Сап, аноны работяги. А вы как-нибудь отыгрываетесь за то, что вам приходится толпиться в общественном транспорте по утрам, по пути на работку?
Сабж в том, что пиздец как горит, когда утром собираешься на не особо любимую работку и осознаёшь, что сейчас ещё ближайшее 40 - 45 минут придётся ехать в полностью забитом троллейбусе, который заполнен мимокроками. Конечно это может звучать как шиза, ведь все тоже едут на работу или учёбу, или в какую-то условную больницу, но меня это ебануто тряссёт. Особенно при учёте того, что я живу где-то в трёх остановок от первой. То бишь, это пидорасы специально идут на самую первую или вторую остановку, чтобы занять все места и подзабить троллейбус.
Так вот, дабы хоть как-то отыграться и отомстить я применяю два метода. Первый, это попросту пержу в толпе, пока еду на работку. Так как регулярно после работы выпиваю пиво, то у меня каждое утро понос и прорывает на пердежи. Тем самым я становлюсь некоторой такой газовой бомбой в этом злоебучем автобусе. Да, особо морально-ментального урона не наносит, но меня греет мысль, что какому-то гандону это не понравится и он начнёт ездить на такси, а не занимать моё тёплое местечко у окна. Второе, это техника, как я её прозвал, «Селёдка в консервах». Вообщем, когда троллейбус забивается под завязку, то перестаю особо держаться за поручень и тупо опираюсь на толпу. То есть, если водитель резко тормозит или поворачивает, то я опираюсь на толпу, которая опирается на другую толпу, которая, в свою очередь, опирается на стенки салона. Но всё равно соблюдаю этикет и не наступаю на ноги пассажирам.
Также замечал, что некоторые люди будто специально смотрят Ютуб или Тикток или даже слушают музыку с телефона, без наушникоа, что определённо тоже должно вызывать трясску у окружающих. Но я до такого ещё не дорос, пока побаиваюсь так делать.
А как вы отыгрываетесь, аноны? Какие коварные планы осуществляете?
>>329889725 (OP) >А как вы отыгрываетесь, аноны? Какие коварные планы осуществляете? Никак не отыгрываюсь, просто не езжу на общественном транспорте, ненавижу мёрзнуть на остановке и нюхать чужие подмышки. Езжу только на такси, если идти менее часа, то иду пешком, летом на самокате арендном ворачиваюсь с работы.
>>329889725 (OP) >А вы как-нибудь отыгрываетесь за то, что вам приходится толпиться в общественном транспорте по утрам, по пути на работку? Очень просто, я уволился и сижу дома.
Я люблю пердеть в переполненных автобусах/трамваях/трололейбусах. Обычно я стараюсь испортить воздух шептуном, но даже если получается громко - я не расстраиваюсь, все равно в давке и при шуме мотора невозможно установить кто пернул. Мне нравится наблюдать за реакцией пассажиров: поначалу они стоят с отрешенным взглядом, угрюмо ждут остановки; но вот вонючие газы попадают к ним в нос, они слегка морщатся, затем начинают вертеть головой по сторонам, тщетно пытаясь обнаружить наглого пердуна, некоторые пытаются уйти в другую часть салона(я их называю перебежчиками) и это их главная ошибка. Пердеть в статичных граждан не интересно, ведь максимум, на что они способны - повертеть головой. Но когда я вижу, как кто-то с позеленевшим от рвотных позывов лицом пытается убежать от эпицентра - я начинаю свою охоту. Я крадусь за ним, стараясь оставаться незамеченным, и, когда перебежчик останавливается, наивно полагая, что ушел от страшного смрада аноннимного пердежа, я встаю рядом с ним и с облегчением освобождаю свой кишечник от газов. Довольная улыбка хитрожопого беглеца довольно быстро сползает с его наглого лица, он начинает яросно вертеть головой по сторонам, и в гневе выскакивает из автобуса на ближайшей остановке... Он стоит на улице и жадно глотает свежий воздух, в ожидании следующего автобуса, в котором, возможно, ему даже удастся занять свободное сидячее место. Он думает, что самое страшное позади.Но в нескольких шагах от него стою я и ем зелёный горошек бондюэль, предвкушая вонючую расправу с хитрецом.
