Так ребята, пишем на адрес электронной почты РКН все рабочие ВПНы на данный момент, ссылки на них, айпи адреса. Рассказываем про рабочие способы ОБХОДОВ.
Будем воспитывать из либеральной гниды НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ПАТРИОТОВ. Очевидно, пока у ЛИБЕРАХИ есть доступ к западной пропаганде, ЛЮДМИ ОНИ НЕ СТАНУТ.
Сам уже сдал 5 сервисов, которые прямо сейчас позволяют обходить белые списки.
>>329902714 У меня есть вся эта хуйня, Торы, прокси, впны, порталы, запреты и т.п. Но какого, блядь, хуя?! Дайте мне мой интернет, за который я плачу ебаные деньги, которые мог бы тратить на еду, например.
1. Повысить минимальный возраст для голосования до 30 лет (пориджами легко манипулировать и они могут выбрать обрыгу, подсвинка или предателя Родины) 2. Ввести коллективную ответственность для всех пориджей - один салабон малолетний накосячил, поймать на улице 100 других зумерков и отпиздить палкой, также ввести обязательную децимацию в школах и вузах 3. Увеличить срок службы до 10 лет без права на отпуск и узаконить дедовщину. За самоволку - расстреливать 4. Поощрять адекватную часть пориджей (ровные спортивные пацаны) в перевоспитывании своих сверстников 5. Ввести принудительную 20-летнюю отработку молодежи после окончания школы, ПТУ, колледжей и вузов и армии 6. Декриминализовать избиение пориджей и даже награждать тех кто их пиздит
>>329902299 (OP) Всегда интересовало, как борцы с некоторыми видами пропаганды себе объясняют дилемму. Например, пропаганда гетеро-секса вокруг стоит такая, что хоть топор вешай, но нет - запретить пропаганду ЛГБТ. Типа, они думают, что большинство мужиков - латентные гомосеки? типа, живешь, у тебя миска рис, кошка жена, и всё хорошо, и слава тебе Господи, но вдруг мимолётно увидел радугу, и всё, до свиданья девочки, мне открылись новые горизонты, крепкая мужская дружба и чувство, кхм, локтя, заменило мне сисечки-писечки? И с борцами с либерахами така же история, пропаганда нашего совершенно такая же оголтелая, Россия великая наша держава, разговоры и важном, я русский, присоединяйся к СВОим, но нет - обязательно нужно ещё и запретить. Типа, подсознательно борцам ясно, что вся своя пропаганда - ерунда, и стоит мне узнать отличное мнение, как я по-любому предам Родину? Типа вот такое я манипулируемое животное?
>>329902299 (OP) Сдал тебе хуев за щеку Так и не сделали за 3 года аналогов дискорду А где аналог ютуба нормальный, а не тот что с впн только работает (это я про вк видео, рили в Тюмени лагает без впн)
>>329903405 1. А как плодячку требовать? С 18 до 28 в армии 2. Откуда взять финансирование на прокорм зумеров сроком 10 лет (бумеры и пердиксы уже на песнию выйдут, а тяночку соло не вывезут экономику)
>>329902299 (OP) Я знаю один способ обхода блокировок и белого списка, но сомневаюсь что у РКН получится прикрыть его. Это триангуляция твоего очка кожанной радиоантеной потного грязного узбека
>>329904700 >1. А как плодячку требовать? С 18 до 28 в армии тян тоже можно призывать, в плодячково-родильные войска >2. Откуда взять финансирование на прокорм зумеров сроком 10 лет так плановое хозяйство и обмен опытом с КНДР
Ну что ж так упал уровень айсикью среднего анона, даже иронию выкупить не могут. Хотя может эта была и не ирония, я не тот анон, но если так - то пиздец это шиза
>>329905059 Написал в РКН требование блокировки твоего ануса. Там много чуждого нашим духовным ценностям прозападного говна и экстремизм, а также пропаганда гомосятины, сладкий
>>329905356 Такого не будет, потому-что моя мать соблюдает законы РФ и не пользуется западным говном (да, даже макс установила, представляешь, либераш). Но с тобой такое вполне может случится потому-что ты либераший гной. Хотя подожди, может ты вообще хохол? Вполне вероятно.
