Сап, б Меня окончательно заебала РФ Хочу свалить в ЕС, но не знаю в какую страну легче и лучше всего Рассматриваю Польшу или Чехию, язык не проблема, но переехать смогу только через 3-4 года(нет, не потому что мне исполнится 18, анон, вышка в меде закончится через 3 года) Кореш советует Сербию, ибо там русских любят
Из моих плюсов, которые могут способствовать 1. мед образование 2. Есть деньги
>>329899274 Надо. Похуй + поебать. 1. Чувак отказывается работать. 2. Государство предъявляет счет. 3. Чувак подает на банкротство. Что взять с бывшего студента-двачера?
>>329898490 (OP) Из всех моих знакомых сваливших, нормально жизнь устроило только пара человек с айтишным опытом работы или инженерной вышкой. И то не все такие. А так вцелом мвсль уехать и у меня появляются периодически. Только денег там негде заработать.
>>329899526 Поделитесь что ли как бабки планируете получать там. А то у меня есть вариант получить например израильский паспорт, а навыков и резюме нет. Полы мыть на свободе имхо хуже, чем просиживать штаны в неволе но в уютном офисе по знакомтсву.
>>329899654 Я на аспирантуру поеду по редкой хуете, там тебя содержат, если ты не гуманитарий, потом работу найду какую-нибудь или в вузе останусь преподом или исследователем, мне не принципиально
>>329898490 (OP) Я во Францию съебал, при этом я абсолютно нищий. Пизжу здесь по русски и всем похуй, вместо этого слышал историю как французы отпиздили хохлушку, которая возбудилась на русскую речь. Мне бесплатную хату выдали и плотят пособиями 600 евро ну или 60к деревянных. Языковые курсы, проф. образование и медицина тоже бесплатные. Перекатывался по убежищу с состряпанным в фотошопе политическим кейсом.
>>329900356 Франция начала демографически вымирать ещё в 18ом веке. Это литералли самая первая страна в мире, что начала штабелями завозить мигрантов ещё со времён наполеоновских войн. Они понимают что делают и у них всё заебато отлажено, мне даже ни одной бумажки не пришлось самому делать, специальные соцработники все бюрократические процедуры хуярили за меня. Тут просто хитро всё устроено, что почти невозможно снять или купить хату, плюс тебе обрезается куча плюшек, если ты не устроен на работу, а потому хотябы просто для вида обязательно нужно куда-то попиздовать рабствовать. Потому все мигранты энивей оказываются при деле, мне этого тоже не избежать, всю жизнь на пособиях тут не просидишь, но точно можно пару лет покайфовать как во втором детстве и спокойно поучить язык. Работу, кстати, тебе тоже специальные люди ищут, можно самому даже не чесаться, ЗП на дноработе где-то 2к евро обычно. Всё очень круто и по людски, мне пиздец как нравится, люблю эту страну.
>>329898490 (OP) Только Чехия сейчас самый нормальных вариант, все остальное в Европе - это говночистом работать с хачами, там хотя бы нету столько обезьян
>>329900717 Да я-то не спорю, что мигрантам заебись. На экономику нагрузка просто, предпринимателям и специалистам такое налоговое счастье нахуй не упало. Но может действительно всё норм у них и отточили нишу, на все страны дохторов наук не хватит. Главное чтобы на плаву держались и в долги не влезали, а то в долгосрок такое себе
>>329900924 Без мигрантов небыло бы людей, кто шёл бы вырабатывать прибавочную стоимость и вместе с ней прибыль для этих ёбапредпринимателей, тем более что без какой-то РАБоты тут вообще жить не принято. Страна скорее загнётся, если перестанет быть привлекательной для миграции и будет полагаться на одних только французов, которые нихуя не рожают. Ну а так они гарантировано получили довольную и лояльную относительно свежую тушку ввиде меня.
>>329900281 Еба кайф. Я планирую в Германию так, ибо есть основания на убежище все дела. Да и там есть связи, родня. Знаю что у них строже. Но в случае чего Франция тож варик.
>>329898490 (OP) Если съёбывать - то чем раньше, тем лучше анон. Без рофла. То что сейчас это выбивают самых ластовых, оставляя только терпил для монолита последующей темки.
>>329900281 Рад за тебя, анон. Лучше уж так но с работающим интернетом, да и климат там приятнее наверняка чем в рф. Я наверное все равно так и не смогу никуда съебать, слишком инертный
>>329900281 >состряпанным в фотошопе политическим кейсом не понял анон. Ты сфабриковал сам политический кейс или сделал досье для них с реальными основаниями?
>>329901244 Я вот собираюсь просить, чтобы меня обучили для работы конюхом. Люблю лошадок и надеюсь присунуть кобыле по случаю, мечтаю лишиться девственности именно с лошадью.