>>329891097 Нах отвечать в тред, который к тебе не относится? Уже сколько раз такое видел. Типа "Двач, как собрать комп?" "-А я вообще без компа сижу и никаких проблем" Ну типо молодец, но ценность твоего ответа для ОПа нулевая
>>329889725 (OP) >А вы как-нибудь отыгрываетесь за то, что вам приходится толпиться в общественном транспорте по утрам, по пути на работку? Я живу в 5 минутах от работы. Есть своя машина. Мне похуй абсолютно. Я наоборот с смехом проезжаю все эти очереди на автобус
>>329891298 >утильсбор Похуй, я могу себе позволить оплатить несчастные 3к рублей за личный ввоз. Да и машину я как раз купил в январе, заплатив только за растаможку. >Плачь на заправке У меня на бенз в месяц уходит 5к, сейчас просто разревусь, ага
>>329889725 (OP) Пиздец анон я тебя понимаю У меня рядом с домом не конечная, но по пути к моей работе две госконторы с жирными бабами на позиции перекладывателя бумажек Каждое утро и вечер со мной на трамвае ездит очень жирная бабища и ее подруга хохотушка (тоже жирная) Эти свиньи занимают по два стоячих места и пиздят на весь автобус Недавно стоял рядом с ними, пока они обсуждали какую то хуйню с вб, трамвай резко затормозил и я навалился на них и они как доминошки ебнулись в толпе мимокроков, а потом какие то скуфы попытались их поднять Причем на меня подозрений не было, много людей тоже чуть не ебнулись, все списали на то что на меня сзади надавили другие люди Еще блять рюкзачники ебаные, сыны блядей, не снимают рюкзак и расхуяривают им толпу людей. Помню случай как такой пидорас получил пизды, потому что каких то двух пьяных петровичей задел при повороте
>>329891081 >>329891097 >>329891165 >>329891204 >>329891771 Эх, везёт кому. Ранним ледяным утром откровенно впадлу топать эти несколько остановок, чтобы сесть на первой и заблаговременно занять местечко. Денег на такси нет, так как я нищук и почти всё уходит на аренду хатки, еду, коммуналку и Интернет. Машины тоже нет, так как нищук, хотя водительское имеется. Остаётся терпеть консервные банки автобусы по утрам
>>329891551 >Еще блять рюкзачники ебаные, сыны блядей, не снимают рюкзак и расхуяривают им толпу людей. Да, с этих пидоров тоже пригорает, когда такой заходит в полную давку, не снимает рюкзак и стоит, одной рукой держась за поручень, а второй за телефон. По правде говоря, я бы и сам отыгрывался таким образом, не снимая рюкзак в общественном транспорте, но я тряссусь, что кто-то решит отомстить за такое поведение и что-то спиздит у меня из дальнего кармана на спине - наушники, ключи, пропуск на работку
Один из ключевых критериев по которым я выбирал работу это удаленка
И это даже не о том чтобы из дома можно было ебланить
Это о том что люди в 21 веке тратят слишком дохуя времени на работу и дорогу туда-обратно. Когда 90% жизни уходит на РАБоту, и есть только 1-2 часа отдохнуть, а потом спать, стало нормой с какого-то хуя. Люди работают не чтобы на что-то заработать, а живут чтобы работать и работают чтобы жить. Жизнь это работа
Для меня удаленка это способ дауншифтинга когда экономится 1-2 часа времени на дорогу и используется чтобы ЖИТЬ. Я всё ещё работаю полный рабочий день, но я ЖИВУ больше чем РАБотяги которые добираются из области до центра 2,5 часа каждый день