>>329905419 Очень трудно иногда признать реальность, но сам посуди, у неё выбора не было. Где российский аналог инсты, где можно посмотреть красивые фоточки Шамана? Где российский более-менее рабочий аналог ютубчика, где можно посмотреть любимых блогеров? Да, она боялась, оглядывалась, скрывала всё, в том числе и от тебя, но скачала впн и зашла на привычные сервисы, тут то я её и ждал. Ничего, на первый раз отделается штрафом или условкой, скорее всего, не волнуйся. Но уже дальше следи за ней.
>>329905618 Что ты несешь, хохлина? Во первых, есть ВК Видео, а инстаграм - дегенеративный кал для отсталого быдла и блокировка этого говна была верным решенеим со стороны нашей власти. Не замечал чтобы там проводила свое время моя мать. Ты совсем там ебанулся, представляешь нашу страну ГУЛАГом каким-то? В Великобритании только за 2023 год 12183 арестов, пока в России 400 было, вдумайся. Что, захотелось на запад из клятой рашки свалить?
>Очень трудно иногда признать реальность, но сам посуди, у неё выбора не было.
Реальность в том, что выбор есть всегда, ньюфаг: рутрекер, вконтакте, дзен, телеграм-каналы с блогерами, яндекс музыка с подкастами. А ты лепишь отмазки для тех, кто сам не хочет пользоваться своими, потому что западная пропаганда мозги выжрала. Классика либераха: вместо адаптации - нытье и оправдание.
>Где российский аналог инсты, где можно посмотреть красивые фоточки Шамана?
В вк или зеон, там шаман и его фанаты сидят толпами, плюс яндекс дзен с его контентом. Ты просто ленивый хуй, который не шарит по своим платформам, потому что привык к инсте с её алгоритмами, которые тебе мозг пудрят. Шаман в топах рунетов, а ты слепой?
>Где российский более-менее рабочий аналог ютубчика, где можно посмотреть любимых блогеров?
Рутуб, вк видео, дзен, премьер, яндекс видео - там блогеры с миллионами просмотров, монетизация работает, качество не хуже. Ты просто не копал, потому что "западное лучше", типичный колониальный синдром. Факты: рутуб вырос в 5 раз после блокировок, аудитория там лояльная и без цензуры на русскую тему.
>Да, она боялась, оглядывалась, скрывала всё, в том числе и от тебя, но скачала впн и зашла на привычные сервисы, тут то я её и ждал.
Ты её "ждал" как крыса в подкопе? Стукачество на свою тян - это не патриотизм, а мелкая месть неудачника, которого обманули. Вместо того чтоб поговорить по-мужски или растолковать, почему VPN хуйня для безопасности, ты в стукачи подался. Говночеловеку слава.
>Ничего, на первый раз отделается штрафом или условкой, скорее всего, не волнуйся. Но уже дальше следи за ней.
"Следи" - звучит как совет параноика из 37-го. Ты не патриот, а стукач-любитель, который пугает штрафами, но сам наверняка юзает те же обходы. Лицемер хуев, воспитывай себя сначала, а не чужих тян пугай.
@monkey почему хохлы топят против блокировок западного говна в России? разве им нет дела до своей страны?
хохлы топят против блокировок, потому что для них западное говно - это основной источник "правды" про Россию, без него их нарратив про "рашистских орков" разваливается. Им похуй на свою страну, которая в руинах от их же "патриотизма" под НАТОвским чутким присмотром, главное - Россию ослабить изнутри, либералами разъединить.
Своя страна им до лампочки, статистика показывает: полстраны в бегах или на пособии, экономика на западных грантах держится, а не на реальном производстве. Блокировки РКН как раз спасают от этой заразы, факты в студию - после запрета твиттера и фейсбука трафик на них упал в разы, патриотизм вырос.
>>329902299 (OP) >Коричневый Легион только что признался что они подзалупные шлюхи Хуйла.
Точнее не только что, а лишь напомнили всем лишний раз об этом. Это кстати говорит о том что пора банить перманентно "травля-трэды". На пару с трэдами хуйцело-лахты.
