Дошёл до ебучего улина - блять, всё желание играть отбило. Ебучий китаекал: эти дизайны с рюшечками традиционно-китайскими, блять, эта музыка уёбищная, эти имена азиатские. А ещё в англюсике как будто имена персонажей произносят как-то... С КИТАЙСКИМ ПРОИЗНОШЕНИЕМ, блять. Только в зюзе эта залупа ссаная закончилась, а теперь и тут. Как в долине 4 прекрасно было, нормальный сеттинг, нормальные люди вокруг с нормальными именами, нормальные дизайны. А теперь это дерьмо ебаное. В рот ебал китаекал, короче.
>>6435055 Обсосали уже, весь ивент нейронка хуярила, все арты. Можно даже в ивент не заходить, в менюшке уже насрано нейрокалом, у чен например в игре другие рукава, курточка, это даже не маленькие детали.
>>6435163 Ты понятия не имеешь, сколько вувят работают на оутсорсе для мелких ивентов и срут всем по кд. С распространением нейронки заказывать оутсорс - почти наверняка напороться на нейровувят. А экономить все-равно как-то надо.
>>6435088 А нейронку юзать запрещено или плохо? Я не пойму ребячества с криками АХАХХА ПОЙМАЛИ... В экспедиции тоже нейронка рисовала дохуя всего, забираем готи?
>>6435186 Экспедиция - это другое. Как и Лариан. Но кроме шуток. Нейронка - это плохо. Но если ты заказываешь работу со стороны - тебе в ебало прилетит именно нейронка, как мы видим. Я не знаю, прописывают ли они в договорах этот момент отдельно теперь, но это жиза как бы.
>>6435186 Плохо когда художникам и начальству настолько похуй на производимый калтент, что они даже проверить и пофиксить очевидные фейлы нейронки не могут, да еще и на главный чинчонгский праздник
>>6435186 Калпедиция избежала кэнселлинга потому что в итоговом продукте нейронки не оказалось, это правильный подход к её использованию. Ну да ебашили временные затычки для ускорения процесса, в чём проблема если это в конце заменят нормальной человеческой работой. А тут с лопаты горячего нейроговна навалили без какой-либо проверки.
>>6435186 Ну ващет у вжушкспедиции клоунскую инди награду забрали за ии юз. И это вообще не инди даже была, а самая настоящая теневая ААА финансируемая французским правительством.
В ней с релизом с каждым патчем этот ии судорожно заменяли, но, скорее всего, какие-нибудь плакатики до сих пор висят.
>>6435186 >Я не пойму ребячества с криками АХАХХА ПОЙМАЛИ Сколько угодно дурачка отыгрывай, но откровенный нейрокал всегда будет высмеиваться из-за своей нелепости, а в особенности нейрокал от конторы, которая так кичилась тем, что не юзает его.
вы че думаете, весь отдел тестирования будет сидеть в носу ковыряться, когда можно в войсы-задники нейрокаловые заглушки поставить и уже нормально начать работать расставляя свет и оптимизируя количество насранных объектов на мапе? нейрокал в продакшене ускорил разработку, ретрограды с патифонами могут продолжать дальше ссать против ветра, только подальше держитесь, воняет
Хуй бы с этим нейрослопом. Ивент кал - арт кал, все приоритеты правильные. Но когда уже они хоть одного индуса отправят заниматься геймдизайном? Алло, разломы требуют ссанину, но регена ссанины в игре нет нихуя. Как чистить?
Плохо, особенно в гаче. Ибо если все сгенерировали на 5 минут ИИ и даже решили не чистить косяки - за что деньги платить-то? Я лучше тогда сам себе нагенерю картинок забесплатно, чем буду донатить за то же самое в игре. Использование ИИ обесценивает контент.
>>6435237 Какой бедный барин, все ему в штаны срут а он всего лишь игроков порадовать ивентом хотел на китайский новый год... Жаль что у него не было возможности проверить что ему подложили штаны, вэйт....
>>6435219 Они каждый день будут дорисовывать по детали и молчать? Вот так и въебали бабки в пиар что теперь приходится держать мину и не давать слишком много подарков игрокам. Дашь мало - еще сильнее щитшторм будет, дашь много - не отобьешь затраты на пиар. Терпим
>>6435243 А что в ивенте от них, кроме ороберила? Или ты думаешь они все до мелочи сами делают и не покупают фрилансов? Может они и музыку всю сами пишут, м?
>>6435248 ХГ, кстати, единственная компания, которой реально некоторые вувята срали в штаны, на серьезном ебале. Они получали иски и позор, но зато герои, насрали самим ХГ штаны ценой всей своей карьеры.
>>6435244 Чет тебя понесло, братан. Выбор донатить или не донатить не основывается на качестве пнг-чибиков в недельном веб-ивенте. Вот эти вот "принципиальные" поглощатели контента пиздец сектанты и фанатики.
>>6435254 >Или ты думаешь они все до мелочи сами делают и не покупают фрилансов?
