки, они не друзья, а пиздюк красной этот то, кто ей на самом деле типа нравится, друг ее типа. И он убрал придурковатого мальчика в синем. Если перевести на поведение взрослых: чел в синей футболке шлёт дикпики и говорит своей еот"слыш шкура, го ебаться", а чел в красной это ее парень/муж. Другой вопрос: почему за такой ранний интерес к противоположному полу нельзя отхуярить всех троих до кровавых соплей и оставить на пару дней без жратвы?
>>329891960 Потому, что на девочку ему похуй и он быстро переключил внимание на то, что его снимают на камеру. Он удивился просто потому, что его неожиданно и грубо оттащили.
>>329891461 Хуй там. При таком ненормальном поведении девочка заделает выблядка в 14-16 лет, а мальчик в красном просто сдохнет где-нибудь от наркоты или на спор полезет в трансформатор.
А ведь реально все предопределено Или вы хотите сказать что степаноид в синей рубашке начитался инцел тредов, поэтому такой чмошник? Они трое даже не осознают что делают, чисто на гормонах никто из них не ответсвенен за то что происходит на видриле, чисто генетика(95%) и среда, в которой они были воспитаны(тоже не зависит от пиздюков) короче если ты степаноид в синей рубашке, ты в этом не виноват
>>329891979 Два чая >>329891960 Потому что бабы это 99.9% чемодан без ручки, первый год-два ты будешь её пялить и радоваться жизни, потом пялить одну и ту же мясную дырку надоест и попытаешься компенсировать это зачатием ребенка. Когда ребенок родится, ты внезапно осознаешь, что больше не хочешь пялить ту кто родила тебе ляльку. Ну а дальше ты сам знаешь. Тян становится мамкой, у нее происходит гормональный сдвиг и ты больше не принц на белом коне, а тот КТО ДОЛЖЕН ДО ГРОБА потому что она тебе родила. И затем уже позже приходит осознание того куда ты вляпался. Дальше уже либо принятие, либо вечный эскапизм в танчики/бухло/гаражи/шашлык/двач.
Пиздюк в голубой рубашечке всё понял досрочно и ушел в нирвану — потому и улыбается.
>>329893533 Инцел спокидзе, ты просто даже представить не можешь что есть что то кроме ебли. Лол даже примеры приводишь сугубо из мемасов.
Просто представь что тебе никогда не ощутить заботы со стороны тяночки, её нежных объятий и тепла тела, у тебя только вечно бурчащая жирная мамка есть.
>>329893705 >ты просто даже представить не можешь что есть что то кроме ебли И что же? >тебе никогда не ощутить заботы со стороны тяночки, её нежных объятий и тепла тела Так тебе надо мамку, а не тяночку. Признайся, что твоя мамка тебя никогда не обнимала, а только хуесосила и обесценивала, и ты по какой-то наивной идее решил, что тян компенсирует тебе твою детскую травму. И у меня для тебя плохие новости — не компенсирует. Живи теперь с этим.
>>329893778 Гормоны есть всегда, вопрос лишь в каком количестве. Фраза "начинают гормоны играть" вероятно что ты и подразумеваешь, обозначает лишь период когда как правило пик этих гормонов для успешного закрепления полового созревания.
>>329891422 (OP) > Почему ты - это мальчонка в голубой рубашечке? 1. Чмырение и опускание родителями дома. От мамки слышал "НИЧЕГО ТВОЕГО В ДОМЕ НЕТ", "ТВОЕ ТОЛЬКО СОПЛИ ПОД НОСОМ" и т.б. Батя так вообще относился как к петуху на зоне. Буквально. Мне запрещалось говорить и смотреть в глаза, поднимать и держать голову прямо. А дале если он сам просил меня что то сказать, то это намеренно коверкалось и унижалось например. "Что ты ел? -Суп. -Хуюп блять идиота кусок я имел ввиду на завтрак а не обед!". Меня травили в любом детском коллективе, так как из-за родителей я был максимально забитым и униженным.
2. Плохая пища. Питался супом водой по бабушкино в рецепту: на кастрюлю воды пару картошек, и лук для зажарки. Мать готовила ПАДЛИВКУ из отвара курячих костей и лёгких. Мяса и не было в принципе. В первом классе был недовес - 18 кг. Всегда был больным задохликом из-за хуевой пищи.
Любого человека можно поломать. Даже самые матёрые воры в законе ломаются при должном подходе. Что уж говорить про детей которые полностью зависят от родителей и в странах третьего мира где отсутствует ювенальная юстиция и родитель может делать с ребенком буквально все, кроме растления. Любые виды физических наказаний и психологического насилия в из распоряжении если это не доходит до милиции и общественной огласки.