>>329901517 >климат там приятнее наверняка чем в рф Примерно как в Калининграде тут климат. Снег был пару дней за эту зиму, а дожди бесконечные, из за чего тут большое разнообразие всякого красивого разноцветного мха, что покрывает сплошняком каменные средневековые домики и всякие заборы. Летом тоже не шибко жарко, но это уже от региона больше зависит, у меня за лето не поднималась обычно температура выше 25, а где-то типа Ниццы конечно дохли от жары.
>>329901568 Да, просто продумал очень подробно историю, до которой не доебаться, а все доказательные бумажки преследования от ментов находил в гугле и переделывал под себя в фотошопе, потом на качественном цветном принтере печатал. Всё прошло гладко, никаких даже подозрений ни у кого небыло.
>>329898490 (OP) Ну и пиздуй, никто не держит, тред то зачем было высирать? А может ты из этих, которые >ну русские, ну уезжайте пожалуйста из России, а то нас сильно ебут по киеву ?
>>329901359 Если хочешь бесплатные ништяки, то советую не упоминать родственников и знакомых в стране, а то могут сказать мол ну и пиздуй к ним тогда, ничего тебе не дадим.
>>329900281 Анончик, и как тебе? Я планирую на языковые при университете на год, а потом в тот же университет поступать. Но есть проблема: мне почти 40. Насколько это пиздец в таком возрасте ехать? Дома ничего не держит, жены нет, друзей нет, карьеру не построил. Хочется на последок хоть что-то поменять в жизни. А то депрессия и нереализованность ебашет так, что стали посещать мысли об ркн регулярно.
>>329898490 (OP) А че не к нам в Украину? У нас тут европа, это во-первых. Во-вторых, ты тут будешь неприкасаемым богом для тцк, имея приемущество при устройстве на работу или по поиску тяночки. В-третих, все понимают русский и прекрасно на нем говорят при необходимости.
>>329899435 Какой же ты еблан сука, ахахахах Если ты банкрот ты 5 лет не можешь выехать из РФ. К тому моменту ты уже будешь скуфидоном с ригидным мышлением из-за полирования залупы кабан кабанычу на дно-работах. А больше тебя никуда и не возьмут. Карт не будет, бизнес сделать нельзя.
>>329901872 Ну смотри. Я тоже думаю состряпать. А так у меня был момент, но бумаг мне недали, зато запрет на выезд ебанули надолго и лишили заграна, одна из структур спецслужб. InTransit отказали, поскольку нет прямых бумаг, ну ты наверное знаешь что это за НКО. И это одно из вариков, там ещё дохрена всего. Я связывался с PRO ASYL, но напрямую помочь не могут, дали лишь список виз, связывался с другими НКО - шансы есть. И я хз, просто в Германии с этим строже, а там и родственники и связи. Во Франции норм, но не пробовал пока что подать на гум визу, чтоб там уже на убежище подать. Мне интересно твоё мнение.
>>329902010 Ты из /em? Я там тоже сижу, меня уже в хохлы выписали. Возрастной дискриминации вроде тут нет, даже наоборот - пособия в некоторых случаях не плотят тем, кто моложе 25ти. По курсам тебе конечно трудно будет, я-то беженец, у меня дохуя привилегий и я не запариваюсь ни о чём вообще, всё делают за меня, большую часть времени я просто гуляю, играю в игрульки, дрочу на прон и срусь на двоче, прям как дома.
>>329902091 Я тоже сначала о Германии мечтал, хотел просить её гумвизу, но мне НКО сразу сказали, что у тебя недостаточные связи и лучше запроси французскую, там ничего кроме твоего кейса предъявлять не нужно. Ну я собственно их послушал и даже не пытался на германскую гумвизку подаваться, а Франция оказалась пиздатым местом, язык меня только местный бесит, шибко сложный. В кейсе главное помни, что кульминационный вопрос - это "что тебе угрожает в данный момент?", тоесть тебя в конце интервью обязательно спросят что-то в духе "а что с тобой случитя, если мы выпиздним тебя щас обратно в рашку?" и на это у тебя должен быть заготовлен железобетонный ответ, что мол гроб гроб пидор.
>>329902138 Да, отписываюсь в треде иногда. Но там мне никто почти не отвечает. Много срача, а по делу спрашиваю, никто ничего не знает. Ну и ладно, я все равно попробую. Не получится, значит вернусь домой и буду доживать кое как. Не так много осталось мне
>По курсам тебе конечно трудно буде Трудно в каком плане? Да, придется работать, это понятно. Проблема а том, как ты знаешь, что попробуй эту работу ещё найди. И даже если я выучу язык, поступлю, отучусь, но не найду работу, то все. Домой. И три года коту под хвост, да и денег надо прилично на первое время, а я и так на богат, коплю во всем себе отказывая.