А ты веришь, что у фрилансов никто работу не принимает прежде чем оплатить сделанный контент? Его сразу, не глядя, в продакшн пускают? Так по твоему происходят бизнес-процессы?
Похуй, что они юзали нейронку, это делают все без исключения. Тот, кто говорит "нет" - как в старой присказке про дрочение. Большой такой пинок в их сторону за 3 залёта: 1) они пиздели про честную разработку без ии, 2) они НЕ проверили свой нейровысер и пустили дальше в ивент, 3) они умудрились обосраться на главный чингчонговский праздник, это им запомнят. Но тем не менее, это всё поднимет шум и дальше можно будет сновательно тыкать в очередные нейровысранные реферансы нейровысранных дизайнов чемпов, если раньше это были смехуечки, теперь есть аргументы тыкнуть и поглубже.
>>6435237 >А проблемы индусов ляо не волнуют. Удобно. Когда насрано - ето не ляо, ето индусы говна в штаны подлили. Игра, правда, выходит под маркой ляо, деньга идет тоже в карман ляо, и, соответственно, за итоговое качество того, что попадает в игру, отвечает тоже ляо.
>>6435269 >не основывается на качестве пнг-чибиков в недельном веб-ивенте Основывается. Это показывает отношения разраба к игре, ему похуй. Ивенты говно + нейрокал. Деньгу он хуй получит за такую халтуру. А ведь всего лишь нужно было заплатить одному художнику и 5 минут времени на проверку, жадность победила.
>>6435276 Соглашусь. Меня уже какое-то время назад подзаебало, что любой дизайн сложнее паранжи именуют нейрокалом, а теперь это все будет с утроенной силой.
>>6435219 Пиздец, нанять на аутсорсе японского/китайского именитого художника ивент нарисовать это вопрос 3-6к доларов, управится за неделю-две максимум. Даже Алинерин за 1 стрим больше заплатили в чем сука проблема?? Прост удивительно нахуя и зачем, быстрее и дешевле нанять человека чем хуйней страдать.
>>6435276 >1) они пиздели про честную разработку без ии, ЦА похуй >2) они НЕ проверили свой нейровысер и пустили дальше в ивент, ЦА похуй >3) они умудрились обосраться на главный чингчонговский праздник, это им запомнят. ЦА похуй Еще что то?
>>6435269 > Выбор донатить или не донатить не основывается на качестве пнг-чибиков в недельном веб-ивенте
Как один из факторов. Ибо, если тут меня попытались накормить нейропомоями, то они и дальнейшем попытаются это сделать. А платить за нейропомои как за сделанный людьми контент, это как платить за гамбургер из забегаловки по цене фуагра из люксового ресторана.
>>6435244 Да нет, плохо когда тебе в Геншине срут ебанутыми спарками и крутками которые до этого значения никогда не доходят, а на релизе буквально сражались за получение консты на Беннета хотя бы, высирая лоулвлов в 2 крыло на 2 сквада, ничего, жрали же? >>6435223 Мне похуй честно говоря что там на пике, я не всматриваюсь, честно. Из треда узнал что там 6 пальцев и хуйня на юбке. Пока это не влияет на геймплей и будет улучшаться качество персонажей/истории/геймплея заводов - мне ок. А на счёт доната, мы же понимаем что вы в игру не донатите раз звучит тейк за что платить? >Использование ИИ обесценивает контент. Обесценивает в каком плане? У тебя сгенерили картинку к ивенту, ты прогоняешь мне какую-то хуйню.
>>6435276 >Похуй, что они юзали нейронку, это делают все без исключения. Я на самом деле согласен. Это как пидоры среди футболистов - все всегда знали, что они есть, но никто открыто не говорил и не признавался. А первый сделавший каминаут получил минуту славы, пусть и сомнительную с точки зрения адеквата. Так же и тут - гипергрифы вот решили сделать своеобразный нейрокаминаут. Типа, все юзают нейронку, но вот мы делаем это открыто и не стесняемся прямо заявлять об этом. Ящитаю, февраль надо сделать месяцем игровой гордости в честь Эндфилда.
>>6435311 >будет улучшаться качество персонажей/истории/геймплея заводов Тупостью попахивает. Тебе уже качество ивентов снизили до нейрокаловой залупы браузерного флэш ивента из 2010, а ты ждешь что качество внезапно возрастёт...
>>6435277 >Ивент грифлайнов, сделаный на оутсорсе. Если я закажу у тебя мамашу для минета, она не станет моей как бы.
А вот контент - станет так как компания приняла работу и фрилансера, заплатила деньги. В этот момент контент уже их и они его вставили в игру. Ты вообще не понимаешь как это работает...
>>6435319 >насравшие в штаны прекратят свое существование в этом бизнесе практически наверняка А че будешь говорить, когда никто никого не засудит? Мне интересно, готова методичка уже или нет.
