Травли зоофилов собакоёбов тред. Весь город засран и зассан собаками. Как же это всё заебало блядь. Какой-то добрый рыцарь (нет, не я) вокруг детского сада разбросал куски сыра с иголками, зоофилы бугуртят в комментариях. Уже хотят мне ебучку разбить, ололо. Набигаем! вк.ком/ im?w=wall-96775050_183567_r183745
Собачники все отбитые нахуй. На 100 собачников только парочка адекватных найдется, которые понимают, что собака это в первую очередь животное, за которое хозяин отвечает
>>329904553 Предложи плес яд погуманней - те что я знаю убивают долго и мучительно. Нет, я не живодер, было бы отлично завалить шавку на месте прям в одну секунду, а не смотреть, как она на радугу бежит.
>>329904553 >ядом Хуй купишь ещё этот яд и эффективность сомнительная. А иглы бесплатные и работают.
Но я согласен, что догхантерство хуйня бесполезная. Таким способом не добиться желаемого. Тут необходима системная работа на гос. уровне, типа регистрации шавла и налоги на собак. А от яда или игл подохнет в лучшем случае одна шавка,а выгуливать и зассывать город продолжат остальные.
>>329904553 Хуже хохола тот, кто в населённых пунктах России устроил один сплошной собачник. А люди пытаются защитить свою жизнь и безопасность, как могут, так что иди на хуй.
>>329903880 (OP) Ух, клоун антоша самовольно высрал под себя статью УК о незаконном получении и распространении личных данных 272.1, готовится заявление. Можешь начинать трястись.
>>329906743 причем тут полиция. Миллион сервисов, с помощью которых можно тебя найти игнорируя впн, если кого-то сильно разозлишь и он умеет это делать - домой возвращаешься вечерком а там этот ебан, ножом тебе в пузо натыкает и убежит, хуй его потом найдут
>>329907080 я тебе наоборот помочь хочу получается, мб даже жизнь тебе спасаю. Среди одинокой зоошизы полно ебиков, которые за свою шавку, единственное существо которое его любит - глотку любому человеку перегрызут. Так что аккуратнее, если у тебя есть впн - это не значит, что ты в безопасности...
полностью база, догхантерство это когда дебилы геройствуют а толку ноль, шавок меньше не становится. регистрация с чипами уже пробовали в некоторых городах, штрафы за отсутствие поводка растут, но пока хуйня полная без жёсткого контроля. налоги на собак логично, как на авто, платишь за содержание и уборку дерьма, плюс ветконтроль. а то зоофилы плодят как тараканов и город в говне. системно давить, а не по одной иголкой тыкать.
>>329904719 Двачаю >гойсударство По подобным словам, сразу узнаю местную элиту в оп-прикле. >>329903880 (OP) Анон ты молодец - топи эту подблохастую мразь!
>>329907428 Зачем ты создаёшь тред на умирающей борде? Зачем доставляешь контент? Неужели ты не понимаешь, что только отсрочиваешь смерть и даёшь людям надежду, чтобы они затем снова окунулись в бототреды, инцел и блэкпилл? Этот кал должен умереть, чтобы мы все уже смогли перейти в мессенджер Макс
>>329907516 Мало толка от него. Собакен может тупо глухой быть или с висячими ушами. И ультразвук всего лишь раздражает, заставляет отойти спокойную особь.. От взбесившегося питбуля например не поможет. мимо
>>329903880 (OP) ебаный ты хуесос со второго пика ни собачья моча ни собачье гавно, если собака здоровая и не жрет всякую хуиту - не воняет почти. Сама собака, да - пахнет, псиной! у меня все! Правда не знаю, если этого пиздюка случить с сучкой -может и вонять начнет. Мне по хуй помрет девственником, значит.
Дык это меилсру и этим все сказано. Там нет людей уже давно, это боты мимикрирующие под нормисов. Даже манеру поведения тролля эджлорда спиздили и картинки нагенерировали. Хотя блядь, кому я это пишу на борде этого же маилсру с аналогичной ситуацией. Тьфу бля.
>>329907781 > чтобы борда умерла. Чтобы борда умерла нам нужен свой "Моисей" - который осуществит массовый исход Анония в благодатные и всем доступные места.
Тем временем, количество лайков от зоофилов Сашке 69г.р. и от противников шавла Лёхе Шевцову практически сравнялось. Общество разделилось ровно пополам. Собакоёбы кошмарят нормальных людей, которых, как минимум 50% в обществе.
>>329908092 Исход невозможен. Много было попыток создания мелкоборд, но харкач всё так же гниёт, но не умирает. Как урод-франкенштейн, кривое мертвое обезьяночудовище.