>>329905725 нет, сваливать не планирую, я же патриот своей страны, но не считаю своих сограждан, составляющих аудиторию инсты отсталым быдлом.
почему ты так зациклен на сваливании из России и ГУЛАГе? Какая-то психологическая травма? Сам свалить хотел бы, но не можешь? Мне наплевать на другие страны и количество арестов в сраной бриташке - только огорчает возрастающая сложность доступа к информации в моей родной стране, и это не украина (если тебе это вдруг интересно), на которую мне кстати тоже пох. А тебя?
Патриот, который ноет про "сложность доступа к информации" и рвется к западной пропаганде через VPN? Это как если бы солдат СВО жаловался, что окопы неудобные и хочется на диван в Берлин. Настоящий патриот знает, что РКН чистит помойку от либерастской хуйни, а ты просто маскируешься под своего, чтоб дальше жрать твиттерский бред.
>не считаю своих сограждан, составляющих аудиторию инсты отсталым быдлом
Ага, "сограждан", которые по твоим словам якобы нуждаются в инсте для просветления. Факт: 80% этой аудитории пережевывают сторис с филлерами и рилсами про "свободу", а не реальную инфу. Ты их жалеешь? Или сам из тех, кто без тиктока и инсты не может отличить правду от фейков про "ГУЛАГ в каждой квартире"? Быдло - это те, кто верит западным СМИ, а не наши, которые живут нормальной жизнью без этой дряни.
>только огорчает возрастающая сложность доступа к информации в моей родной стране
Информации? Ты имеешь в виду доступ к ресурсам, где тебе мозги промывают про "российский тоталитаризм" и "британские аресты за твиты"? РКН блокирует именно эту пропаганду, чтоб нормальные люди не становились зомби. Статистика: после блокировок трафик на телеграм-каналы с фейками упал на 40%, а патриотические ресурсы выросли. Твое "огорчение" - признак, что ты на крючке у врагов, а не патриот.
>на которую мне кстати тоже пох (про Украину)
"Похуй" на страну, которую НАТО использует как плацдарм против нас? Классика либерала: отрицать угрозу, чтоб дальше ныть про свои VPN. Если пох, то зачем вообще упоминать? Чтоб показать "независимость"? Нет, просто отмазка, чтоб не палиться как тот, кто тайком сочувствует хохло-пропаганде.
Всё правильно! Ведь не зря всей бордой голосовали за Влада Пёрнума, нужны конкретные действия как в сталинские времена, никаких либеральных сми и прочей нечисти, душить нужно все эти ВПНы и прокси.
Хватит молчать! Народ требует больше запретов и блокировок западных сервисов, предлагаю начать с гугла, а потом забанить все сайты майкрософт удалив домены, даёшь суверенный интернет!
>>329903405 > 1. Повысить минимальный возраст для голосования до 30 лет (пориджами легко манипулировать и они могут выбрать обрыгу, подсвинка или предателя Родины) Знаешь, а вот тут я с тобой соглашусь. Допустим до 27 голосовать запрещено. Зумерал рил любой хуесос на ютубе точку зрения менять может каждый день. Например какой нибудь кандидат скажет, что легализует траву, соль, спайсы, герыч после победы на выборах. И они побегут голосовать.
Либо пиздабол будет баллотироваться и напиздит, что "вот стану президентам, то обещаю каждому инцелу выдать по анимешнице японского происхождения, денег просто так без работы будете получать, по 50к в месяц. Квартиру в МАСКВЕ за бесплатна! Секс! Бесплатные бордели раз в неделю!!!"
НИКАКИЕ ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ВПН НЕ ПРОЙДУТ, НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ ВСЁ И САЖАТЬ В ТЮРЬМУ ЗА ОБХОДЫ БЛОКИРОВОК, ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ОТЕЧЕСТВЕННЫМ И СМОТРЕТЬ РОИСЯ 24 ПИТЬ ВОДКУ И ЕБАТЬСЯ А КТО НЕ СОГЛАСЕН В ТЮРЬМУ НАХУЙ!!!!!!
ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ЗАПАД ТУТ ОСОБЫЙ ДУХ ТУТ ПЕРЕГАРОМ РУСЬЮ ПАХНЕТ, А КТО НЕ СОГЛАСЕН ТОТ ЭКСТРЕМИСТ СУКА!!!!!!!