>>329900281 Как же завидую анон, таким как ты, у которых в штанах яйца, а не кисель как у меня. Я имею достаточно денег для съеба, только вечно ищу себе отговорки, почему я пока что не готов, то блять друзей бросать, то пока хату не могу продать, то блять тян бросать не хочу, то морально не готов. Буквально идеальный терпила для пхы, терплю все.
>>329898490 (OP) Образование не котируется нигде, кроме страны, где получал, да и там не обязательно, даже медицинское. Так, что будь ты хоть нейрохирургом, на новом месте будешь говночистом или курой на крайняк.
>>329902380 >Трудно в каком плане? Чисто в сравнении с теми, кто запрашивает убежище. У беженцев и пособия, и хата бесплатная и специальные соцработники, которые все вопросики с бюрократией обкашливают да и финансово вполне могут помочь если что. Тебе же никто помогать не будет и соответственно придётся не сладко, особенно с бюрократами.
>>329902319 не могу сказать точно и детально, но я могу сказать тебе лишь одним словом - трибунал. К слову, анон, во время интервью ты зачитывал на их родном языке? Был переводчик на месте?
>>329902531 Да, тебе везде будут переводчиков давать на все основные процедуры. Но в целом тут на инглише очень мало людей хоть как-то говорит, без переводчика энивей в быту не обойтись.
>>329898490 (OP) >РФ >Рассматриваю Польшу или Чехию Или у тебя хохлопаспорт есть в кармане или что, как ты туда собрался сваливать лол с петушиным паспортом?
>>329902531 связано с заявлением Кая Каллас, с механизмом который реализуют в будущем. Ну ты понял. быстрофикс >>329902605 Отлично. Тогда нет проблем. Спасибо за инфу и опыт. Это понадобится.
Денег ты заработаешь если готов жить как мигрант Ослоебов, но естественно для того что бы вернуться обратно домой. А там если тратить то да, будешь в статусе хуже любой чурки.
>>329902514 Это да, это я понимаю. Ну а что поделать, мой путь никогда легким не был. Просто обидно немного, что никаких гарантий нет, что проделав весь путь, я на выходе вполне могу получить "спасибо и до свидания!" Но и дома оставаться не могу: я совсем тут закис, буквально день сурка лет 10. Ладно бы ещё жена и дети были, но их нет и уже не будет.
>>329898490 (OP) Пидераш, тебя даже туристом щас в европу не пустят, какое там свалить? Чехия с начала войны русским визы не выдает, польша думаю что недалеко от этого
>>329902490 >Так, что будь ты хоть нейрохирургом, на новом месте будешь говночистом или курой на крайняк. А опыт и стаж + образование? Я слышал нашенских хирургов за мильионы покупали в ОАЭ и Европы эти ваши
>>329898490 (OP) >ибо там русских любят Лол, в Германии ещё русских любят. Сразу дают мерцедесс, прямой контракт не ниже специалиста и дом с балконами. Ага, лол.
Чел, русских нигде не любят. Мало того, в гейропе столько хохлов, что они тебе герне хоть где поднасрут (и не то, что бы будут неправы). Играю в теннис с сербами, и что-то они неоч. фройндлишь, как только узнают,что ты русня (поволжский немец). Вот такая хня, степаш. За три года тебя тут совсем кенсельнут. Не выёбывайся, кароч, звони 117, другого выхода нет.
PS Ехоть сюда НИНАДО. Жизни нет, вокруг геи и арабы ч ножами, штрафы... думой, кароч. Вариантик со сладким клньрактом куда пиздаче. Тем более договорняк уже вот. Но ты должен успеть.
Ты на врача учишься или мед брата? В России же врачи охуеть как хорошо живут, если не брать в расчёт всякие деревни мухосранские. Или ты соевый без тиктока жить не можешь?
>>329903233 Тарабсня настолько пиздпанутая на своей стране психушке, что игнорирует собственные прохрюки весь тред? Думаете вы такие незаметные со своим визгом, норот ссаная тряпка?
>>329898490 (OP) Если хочешь жить в норм условиях и если ты работаешь удалённо. Грузия или беларусь. Первый варик только два города. Батуми и тбилиси. Там можно дотянуть англ язык и спустя время сделать себе внж ( с тем учётом что ты будешь декларировать доходы свыше какой то там блядь суммы) Минусы - это население дальше этих городов. Ибо там не любят русских. Дефолт работка 300 баксов потолок.
