В тред призываются инцелы, либо бывшие инцелы. Скажите пожалуйста насколько вы нетактильные? Если вас тяночка возьмёт за руку, пускай хорошо знакомая, просто допустим без романтического контекста поведёт вас за руку куда-нибудь. Вы охуеете от такого? Понравится ли вам что вас трогают? Просто я помню как я будучи листвой, просто шугался вообще любых прикосновений, даже ласковых, да даже обнимашек от сестры или мамы. Но со временем, после первых отношений и социоблядского образа жизни начал быть просто гипертактильным чуваком, который ахуел какой дивный мир он себе открыл. Сейчас я понимаю, что это была как защита, как-будто бы я чувствовал, что если тактильно начну разгоняться, то чувство одиночества и отсутствие секса будут сильнее на меня давить.
>>329902114 (OP) Я был не тактильным и в детстве, и сейчас когда у меня было несколько тянок уже. Даже от мамы мне как-то не очень приятно, или когда кто-то хочет коснуться меня, то могу резко дернуться или наорать. Одну тянку вообще бросил, потому что она была СЛИШКОМ тактильная, и постоянно меня трогала, так что это просто забирало у меня силы и лишало чувства комфорта.
До сих пор кредит от прикосновений кого-то, кроме кошки. Хотя вниманием тян обделён не был, многие из них охуевали, когда я не хотел обниматься или целовать их. Со здорованием за руку тоже трудности. Не могу заставить себя жать чью-то плотную руку. Как на зло, работаю в чисто мужЫцком коллективе, где все показывают свою мужЫцкость силой пожимая руки в т.ч. В общественном транспорте не люблю ездить из-за своего психоза, только пешком или на велике Не листва, было 2 коротких и унылых отношача
>>329902114 (OP) >Вы охуеете от такого? Знатно >Понравится ли вам что вас трогают? Хз, не уверен. В первый раз думаю как минимум не очень комфортно будет.
>>329902114 (OP) Ну обниматься мне неприятно, хотя обнимают меня только родные тетки и то раз в 10 лет. А так у меня нет знакомых тяночек, которые могли бы меня за руки хватать или обинматься. Если на улице вдруг какая-нибудь тянка подойдет и обнимет или за руку схватит, то я скорре не просто не пойму ничего и попытаюсь вырваться.
>>329902114 (OP) >Вы охуеете от такого? Да, я подумаю, что она охуела и начну ей дико сжимать руку(я начал недавно тренироваться предплечья по методикам Смаева так что думаю она вряд ли мне что-то противопоставит) >Понравится ли вам что вас трогают? Да я ей ебло сломаю, ББПЕ >после первых отношений и социоблядского образа жизни Опущенный петух тебе я тоже ебло сломаю
>>где все показывают свою мужЫцкость силой пожимая руки Может, просто ты жмешь руку, как селедка, и для тебя нормальное рукопожатие кажется слишком сильным?)
>>329902114 (OP) > Вы охуеете от такого? Да, но это не вопрсо тактильности. Тут ключевое - тяночка, такой хуйни за 34 года никогда не было. >Понравится ли вам что вас трогают? Не заню, когда трогают друзья парни офк - похуй.
>>329902491 Бывшая ес че) Та постоянно обниматься лезла, везде за руку ходила со мной, миллион поцелуев в минуту и тд. Я не хотел говорить, что это слишком много, чтобы не обидеть, поэтому терпел
>>329902512 Не не. Незнакомые тяночки на улице это перебор и для чеда-ёбыря, для любого адекватного человека. Другое дело когда знакомый человек обнимает.
>>329902637 много новостей было о насилии, где до женщины едва дотронулись, а она упала и чуть не умерла
или педофилии, где мужика обвинили в том, что он просто посидел рядом с молодой женщиной
ну и прикосновение между неблизкими людьми - это неуместно и вульгарно, пусть собак идет гладит может еще отсосать у собаки или поебаться с ней, видел треды
почему, если я соблюдаю персональную чистоту, должен быть не против того, что ко мне ктото притрагивается? может у неё там хламидии на руках? или собачьи черви, или кандидозные моллюски
>>329902963 Ооо я тебе больше скажу. Я им и попу вылизывал. Вылизывал анальную дырочку после своего пениса, сувал ей сразу в рот после попы, а потом язычок в эту попу засовывал. На вкус и запах хлорка была, ну потому что я так понимаю девочка промывалась водичкой обычной.
>>329903022 Ааа, я всё понял. Ты чрезмерный тревожник. Ну это шиза. Если тебе норм, то и хуй с ним. Но я бы на твоём месте пошёл бы к психиатру. В реальном мире всё совершенно не так, как ты описываешь.
