О себе: 20 лет, студент педагогического университета, историк. Толст, бородат, по политическим воззрениям - экстремист. Безответно влюблен в свою одногруппницу. Всегда ношу темные очки. Играю в ВОТ, но без фанатизма. 2 раза в неделю хожу в клуб поиграть в настолки, на днях начну свою первую партию в ДнД. Побывал в следующих странах - Украина, Венгрия, Италия, ОАЭ. Также проездом был в Белоруссии, Австрии, Словении, Словакии, Польше. Дичайше котирую разное российское говнарство.
Вчера ходил на концерт фолк-групп. Охенно попрыгал, послэмился, и так далее. Потом возвращался домой пешком 6 километров ночью. Сегодня либо еду либо в лес к друзьям, либо в клуб, ебашить в настолки.
Сегодня сидел дома, не пошел ни на пьянку, ни в клуб. Завтра будет совещание по поводу загран. командировки. Алсо, надо подготовить доклад о традиционном воспитании, а мне, как обычно, лень. Да и черт с ним, еще успею.
В командировку я еду. И еще 5 человек из моей группы, включая ЕОТ. Но очередь вчера была страшенная. В самом деле, зачем с самого начала говорить полный список документов? Еще со страховой ругаться приходится, никак фотографа к машине выслать не могут.
>>1459 Как-как, никак. Я не пью, да и не до того сейчас. Я не больно-то хочу, чтобы моя возможная жена стала вдовой. >Кстати, как к относишься к правлению Петра I? Не очень. Я консерватор, а Петр понатворил новой хуйни. Впрочем, этим еще его батя отметился.
>>1466 Вот. У нас в универе преподаватель по политологии тоже очень плохо отзывался про Петра I. А мне нравится: взял всё перестроил, во все сферы вникал, старался всё вывести на новый уровень. Только плохо, что приучил людей к алкоголю и табаку.
Я кстати недавно посмотрел про Романовых документальный сериал, который по первому показывали http://www.kinopoisk.ru/film/743975/ Там есть фейспалмные моменты, где явный вымысел. Но так вообще очень приятно смотреть, круто снято. Я так думаю, это монархисты постарались. А сам я по убеждениям социалист-меритократ.
Если сочтёшь нужным, можешь рассказать о своих отношениях с той девушкой, может к кому в голову годный совет для тебя придёт. Хотя опять же люди обычно не следуют советам, если изначально не собирались так поступить.
Вчера поиграл свою первую партию в днд. Веселая вещь, но кубы иногда так ракуют, что хоть плачь. Наш варлок ни разу не попал по противнику обычной атакой. Еще огорчает то, что лут с монстров продать невозможно. В универе наш препод по уголовке совсем охуел, и требует 900 рублей за автомат. На следующей неделе идем к декану, потому как заебал - не учит нихуя, да еще и бабло требует.
Вернулся из командировки. Хороший город Будапешт, а вот Вена не очень, дорого и слишком туристично. Алсо, теперь у меня две ЕОТ. Угораздило же меня. По слухам, в следующем семестре едем в Китай и Италию.
Воистину, глупость человеческая безгранична. Нам дали преподом УП самого тупого мудака, которого только смогли найти. 3 пары нести бред про то, какие охуенные у него были преподы - старые пердуны, про которых никто не слышал, да и они нам в хуй не впились, потому что мы не криминалисты, а педагоги, про то, как он лечил свои зубыОхуеть можно, в 27 уже зубы новые вставлять, про свой ебучий журнал о блядской реке в подзалупинском районе, про самого себя, какой он невъебенный. Пиздец. Потом потребовал, чтобы все купили 6 штук его журнала, который нахуй никому не нужен, иначе автомата не видать. Теперь устроил ебучий коллоквиум, где с успехом противоречил своим собственным лекциям. Откуда только таких мудаков берут.
Всегда ношу темные очки. Играю в ВОТ, но без фанатизма. 2 раза в неделю хожу в клуб поиграть в настолки, на днях начну свою первую партию в ДнД.
Побывал в следующих странах - Украина, Венгрия, Италия, ОАЭ. Также проездом был в Белоруссии, Австрии, Словении, Словакии, Польше. Дичайше котирую разное российское говнарство.