Второй варик более приземлённый. Но тебя в случае любой хуйни депортнут и отправят в эрфию обратно. Работу можно найти любую, т.к в стране уже давно идёт лив населения в гейропу. Плюсы - всё тоже самое что в рф до 22 года. Работает всё кроме пх сайтов. Люди более добрые и в случае какой хуйни помогут. Можно ливнуть через рб в другие страны
>>329902382 У меня нихуя и небыло. Ни друзей, ни имущества, ни тян. Вообще никаких усилий воли предпринимать не приходилось, для меня родина там - где жопа в тепле. Именно по этому, кстати, при выдаче турвиз нынче запрашивают доказательства "связи с родиной" ввиде недвижимости, детей и т.д. Может тебе это всё на пользу пойдёт, чтобы обычный шенген выдали.
>>329898490 (OP) >2. Есть деньги Сколько? Зачем ждать тогда окончание обучения? Все равно его подтвердить - почтинереально. мимо достал паспорт Кыргызстана и паную в Бишкеке
>>329898490 (OP) Словакия признает российские дипломы но скорее всего придется подтверждать образование минус в том что Словакия далеко не самая богатая страна, но Эвропа!
>>329903785 Ага. Когда совки власть забрали у имперцев то она выстояла. Дада. И когда пендосы трижды вытаскивали из дерьма раху. Ога. Бля. Таких идиотов как ты хватало среди прошлых поколений. Такую же хуйню пиздели, и также сдохли, ровным счётом за ничто и звать никак. Кто от голода, а кто так, за хуйню. Твой выбор.
>>329898490 (OP) >>Чехию Да без проблем. Удач. Подпишись тематические паблики. Собирай инфу.
У меня тиммейт вернулся прошной весной, жил-учился-работал 10+ лет. Звал к себе в общагу рофлить с индусов (я предлагал ему прикинуться лбгт, один хрен он не вписался в социум, так хоть можно было бы покекать), но ковид и остальное что потом не пустило. Ну и ладно. У них язык смешной кста.
способов миграции два 1) ты заебатый спец 2) тебе родители дали деньги и ты можешь получить вышку в другой стране 3) тебе похуй ты поехал на последние бабки в латам в фавелу (ничем не хуже хруща кст)
>>329898490 (OP) >вышка в меде Ну ок. Первое что тебе стоит принять. В Польше не в ходу латинизмы в терминогологии, на фоне нацсамосознания, все называется по своему. Кроме общеязыкового гос экзамена будет еще языковой экзамен по лечебной терминологии. А так гугли платформу Lepolek и szerokiej drogi Но первое что надо будет сделать это апостиль диплома в РФ и найти в Польше лечебницу которая возбмет тебя на стаж(дефицит ебейший проблем не будет)
>>329904195 Ток понятие твоей расии менялось от власти к власти лол. Но ты тупой. Совок не равно нынешней расии. Как и Российская Империя не равно расия нынешняя и тем более не считал себя национальным государством, лишь ссылался на такую историю как государство которое начнёт революцию с целью коммунизма в мире. Великое княжество Московское не равно расия нынешняя. Русь тем более не равно расия. Знаешь что это значит? То что твоя реальная расия существует лишь с момента распада совка. А остальное лишь история тех государств, которые были на этой территории. Это разные взгляды, идеи, даже язык.
>>329898490 (OP) >1. мед образование Надо обязательно, если действительно собираешься, апостилировать все документы про образование. Практически нигде российское мед образование не признается без дополнительных экзаменов, решай сразу насчет конкретной страны, учи язык и смотри как эти экзамены сдаются.
>>329904481 Ну для начала определи что такое страна и откуда это происходит и по какой причине, и че такое история лол. Что такое народ. Что такое нация. Что такое национальный миф. И так далее. Потом ты поймёшь почему история это история, а реальность это реальность.
>>329903241 Ну ващет там типа с пруфами было, типа реально лечит кардиохирург детей. Сказал: в России не дают нормально лечить детей, буду хоть где-то хоть каких-то спасать, где возможность такую дают.
>>329904772 Кста лол могу отказаться от российского и быстро получить гражданство РБ. Военник рф у них принимается и считается за военник рб лол. Хотя в РФ ты обязан слуЖИДь, даже если военник рб есть. Логика - крым пидарас.
>>329903918 >>329902319 >>329902091 >>329901872 >>329901875 >>329901359 >>329900793 >>329901359 Надеюсь что когда бс с кибергулагом обкатают у нас то раскатают по полной в европе, и сначала богатому уехавшему говну (которым их состояние наворовал отец из бюджета) всё заблокирюут (и часть посадят за оскорбление мигрантов или торренты условно) а потом вышлют обратно. От радости сердце пускается в пляс каждый раз когда читаю новости об ограничении интернета во внешнем мире.
>>329898490 (OP) анончики, подскажите пожалуйста, насколько сложно турвизу во францию получить и что для этого делать нужно?
у меня есть в собственности дом в ебенях где я живу и несколько тысяч евро накоплений, но я сейчас не работаю. думаю устроиться на работу на несколько месяцев чтобы в выписке банковской было видно что мне платят деняк. как думаете, достаточно этого будет?
