“При мне были обнулены люди, я видел, как их убивали наши же. И клялись, что убьют и меня, направляли на меня оружие. Хочу, чтобы мне помогли и помогли с моим решением”
Военнослужащий Некрасов Никита Олегович, 12.08.2005 г.р., рассказал о беспределе в его подразделении. Он сообщил, что обращение адресует в военную прокуратуру и хочет дать показания о событиях, свидетелем которых был, а также о том, что происходило с ним лично. Военнослужащий указывает, что находился на Волчанском направлении.
Никита утверждает, что во время прохождения срочной службы его заставляли подписать контракт (https://t.me/ne_zhdi_novosti/5304), однако документ был подписан не его рукой, и просит проверить документацию, заявляя о подделке подписи. Также он сообщил, что в подразделении не выплачивают денежное довольствие, не производят выплаты за ранения и не направляют в госпиталь.
По словам бойца, он стал свидетелем убийства своего друга: военнослужащего застрелили после того, как тот звонил родителям погибших, чтобы сообщить о смерти и о положенных выплатах. “Командир, полковник, выстрелил в голову и сказал, что выплат никому не будет, платить они не собираются”
Военнослужащий рассказал, что к нему привязывали противопехотную мину (https://t.me/ne_zhdi_novosti/1808) и принуждали к действиям, которые он воспринимал как отправку на верную смерть. Также он указал, что у военнослужащих забирали вещи, оставляя только телефон и паспорт. Никита утверждает, что при нём происходили убийства военнослужащих (https://t.me/ne_zhdi_novosti/5097) своими же сослуживцами. Из-за опасений за свою жизнь он принял решение сбежать из воинской части. “В любой момент могут приехать с моей части люди, которые могут меня забрать и просто обнулить. Я боюсь возвращаться в свою часть по вот этой всей ситуации”.
>полковник, выстрелил в голову и сказал, что выплат никому не будет, платить они не собираются”
Типа полковник из своих платит бабки чи що? Судя по последнему нытью з-блохеров там как раз полковники люто дерут с мальчиков бабки, которые им начисляет МО.
>>61894422 (OP) Он не всратый, такой изи может найти тянку чтоб заныкаться. Может просто вломиться в рендомную хату и высокие проценты шансов что его приютят и обласкают.
>>61894422 (OP) Почему молодой чэд с волевым подбородком, шеей шире головы, густыми бровями и идеальным ростом волос стирает носки тувинцам на срочке, а потом за него подписывают контракт, а мы, презренные и всеми оплеванные, сидит дома чиллим и играем в игры? Почему так? Кому-то кубики при рождении выпали на внешку, а кому-то на удачу?
Аноним ID: Депрессивный Энгист из Вудкрофта18/02/26 Срд 15:01:50#12№61894656
>>61894557 >Зря он сор из избы вынес. Кото-то спас.
>>61894580 >Таааакой чед, преттик 😍 >Может просто вломиться в рендомную хату и его приютят и обласкают >Он может вломиться в мой задний двор anytime 🍆🍑💦 /po/раша тудей Это тут после закрытия /ga/ так?
>>61894497 Очевидно присвоил все давно и отдавать не хочет >>61894422 (OP) Жалко парня. Русский мир беспощаден и перемолет любого, как бы ты не сопротивлялся
>>61894497 Ты не понял. Полкан переживает за бабки МО, которые могут уйти мимо его кармана. Поэтому для них выплат не предусмотрено, потому что выплаты положены ему.
>>61894497 >полковник из своих платит По документам человек есть, на него приходят деньги, а на самом деле его нет. Очковтирательство называется. Я как-то сам с такой хуйнёй в Рящке столкнулся. Доказать правоту можно только перевернув всю бухгалтерию, но ради пидорахи ни кто этого делать не будет.