>>6435292 > нужно было заплатить одному художнику и 5 минут Ииии он делает тебе нейрокал, ведь это удобно, быстро, прогрессивно, а твой отдел качества нихуя не замечает. Фрилансеры - это такой риск сейчас, просто пиздец.
>>6435311 >Обесценивает в каком плане? У тебя сгенерили картинку к ивенту, ты прогоняешь мне какую-то хуйню. В следующий раз сгенерять сюжетец для побочного квестика, а там и до основного рукой подать. Ца ведь всё равно похуй.
Когда неиронично лучше бы делали ставку на терпильных агушегеншинят, чем на ФАНАТОВ ОРИГИНАЛА. Те бы быстро набухтели на баф Лавы, десяток иной круток и стремительное улучшение качества. А ОЛДЫ схавали лимитку слабее четверок, 35 круток и насер нейрокалом.
надо, надо прикладывать, да посильнее, надо, надо показывать, что ты не терпила, надо, надо себя уже наконец-то уважать, запомни: затерпишь 1 раз - будут заставлять терпеть всегда, теперь ты осел/мул/лошадь в колхозе
>>6435345 У тебя в любой игре юзается нейронка, тут обосрались не проверив, сделают вывод и почекают после. А если ты действительно считаешь что в твоей вуве или другой гаче не юзают, то ты больной нищий дебил.
>>6435349 Ну вот о том и речь. Нарисовавшие это говно already dead. Ноо.. Это не останавливает некоторых долбоебов. А некоторые именно специально срут в штаны и их вообще не волнуют последствия, ведь это священная война против корпорации N. Это буквально происходило. В манямирке здесь только ты.
>>6435355 >omg I want Fjall so bad ... especially if he can replace Ardelia on my Pog/Lifeng/Chen team ... !!!!
>>6435354 >в параше без репутации и неуважением тебя в вебивенте Я знал, что регаюсь в параше, когда узнал, что игра - гача. Ты должен быть готов к тому, что тебя накормят говном с лопаты, это специфика жанра. Кто тебя будет уважать в гаче? Ты же играешь в гачу, лол, какое тут нахуй уважение.
>>6435370 блокировки стерпели потому что обходятся за пять секунд говнопродукт не стерпят потому что они не единственные на рынки и с их игры просто срыгнут в тот где лучше
суртр дала какую-то нямку на санити, дали шприц аж на сотку санити, с дейлика шприц - думаю ух сейчас пофармим сходил четыре раза в инст - санити нету...
>>6435366 Твоя проверка качества максимум что заметила бы - лишние пальцы. Что ты намерен делать в подобной ситуации? Ну, кроме очевидного, что придется полагаться только на своих художников, которые работают только на компьютерах компании. Буквально повторения проблемы со скином Блейзухи. Это невозможно контрить обычной проверкой.
>>6435328 >>6435347 >>6435375 В бетке чел был крио-хилером. А нахуя, когда есть Сайхи/Снежка? Вот и думайте. У крио-пачек остался только один слот, который ещё ничем не заткнули, и это кастер.
>>6435388 >сходил четыре раза в инст У меня на раз в день хватает. Теперь думаю, может, освободить суртр от работ в цеху, чтобы чаще ништяки подгоняла или и так работает. Хуй знает, как оно с настроением стакается.
>>6435388 Пиздец. Бедная девочка дала тебе стимуляторы, зажгла ароматические свечи, одела лучшее нижнее белье, приглушила свет, лежит и ждет своего возлюбленного. Этот даун на Пингвине обкололся подаренной виагрой и пошел землекрушителей ебать.
>>6435397 В опроснике был вариант "нужно комбинировать с оперативником, который мне не нравится", так что возможно китаец думает на счёт ввода дублей ролей. Но это не точно.
>>6435400 Я хуй знает, что ты называешь кривлянием, долбоёб. Вот бомбаж на нейрослоп три дня подряд это по-клоунски.
>>6435394 >Замечают лишние пальцы >Полностью посылают нахуй художника и работу целиком Если в огромном месиве нашли горсточку кала это значит что вся куча это кал и разбираться какие вкусности с арта можно соскребсти а что нет никому не выгодно. Проще и лучше сделать по новой. Плюс твоя теория строится на том что художник насрёт, в чём проблема идти к именитым художникам которые ценят репутацию? Ах да, мы ведь пытаемся каждую копеечку себе в карман положить, деняг нет, игроки потерпят.
>>6435398 тут какой-то анон говорил что лучше делать смены по 12 часов в цеху, что бы они не уставали все равно никакого толку от нексуса и инкубационного отдела нету разве подарки не повышают настроение?
>>6435413 если бы это были ЗК... сегодня поход к аггелосам был...
>>6435423 > Проще и лучше сделать по новой. Дедлайны. У тебя нет времени, нг - буквально завтра, а половина отдела уже в сосиську. Тут проще вообще отказаться от ивента, мое мнение. Побухтели бы и ладно. > в чём проблема идти к именитым художникам Деньги, да. И захочет ли художник - вопрос открытый.