>>329905146 3 месяца достаточно, расчёт 65-120 евро на день пребывания. Я заранее набиваю себе так. То что у тебя накопления есть уже хорошо. Хотя достаточно движения на счёту денег. Якорь недвиги тоже решает. Если недвиги нет - то сложнее. В моем случае нет такого якоря, такие дела.
>>329905146 Если накоплений больше суммы, которой можно вывести из рф без декларации, то два варика - либо декларацию и плоти нолох, либо скрывай через крипту.
>>329905339 В РФ на улицах не режут бандами безнаказанно. В РФ не насилуют женщин в парках бандами безнаказанно. В РФ на правительственных постах нет экстремистов из Muslim Brotherhood. Ты наверное в ЕС был в нулевых.
если 120 евро на день то это не так и плохо, можно же визу взять на неделю или вроде того..
>Якорь недвиги тоже решает. Если недвиги нет - то сложнее. В моем случае нет такого якоря, такие дела. она вообще не моя если честно, на меня её просто родители оформили и там живут. но этого можно и не говорить никому.. спасибо что подсказываешь, анончик, желаю чтобы всё получилось у тебя <3
>>329905336 а у меня кстати немного больше.. надо бы разобраться. но сначала визу получить надо в любом случае. спасибо тебе анончик за то, что подсказываешь
>>329898490 (OP) В Чехии зп у врача порядка 1500 евро была в 2018-20 гг. В дерьмашке норм зп, но на страна на любителя. В Сербии русские дипломы котировались в 2018-20, но насчёт работы по медицине - нюансы. Во всякой хуйне Балканской и западноевропейской врачебные зп на уровне Москвы. Рот ебал ехать туда хуй знает зачем. Я б выбрал дерьманию или пендосию. В пендосии потратишь ещё лет 6, но запануешь. В дерьмашке меньше, но хз, в рот её ебать мимо врач с 15 лет стажа, собеседовался в дербманскую клинику у 2020 году Сейчас я в Москве и мне норм
>>329905765 >западноевропейской Восточно. Описался, пардон Ещё итальяшку смотрел, там в принципе можно подтвердить диплом. Но зп была тоже около 2000 евро
>>329905531 Да, минимум три месяца движения средств, поступлений. Проще говоря, визовому офицеру нужно проверить тебя на факт нелегальной миграции все дела. Если твоё дело наебать его, чтоб остаться там - то сделай так, чтобы было всё достаточно, мол приехать как турист все дела. Тот факт, что у тебя дохрена накоплений это в большой плюс. В случае чего можешь скрывать часть денег в крипте той же. Главное спрячь хорошо её на некастодиальном кошеле, а там потом разберёшься. Насколько знаю, там вроде достаточно что ты владеешь жильём чет в таком духе и предоставить выписку что ли, не помню. Но это на форумы нужно снова лезть искать. Там полно информации.
Спасибо, понадобится. И тебе желаю чтоб всё получилось <3
Аноны тот же вопрос. Есть во всяких франциях,Италия их,германиях курсы для переобучения для эмигрантов? Ну типа что бы я там приехал и может даже бесплатно выбрал специальность,меня обучили и я стал полноцннным членом общества,а не на пособии сидел? Просто резюме есть,но не айтишное
>>329906171 >его не бомбят Совсем плохо на украшке? Такой дешёыый пиздёжь Кстати на ютбубе слишком много видео, в том числе и со всяких унианов, что его ебут каждый день Униан - охеньть кремля?
>>329906106 Есть, но не для тебя, а для мюслей ебаных. Сорян, тебе уже нужна работа, когда ты поедешь, причём желательно не говночистом, т.к. гоаночиста нерационально нанимать из других стран, возни много (но можно нанимать, когда они сами приехали и сами сделали документы)
А вот языковые курсы должны быть. У нам в польше есть бесплатные курсы польского. Любой стране выгодно, чтобы ты поскорее начал пшекать на местном, коль ты уже понаехал
>>329906117 >>329906180 Так ты тут один потужничаешь хуеву тучу постов насрал. У тебя че, жизни нет? Друзей? Девушки? Ты че здесь забыл? я анонам помогаю со съёбом. А ты че делаешь? Ну если так хохлы тебя бесят, говорю сколько раз 117 и иди и всё
>>329898490 (OP) Блять бампер годному треду Я короче скатился в гойти в 24 году, сейчас я почти 23 лвл. Хочу как-то по айтишке свалить за бугор, найти какую-то международную компанию, будучи в РФ, которая релацирует на условный Кипр или там Польшу/Чехию/Сербию/Вьетнам и т.д., мне похуй
Я видел такие компании даже на обычном ННру.