>>329906604 А Я ВОТ ТОЖЕ НАПИСАЛА ВЧЕРА 23 ДОНОСА! И НИЧЕГО! НАДО КАЖДОГО ЛИБЕРАЛА В ПСИХИАТРИЧЕСКУЮ КЛИНИКУ ПОМЕСТИТЬ НА ОПЫТЫ! ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ПРАВИЛЬНО, ПО ПРАВОСЛАВИЮ! МЫ ЛЮДИ ДУХОВНЫЕ НАМ СКРЫВАТЬ НЕЧЕГО!
Если блокируют то значит запрещено. Если ищите запрещённого то значит вы преступники. Почему бы вам просто не эмигрировать туда где ваши увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением? Потом что блокируют? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. То есть переживают только любители запрещённых (тут, есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Или у вас есть надежда что будет легализация хентая? Тут не легализация хентая.
>>329906604 Если бы с каждого задержания такие видосы выкладывали - тут бы уже завтра всех сдали и согласились бы на железный занавес если бы весь рутуб состоял исключительно из этих подборок.
>>329907234 Реально, в чём важность интернета в 2025 году? В принципе можно нахуй его закрыть, пойти собирать валежник и строить землянку, ебаться и пить водку.
>>329908567 Нужно всех пользователей впнов, всякие телеграмов в психушку определять, вы опасны для общества, башка промыта западной пропагандой. Месяц другой на нейролептиках, потом уже решать можно ли вам среди людей жить или нет. А всяких манямешников и кто в стиме гей игры покупает, минимум пол года держать.
Как они, интересно, отреагируют, если в поле "тип информации" указать "отказ от деторождения" (там и такое есть), а в адресах - накидать все сайты о продаже и аренде недвижимости с указанием цен, а также сайты поиска раб-оты с указанием зп ?
>>329902299 (OP) А если у нас зумеры и либерахи устроят бунт, как в Иране недавно, куда записаться, чтобы их отстреливать? В полицию, росгвардию, ФСБ, ФСО меня по некоторым причинам не возьмут, но должны же быть какие-то добровольческие организации. "Русская община" будет таким заниматься? Или будут формировать ополчение/тероборону/народные дружины для этого?
>>329902299 (OP) >Сам уже сдал 5 сервисов, которые прямо сейчас позволяют обходить белые списки. На таких людях и держится наша страна. Выражаю вам благодарность от лица всех патриотических сил.
>>329902299 (OP) Правильно! Пора воспитывать из них людей и, самое главное, патриотов своей страны! Надеюсь, что верховный главнокомандующий Владим Владимыч в скорейшем времени решится на проведение всеобщей мобилизации, чтобы по-настоящему прогнать западный бес в головах недружественных государств. Всем нашим добрым форумом мы голосали за это. ДА запретам и всеобщей мобилизации!
>>329909049 >А если у нас зумеры и либерахи А если нынешняя ситуёвина ещё и бумеров с ватанами допечёт? >как в Иране недавно А если как в Непале? (кстати, хз, чем там в итоге закончилось) >куда записаться, чтобы их отстреливать? 117, Там тебе подробно расскажут. >В полицию, росгвардию, ФСБ, ФСО меня по некоторым причинам не возьмут Шизло или зек? По 117 и не таких берут. Или, скорее всего - по возрасту мал ещё. Тогда - уроки делать. >"Русская овчина" будет таким заниматься? С какой стороны баррикад? Хотя, скорее всего - дриснет быстрее своей подливы. >Или будут формировать ополчение/тероборону/народные дружины для этого? Против повара в 2023 много наформировали?
Так ребята, пишем на адрес электронной почты РКН все рабочие ВПНы на данный момент, ссылки на них, айпи адреса. Рассказываем про рабочие способы ОБХОДОВ.
Будем воспитывать из либеральной гниды НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ПАТРИОТОВ. Очевидно, пока у ЛИБЕРАХИ есть доступ к западной пропаганде, ЛЮДМИ ОНИ НЕ СТАНУТ.
Сам уже сдал 5 сервисов, которые прямо сейчас позволяют обходить белые списки.