Просто подходи к каждой первой и одна из 10 точно даст контакты, вечером вытягиваешь ее на погулять, а после прогулке зовешь к себе. И всё, дальше уже сообразишь, не маленький.
Ну раз течка, пусть подходят ко мне и трутся пиздой. Кошки вот так делают, чем бабы хуже? А если не идкт ко мне, то значит секс им не нужен, а я свое общество не навязываю, меня мама джентельменом растила.
>>329902900 (OP) >У сучек течка Значит усилиисч их спрос на хачей и чурок. Не успею подкатить к ней, а в ней уже побывал сын гор или степей в этом марте.
>>329902900 (OP) Моё любимое время. Надо будет отметить начало весны и под конец года начинать шерстить сеть и знакомых на тему разочарованных в мужчинах и прочих рспэх!
>>329902900 (OP) >дальше уже сообразишь, не маленький Пилю стори,Ж я сделал все правильно, ко мне приехала тян домой, супер секси 8\10 17 лвл, 149 рост/ 36кг вес, сисек 2-3 размер. Она с порога сказала, что сначало ей надо в душь, вышла из душа в одном полотенце и попросила МОЮ футболку. Трогала меня, гладила по плечу в одной футболке! И я ее не трахнул.
Я накормил её стэйком, она мило шутила и говорила "о ты будешь кормить меня мясом". Налил ей вина.
А после она пошла в кровать, а я пошел играть в комп, на утро я поехал на работу, она на учебу, мы с ней еще переписывались и где-то через неделю перестала мне отвечать.
И только потом я осознал, что я ебанат и она сама хотела чтобы я её трахнул.
>>329905516 Иди нахуй, еблан. Ты тупой. Блять как же меня горит с таких тупизней. Если перед тобой баба встанет голая, что ты будешь делать? Пукнешь и на работу пойдёшь?
>>329906361 >Позор это дрочить без тянки Почему это позор? Потому что тебе так сказали? Ты должен быть как все? Страдай. >а языком молоть Че бля несёшь, скуфикс? Иди водку попей что ли, полегчает.
>>329902900 (OP) >Просто подходи к каждой первой и одна из 10 точно даст контакты, вечером вытягиваешь ее на погулять, а после прогулке зовешь к себе. И всё, дальше уже сообразишь, не маленький. Не хочу
>>329906496 >Ещё тни умеют готовить, Ты не умеешь готовить сам себе еду? Ты еблан? >убирать Ты ещё и в сраче живёшь? Лол. Сложно хотя бы раз в неделю протереть пыль и пропылесосить? >и подскажут когда тебе нужно мыться и одежду менять Ты че, реально еблан? Тебе тогда нужна не тянка, а мамка. Проиграл с бытового инвалида.
>>329907019 Дурачок, я имею в виду что нужно телку в кинчик позвать, или ещё куда, а не про то что в кусты затащить и изнасявкать. Откажется – ну досвидос тогда, нет – значит зацепил чем то.
>>329907069 Почему ты хочешь себе создать конкурента? От жажды и скуки тян прыгают на тебя и ты устал или слишком все легко и нужно какое-то испытание?
>>329907176 Я старый и у меня есть постоянная тян. Мне не жалко, учитывая что в городах их всякие зверочурки ебут, пусть уж наши Васьки додстеры этим занимаются.
>>329907155 А у меня и влечения давно нет. В любом случае, тян секс возможен только при её инициативе, иначе не бывало никогда, сколько не лебези и не оплачивай развлечения
>>329907247 Слабоумный твой отец, как и ты, раз ему пришлось искать жену, чтобы ему напоминали когда и где нужно покакать и как правильно потом вытирать задницу
>>329902900 (OP) >Просто подходи к каждой первой и одна из 10 точно даст контакты Буду послан нахуй, и возможно получу пиздюлей от ее ебыря. Потому что все тянки заняты. Свободных нет тупо ни одной.
>>329907271 >В любом случае, тян секс возможен только при её инициативе, иначе не бывало никогда Конечно. Только этой инициативы очень легко добиться, за несколько часов буквально. Если с крепкими напитками да в веселой компании.
>>329902900 (OP) В тильт и агр вгоняют такие видосы Понимаю, что они так реагируют когда к ним подходит рослый широкоплечий пранкер с шевелюрой на башке.
Я же если подхожу - либо игнор, либо "пошел нахуй", хорошо хоть перцем не заливают и на телефон не снимают вроде
Блять и ведь не объяснишь обывалам нормисам ирл что такое бывает, почешут репу блять и скажут "та неее ты чо"
>>329907258 Не, пускай это будет восточная сказка, а может быть даже и европейская сказка! Этих потом не придётся слушать на тему "Жизнь испортила, буду пить, не женись."!
>>329907389 По пьяни и кловничать легко если честно. Если че я не как-то там ероха, в 24 листву только скинул, потом все пошло как по маслу, в плане ебли с различными девками. Щас 37 и уже надоело.
Пробовал уже все это, сезон писечки для меня не раскрывает. Помню год, весной всё цвело и пахло, тяночки начали обнажаться, парочки мило ходить по городу, а я к фее поехал на электричке (из подДСья). Возвращаюсь, ну по половым ощущениям все хорошо, кайф, а как вспоминаешь, чтобы это все повторить нужно готовиться и ехать час-полтора становится грустно.
>>329906696 >Какой же голос додиковский у 1 Так она еще и мужеподобная, лол, схуяли там голосу нормальному быть. Если бы я не открывал видос, а ограничился миниатюрой, то я вообще бы подумал, что это трансуха.
>>329902900 (OP) >подходи к каждой Вот этого еблана не слушайте, он застрял в 2010, и думает, что это до сих пор работает. Даже альфачед, подходя к рандомным тням на улице, в первую очередь пугает их. Не ебите мозги, и знакомьтесь в ДВ, там и шансы побольше для двачеров. Всё равно околонулевые, но не абсолютный ноль, как если бы двачер знакомился на улице.
У сучек начнется весенняя течка.
Просто подходи к каждой первой и одна из 10 точно даст контакты, вечером вытягиваешь ее на погулять, а после прогулке зовешь к себе. И всё, дальше уже сообразишь, не маленький.