С английским дружу А уже с Кипра или другой хуйни мотать в Штаты или куда-то ещё
Но я не рассматриваю вообще сначала переезд, а потом поиск работы роняя кал
Есть сеймы? Кто-то мб уже по моему надуманному пути прошелся? Мысли?
>>329906250 Что значит для мюслей? Как проверять на это будут? Слушай, польские слышал,но меня больше франция немеция италиянич интересует. Переезд в Польшу из ДС-2 это шило на мыло менять
>>329905974 Тебя мало разъебали? >К тому моменту ты уже будешь скуфидоном с ригидным мышлением из-за полирования залупы кабан кабанычу на дно-работах. К какому моменту? После 5 лет запрета на выезд, с которыми ты обосрался? >А больше тебя никуда и не возьмут. Читай ст. 213.30. Да, блядь, не возьмут на руководящие должности в пенсионных, инвестиционных фондах, МФО и страховых компаниях ПИФах и НПФ. Сам-то ты не банкрот, и управляющий банка? Верно? >Карт не будет Схуяли? Каких "карт не будет"? Где, сучечка, запрет банкам на выдачу пластика банкроту? >бизнес сделать нельзя. "Не вправе занимать должность в органах управления юридическим лицом..." 3 года. Та же статья. Так мамку свою поставь директором ООО, если так нужно сделать бизнес. которого у тебя тоже нет, хоть ты и не банкрот Короче, не пиши сюда больше. Иди, уроки учи.
>>329906097 Для медухи нужно доучиваться, сдавать экзамены. Это минимум В2+. Если это какая-нить учёба в около мед.училище - то сорри, С1. В треуголке Швейцария-Австрия-Германия, естессно.
>>329906251 >Так ты тут один потужничаешь хуеву тучу постов насрал Не понимаешь, что вас русские ненавидят? Выдумал себе лахту и тешишься? ебанутые, баляяяяяя
>>329898490 (OP) >Рассматриваю Польшу или Чехию В Польше есть чуть более чем нулевая вероятность выхватит по ебалу просто за то, что ты русский, а если ты украинец, то вероятность этого, внезапно, даже выше. Да и вообще - жить, пусть даже временно, в стране, где частью государственной политики и национальной идентичности является ненависть к твоей национальности - это весьма сомнительная идея. Так что езжай в Чехию.
>>329906462 >жить, пусть даже временно, в стране, где частью государственной политики и национальной идентичности является ненависть к твоей национальности - это весьма сомнительная идея.
Много русских живёт в РФ и ничего, справляются как-то.
Я не поимапю хохлов, они постоянно русских уговаривают уезжать из России, но в этом треде взбесились и визжат. А может сегодня что-то у них случилось? Может быть что-то из-за переговоров? А?)))
>>329899274 1. Не по моей специальности 2. Отработка это немного не то, что многие себе представляют(как по целевому договору например) >>329899435 Ну опять таки, по моей специальности отработок нет
>>329906849 У меня пока ВНЖ и статус беженца, для гражданства нужно язык выучить. Я убежище запросил в Париже, заезжать можно как хочешь, например через турвизу, но если её не дают, то можно сделать гумвизу.
Аноны, есть капитал примерно 90к деревянных, из них наличными 30кк, плюс при съебе можно наверное ещё набрать. Навыков полезных за рубежом нет, образование отечественное = отсутствует, английский б2 и немецкий а1. Сил нет терпеть говно, но годных идей для переката тоже нет. Ни дня в жизни не работал, уборщиком не хочется ебашить. Проебать все сбережения за пару лет, конечно, тоже не хочется. Но и смотреть на пиздец на родине уже не могу. Идеи или советы от перекатунов?
>>329906848 Чел, ну если вы черти, хули с вас взять... Вот тебе список за 50 дней '26 года. Слабовато ебём, согл. Чисто миддлстрайк-дрончики в списке. Это лично тебе... так, факультативно
>>329901962 А разве нет? Почему у наших людей забирают свободные сми, средства общения, и навязывают Max, котоырй спонсируется на гос деньги? Почему у нас в судах сидят не компетентные люди, отбирающие квартиры у людей, которые купили их у бабки? Почпму нет доверия к полиции? Почему огурцы стоят дороже чем мясо?
>>329907107 >английский б2 Мне РМ говорил такую вещь (у меня хуёво с языками). - вообще бизнесу проще взять человека с английским и научить его программировать, чем такого программиста как ты и учить его английскому Так что накручивай себе CV
>>329898490 (OP) >смогу только через 3-4 года Хуя у маньки горизонт планирования. Сынидзе за 4 года в этой стране может произойти всё что угодно нахуй. Успокойся бля мальчик через 3 года думать начни.