>>329903186 Всё именно так в информационном поле. В новостях где всегда упираются в крайности и говорят что это норма на сегдоняшний день. А такие как ты ведутся блять на эту разрдутую СМИ хуету и становятся шизиками.
Это особенно. Обнимание от родственников женского пола в период активной половой охоты, довольно мерзки. Тут всё просто, природой заложено, что нельзя ебаться с близкими родственниками, так как те кто активно ебался в итоге получал вырожденцев и их генетическая ветвь скатывалась в парашу. До наших дней допердели те, кому было мерзко ласкаться с мамками/батями/братьями/сёстрами.
>>329903326 да бля, посмотри ты видео с пиздой, которая рассказывает, что где то села своей пиздой и получила кандидозных моллюсков
от этого никто не застрахован
я не хочу потом платить деньги и мучиться под лазером, чтобы их удалять
проще и эффективнее не допускать возможности передачи говна
если тебе хочется пострадать - езжай к паджитам, покушай еду, приготовленной на уличном асфальте, покупайся в речке
а ведь кроме кандидозных моллюсков еще до пизды всего говна есть хотя, если тебе нужно самому сожрать говна, чтобы быть экспертом по говну, то наверное норм, мне не норм, я и так вижу, что это говно
>>329903519 Ну тут всё зависит от иммунитета. Если дома часто сидеть то иммунитет проседает и ты становишься болезненным чуваком. Так что периодически нужно выходить на улицу, на люди выходить. Тяночек там трахать например как вариант.
>>329903581 Если так себя оберегать от внешней среды, то твой иммунитет превратится в парашу и будет по силе как у чела больного спидом. Тебе оно надо?
>>329903676 Говном все обвоняло, я без клизмы. Вообще я настаивал на ебле, меня понесло. Но сперва я был очень зажат и его поглаживания снесли мне чердак. Первый раз.
>>329903673 Меня кстати тоже пиздили, но не бабка с мамой, а одноклассники. Я так и остался зашуганным, но тактильно смог распуститься только к 28 годам. Уж больно это сложно выкарабкиваться из сыча-тревожника в ёбыря-террориста.
>>329903771 А если бы к примеру у тебя была бы коллега симпатичная, которая спустя время взяла тебя за пенис и начала бы дрочить. Как бы ты на такое посмотрел?
>>329903810 Ну попробуй одну из рук отдсидеть хорошенько, чтобы слабо её чувствовать, и начни ей трогать аккуратно нежно другую руку. Ну вот примерно так это и происходит.
>>329903815 Я бы охуел, честно скажу. Но у меня не встал бы, вероятно. Когда я жил в общаге, какая-то поехавшая старшекурсница залезла на меня в комнате и начала массировать живот, я просто на нее охуевающе посмотрел и она ушла.
>>329903974 > старшекурсница залезла на меня, я просто на нее охуевающе посмотрел и она ушла. > инцел, 27 лвл Только так и можно инцелом остаться, если самому отбиваться от всех окружающих развратных тянок, только и думающих, как тебя изнасиловать.
>>329904168 Блять ну ты и пиздец дурак на самом деле если так думаешь. Хотя ладно ты инцел и цепляешься за любою возможность. Но я вот например был тем самым долбаёбом, который ни одной бляде не отказывал в сексе. И что? Да полная хуета это, а не секс. Когда вы просто в моменте решаетесь поебаться с малознакомым человеком. Тонкая это тема бля
>>329904293 Лично у меня это работает через осознанность и открытый диалог. И да, торопиться не нужно и играть только на долгосрок. В краткосрочной перспективе пытаться найти поебаться это слишком тупо, да и не интересно. Если вкратце, то это то самое пресловутое общение в начале, потом нежности, тактильности. И уже потом секс, ну если дойдёт. Но такой секс куда кайфовее, чем с блядями дающими при первой встрече. Короче, в общем не надо изобретать велосипед. Как у нормисов всё работает, так и у всех.
