>>329901740 (OP) Вниманиеблядство ебаное это, а не шутка. Всегда назначают повторный анализ если приходит положительный в первый раз. А во-вторых, спид это конечная вича, когда буквально тебе утром норм, а после обеда тебя на скоряке в коме увозят.
>>329901740 (OP) У моей мамки вич нашли. Но после этого она много раз на работе царапалась, резалась, всё было ок, полгода где-то уже прошло. Повторный анализ не делала. Подводные?
>>329901740 (OP) На какой нахуй медкомиссии, там берут общий анализ крови, вич\спид, гепатиты не диагностируют. По-факту она обнаружила бы это гораздо раньше - спидозные начинают болеть несвойственными для здорового иммунитета заболеваниями, вроде опоясывающего лишая и т.д. >>329907323 Тут хуйня написана, если её ебал уже конкретно спидозный, то скорость разгона вича до спида кратно сокращается. >>329907327 Если у человека по результатам анализа находят вич - результат направляют на перепроверку в спид-центр, а потом берут анализ уже непосредственно в спид-центре и проверяют на третий раз.
>>329907535 >На какой нахуй медкомиссии, там берут общий анализ крови, вич\спид, гепатиты не диагностируют. Работаю в госпараше и нужно ежегодно сдавать на вич, сифилис, все виды гепатитов.
Я вот когда руку сломал, то слезливые тик-токи не записывал, а она даже ничего не сломала, у неё просто спид, но почему-то она сразу высрала тик-ток, чтобы забайтить кумеров на шекели.
>>329908330 Если Усраина кладет хуй на сбор статистики (там даже трупы своих захистников не забирают, ты думаешь, кто-то будет собирать статистику по СПИДу?), это не значит, что там ситуация лучше.
Так то сейчас даже живых трупов со СПИДом вытаскивают. А эта телка даже чуть чуть нездоровой не выглядит.
Мимо тусовался с нелеченным вич 6 лет, а после полугода терапии вич даже фаст тестами не палится. Вирусная нагрузка нулевая, иммунитет лучше чем у 90% населения.
Истории у них как под копирку: в 16 лет тащилась от чёдддких дерзззких нарколыг, не любящих презики, а в 20 - охебать, как же так??!!! Парня её жалко. Даже если не заразился, то осознание того, что тян, с которой жил - спидозная шлюха, вряд ли полезно для психики.
>>329904860 >А во-вторых, спид это конечная вича, когда буквально тебе утром норм, а после обеда тебя на скоряке в коме увозят.
Преувеличиваешь. В стадии СПИД чаще простуда, пневмонии (от которых обычно и умирают) и некоторые виды рака. Но главное - заметное падение лимфоцитов, которое может быть видно только на анализе. У меня специфическая пиздецома, от которой лимфоциты низкие, так врачи постоянно воспаляются на мои анализы и гонят на тест на ВИЧ, которого у меня нет.
>>329907535 >вроде опоясывающего лишая Буквально неделю назад переболел опоясывющим лишаем, стоит трястись? ебал пару раз без гондона сомнительных тянок
Потому что в швитые 90-е многие хмурым и быстрым ставились. большинство инфицированных в России - мужчины в возрасте за 40 лет, зумеры уже не ширяются чем попало.
>>329910670 логично, так как среди женщин пидорасов нет, а вич помимо через кровь передается через АС охуенно, а вот с вагинальным можно годами тяночку положительную ебать и не заразиться. бтв, большинство больных врут про то как заразились. никто не скажет, что пидорас и встречался там в отеле с интернета с долбоебом, никто не скажет, что ему баян ставили на блатхате.
>>329901740 (OP) Пиздец, 21 год, а уже спид. Если что у ВИЧ период инкубации до 5 лет. Представляете со скольки она уже ебалась со всеми подряд? Ахуй просто.