>>329907415 Да хуёвый горизонт планирования чел. Я в 2021 планировал на некст год рвануть в тур по европе начиная с финки (один хуй рядом живу в спб). В итоге в 22 году рвануло только моё очко. Раньше блять за 500 рублей в финку можно было скататься. Теперь нужно очко порвать чтобы туда попасть
>>329907171 Ну бля, как-то можно в РФ такую найти емае Я блять знаю через одно рукопожатие чела который будучи в Германии сука ищет работу в РФ компаниях, думаю наоборот тоже сможем)
>>329898490 (OP) Сиди у себя дома на м0кшанскuх болотах и не суй пятак в цивилизованныц мир. Знаем таких, приедут в Европку, получат внж/убежище, а потом ходят на митинги и за руcкий мир топят.
>>329898490 (OP) мед образование это не особо плюс. скорее минус. тебе его надо будет подтверждать чуть ли не с нуля. реально идти опять учиться, работать интерном итд.. может быть тебе че то дадут сдать нахаляву глядя на опыт, но формально надо учиться. так что смотри на страны с языком который знаешь лучше всего. если это английский - сам понимаешь. если немецкий - есть варианты..
>>329907832 Я наоборот слышал что там хейтят X-менов сильно, а вот выходцев СВЕРХДЕРЖАВЫ, неожиданно, нет. Ну сверхдержавцев там и немного. И одно дело в интернете что-то кукарекать про политоту и историю, а другое дело ИРЛ пытаться что-то кому-то качать.
Но Х-мены по какой-то причине их уже заебали, не знаю почему, вопрос не изучал
>>329907733 Я честно не знаю как у врачей, я просто специалист по социальной работе и предпочел выходить в магистратуру, российский бакалавр учитывают, ибо с магистратурой словацкой спокойно берут на работу. Скорее всего сдача экзаменов и сдача словацкого законодательства в сфере здравоохранения Дерзай короч, в Словакию куда проще чем в Чехию эмигрировать, спокойно берут россиян. К тому же Фицо путинист.
>>329907669 Да я там регался, чет вакансий хуй да нихуя, мб я плохо искал и не разобрался Там наверн надо не по вакансиям а в личку именно долбиться к трудящимся или hr
>>329907766 Бизнес тоже за работу считается, ты ведь там какую-то должность занимаешь, типа директора, и зряплатку получаешь. При сдаче хаты почти каждый требует обязательно выписки о твоей должности и зарплате, чтобы это было гарантом того, что ты будешь за эту хату платить. Тут сильно защищён съёмщик и если таких проверок не проводить, то потом хуй его выкинешь обратно на мороз. Как у нас в рашке, тоесть без всяких официальных контрактов и подтверждений, сдают очень редко и за большой оверпрайс, как плата за риски. Мне поэтому все соцработники в один голос орут, что обязательно учи язык и устраивайся на работу, а иначе бомжом окажешься.
>>329908227 Ну так я и говорю что вы как биба и боба. Как две палочки твикс. Вроде набулькиваете в разные стороны, но как-то одна шизо-хуйня в итоге получается 🤣🤣🤣🤣
>>329907279 Пока отмёл польшу из вариантов Рассматриваю вариант через временную дислокацию в рб, потом уже в ес Из вариантов остается чехия, сербия, аноны добавили словакию и исландию
>>329908298 Французы предпочитают у родителей на шеях сидеть, пенсии тут дак особенно сочные, на двоих без проблем хватает. Ни разу даже не видел пенсионера в общественным транспорте, там только сплошные порриджи и поехавший биомусор ездят, кто права получить не может, пенсионеры все поголовно в собственных жоповозках. Работают тут в основном мигранты, что мне только в плюс.
>>329908407 >словакию Зачем? Это скучнее и беднее Чехии >>329908407 >исландию Взрослей. Одинокий остров с 200кк населения посреди ледового океана. Что ты там забыл?
>>329908528 В нулевых родственник продал квартиру в ДС и организовал бизнес в Тае. Живёт,кайфует без ебанутой политической херни,замешанной на повесточке и вылизовании барина.
>>329902205 90% тех, кто съебал по полит давлению это либо "ой они угнетают мой 47 гендер", либо по типу таких типов, что компроментируют доказательную базу. Тех, кого реально по политоте преследовали, либо гниют в тюрьме, либо гниют в земле. >>329907180 > Почему у наших людей забирают свободные сми, средства общения, и навязывают Max, котоырй спонсируется на гос деньги? Потому что хотят, чтобы люди были под колпаком. > Почему у нас в судах сидят не компетентные люди, отбирающие квартиры у людей, которые купили их у бабки? Потому что таких дел не было в практике, после дела Долиной все пошло нормально. > Почпму нет доверия к полиции? Потому что наснимали кина, что мусора продажные и кошмарят простой люд. Подобного, кстати, в жмерике нет, хотя копы могут применить оружие, если будет хоть намёк на опасность жизни. И как-то странно чаще всего стреляют по неграм. > Почему огурцы стоят дороже чем мясо? Да я ебу шоле, несезон наверное. Сначала курочка была, потом яички, сейчас огурчики. Хотя я больше всего охуел с того, что кешью стал дороже фисташек.
