>>61894185 (OP) >Я уже неиронично рассматриваю возможность переезда в Белоруссию... Белоруссия то ещё ладно, а вот КАЗАХСТАН и АРМЕНИЯ - такой рофл, что его только пыпа мог выдумать.
>А ведь в 2020 году я бы даже подумать о таком не мог.
>Я уже неиронично рассматриваю возможность переезда в Белоруссию...
ТО есть тебе норм, что в стране твоей мечты каждые пять лет садят на бутыль то тех, то этих и ты на 100%% уверен, что уж тебя-то точно не посадят только потому...а почему?
Беларусь создает впечатление тревожного, но все-таки пионерлагеря. То бишь да, культ совка, красные зоны, эль президенте, диктатура. Но при этом Лукашенко особо не убивает оппозиционеров и про войну даже в 2014 говорил "ну как так? ну какая империя? ну какие войны? вы что творите-то?" и сейчас хоть и вынужден сменить риторику, но все-таки беларусов на войну не гонит, плюс еще хотел Пригожида спасти и переманить в Беларусь, но Пригожид решил остаться в Пидерахии, за что поплатился взрывом. Т.е аниме-диктатура и где-то редко мрачные истории. Но над Беларусью нависает такая тень ебейших черных туч с Рашки.
Рашка же тупо олицетворение текстов DJ Астафура. Шторм Z нахуй, щас выебем пидаров хахлов в туза, привет тебе от растова пидар трехсотый, ща захватим всех нахуй, агагага, хеополитика, баньте стим, ютуб, телеграмм нахуй. Оппозиционеров убьем, любого гражданина занесем в базу и пусть спортики ему пальцы попереломают, даже садить не будем уагагаага.
>>61894185 (OP) А если скотокремлятня этого и добивается? Не получается захватить Беларусь методом бамбаса, получится методом кремнаша: завезут ванек, ваньки похоронят в стране остатки белорусского, дальше ихтамнет и рряферендум
>>61894185 (OP) Я не понимаю логику русни. Почему бы всё не легализовать и просто не обложить это конским налогом? Это же профитнее, пиздить больше получится, чем собирать налоги с зарплат пидорах.
>>61894314 > Криптой другие не пользуются. Кстати, неуплата налогов - уголовное преступление: надеюсь ты сядешь. Конечно сяду - на лицо твоей малолетней дочери
>>61894454 Правильнее говорить: "пока не продал" Прибыль это расход минус доход. И если ты налишь свой бетховен например в rСode рапиры который не выводил, то ты уже попал, если есть выгода с деятельности. Т.к. ты реализовал свою цифровую валюту другому лицу. Тоже самое и для продажи BTC в USDT. Последний весной примут как валютную ценность и можно ебать и по валютному законодательству, гонять его уже без оглядки на КоАП РФ Статья 15.25 не получится.
>>61899099 > Потому что ты тупорылый малолетний хохол. Это ты про хохлов из правительства, которые сначала задрали утиль, а теперь жалуются, что сбор слишком маленький?
Я уже неиронично рассматриваю возможность переезда в Белоруссию...