На мой взгляд - это единственная цивилизация на планете, на которую ещё есть надежда. Я считаю, что если завоз индусов реален - это чистая позитива, как для России, так и для любой другой страны.
>>61894620 (OP) Антисанитария и мошенничество. Во первых они кидают мусор куда хотят, Потому-что на родине есть отдельная каста, которая занимается уборкой с пола мусора. Во-вторых наебать кого-то для паджита не грех. Хотя все авраамические религии осуждают обман. Следовательно уровень доверия упадёт.
>>61894748 >Антисанитария и мошенничество. Во первых они кидают мусор куда хотят, Потому-что на родине есть отдельная каста, которая занимается уборкой с пола мусора. Это решается воспитанием и пиздюлями. Моди взял курс на построение в Индии авторитаризма, так что думаю лет через десять в Индии может перестать вонять говной. >Во-вторых наебать кого-то для паджита не грех. Хотя все авраамические религии осуждают обман. Ссылку, где это написано в Ведах.
>>61894765 Ну так потому что они культурно чужды. А вот русская культура по мировосприятию уже гораздо ближе к индийской. Для индийца признать Пыню аватарой Шивы будет гораздо проще, чем Карла III.
>>61894620 (OP) > На мой взгляд - это единственная цивилизация на планете, на которую ещё есть надежда. Я считаю, что если завоз индусов реален - это чистая позитива, как для России, так и для любой другой страны. Чернявое говно с потешным набульком
>>61894771 >Моди взял курс на построение в Индии авторитаризма лол, удачи. индусы свободолюбивые и похуисты. им вообще на власти похуй. помню варламов ездил в индию пиздел с местными. там такой разброд и шатание пиздец. есть какие то адепты коммунизма, есть любители каст, есть просто мутные мошенники которые людей обдирают у храмов и т.п. Есть и свои миллионеры за высокими заборами. они саботируют любые попытки авторитаризма.
>>61894851 >>61894847 Мы соберем всех ваших инвалидов на главной площади твоего города. Мы, украинцы, заставим их ползать наперегонки за миску собачьего корма.
>>61894620 (OP) >цивилизация на планете, на которую ещё есть надежда Смешной ты чувачок. Как раз в прошлую среду батя с дачи домой приезжал за мамкиными каплетками и как всегда ебал мне мозги всей этой поеботой - цивилизацией, бременем белого человека, Гитлером, Черчиллем, евреями, Трампом и Пыней. А сегодня я в его могилку три горсточки земли кинул, перекрестился и сказал, чтоб закапывали. Тромб. Врачи говорят, что смерть была почти мгновенной, он даже испугаться толком скореевсего не успел. Да ничего и не предвещало. Ни Трамп, ни Гитлер. А ты заладил- цивилизация, цивилизация... Тебе не похуй? Ты о душе подумай лучше пока не поздно. А цивилизации там сами друг с другом разберутся. Какая-нибудь да и будет. Но в любом случае без тебя, азаза.
>>61894931 Хуле ж тебя ебет какая-то надежда на какую-то цивилизацию? Цивилизационные процессы растянуты на столетия. Это все равно, что всерьез заморачиваться о судьбе Вселенной.
>>61895024 Потому что я воспринимаю реальность, как написание сюжета фанфика в реальном времени. И есть такие персонажи (например Пыня и его подсосы), за которых я болею.
>>61894620 (OP) Просмотрел тысячи роликов с хейтом паджитов. Чё могу сказать. Единственный, но критический недостаток - это отсутствие гигиены и civic sense (не помню как по-русски). Плюс низкий айкью из-за нищей веганской диеты. Но! В отличие от русских, ниггеров и муслей они не злобные орки, очень дружелюбные и чилловые чувачки. Так что если выбирать из говна (русни, ниггеров, мусорман), то паджиты лучшее из этих зол.
>>61895037 >дружелюбные Они двуличные. Тебе повальные изнасилования и колл-центры ни о чём не говорят? Когда туристы ловят их на попытках развода, им тупо не стыдно, они реагируют с улыбочкой. "Молодец, знаешь про развод". Короче, люди под стать цвету кожи.
>Что плохого в паджитах? все отлично они охуенные - только ты к ним и пиздуй, а нас это уже заебало, вначале чурками всех мастей мультикультуризировали, а теперь еще этой хуеты навезли.