>>61894422 (OP) Военнослужащий Некрасов Никита Олегович, 12.08.2005 г.р., не прошел естественный отбор в тот день, когда решил идти на срочную службу в стране, которая воюет с соседом и отправляет срочников на фронт. 20 лет небо коптил, а так и не понял как тут все устроено.
>>61894650 Потому, что мы из свободных времён и у нас хватает ума откосить/сошкериться? Плешивый же как-то высказывался в духе мол кто кормит курицу того и яица. Вот это его лунопоп, маткапитальный, гос.сиськой вскормленный.
>>61896073 Никогда не понимал почему всякие говноеды были так против этого, еще грудью встали на защиту того похотливого жида-продюсера. Теперь актрисам нужно пробиваться на сцену с помощью таланта, а не ртом и пиздой. Вот это трагедия вселенского масштаба.
>>61894557 Больше всего пынявикам не нравится огласка. Если не выносить сор из избы по тихому всех кубируют, если выносить авось и получится пару жизней вытянуть.
>>61894665 Это тут из-за протекших селедок, которые захватили половину двача, помимо загона. А ты думаешь, почему такой контент стал тупым и примитивным, а вопросы и рассуждения на уровне дед сада
Аноним ID: Вежливый Дон Смурфо19/02/26 Чтв 07:38:59#58№61899441
>>61899432 Согласен, они баффают и воскрешают, как паладины в играх.
>>61894699 Лол, че за хуйню ты несешь блядь, еб твоб мать, деньги перечисляются всегда напрямую контрактнику , а не на счет полкана какогонибудь, чтоб он потом распределял типа, кек. Пиздец, вы так аклы от сранья в паееты совсем отупели нахуй?
Пиздос я в 2005 носил челку и бегал по городу с болванками ища у кого можно записать маниме со свежими субтитрами (прямо по верху английских сабов) (Лучшее маниме что я посмотрел в 2005 -Paranoia Agent)
Нах туда пиздюки едут-то? Я могу понять старичье которое свою жизнь просрало. Это потому что насиделись в плюмодебильских пабликах? (кстати ни один из админов плюбодебилов на гойду не поехал)
Выплаты приходят на карту которая у полковника, оформленую через дропов. а еще можно договорится с родственниками обнулить и поделить бабки, можно найти жену солдатику, обнулить и поделить бабки. Такие кейсы есть, по фэйковым женам даже до суда дело дошло.
А вообще ради компенсаций щас не убивают их стало тяжело получать. Убивают именно ради регулярных выплат. Солдат обнулен но по документам живой находится в самом пекле получает крупную зп на карту, а карта у офицера. Можно даже с родственниками переписываться
>>61899703 >А вообще ради компенсаций щас не убивают их стало тяжело получать. Убивают именно ради регулярных выплат. Солдат обнулен но по документам живой находится в самом пекле получает крупную зп на карту, а карта у офицера. Можно даже с родственниками переписываться
У ра6сuян совсем эмпатии друг к другу нет? Это же буквально людоедство
Аноним ID: Вежливый Иван Быкович19/02/26 Чтв 08:55:47#75№61899718
>>61899670 >не ебали за уклонение от срочки как сейчас откосить от срочки стоит 1к бачей что тогда что сейчас (в прошлом году покупали билет племяннику, я даже удивлен что так дешево, наверное из-за того что откос от срочки никак не поможет откосить от гойды в случае чего)
Аноним ID: Одержимый Лев Мышкин19/02/26 Чтв 09:00:03#79№61899743
>>61899714 >>61899703 https://www.youtube.com/watch?v=io0s2ZbF_nc Вот охуенный видос, тут ветеран изливает душу плюмодебилке рассказывая как по ним хуярила своя же арта и что они свое командование ненавидели сильнее чем противника. Тупая пизда угарает и кекает спрашивая как и где он срал на войне. У додика прямо спросили "Мол ты же из богатой семьи нахуя ты туда поехал" Он ответил что до войны сидел в пабликах и срался с хохлами, а когда началась война "хотел быть со свои народом"
Пиздюки БУКВАЛЬНО насиделись в пабликах и наслушались ватоадмина про Украину failed state и пезд сидящих на зарплате у пригожина. Нафантазировали себе веселое приключение. А эмпатии там нет офицеры солдат не считают за людей. а пропагандисты на зарплате смотрят на ветеранов как на говно хотя сами их и отправили на эту срань. Максимум что они готовы это пиздить деньги под сборы на мавики, а ирл они в открытую угарают над несчастными дурачками
>>61899805 Так это тоже самое. Призыв это как тюрьма - попав туда ты становишься собственностью. От собачьей клетки пузика тебя отделяет буквально нихуя.