>>329904990 В том что думает что его зоофилия сделает его не таким же рабом как ванька которому он отвечал. Типо вот вы в скотоблоке сидите и на барина батрачите, а я на улице с собаками трахаюсь в это время ух бля переиграл
>>329908389 >Не понял про ситроен и про 2111 следующим постом. Что за хуйня? В пробивочном боте указаны ГРЗ всех его вёдер, что у него были и есть. Фото его жигуля по ГРЗ нашёл в Номерограме, там кстати на рамке номера написано "Повелитель тумана", как и имя этого дегенерата Сашки в ВК, ололо.
>>329903880 (OP) можно намордник надеть и ничего собака с пола есть не будет, а если натренировать вообще ничего жрать не будет на улице, как контрить будешь?
>>329910003 >контрить будешь? так если она молчит и срет в лоток, то она и не мешает
мешает типичный пивозавр который выкидывает шавло во двор и оно бросается носиться лая и клацая зубами на людей, срать и ссать повсюду
шавло убивать бесполезно, пивозавр возьмет новое на следующий день
а вот если пивозавру 15 суточек впаять за шавло без намордника и поводка, а потом заставить желтый снег собирать по двору, то проблема сразу разрешиться
имел опыт, малым, игры с тренерованной собакой (порода как у лейси). Эту хуету не то что укусить кого то, её гавкнуть не заставишь. Чисто радостная живая плюшевая игрушка. Очень легко тренеруются некоторые породы. Если уж её можно приучить не принимать еду или команды от всех кроме хозяина, то уж и ссать в унитаз можно научить подавно.
Нужна мотивация от гос-ва в виде законов и контроля их исполнения, для этого нужен депутат с инициативой. Ну и главный аргумент - зассаный и засранный в 3 сука наката город.
>>329910276 У меня около дома в парке постоянно выгуливают шавло, всё обосрано и обоссано. Пару лет назад таки траванулась и сдохла одна шавка, похоже на изониазид. Думаешь, перестали там выгуливать? Кстати, там везде знаки с запретом выгула собак. Естественно, выгуливать не перестали.
А вот если бы зоофилу при покупке шавло надо было заплатить налог,и если бы мусора патрулировали парки чаще (что делается, но очень мало), если бы штраф за выгул в парке был 100к, то зоофил может быть и отказался от псины вообще. Мечты-мечты.
За догхантерство ещё и пизды могут дать, если вычислят, очень опасно этим заниматься.
>>329908203 Ты ебло? Двач уже давно подконтрольная хуета которая и существует только с отмашки кураторов чтобы контролировать, пресекать и продвигать правильные наративы для самых отбитых аутистов со всего РУнета
>>329910498 >мусора патрулировали парки Достаточно чипировать всех с заносом в базу данных и через какое-нибудь приложения - аля "бомбящий гражданин" начать собирать дань, также как с нерадивых автоблядей. Желающих навалом - каждый второй спортсмен, который занимается в парке в гробу видал собачников с их "шерстяным добром". Другое дело, что гойсударству это их в хер не уперлось. Им нужен управляемый хаос среди смердов.
Поддержу негодование опа, но не поддержу метод От того что какие то рандомы травят или кормят иголками собак проблема никуда не денется, и виноваты тут хозяева, а не собаки. Решать нужно системно как отметил >>329904698, нужно вводить налог, и чем менее порода предназначена для города тем больше он должен быть, нужно ввести систему при которой разрешение гражданину на владение собакой (да наверно и любой другой живностью) принимается органами (например по той же защите животных), на основании возраста, достатка и тд, с проверкой жилплощади на пригодность для жизни там животного, за систематические нарушения в духе неубранного говна, выгула в неположенных местах, отсутствия поводка/намордника лицензии лишать. Для людей которым собака помогает по медицинским показаниям (поводыри например) можно ввести льготный налог и упрощенное получение лицензии например. По итогу и не будет переполненных приютов и брошенных животных, заводить будут только те кто готов пройти проверки, получить лицензию и платить налог, и зассаных и засраных улиц будет сильно меньше, потому что хозяева не захотят влетать на лишение лицензии и прощание с блоховозом, будут относиться ответственнее. Проблемы с головой (хуевых хозяев в данном случае) нужно решать головой
>>329913233 Налог на собак маленький, типа заплати стописят рублей за чип... А дальше неродивого хозяина можно опускать на разные суммы и срока в зависимости от тяжести распиздяйства.
>>329913360 "Налог на собак" - это хуета по сравнению с тем налогом, которые платят лояльные кабаны с ветеринарок и производства кормов с прочей приблудой в госказну.
Весь город засран и зассан собаками. Как же это всё заебало блядь.
Какой-то добрый рыцарь (нет, не я) вокруг детского сада разбросал куски сыра с иголками, зоофилы бугуртят в комментариях. Уже хотят мне ебучку разбить, ололо.
Набигаем!
вк.ком/ im?w=wall-96775050_183567_r183745