>>329908722 Москвичи, как и русские в целом, так не говорят. От этого даже передёргивает, когда такое слышишь. мимо ранее отписывавшийся врач из Москвы
>>329908760 В том, что русское государство так никогда не называлось. Ты, свинья, прежде чем начнёшь мне возражать, обрати внимание на возвратный суффикс -СЬ.
>>329906342 Специалист по банкротству (очевидно нищий) разъебал нормиса без долгов. Ок, и че дальше? Когда оп хуй поедет учиться, при приеме в вуз у него потребуют справку из банка, подтверждающую его благонадежность. Какая благонадежность может быть у банкрота ебаного? Во-вторых почитай про статистику списсания целевых штрафов, которые и светят опу по его многоходовочке.
>>329908778 Видимо, у нас с лахтой разные москвичи. Люди говорят и коверкают язык так, как им нравится, особенно в интернете. Так что и московию, и москвабад, и другие варианты можно встретить, если перестать везде искать хохлов. >>329908756 Хохлы сейчас в этой комнате?
>>329899526 Ты границу с Казахстаном видел? А с Монголией? Чем и кем они ее перекроют? Ты думаешь от щедрости душы пыпа на ойду народ бешенной деньгой зазывает? Он просто увидел в 22-м какой плотный поток двинул через границы тех кто на хую вертел пыпины "движухи", и понял что на второй раз в стране вообще мужиков не останется, придется депутатов и свою охрану на гойду посылать.
>>329912259 Работа тяжёлая и ультраднищевая. Коллективчик там будет - ояебу. Лучше через друзей в продукцион вкрутиться. Там год-два поработать в смену (тоже около 2,5k€ будет) пока язык/дипломы/права на тачку. Как обживёшьси, можно уже в бюро вкатываться с моделингом-пердолингом-чертежами. Там уже будешь чмллить, если норм немецкий/австрийский коллектив.
Ежнли ты лоускильный пчел - то мои соболезнования. Конуюкуренция ебовая. Думать, что ты такой дохуя сердце-балалайка - опрометчиво. Конкуренция ебовая. За годное рабочее место, за квартиру в хорошем районе, за тнусика. Людей много, они со всего мира и они не самые глупые. Впринципе если готов упереться - всё получится. Если лумаешь, что на мекал очке/хитрости/борзоте вывезешь - плохие новости. Эта снобская система тебя-Ваньку разъебёт. Ну и не забывай откуда ты родом. Об русню волны 22-25 впринципе норм тема хуй вытереть. Хохлам, тем помагают, а русню тихой сапой кенселят. И ещё совет: Держись подальше от диаспоры, их помощи и их советоа. С этими спецами ты через год-два намучаешься и домой с грустным ебалом поедешь. Им, бля, самим там через одного помощь нужна.
>>329907511 Так мы немцы поволжские. В родную гавань, ткскзть. Так, что кто из нас пидорашка - ещё большой вопрос. Всосал?
>>329898490 (OP) Почитал тред. Чет орнул с ебанатов, которые ноют про мигрантов и отсутсиве зарабатков, лол)) Наверное куда лучше это когда экономика вперде, вас обгоняет по ввп на душу населения УЖЕ казахстан, все блокируют, идут военные действия и тп и тд Короче, адекватные сделают вывод сами. Другим бестолочам уже нихуя не обьяснить. Судя по последней суете (блокировка тг, впнов и принятие законов по отключения связи у фебесов) готовится что-то интересное --- и пусть оно нахуй и произойдет, раз думаете что дно еще не пробито Алсо, заработков там, кнч, полно. Нету заработка и возможности откладывать только у ленивого дауна без знания языка, которому надо на блюдечке все подавать
>>329914410 Что сам скажешь по своему опыту? Я планирую использовать Беларусь как перевалочный пункт, а дальше оттуда уже в ЕС, есть связи, обеспеченные люди которые хотят вытащить меня из этого концлагеря, договариваюсь с кабанчиком по поводу удалёнки. Есть движения.
Меня окончательно заебала РФ
Хочу свалить в ЕС, но не знаю в какую страну легче и лучше всего
Рассматриваю Польшу или Чехию, язык не проблема, но переехать смогу только через 3-4 года(нет, не потому что мне исполнится 18, анон, вышка в меде закончится через 3 года)
Кореш советует Сербию, ибо там русских любят
Из моих плюсов, которые могут способствовать
1. мед образование
2. Есть деньги