>>6435439 >все равно никакого толку от нексуса и инкубационного отдела нету Ну не простаивать же им. Подарки хуй знает, но по-моему не особо. Я даже пиздюка прокачивать начал, у него там 16% снижение падения настроения, лол. Но лучше просто сниму лаву из цеха, вернее будет.
>>6435434 крио нужен нормальный заливала/настакиватель есть 2 дд пыня/унитаз соответственно аое/ст 2 хила сайхи/снежка снежка как защитник есть леха и эстелла как кал без синергий с остальными
>>6435461 2 короны или тип того, это именно на страничке эвента которые
>>6435385 >пошла бомбить в постах С каких пор ноулайферы с форумов это ЦА? Это максимально обиженная часть калмуны, дак еще и неплатежеспособная. Кор аудитория это подпивасы которые про шестой палец от своих протыков максимум узнают и забудут через минуту >>6435310 Чтоб игра флопнулась нужно что то посерьезнее дублированных сосачерами речей свинопадисара
>>6435460 моей вины в этом нет, пускай красивых антагонистов вводят в прологе был прикольный босс файт, где это все!
>>6435467 почему не по эффективности раскидал? так же лучше
>>6435478 >Ну не простаивать же им зацепки+цеха - одна смена 9 человек, поработали 12 часов и им на смену других закидываешь. это уже целых 18 оперативников! зато отделы, которые реально приносят пользу не будут простаивать
>даже пиздюка прокачивать начал думаю самое оптимальное до 20 всех апнуть, что бы специальность заводчанина открыть дальше дорого качать, ресурсов и так не хватает на всех
>>6435536 Не уверен что они вообще играют, скорее набрасывают. Детям надо самоутверждаться, сбор юшек по сути это как внимание в школке или от предков, а они этого не получают в школе/дома потому что серая масса как и почти все дети. Период взросления, хуле. Минутка психологии...
>>6435537 >поработали 12 часов и им на смену других закидываешь Так это перекидывать их вручную два раза в день. Нахуй надо. Убрал Лаву из цеха. И лисицу тоже уберу, пожалуй. Ну а вдруг каждая будет ссанину дарить. >думаю самое оптимальное до 20 всех апнуть Да, до 20 норм, но на 20 у него 12% вроде.
Если отсеется ф2п игроки - аудитория гачи станет настолько маленькой, что из неё уплывут все киты. Ибо киты плывут только в то, что популярно. Поэтому любая работа в первую очередь ведётся на ф2п аудиторию. Это база, это знать нужно.
>>6435561 Поэтому Стар ситизен до сих пор существует? У тебя детские примеры, тащи графики и примеры из гач раз уж мы её обсуждаем, а свои умозаключения агуши на основе Я ТАК ДУМАЮ оставь при себе...
>>6435561 Зачем же ты так работяг которые последние кровные отдают на вайфушек жадным китайцам лишь бы почувствовать себя крутым чэдом который якобы является целевой.
пытаться слить всю ссанину в шарики чтобы апнуть 8/9 это пиздец полный, то есть я уже несколько дней пытаюсь апнуть предпоследний уровень, чтобы на 9/9 уже гелем влить которого хватает
>Стадо уплыло из гачи Так это не ммо, ты даже не знаешь, сколько людей в неё играет. Купил десяток блохиров, чтобы хайп поддержали и у всех впечатление, что онлайн ту зе мун. А на деле играет сто человек, которые вкидывают шекели и китайцу этого хватает, потому что он их доит. Можно ещё ферме тикток слопа заплатить, чтобы больше тиктоков по игре было, зумеры с ума сойдут.
>>6435561 Ну видишь, в треде говорят, что ца игры - это похуистичные подпивасы, которые заносят на подписку и бп в любую хуйню, в которую вкатываются. Осталось только разобраться, за каким хуем вообще эндфилд с завододрочем, кастрированной боевкой и без контента сдался такому подпивасу - и все наладится.
Анон, помоги. Гайды по развитию всячески форсят меня спидранить сюжетку, но я хочу сначала выролить любимых чемпиков чтобы пройти лучшую часть игры с ними. Насколько все плохо? Уже сейчас нужна ферриевая руда для батарей на продажу, но я пока не открыл плато Энергии (остановился в сюжетке там где повисло НЛО и повисло над электростанцией), хотел дождаться Ивонны сначала но видимо придется без нее...
>>6435591 >после занюха в игре мало активностей Я захожу только сиранит перекинуть в долину, следить ещё за заводчанами. Или ты в цеху не работаешь, или ты наматываешься на вал 24\7, у меня полумер нет. Теперь есть надежда, что хотя бы некоторые шестизвёздочные будут ссанину дарить. Надо бы нагуглить все возможные подарки от оперативников, но что-то лень, учитывая, что вся выдача будет засрана подарками, которые ты даришь, а не получаешь.