Всё так. Омешки лошки по умолчанию. 99% на этой борде - куколды, подбирающие за челами типа меня, порватый биомусор и воспитывающие моих детей. Страдайте, опущенцы.
>>329891422 (OP) Вообще не понимаю подобных детей, разделяющих людей на 2 пола и мимикрирующих под взрослых, которые осознают различие между ними. Я с телками все детство разговаривал как с парнями, с 5 до 9 лет играл на детской площадке в компании из 4 девок. В детском саду общался с 1 мальчиком, иронично, что даже тогда мы ранжировали всех и вся по внешности, интеллекту, воровали у других детей игрушки, фетшеймили воспитательниц, подставляли неугодных, при этом не вызывая негатива у жертв.
>>329895625 Ахаха ты настока зашоренный сцыкливый лох, что даже не посмеял в собственных мыслях представить, что тебе нужна тян. Даже не нарисовал образ той, единственной и неповторимой, с которой проживёшь в любви и гармонии всю жизнь. Ебать ты додстер. Тебе не знакома любовь, ты не знаешь что такое жить по настоящему. Тьфу на тебя, говна кусок.
>>329891832 Не понимаю прикол этого форса. Степашки это же хохлы. У них даже кумира степашкой зовут. Или они настолько дегенераты, что своими же форсами себя пропускают?
>>329896669 Ну, я чуть пораньше, в 11, тоже порнуху одноклассник показал и примерно в этом же возрасте начал дрочить. Изначально кстати, лет до 14, испытывал отвращение к вагине, так что фокус во время фапа был на формах, и поскольку порнуха была от бразерс, где ранее была мода на бимбо в абсолюте (на пикриле любимая актриса детства) у меня походу что то со вкусами случилось. Отвращение к пизде пропало, но до сих пор предпочитаю губы с небольшим кол вом гиалурона, искусственную грудь, просто из за того что она стоит, а не висит.
>>329891422 (OP) Ну да да я в голубом, и хули? Луксмаксишься, следишь за собой и превращаешься из "лоха тююфяка нижумика" в "мимими какой же ты няшечка дай за хуй полапать'. трустори
>>329895500 Вау, а что интересно можно сделать если череп и скелет невозможно изменить после завершения пубертата. А лобные доли с вложенным майндсетом омеги тоже не фиксятся.
>>329897633 как луксмаксился? Пока с мамкой живу даже не пытаюсь, смысл от тян, если ее негде выебать, но думаю скоро буду сепарироваться. В планах пересадку сделать, скинуть % жира до 10, липофилинг, начать юзать карандаш для глаз и проколоть мочки для сережек
>>329898544 >как луксмаксился? Ну я от природы +- ебалом вышел. Оставалось только шмот купить не срынка и патлы отрастить чтобы не быть как дефолтный нпс с выбритыми весками. >Пока с мамкой живу даже не пытаюсь Так и не надо, достаточно просто умываться и говно не жрать для поддежания более здоровой кожи лица и формы. >листва Эту хуйню надо фиксить у фей, особенно если тряска при виде тянок. Сразу +10 к харизме получишь. Мне хватило 3 походов.
>>329891422 (OP) Кек. ты и есть омежка ебаная, откуда ты знаешь кто кем вырастит? мальчик в красной футболокле с тем же успехом может вырасти карликом всратаном и будет вечно стремящимся, и вся его увереность после 5-10 отказов испариться, а мальчик в голубой рубашки вырастит гигантом смазливым и ему вообще делать не нужно будет ничего чтобы тяночки к нему сами липли, а после 5-10 таких тяночек придёт и уверенность в себе даже если он будет омежкой
>>329891422 (OP) В садике такого не было, в школе всё пошло по пизде. Почему не знаю, наверное потому что когда я стал буйным мамка начала ругать за агрессию и я стал как будто безоружный
>>329901715 Ну некоторые предъявят, некоторые нет. В среднем большинству похуй если всего на 1-2 года спиздел. Некоторые тянки даже специально свой возраст завышают чтобы им зумерки 16 лвл не попадались.
>>329891422 (OP) >вырастит и Фантазирование о жизни других людей - это главный маркер идиота. Я в детском саду суету наводил, особенно во время тихого часа, был чемпионом по наказаниям, а теперь я на дваче.
Не ну вы только посмотрите как девченка потаяла от его силы и уверенности в себе, вырастит и взгляды на лучших для себя мужчин она уже определила. Но не с ебаным же тюфяком, колокольчиком и слабаком в голубой рубашечке, неудачником, не способным достойно отстоять за свое счастье.
Тред для мальчонок в красных футболочках, надсмехаемся на омежными вечнодрочилами.