В основном обсуждаются следующие темы: 1. Применение виброколонок, вибродинамиков, бассшейкеров, против шумных соседей. 2. Способы звукоизоляции, шумоизоляции, шумопоглощения, шумоподавления - ну вот это вот всё. 3. Персональная защита от шума - беруши, наушники, активные шумодавы, генераторы шума для сна и т.д. 4. Методы законного давления на соседей.
Лайфхаки: - Беруши Moldex. Хорошо блокируют внешние звуки, но не на 100%. Универсальные. - Ночью можно включать звуки окружения на колонках. Таким образом мозг не будет реагировать на посторонние звуки. А если спать в полной тишине, то любой стук или разговор будут отчётливо слышны, и будут мешать. - Полноразмерные беспроводные наушники. Спать в них не получится, но они помогут днём, если у соседей орёт телевизор, дети, собака и т.д.
Мде, хочется переехать в частный дом, есть вариант недалеко от города-миллионника, правда там зарплата 50000-60000 тысяч руб. и вакансий не так много, либо москва, но вакансий и зарплата больше, но уже многоквартирный дом.
>>381531 У меня еблан сверху ремонт начал в декабре и до сих пор делает. Причём этот пидорас даже 31 декабря долбил стены. Он видимо там всё под ноль сносил.
Как же я ебал в рот квартиры, которые не на последнем этаже. Это пытка ебаная. Я в нескольких квартирах не на последнем этаже проживал, везде был ебанутый шум сверху. При этом у меня в мск есть квартира на последнем этаже, и там такая благодать была, но пришлось уехать пока.
Блять, просто не вздумайте взять квартиру, над которой есть соседи. Даже если там будет супер-пупер ремонт и сам дом будет супер элитный. Блять, просто не вздумайте нахуй. Пидорасы сверху выебут вам мозги. Только последний этаж. Идеально если угловая, метров на 100. Если мелкая и зажата между квартирами, то может быть не оч.
>>381535 >Блять, просто не вздумайте взять квартиру, над которой есть соседи Шиз, в условиях ДС сейчас квартиру вообще хуй купишь - нет нормальных предложений на вторичке
>>381515 (OP) А есть ли наушники с активным шумоподавлением с функцией усиления голоса или режимом прозрачности? Хожу в самых сильных Pura-Fit + полноразмерных наушниках с ANC но речь мамки даже рядом практически не слышу на что она жалуется, хотелось бы просто не снимать наушники и беруши и слышать ее пиздеж прямо в наушниках как те же видосы которые на максимальной громкости я отлично слышу
>>381560 Я только затычки от сони могу посоветовать. У них настолько качественно смешивается звук окружения и музыка, что порой вообще забываешь, что носишь их. Но вот если ты хочешь отрезать шум, выделить из него только голос, то такого не знаю.
В основном обсуждаются следующие темы:
1. Применение виброколонок, вибродинамиков, бассшейкеров, против шумных соседей.
2. Способы звукоизоляции, шумоизоляции, шумопоглощения, шумоподавления - ну вот это вот всё.
3. Персональная защита от шума - беруши, наушники, активные шумодавы, генераторы шума для сна и т.д.
4. Методы законного давления на соседей.
Лайфхаки:
- Беруши Moldex. Хорошо блокируют внешние звуки, но не на 100%. Универсальные.
- Ночью можно включать звуки окружения на колонках. Таким образом мозг не будет реагировать на посторонние звуки. А если спать в полной тишине, то любой стук или разговор будут отчётливо слышны, и будут мешать.
- Полноразмерные беспроводные наушники. Спать в них не получится, но они помогут днём, если у соседей орёт телевизор, дети, собака и т.д.
Тезисы: https://pastebin.com/CGC3CVF6
Кратко по тредам: https://pastebin.com/0KURR3Gh
Архивы и шапка: https://pastebin.com/NY55F1rd