Поэтому я крайне категорично выбираю исключительно удаленку. Это единственный доступный на данный момент способ компенсировать охуевшую рабочую культуру в которой в какой-то момент стало ебейшей нормой тратить ВСЮ нахуй свою жизнь на работу и жить только 2 дня в неделю, и то, из которых ты 1 день тупо отсыпаешься, а воскресенье грустишь ибо завтра опять всё пойдет по пизде
>>329892392 Им похуй на такое «отыгрывание», собственно говоря, как и мне. Ты ведь написал с целью потроллить, да? Это равносильно тому, что сказать, мол, вот где-то там в ДС1 сидит сын долларового миллионера и ему отец засылает деньги за просто так - равносильно пих, учитывая то, что уже давно смирился с несправедливостью жизни, что кому-то всё, а кому-то потей и в говне копайся
>>329889725 (OP) Живу в Беброво и успеваю занять сидячее место на серой ветке, а потом еду полчаса до центра и мысленно плююсь в стоячую скотину, живущую в Отрадном и далее
>>329892393 >боюсь громко смотреть тикток >боюсь что спиздят вещи из рюкзака >боюсь боюсь боюсь Какое же ты чмо. Когда ты сдохнешь в 40 лет от инфаркта, дьявол лично спустистя на землю, чтобы схватить тебя за шкирку и утащить кататься на метро в часпик. На веки нахуй.
>>329889725 (OP) Когда кто-то проползает за спиной, я встаю на цыпочки, оттопыривая пятки говноступов в говне, и пидopaxам чиркает по штанам следы говна с моих ботинок. А по дороге на остановку я максимально наступаю в грязь
>>329889725 (OP) Меня скорее корежит от того что люди каждый день тратят минимум 1 час чтобы приехать на работу и 1 час чтобы уехать с работы некоторые даже больше но при этом кабан считает с какого то хуя что вот эти 2 часа это личное время человека а не рабочее. Эти 2 часа времени которые люди добиваются до рабочего места должны быть оплачены
>>329892446 Я вот прямо сейчас сижу с тобой в этом треде и кекаю с тебя - скота в скотовозке. Мне не принципиально, чтобы тебе при этом было плохо или некомфортно как-то. Просто я сижу дома, кекаю над тобой, и мне хорошо
Ну че прижухли, скоты? Хочу почитать, покекать, как вы друг другу дополнительно портите и так неприятный опыт путешествий в и так уже неприятных скотовозках.
>>329892524 Вот этот пока победитель. Рекомендую всем брать с него пример, чтобы вы все ходили грязными, как и положено скотам. Если ещё ебала друг другу разбивать начнете, совсем праздник будет
>>329893033 Спокуха, удалёнка. Щас барин ИИшкой тебя заменит, будешь помощником токаря 3 разряда на заводе гайки крутить и в скотовозке с нами кататься
Лишили прав за то, что водил бухой. Продал тачку, бабки положил на вклад, хожу пешком на работу. Когда погода совсем ебаная - вызываю такси. Итог: похудел за 5 месяцев на 2 кг, сэкономлено + заработано со вклада 10к/мес. Вернут права, обратно прыгну в бричку. Общественный транспорт - это место где я реально ощущаю, что я на самом дне общества: между школьниками (у которых еще нихуя нет), бабками (у которых уже нихуя нет) и работягам (у которых никогда ничего не будет). В западных фильмах ОТ = опасное место, где ездят всякие нигры, алкаши и маргиналы.