>>6435593 >ты даже не знаешь, сколько людей в неё играет Видосы, мемы, дискуссии, теории и так далее, всё это позволяет оценить популярность игры. И за огромную часть этого отвечают ф2п игроки, они срыгнут - популярность упадёт. Купить такое нельзя, левые челы за такое не шарят. Пока что у игры с этим всё плохо, сюжет никто не обсуждает, потому что он дерьмо. Из мемов только фейл с пэйпалом. Дак еще и давят нейрокалом. С релиза улучшили только туториалы, добавили их скип, это ведь пиздец. Это всё как снежный ком сейчас скатится в еос если они яйца в кулак не возьмут и не пойдут перерабатывать.
>>6435561 >Васян/ляо дропнет игру которая ему в целом нравится из за косяка которого он ингейм не увидит >Ф2п шпротина говорит где китам плавать Привет. Попробуй подумать
>>6435640 Дебич, шпротина показыавет киту где есть контент и кит туда плывёт. Ну будут у игры киты без контента, так они уплывут из игры за шпротинами туда где этот контент есть, в другую игру.
>>6435639 Это тебе делать нехуй и ты следишь за этим калом. У нормальных людей всё не так. Зашёл в твиттер, там пара постов от ботофермы про игру, зашёл в тикток - там десяток из игры. Их всего десяток за сегодня, но ты увидишь их все, потому что алгоритм такой. И вот уже человек думает, что с игрой всё заебись, онлайн высокий, раз контент по игре пилится исправно. А сидеть на двачах или реддитопомойках это не для нормальных людей. Тем более, что в разделе это самый активный тред, в реддите есть куча обсуждений, так что игра работает, людей навалом, шекели текут. Но если это всё отъебнёт - это не важно. Не влияет на прибыль.
>>6435613 Спидран сюжетки нужен только если ты трясешься за ивенты которые пройдут мимо тебя если ты не успел, как например китайский гайд или умбрал монумент. Если тебе похуй на то что ты потеряешь круток 5-10, то играй в своём темпе.
>>6435680 В олдскульных ммо шмотка полностью ломалась. Чтобы не ломалась - тебе нужен прем айтем. Чтобы не слетала - ещё один. Чтобы поднять шанс заточки с 0.0001% до 0.0002% тебе нужен третий.
>>6435639 Бля, как же жалко выглядят эти проекции и попытка приписать своему нищебродству хоть какую-то ценность. Мнение кильки влияет только на таких же как он, китам вообще похуй играет 10к человек или 100к, они могут себе позволить развлекаться как хотят а не бегать за хайпом.
>>6435719 >>6435698 Чтож тогда игры еосаются как только обычнолюди уходят из этих игр, расскажите? Чего они на китовой тяге, которым похуй на жадность, не плывут? Киты же практически всю прибыль приносят, эти копейки с подписок и бп - разработчики даже не замечают.
>>6435664 >пара постов от ботофермы про игру, зашёл в тикток - там десяток из игры На контент для галочки всем похуй, рекламную залупу без содержания никто не смотрит, держит на слуху не более, о качестве продукта не даёт никакой информации. >человек думает, что с игрой всё заебись, онлайн высокий Нихуя он так не подумает если откроет видос на 50 миллионов просмотров трейлер лэватейн а там всего пара тыщ лайков и комментов, большая часть из которых рофлит с накрутки. >в разделе это самый активный тред Ебать ты долбоёб. Много видел тут обсуждений игры? Сюжета? Тут наброс на набросе и обсуждения нейрокала. Качественная игра как говорится. >в реддите есть куча обсуждений Гнездо подлиз китайского уебана в котором нет никакого актива, просто тащат контент с других платформ, уровень обсуждений нулевой. >людей навалом, шекели текут тыскозал >Не влияет на прибыль тыскозал
Чел нахуй, вот тебе простой пример. Есть игра, но по ней никакого контента кроме как рекламы и есть игра по которой дохуя контента делается ежедневно, куда пойдешь? В 99 случаев из 100 во вторую.
>>6435699 В других играх чуть подослабили эти эффекты. Аля при неуспешной заточке предмет не ломался, а терял стабильность, и можно было несколько раз попробовать ещё. Или просто исчезала возможность апгрейда.
>>6435729 Иногда игра просто говно. Я к примеру дохуя вкидывал в гф2 пока меня не стало тошнить от политике издателя. И я вообще не в курсе кто там ещё в неё играет и сколько арта клепает.
>>6435732 >рекламную залупу без содержания никто не смотрит Ты ёбнулся. Тикток фермы приносят десятки тысяч долларов не потому, что их слоп никто не смотрит. Смотрят, комментируют. А на деле там вообще всё нейронкой сгенерировано. Всем похуй, большинство даже не замечает. >Есть игра, но по ней никакого контента кроме как рекламы и есть игра по которой дохуя контента делается ежедневно, куда пойдешь? Я начал искать обсуждение игры после того, как скачал и занюхал часть контента. Не до. Через месяц пойду в кримсон десерт и я не видел вообще никакого контента про него, кроме двух рекламных видео.