>>61899814 Смотрел этот видос, бедолага даже не понял, что над ним издевались всю дорогу. Кстати самое лютое зетничество, я видел от стариков и женщин т.е. тех групп которые на гойду не попадут никогда. Думал, что молодые тянки поумнее будут, а нет нихуя.
>>61899800 Деградация общества, 90-е сказались, просто послушай этот тюремный суржик с феней на котором солдаты разговаривают на многочисленных видео - человек человеку волк, умри ты сегодня, а я завтра, такие дела.
>>61899655 >плюмодебильских >>61899814 >плюмодебилке Что за плюм и причем он тут? Это вроде был паблик в ВК про штаты и леваков, пыню там не любили, а хохлов наоборот.
>>61899814 >а пропагандисты на зарплате смотрят на ветеранов как на говно хотя сами их и отправили на эту срань. Так это база. Пропагандисты ведь просто зарплату получают. А какие-то дурачки реально верят в это и едут конечности терять. Как тут не угарать с дебилов?
Аноним ID: Безумный Белый Рыцарь19/02/26 Чтв 09:34:42#93№61899923
>>61899814 Да таких среди всех слоёв населения оказалось полно... На остановке у дома был киоск с овощами-фруктами, хозяин русский. А как-то раз киоск закрывается, продавщица сказала что поехал он туда вот и закрывает всё. Теперь на месте киоска шаурма с кебабом...
>>61899878 > плюм и причем он тут? Они тут бегали в 2020 копротивлялись против сжв за базового пыню крымнаш и танки на киев, ты не помнишь просто, маленький был
>>61899941 >Они тут бегали в 2020 А куда они все делись после 2022? Никто не знает случайно? Ах да, точно фиданули под Авдеевкой и в Мариуполе под улюлюканье петухов на зарплате которые их туда и отправили
>>61900036 >там были совсем другие люди ты поди и админил? Почему 117 не набрал? Почему школьники поехали туда, а те кто по-настоящему копротивлялись за эту хуету остались дома в тепле? Объясни мне пожалуйста
>>61894422 (OP) Куда эти бузики лезут то с таким? На Лютого помнится даже соловьёв начал гнать хуиту, но уважаемые люди вступились, намекнули и тот быстро съебал про укронацистов визжать. Должны понимать что с такими врунами происходит.
>>61899714 Всё сверху спускается. Верхам тебя не жалко, поэтому схуяли ты терпильным лохом будешь и оберегать тех кто снизу, ограничивая себя? Наградят тебя за это что ли?
>>61900251 Ниггер, ты выдумал какой-то свой плюм где топили за пыню, а когда тебя спросили за доказательства начал клоуничать. Плюм всю дорогу админился хохлами или проукраинскими постерами, троллил ватников и патриотов рашки, попустись.
>>61899714 >У ра6сuян совсем эмпатии друг к другу нет? Это же буквально людоедство Служил бы в армии, знал бы, что командиры нахуй ненавидят подчиненных, особенно солдат.
>>61900374 >админился хохлами или проукраинскими постерами Ну так то что хохлы опять в штаны насрали, отправили школьников на войну с последующим обнулением, это-то понятно. Только ты не ответил почему 117 не набрал
>>61900601 Пидорашка ебаная, тебя на пиздеже словили, теперь ты клоуничаешь. Какие 117? Нахуй мне туда звонить? Я кегля пивная из вм поддерживающая сво? Ты идиот? Ты блядь обосрался про сраный паблик во вконтакте теперь как клоун бегаешь.