>>329893899 Завидую анонче Я иногда с работы пораньше отпрашиваюсь и какой кайф ехать в пустом трамвае. Часто бывает так, что я выхожу в 16:30, сажусь на трамвай и пока еду, время уже приходит к пяти и в трамвай вваливается орда жироматок под хихихаха, а я на своем сидячем сижу у окна и ехидно посматриваю
>>329889725 (OP) >Сабж в том, что пиздец как горит, когда утром собираешься на не особо любимую работку и осознаёшь, что сейчас ещё ближайшее 40 - 45 минут придётся ехать в полностью забитом троллейбусе, который заполнен мимокроками Было такое, в итоге квартиру просто снял около офиса и пешком хожу. Минут 15 идти с музычкой в заебатых наушниках с шумодавом, кайф. Когда вижу автобусы испытываю ужас
>>329893841 >Скоты в толкучке, занюхивая пердежи друг друга и пачкая друг другу штаны, едут к барену на поклон под орущие на весь автобус тиктоки с телефонов
>>329894503 Про от в западе поддвачну Маман ездила по гранту в конце нулевых в мурику в техас Так как ссалась водить в другой стране, ездила на автобусах Там пиздец мрак всегда, наркоманы и нигры Но там и тачку купить дешево достаточно, можно буквально пойти на всякие аукционы и взять за 5-10к вечно зеленых неплохую бричку, которую по страховке списали целиком, чем и пользуются студенты, когда живут буквально в машине
>>329894580 Альфиксов недавно видел таких Сидели на двух сидушках напротив друг друга, смотрели тикитоки и показывали друг другу Какая то бабка на них наорала и они ушли из трамвая
>>329894723 Я однажды в самолете вполне себе у людей своего возраста спросил, есть ли у них наушники. И ты не поверишь, у них, блядь, были наушники, и после моей просьбы они их надели. А до этого смотрели видосы, где кошки орут белугой. Хуй знает, че с ними не так. Эмпатия, походу, отсутствует напрочь. Ах, да, мне 37.
>>329894549 >Минут 15 идти кайф О, сэр, вы из Калифорнии? Я просто в дырявом ледяном зимбабве живу, сейчас вот была оттепель несколько дней, потом морозы ебанули и снег, улицы ясен хуй никто не чистил, разве что самый центр. По итогу та хуйня, что подтаяла замерзла ледяными колдоебинами, которые щедро присыпало снегом, в итоге даже до магазина через дорогу сходить тот еще квест по сугробам этим ебучим под которыми ебаные ледяные мины-ловушки спрятаны, либо все пальцы себе отобьешь, либо ебнешься и как минимум жопу себе отобьешь, а как максимум я по такой охуительной погоде джва года назад себе ногу сломал, ммм каеф три месяца на костылях даже в сортир посрать сходить проблематично.
>>329889725 (OP) Езжу в основном на такси, либо 2 остановки на автобусе от точки закупа, либо по своему пгт, то есть почти никогда не бывает забитых бусиков.
>>329893033 > Если ещё ебала друг другу разбивать начнете
Вот ещё кстати, если держусь за поручень в автобусе, то при тряске максимально напрямую руку чтобы была как каменная, и какая-нибудь пидopaxa ебалом о локоть НЫА бля. Локоть ещё на уровне их лиц всегда держу.
А ещё вот эт и хуйни с Пик2 если вижу каких-нибудь бабок или биокарликов, то все равно хватаюсь за эти ручки, а карлики пытаются своей маленькой ручёнкой дотянуться до верхнего горизонтального поручня если вертикальные заняты . Висят как бибизянки.
Ну и про пустить смачного шептуна перед тем как выйти из автобуса это классика. Главное не сразу выйти, а пустить газовую, подождать секунд 5 пока оно активируется и уже потом выходить, прямо перед закрытием дверей.
>>329892325 > так как я нищук Так а нахуя ты терпишь эту хуйню ради нищей зп? Так всю жизнь в троллейбусах и пропердишь. Неужели единственная доступная тебе вакансия говночерпия находится на другом конце города? Я понимаю ещё, ради охуенной зарплаты терпеть 2+ часа в день на то, чтобы добраться до неё и с неё. Но ради чего терпишь ты? Тебе в остальной жизни терпения не хватает, и ты решил по своей инициативе вырабатывать гаввах сверх нормы?
