>>61892801 (OP) В России высокий уровень владения недвижимостью В условной дерьмашке буквально каждый второй снимает скотоблок чтобы не сдохнуть на улице
Право на недвижимость в Китае основано на разделении собственности на землю и строения. Земля принадлежит государству (городская) или коллективам (сельская), а физические лица владеют только правом пользования (обычно 70 лет для жилья) и строениями. Собственники могут продавать, наследовать и сдавать жилье, но по истечении срока пользования требуется продление, которое обычно осуществляется автоматически за плату. Википедия Википедия +4 Основные аспекты реализации права собственности: Земля vs Здание: Земля не может быть в частной собственности. Вы покупаете право пользования участком, которое оформляется на 70 лет (жилая недвижимость), 50 лет (коммерческая) или 40 лет (офисы). Срок владения: Отсчет 70-летнего срока начинается с момента, когда застройщик получает землю, а не с даты покупки. Права собственника: Владельцы имеют право владеть, использовать, получать доход и распоряжаться (продавать) своими квартирами, что защищено законом. Права иностранцев: Иностранцы могут покупать недвижимость, но часто ограничены приобретением только одного объекта для личного проживания, требуя доказательств работы или проживания в Китае (зависит от города). Продление: По истечении 70 лет, право собственности на землю может быть продлено, что стоит относительно недорого — порядка юаней за кв. м
Аноним ID: Щедрый Том Сойер18/02/26 Срд 12:23:36#9№61893335
>>61892801 (OP) Мой адрес не дом и не улица, мой адрес тебя ебать не должен, хохлина, иди кирпичи жарь, а меня греет лик нашего великого лидера, нашего кормчего Владимира Владимировича Освободителя.
Пишите сюда:
1. Наличие собственности (не долевое от мамки)
2. Политические взгляды