>>6435743 Я буквально играл в игру, в которой шмот ломался после +3, вроде. И там на каждый уровень заточки нужен свой прем айтем для защиты от слома, для защиты от снижения точки, для повышения шанса. И это была не линейка.
Я что в оригинальный рагнарок играл, что в ребуты, что в современные версии. И там эту систему с поломки постепенно ослабили, даже учитывая, насколько там хурдурная аудитория бывает на х1-х3. Времена раньше другие были, люди готовы были тратить десятки часов.
>>6435653 >>6435677 Я не дошел досюда! Открыл первый аванпост за мостом, во время диалога в Долине увидел вспышку и кольцо в небе, сказали что на плато Энергии все наебнулось и надо бежать туда усмирять эфир. Решил дождаться Ивонны и дальше идти уже с ней. >>6435672 Я не могу строить и продавать дальше без этой руды, на аметисте уже не получается выезжать...
>>6435764 >после того, как скачал и занюхал часть контента И к своему удивлению не найдешь контента, если игра оказалось говном + нейрокалом + жадной хуйнёй и у тебя возникнут вопросы и желание съебнуть. Мы обсуждаем не игру как синглплеерный сблёв на пару вечеров, а лайв сервис гачу которая должна держать месяцами и годами. Ежедневная рутина тебя в этом болоте не удержит, особенно если она сделана хуёво и представляет из себя унылый заклик менюшек и вот тут как раз решает контент. Если нет контента то ты и в игру играть не будешь, может зайдешь на обнову, пройдешь сюжетку и срыгнешь на следующий день, заноса денег при таком поведении не произойдёт. А когда есть контент, в периоды игрового ноуконтента пошел глянул контент коммьюнити - видосики, обсудил на форуме, нахавался мемов и продолжил играть.
>>6435729 >еосаются судьба любой лайв сервис игры. это вопрос времени. никто еще обратного не доказал. >Чего они на китовой тяге, которым похуй на жадность, не плывут? хуя ты наивный. китаец не трахает тебя донатом чтоб ты покупал подписочку
>>6435798 >>6435794 Блядь, да стрёмно как-то. Она весело прискакивает, весело ускакивает. Но молча. То есть они молчат не потому что траур пиздец, а просто потому что.
>>6435815 Старый дизайн не отменяет ошибки. Я, например, не понял доебки, пока не написали, что она в руке тащемт перчатку держит. Да я аутист и что вы мне сделаете?
>>6435817 Так у меня контента нет потому что я денег не занёс. И контент в игре должен быть, с этим я не спорю. Но комьюнити опциональное. Потому что это не ммо игра, это сингл фактически. Никто не знает реальный онлайн. Он не всегда и нужен. Где-то в сторах было приложение "я богатый" и там даже делать нихуя нельзя было, только купить. И киты покупали, потому что им похуй. Никакого контента, никакого комьюнити. В гаче вообще комьюнити только вредит - вон, высмотрели нейронку, пришлось исправлять. Играли бы только киты - никто бы и не увидел. А кит зайдёт, купит БП, покрутит баннер и съебнёт до патча с новым, даже может в игру не заходить.
Впервые точу пушку. Вопрос, этот сойдёт или пытаться дальше трёхстатник вытащить. Столько энергии блин затрачено около 1000, а трехстатник так и не выпал (это при том что я использую разрешение на чеканку
>>6435898 забей, рано или поздно ты начнёшь точить их серьёзно(до максимума) - а это полмесяца игры только в эти шарики. Вытащишь рано или поздно. Там аверага-то всего 2 дня ссанити слить.
>>6435920 Так там одно говно падает по палочке в каждый стат. Это вот единственный который сразу выпал на 4 кш и 1 поражение. Если что, пушка на Ивонну
>>6435935 Ок, спасибо, пожалуй так и сделаю. Буду качать всё остальное и всех остальных, кроме пушек. Ибо рил какой то скам на энергию. В то время как вообще как ещё ни одного не прокачал до 90лвл
А вы говорите фарма в игре нету. Бегаешь-элиток убиваешь-облигации копятся с переработки рандомных фиолетовый сфер. Надо будет бота поставить их фармить, пока я не играю.
>>6435959 Тише тиш, мы выделяем на фикс 1 проёба 1 день, вставай в очередь за пуговицами и цветом куртки, еще одна бровь место занимала но пропала куда-то.
[AKE 1.0] Превью наград события «Странник Тайного царства» (The Secret Realm Walker)
Обратите внимание: на данный момент в игре отсутствует информация об этапах (уровнях) для группы 02. Фактическое распределение ресурсов будет зависеть от последующих обновлений.