>>329891551 >Еще блять рюкзачники ебаные, сыны блядей, не снимают рюкзак и расхуяривают им толпу людей. Так это правильно, мне в руке его держать что-ли? Рука заболит. Нахуй мне о твоём комфорте думать? Никогда рюкзак не снимаю даже в переполненном автобусе, иногда надеваю спереди чтобы пидорахи близко ко мне не могли прислониться
>>329889725 (OP) Пиздец, чет почитал и мне стало страшно так жить. Мелочный человечек на хуевой работе, пьющий пиво каждый день и живущий ради того, что бы кому-то насолить. Не купить авто, не поменять работу. Нет. Именно насолить другим.
>>329894904 Красавчик. Лучше прямо с размаху пиздите друг друга, чтобы вы с синяками, фигналами, кровоподтёками, в грязных штанах и воняющих пердежом куртках оттуда вываливались. Как истинный скот
>>329889725 (OP) В 7:55 встаю, в 7:59 на рабочем ноуте захожу в систему и ставлю рабочий статус - рабочий день пошел. Потом ~полчаса лежу, встаю, делаю чай, моюсь, с 9 утра нечинаю работать
>>329889725 (OP) я конечно понимаю что большинство людей недоразвитые долбаёбы, но чтоб настолько, лул. месть уровня /b, мстить таким же рабам системы за то что они едут на работу.
Нужно вообще отрубать ебучие льготы пенсам в часы пик по типу 6:30-9:00 и 16:30-19:00 Эти уебаны ездят просто так ведь, пусть платят за транспорт наравне со всеми
>>329889725 (OP) Я стою всегда вот здесь в метро и пержу нонстоп. Но я не отыгрываюсь, просто это самое норм место в вагоне, а пержу я потому что алкаш
>>329889725 (OP) Ну ты и тварь, а теперь представь если все будут такие же как ты @monkey
>>329889725 (OP) бля, классика моралистов, "а если все будут как ты". а если все будут как ты, то анон пердеть перестанет и продолжит страдать в тишине, пока пидорасы занимают места. логично ж.
сам в пробках стою на велике, но если б ездил, то пердел бы не меньше - карма за пиво. плюс кашлял громко при торможениях, чтоб все чихали в ответ.
>>329889725 (OP) На работу мне ехать не больше десяти минут, везёт туда корпоративный автобус из корпоративного парка, сидячих мест хватает абсолютно всем.
>>329895093 Не пизди, в ОТ ВСЕГДА давки, я позавчера в 12 нахуй дня на медосмотр от батрачки ездил, тоже подумал типа поеду попозже будет свободно в маршрутке. Да, свободно)))) Давки были такие нахуй, что когда маршрутки подъезжали к остановке, то ближние к выходу люди не выходили оттуда а вываливались. Повторюсь, рабочий день, понедельник, 12 часов дня.
>>329894944 Надо центральную площадку в автобусах огораживать резинками как на ринге для реслинга, чтобы вот такие пердуны там устраивали ТЕРПИЛЬНОЕ ДЕМОЛИШЕН ДЕРБИ за звание главного терпильного пердуна. Победителю достаётся месячный абонемент на отдельное место под стеклянным куполом, чтобы он там сидел и с довольной улыбкой нюхал свой пердёж.
>>329889725 (OP) >смотрите как я круто траллю толпу Но ты ведь всё равно РАБ, ты ездишь каждый день в забитом общественном транспорте за 3 копейки на поклон к барену и знюхиваешь чужой перегар и пердеж вперемешку со своим.
>>329889725 (OP) >Сап, аноны работяги. А вы как-нибудь отыгрываетесь за то, что вам приходится толпиться в общественном транспорте по утрам, по пути на работку?
Пержу вонюче и по тихой, наблюдаю за реакцией бедолаг. Кайф!
Я когда езжил на скотовозках забитых садился на конечке, занимал место у окна и делал вид что сплю. упирался башкой об стекло и пускал слюни. Иногда даже реально спал если ночью не досыпал. Или сладко фантазировал час-два езды. Никакая блядь не могла меня попросить уступить место. Из минусов тут садиться на конечке, иначе не прокатит. И без пересадок. И вообще похуй блять было. Как продолжение утреннего нихуянеделания или сна.
