Аноним ID: Игривый Король Артур18/02/26 Срд 15:09:43#6№61894739
Да сейчас в целом бред происходит, логики там ноль. Думаю это чел, замаскировался в плащь палатку и где-нибудь на передке, как охотник на уток, должен был отстреливать беспилотники. Естественно в чистом поле, с ветром, одному, у него на этого были шансы 1% из ста в лучшем случае. Любой квадрокоптер передвигается быстрее и маневреннее уток.
>>61894754 Пингивинирование равносильно лоботомии или удалению внутренней девочки-отрубает критичкское мышление и воображение. Плюсом дпомотивацией идти был заградотряд что заставил бы извиниться перед Тезисом или вообще обнулить как пятисотого
>>61894783 А зачем они туда шли? Они же знали, что это путь в один конец. Или они думали, что получат ранение на нуле и их личным вертолетом Путина эвакуируют в НИИ имени Склифосовского?
>>61894613 (OP) В целом это сафари для баринов, где им по Старлинку можно было беспалева попросить Пузика за пару битков выпустить Лоло и Пепе, а потом с помощью других Старлинков беспалева уничтожить Лоло и Пепе дронами. Хорошо что Маск узнал об этом и отключил Старлинки хотя б Пузику. Сейчас такое уже не повторяется.
>>61894613 (OP) Ёбанные обрыги, из-за этого форса я теперь пингвинов нормально воспринимать не могу, вижу пингвина и в голове сразу флешбеки пингвинирования возникают
Аноним ID: Развратный Белый Рыцарь18/02/26 Срд 15:46:30#22№61895076
>>61894613 (OP) Украинцы без разбора убили человека и смеются над этим, очередное людоедство. Причем не понятно кто это вообще, может они грохнули своего же или мирного жителя.
>>61895373 Пост легко опровергается видом сверху. Неиронично солдат пытался замаскироваться под пингвина, анатомия пингвина, козырек длинный как клюв пингвина. Думал что проскочит
>>61894613 (OP) Стори простая: Кабанчики с маркетплейсов решили нагреть гоев и выпустили аналоговнет пообещав невидимость, гои как всегда поверили в любую сказочную чушь
>>61894613 (OP) Это тот самый пынь-гвынь, который отбился от стаи. соцсетях вирусится ролик с пингвином, который бросает свою стаю и уходит вглубь материка вместо того, чтобы вместе с сородичами отправиться на поиски пропитания. При этом само видео было снято еще в 2007 году: оно было в фильме «Встречи на краю света» немецкого режиссера Вернера Херцога, в котором рассказывалось о жизни животных в Антарктиде.
Поведение птицы нашло отклик в зрителях спустя почти двадцать лет — в комментариях под роликами пользователи признаются, что видят в пингвине себя и мечтают быть такими же уверенными в своих силах, как и он. По их мнению, пингвин отбился от стаи, потому что был движим собственными более высокими целями:
«Они выживали, в то время как он — жил»;
«Этот пингвин — мотивация для нас жить так, как хотим мы сами, не думая о том, что на это скажут другие, просто делать то, что дает нам чувство счастья»;
«Может быть, я и не могу летать, но я могу карабкаться на самую высокую гору, чтобы коснуться неба»;
«Он пошел туда, чтобы вдохновить целое поколение»;
«Может быть, он отправился туда, чтобы встретить того, кого он любит»;
«Это мой любимый отрывок из всех документальных фильмов, что я когда-либо смотрел. Может быть, мы его никогда не поймем, но мы все его чувствуем».
Барыги продвигали товар на пальберис типа в таком не видно через тепловизор. Ради справедливости может и не видно, но зато с обычной камер дикий ор и контрастно выглядит
Аноним ID: Отчаянный Иван Сученко18/02/26 Срд 21:19:11#45№61897424
>>61897424 Многие предполагают, что в конце концов он погиб от холода или замерз. «Рожден смелым, жил сильным, умер как герой и заслужил уважение», — говорят комментаторы.
Аноним ID: Отчаянный Иван Сученко18/02/26 Срд 21:22:17#48№61897442
В теплаке еще видна цепочка следов появляющаяся на снегу из ниоткуда. Т.е. эта хуйня в целом работает если использоватьпо назначению - сидеть в ней на жопе ровно и сливаться с пейзажем, а не ходить среди белого дня по полю. Теперь после десятка погибших пингвинов люди в курсе думаю.
>>61894613 (OP) Тот самый момент, когда форс начал спадать, но хохлам нужны перемоги, а на фронте нихуя не происходит. Приходится реанимировать старые форсы!
Аноним ID: Подлый Андрей Чикатило18/02/26 Срд 22:12:16#55№61897723
>>61897369 Пингвин не мыслит такими категориями, иначе он допер бы, что отбиваться от стаи, слать ее нахуй или искать истину во льдах бессмысленно, истина уже здесь, среди льдов, стаи, и даже ближе, она внутри каждого пингвина, она и есть абсолют, она есть и это главное.
>>61898172 Есть мнение, что он объебался с ориентированием, но по факту они там все куда-то пиздуют и только интернет комментаторы знают куда именно и хули им надо, ведь они профессиональные пингвины все как один.
>>61898231 А чего у коловратоебов греки в почете вдруг, они же даже не римляне, а чурбаны-головорезы с проблесками государственности и культом тела? А ну да, в кочалочке подсказали.
>>61898278 А ниче тот факт что тогдашние греки были нордическими арийцами? Чурками они стали уже в наше время, когда вначале туда проникли славщиты а потом завоевали турки. По сути современные греки это эллинизированный турко-сербский субстрат, который ларпит что они потомки тех самых греков.
>>61895484 >под пингвина Открой для себя фенотипическую конвергенцию. Организмы, пытающиеся адаптироваться к одному и тому же критерию, обретают сходную морфологию и фенотип. Что пингвин, что человек, скрывающийся от теплака, пытаются минимизировать тепловые потери организма. Только один эволюционно, а второй конструкционно. То, что самолёты на птичек похожи, тебя же не напрягает? Их вообще то не для красоты и фана такими строят.