>>6435978 >>6435977 Там долины только потому, что я бегаю-делаю журнальчик. Те 100 - это с одного шарика с элитки улиня. Не знаю точно скольких их там, но прокаченной пачке на одну элитку уходит секунд 5. Если можно будет сделать цикл в 30 минут - это будет 2400 облигация в час. То есть за сон и дела - лишние 24000 облигации.
>>6436023 Китайцы, как оказалось, дебилы и любят халтурить/экономить на всем. Давей это знает, поэтому тихо хихикает в сторонке, когда очередной соотечественник высирает нейроубийцу геншина.
>Mihoyo uses AI, Kuro uses AI. It's the future old man
> you just realised that? last year tencent itself announced that ALL of wuwa's animation is made entirely in AI called WISWISE, you can look that up basically you place model at position 1, then model at position 2, then tell the software to "generate movement that move character from 1 to 2" that's also why all wuwa characters somehow had to teleport and dash to 5 different dimensions after making a single attack (and all discrepancies masked by multiple flashbang), it's made by AI, the movement had no purpose, non-human even a single attack will somehow generated 6 slashes and the character then will make a full circle dash at lightspeed around the target for what?
Просто есть хороший AI, а есть Индус-эдишн на вебки....
Некоторые враги из категории «Неорганическая конструкция» и их усиления (список неполный, данные могут измениться): Буйные щиты (Rampaging Shields)
Тяжелый таран (Heavy Ram)
Характеристики: 20% сопротивления перегреву (Heat res), начальное значение Суперброни — 20.
Эффекты: Обладает баффом состояния «Берсерк»; при достижении определенного порога HP или по истечении времени может войти в режим ярости, увеличивая скорость атаки или наносимый урон.
Болты и тени (Bolts and Shadows)
Таран (Ram), Жало (Sting), Ложные крылья (Falsewings).
Несокрушимость (Rock Solid)
Шагающий Хрисополис (Walking Chrysopolis)
Характеристики: 🔥 20% сопротивления перегреву (Heat res), ⚡️ 20% сопротивления электроуровну (Electric res).
>>6436023 Когда делали геншин - нейронок не было и они смогли сорвать огромную аудиторию и не обосраться. Теперь нейронки есть и конкуренты не успевают собрать себе аудиторию самоликвидируясь.
как думаете скильпированный труп индуса что юзал нейрокал вместо ручек кинуть в одну яму с дурачком придумавшим давать оружейные покруты за стандарт крутки?
>>6436049 >Auto-rigs 3D models in minutes Чел бля, это просто инструмент который ускоряет работу, подгоняет кости и веса под модельку, а не генеративная залупа.
>>6435055 А в чем блджад проблема накидать где что руками и сделать инпейнт если даже уже простенького чибика сами рисовать разучились? >>6435998 У меня появилось чудовищьное подозрение, что лору для чемпика они не тренили сами (потому что дооооооорого такие мощности арендовать), а просто взяли первую попавшуся фанатскую, оттуда и говно.
>>6436108 Просто ускоряет только говно поход в туалет. Это автоматизация@генерация. И нет блять это не как что-то плохое, если результат хороший, че ты блять в позицию дефа сразу встаешь.
>>6436055 >>6436097 За перевод не ручаюсь, перевел табличку нейронкой, могла наебать
Фракция: Отвергнутые землей (大地的弃子) Скрежет топоров (упр./сложн.)Исполнитель, Костяной стрелокЭлитные враги действуют сообща. В сложном режиме они разделяют получаемый урон между собой. Еретические пути (упр./сложн.)Стрелок-засадник, Подземный монстрВраги неподвижны, но их прерывание затруднено, а атака постоянно растет. В сложном режиме скорость роста атаки увеличивается в 5 раз. Выживание в тумане (упр./сложн.)Различные Костяные звери, РазрушительПостоянный урон от яда. Лечение активного героя восстанавливает HP остальным членам отряда (70% на обычном / 50% на сложном уровне). Фракция: Неорганические конструкции (无机造物) Безумный натискЖесткорогий ангелВ сложном режиме (ур. 90) у врага выше скорость, а после его смерти выжившие союзники лечатся и входят в состояние ярости. Тени стрелАнгелы: Большой рог, Жало, Ложные крыльяВ сложном режиме враги могут получать временный иммунитет ко всему урону. Эффект снимается после победы над определенными целями. НесокрушимостьШагающий ХрисополисСкорость восстановления выносливости игрока снижена. Необходимо разрушать уязвимые точки, иначе атака босса вырастет на 50%.
>>6436089 Да-да, пока все пилили отсталый пнгкал - Хойо старалось в 3Д, пусть и ареночное, понимая куда все идет и за кем будущее. Конкурировать смогли бы разве что Куро, натренившись на ПГР, если бы начали раньше и выпускали продукт не впопыхах лишь бы успеть на день раньше зюзи.
>>6435797 Я не верю, нахуй, сука, это такое орево. Как можно так обосраться, при чем несколько раз подряд. И главное, молчат, игнорят ситуейшн, а игроки потерпят
Буквально почему нельзя было сделать нормально? Никто блять не смог не обосраться! Или это такая релизная стратегия для бурления говна и фарма популярности?