>>329895581 спецально для таких подрезателей ношу в рюкзаке всякое говно - шкурку банана, труханы твоей мамаши, ни разу ничего не спиздили + если спиздят, приятно будет представить их огорчённые лица. А ещё +бафф к расталкиванию всякого быдла
>>329894959 а чо смешного то? это же круговорт зла и безысходности, представь что каждый, кто едет в автобусе, думает "ууу скот ебаный", и попёрдывает втихаря. И среди этих людей мне (не знаю как тебе) приходится жить каждый день
>>329898556 Ахах, вчера с корешем из КБшки шли, автоблядок в сугроб сел, ряяяяя пацаны памахите толкните. Не, говорю, пчел, нахуй иди у нас пивко стынет)))
>>329892537 >минимум 1 час чтобы приехать на работу Так а нахуя ты работу в самом очке нашёл? Я блять на птицефабрике в области как-то работал, 30км от города, абсолютно все знакомые говорили мол ты ебанутый хули ты там делаешь, и то минут 40 дорога занимала.
>>329898573 >представь что каждый, кто едет в автобусе, думает "ууу скот ебаный", и попёрдывает втихаря Именно это меня и смешит. Скоты и так в трудных условиях, но вместо того, чтобы хоть чуть-чуть их вместе преодолеть, они еще друг другу намеренно гадят - пачкают штаны, пердят. Если бы еще ебальники разбивали, совсем смешно бы было. >И среди этих людей мне (не знаю как тебе) приходится жить каждый день Мне, к счастью, не приходится
>>329889725 (OP) >А как вы отыгрываетесь, аноны? Какие коварные планы осуществляете? Езжу на работу на такси, которая в 5 минутах от дома.(и похуй что получаю меньше, у меня +4 часа свободного времени) Вспоминаю прошлые 15 лет мытарств по метро в часы пик с ужасом.
Сабж в том, что пиздец как горит, когда утром собираешься на не особо любимую работку и осознаёшь, что сейчас ещё ближайшее 40 - 45 минут придётся ехать в полностью забитом троллейбусе, который заполнен мимокроками. Конечно это может звучать как шиза, ведь все тоже едут на работу или учёбу, или в какую-то условную больницу, но меня это ебануто тряссёт. Особенно при учёте того, что я живу где-то в трёх остановок от первой. То бишь, это пидорасы специально идут на самую первую или вторую остановку, чтобы занять все места и подзабить троллейбус.
Так вот, дабы хоть как-то отыграться и отомстить я применяю два метода. Первый, это попросту пержу в толпе, пока еду на работку. Так как регулярно после работы выпиваю пиво, то у меня каждое утро понос и прорывает на пердежи. Тем самым я становлюсь некоторой такой газовой бомбой в этом злоебучем автобусе. Да, особо морально-ментального урона не наносит, но меня греет мысль, что какому-то гандону это не понравится и он начнёт ездить на такси, а не занимать моё тёплое местечко у окна.
Второе, это техника, как я её прозвал, «Селёдка в консервах». Вообщем, когда троллейбус забивается под завязку, то перестаю особо держаться за поручень и тупо опираюсь на толпу. То есть, если водитель резко тормозит или поворачивает, то я опираюсь на толпу, которая опирается на другую толпу, которая, в свою очередь, опирается на стенки салона. Но всё равно соблюдаю этикет и не наступаю на ноги пассажирам.
Также замечал, что некоторые люди будто специально смотрят Ютуб или Тикток или даже слушают музыку с телефона, без наушникоа, что определённо тоже должно вызывать трясску у окружающих. Но я до такого ещё не дорос, пока побаиваюсь так делать.
А как вы отыгрываетесь, аноны? Какие коварные планы осуществляете?