>>61900658 >Ты блядь обосрался ты блять умственно отсталый, где я обосрался, плюм 15-ти рублевый подментованый паблик в 2020 причим этих пабликов куча было и они срались между собой. Ты тут высераешь про хохлов на админке
>>61900658 Плюм это мерзкий паблик, рассадник борцунов с мифической повесткой, распространения басен про "угнетение белых", а также нытья какие сейчас плохие тянки пошли. Даже я его застал. Не удивлюсь, если после 2022 года произошел раскол и большая часть подписоты зетанулась
>>61900724 >Плюм это мерзкий паблик, рассадник борцунов с мифической повесткой, распространения басен про "угнетение белых" Ну вот, а говоришь, что белорус.
>>61894422 (OP) чедик-новиоп-долбаеб лол он буквально пошел жаловаться людям которые это спланировали и одобрили - вы просто представьте насколько там нихуя нет мозгов
Аноним ID: Развратный Капитан Немо19/02/26 Чтв 18:39:43#142№61904133
>>61896140 теперь на экранах турбовсратки которые не нужны никому и в кино никто не ходи - тупые пезды сами сук под собой срубили так как средние зарплатки по палате резко рухнумнули а их сериалы нетфликсовские пиратят так как в кино на них не сходить короче абсолютный провал когда было через постель - безталанные шлюхи сераввно не проходили фильтр но зато и всратки срезались на подступах
А почему я должен жалеть пидорашек? Они туда сами пошли. С хохлами тоже самое - там сввобдный выезд мужчинам до 25 лет, так что кто не хочет воевать, тот не воюет. Единственная проблема гойды для меня - это санкции от уважаемых партнеров.
>>61894422 (OP) Дебил мог бы просто откосить по дурке и всё. С такой внешкой бабы дадут даже шизику. Ну теперь его обнулят за длинный язык к сожалению.
Для кого он записывает это видео, я не пойму? Товарщу Сталину, произошла чудовищная ошибка? Кто по его мнению должен помочь в данной фейк-ципсошной ситуации?
Военнослужащий Некрасов Никита Олегович, 12.08.2005 г.р., рассказал о беспределе в его подразделении. Он сообщил, что обращение адресует в военную прокуратуру и хочет дать показания о событиях, свидетелем которых был, а также о том, что происходило с ним лично. Военнослужащий указывает, что находился на Волчанском направлении.
Никита утверждает, что во время прохождения срочной службы его заставляли подписать контракт (https://t.me/ne_zhdi_novosti/5304), однако документ был подписан не его рукой, и просит проверить документацию, заявляя о подделке подписи. Также он сообщил, что в подразделении не выплачивают денежное довольствие, не производят выплаты за ранения и не направляют в госпиталь.
По словам бойца, он стал свидетелем убийства своего друга: военнослужащего застрелили после того, как тот звонил родителям погибших, чтобы сообщить о смерти и о положенных выплатах.
“Командир, полковник, выстрелил в голову и сказал, что выплат никому не будет, платить они не собираются”
Военнослужащий рассказал, что к нему привязывали противопехотную мину (https://t.me/ne_zhdi_novosti/1808) и принуждали к действиям, которые он воспринимал как отправку на верную смерть. Также он указал, что у военнослужащих забирали вещи, оставляя только телефон и паспорт. Никита утверждает, что при нём происходили убийства военнослужащих (https://t.me/ne_zhdi_novosti/5097) своими же сослуживцами. Из-за опасений за свою жизнь он принял решение сбежать из воинской части.
“В любой момент могут приехать с моей части люди, которые могут меня забрать и просто обнулить. Я боюсь возвращаться в свою часть по вот этой всей ситуации”.
https://t.me/ne_zhdi_novosti/5325