>>61894905 (OP) Русские терпилы виноваты в том, что их дети вырастут тупыми животными в клетке. раб всегда виноват в своем рабстве. Мы, ВСУ, презираем вас за это даже больше, чем ненавидим. Я выжгу на лбу твоего cына слово «РАБ», чтобы он знал, кто его папа — трусливое ничтожество, которое променяло будущее на стабильную пайку дерьма.
>>61895017 >>61895019 >хpюююю я буду выбирать самого пухлого ребенка, которого родители-терпилы так старательно оберегали от «западной пропаганды», и сделаю из него рагу. вы сами вырастили для нас этот деликатес. спасибо за диету, русня.
>>61894976 >хочу слышать только чавканье моих побратимов >семью пускают на фарш > я буду откусывать нос твоему сыну >ты создал идеальные условия для нашего пира Личинка Пхы в треде, все за новогодний стол! Или бездомные собаки добрались до Двача
>>61894905 (OP) Можно например НЕ ТЕРПЕТЬ и выйти с белым листом в знак протеста, после чего к тебе моментально подойдут уважаемые ментаки и пришьют дело. Потом посадят в сизо, потом поставят на учёт как потенциального пособника хохлов и ты испортишь себе историю при устройстве на работу в какую-нибудь контору, или при оформлении кредита. Забудь про смену режима и твою амнистию в таком случае, Новочеркасских протестунов 1962 года реабилитировали спустя 30 лет благодаря чуду, когда поганый совок сдох обоссавшись и обосравшись. Нынешний режим помирать не собирается еще 250 лет. Тут уже выстраилась и укоренилась династия "новых русских" из 90х с их детишками на мерседесах и с их защитником пынявым гопником с Лиговского проспекта. Russia почти полностью превратилась в тоталитарную помойку уровня африканских стран: Ненависть к собственному населению через немыслемые поборы и запреты на ИНФОРМАЦИЮ (нарушение конституции кстати). Пресмыкание перед уважаемыми западными партнёрами. Вывоз капитала во вражеские страны которые нам придумывают санкции И лишь в единственном мы отличается от Африки - мы прощаем и списываем многомиллиардные долги у бантустанов
>>61895171 Степаш реально не верит что народ Украины его презирает и ненавидит. Да не только Украины - поляки, белорусы, немцы, французы, чеченцы всех перечислть лень. Впрочем скорее всего вы истребите себя сами раньше-ведь вы ненавидите друг друга даже по причине возраста и поал гораздо сильнее и когда скоро вырубится инет вы пойдете друг друга резать.
>>61895200 Принципиальные дауны там точно есть, но дебильный вопрос при учете вообще полной централизации и бюрократизации вообще всех органов. От коррупции это не спасло, если даже не усугубило, а вот на любую инициативу возможность уничтожило. Так что нет, конечно. К чему мне вопрос?
Чмоня с оп-пика и сам еще элемент отмыва бабок и продвижения провластной повесточки. А теперь закукарекал - РЯ, САМИ ВИНОВАТЫ
>>61895208 Ой, что же мне делать, набрать 117, защищать плеш и Натрашек? На русскость всем похуй, если не начинать визжать про имперскость и русяфобию.
Мань, ты так развизжался словно я не общаюсь с людьми из других стран, лол.
Аноним ID: Угрюмый Конан из Киммерии18/02/26 Срд 16:14:41#31№61895337
Все "злые хохлы" в этом треде отлетели в долбильню. Ну перегнули ребятки, 25-е скоро, а план горит по постам, а оклада голого и на гречку с хуем им не хватит...
>>61894950 Кому ты там что вырежешь мамин чмошник. Я когда резал гражданских в Конотопе они также визжали , что отомстят. В итоге я сейчас в отпуске и через 4 недель вернусь резать хохлят.