>>329902114 (OP) >Если вас тяночка возьмёт за руку, пускай хорошо знакомая, просто допустим без романтического контекста поведёт вас за руку куда-нибудь. Вы охуеете от такого? Вообще вряд-ли, но так как со мной это бывает нечасто, то некоторый дискомфорт будет присутствовать
>>329902114 (OP) Изоляция и отсутствие навыков невербального общения, вытекающая из этого высокая тревожность. Какие ощущения должен испытывать человек при физическом контакте с другим? Явно не положительные. А по сабжу - 10 лет тянки не нюхал. Да и с ними водился постольку - поскольку. новая школа, новая жизнь, компуктера нет. Удачно познакомился, а дальше начался "набор массы". Там и затясались тян. Будучи 27 лвла, в пгт, - я без понятия где генерировать такие ситуации. Это надо бросать всё и ехать в большие города. А зачем бросать то что и так работает? Тут вопрос не "хочется или нет", а в "работает? вот и не трогай". Смотри на все эти отношения, тарелочниц, знакомства етк как на сериал. А смысл грезить? Это как мечтать о Ламборгини. И даже если она появится под окном - ты не сядешь в неё, потому что будешь считать себя отщепенцем, который свою грязную и вонючую жопу не имеет право класть на сиденье. Всё атрофируется. Много ли терпеливых людей кто захочет переводить с клингонского на человеческий? Ну, разве что как в качестве забавы - а это уже говорит недоверие - новый уровень защиты "неумного дома".
На работе девочке говорю "здравствуйте". А она "здравствуйте" - и протягивает руку здоровкаться по-пацански. Я так охуел, что двумя руками тихонько с ней поручкался, как с министром. Сейчас, когда её вижу, вспоминаю это.
>>329902114 (OP) Помню только 3 раза когда меня касались. 1) Когда танцевал вальс на последнем звонке 2) Когда таже самая тянка клала голову мне на плечо 3) Когда сел папе на шею в детстве. инцел 26лвл листва
>>329902114 (OP) Да я не шугался никогда, но последний раз, когда меня девочка за руку брала - на выпускном в 2012 году. До сих пор помню. Я наоборот, очень тактильный, с друзьями по институту я всегда при встрече обнимаюсь, но тяночки от меня всегда уворачивались.
>>329905410 Я не знаю, как это делается, я листва. Но мне кажется, что если тяночка первая хочет с тобой за руку поздороваться, то ты ей не противен, как минимум, а это уже половина успеха.
>>329902114 (OP) Смотря кто трогает. Если няшная тянка 15-25 лет, то положительно отнесусь. Но такое происходит только если случайно (в общ. транспорте и т.д.). Если мужик или всратая/старая баба то за пределами рукопожатий, прикосновения скорее неприятны. На рукопожатия просто похуй, если руки не липкие/потные.
>>329906954 Да ладно тебе, че такого то? Мне деньги были нужны. Она чистая была, пахла приятно. Мы много целовались. Пизда правда сухая была, когда я её лизал
Да, обычно любых прикосновений очень боюсь, отдёргиваюсь. Из недавнего: в январе мамке из-за её непрошенного распукания рук рефлекторно уебал, и ещё на прошлой неделе на тусиче неосознанно слишком резко ответил на танцевальный жест, что аж напугал одного пацанёнка. Я очень нервный, дёрганный.
Т.е. негативная реакция на тактильные контакты сохраняются даже тогда, когда я "разогрет" к социальному взаимодействию.
>>329902114 (OP) Меня тёлка друга постоянно лапает. Это прям некомфортно, длаже неприятно и очень тревожно. Она, видимо, видит, что я охуеваю, и по-этому продолжает. Рофлит с меня, бля.
>>329902114 (OP) >Скажите пожалуйста насколько вы нетактильные? Если вас тяночка возьмёт за руку, пускай хорошо знакомая, просто допустим без романтического контекста поведёт вас за руку куда-нибудь. Вы охуеете от такого? Такое невозможно, я всратый и у тянок не появляется желание меня обнимать.
>>329902114 (OP) Мне нравится самому лапать красивых баб, нейтрально отношусь если они меня неинвазивно лапают, а вот с родственниками и знакомыми никакого желания обниматься нет. При этом я борцуха, так что к более чем тесному контакту привычен, и явно не боюсь его, а просто не понимаю нахуя.
Скажите пожалуйста насколько вы нетактильные? Если вас тяночка возьмёт за руку, пускай хорошо знакомая, просто допустим без романтического контекста поведёт вас за руку куда-нибудь. Вы охуеете от такого? Понравится ли вам что вас трогают?
Просто я помню как я будучи листвой, просто шугался вообще любых прикосновений, даже ласковых, да даже обнимашек от сестры или мамы. Но со временем, после первых отношений и социоблядского образа жизни начал быть просто гипертактильным чуваком, который ахуел какой дивный мир он себе открыл.
Сейчас я понимаю, что это была как защита, как-будто бы я чувствовал, что если тактильно начну разгоняться, то чувство одиночества и отсутствие секса будут сильнее на меня давить.