Точно. Теперь у меня вопросы к человеку который рисовал иконку переработки БЕЗ стрелочек. На экране когда переработка завершена - стрелочки есть. Снова за нейронкой недоглядели?
Технологии рисования чибиков в флеш редакторе утеряны, теперь все на милости нейронки, сколько случайно сгенерирует пальцев, такой и каноничный дизайн.
>>6436281 ну не пизди, боёвка ахуенная. Наоборот обидно, что когда ты всё вкачал и хочется подраться - тебе игра говорит, что без ссанины ты драться не будешь, выйди из игры и не заходи день.
>>6436305 >бедный индус уже десяток гт210 спалил, перегенеривая каждую микрохуйню. А мог бы в фотошопе за минуту исправить. Жаль, что это утерянные технологии древних.
>>6436339 >Ну нейронка и нейронка, что теперь Пошел нахуй, дегенерат-говноед. Просто пошёл нахуй. Всё. Сьеби с треда, если тебе настолько похуй на игру.
>>6436286 Там ноль артов с чибиками, потому что чибики это высшее искусство и в него может только один китаец из миллиарда, под рукой не оказалось таких, пришлось генерить.
>>6436352 С игрой все в порядке, чел. На вебивент всем похуй, литературно. Тенцент пилит нейронку для вувы и всех вообще, михойо пилит игры теперь тоже на нейронке. Грифы буквально последние из Магикан. Но, думается, рано или поздно и они не устоят.
>>6436379 Только там с умом юзают нейронку (почти). Ту же вуву вроде ни разу не палили на этом говне. А тут уже в 1.0, на национальный праздник устроили подгон прямо в игре, а не где-то там на левом сайте.
>>6436379 >На вебивент всем похуй, литературно. Настолько похуй, что разраб уже третий раз меняет персам руки/детали и тд. Это не то поведение, когда похуй.
>>6436362 Бля, как цыган из того мемного видоса с духами. Ты бы хоть убрал из списка её и аватарку, видно же что фуллпот... Испытываю небольшой испанский стыд.
>>6436389 Ну так дело не в инструменте, дело в итоговом качестве продукта, собственно. Это не на сайте, но это все-равно буквально вебка. >>6436392 Это чисто фича ХГ, править мелкое говно. Они ебанашки, но мне от такого ебанутизма приятно на душе.
>>6436428 Тут просто т2 пушки под всех баннерных шлюх этого патча. На лаву самый бесполезный(на 40% хуже сигны), на жижберту самый полезный(в некоторых случаях лучше сигны). На жоподракона пока непонятно, надо подождать пока выйдет.
>>6436558 Не думаю, что прям для всех, но да, выборка будет. Я иногда ставлю башню, и буквально через 5-10 секнуд на ней уже около двадцати ремонтов. Куда блять только успевается.
>>6436558 Все твои постройки в мире появляются в мирах других автоматом. Но, если у людей уже есть постройки на этом месте, ничего рядом не заспавнится. Если хочешь лайксы, ставь в необычных местах, чтобы не пересекалось с обычными маршрутами зипок у людей. >>6436570 У постройки изначально не 0, а 15-20. Когда удаляют из мира прочность падает, 0 в других мирах не появляется.
>>6435227 Да да да, разработку ускорили, издержки сократили, но индустрия как состояла из говна на 95%, так и состоит. Только теперь говно продают не за 500 рублей, а за 4к. А подписки стоят не 159, а 500.
Объясните мне пожалуйста, а почему можно открыть рецепт китайских растворов в плохих бутылках, но эти растворы не идут в крафт и просто висят в рецептах станка?
>>6436607 Тогда забей, ничего сложнее этого контента пока нет. Выкупай штуки для точки которые недельно ресетаются и всё, больше не на что тратить облиги там энивэй.
>>6436609 Хм, значит я плохо подметил. У меня с маршрутами зипок ничего не спавнится, открываешь карту а там зипки врандомных ненужных местах стоят, никогда рядом. Может с записками другая логика и им пофиг на зипки.
>>6436646 Вообще судя по всему 3 персонажа в баннер не будет. Так что по сути один персонаж в 8 персонажей (4 патча) это вполне норм. А тебе еще повезти может.
Заебали ныть в треде так что я вкинул с кредитки бабки за бп. Поддержу годную гачу и поздравлю лоулайта с китайским новым годом! Может и подписку оформлю
Внезапно понял, что если не добавить кнопку "забрать все ресы с локи", то я дропну. Устраивать газики по всем локациям че-то брух. Может хватит ума выкатить в 1.1
>>6436884 Буквально антистояк на нее, вообще максимально скучный перс и внешне и идеологически. Вот Ми Фу кайфик, но скорее всего ее сделают каким-нибудь подсосом, то есть просто ботом который где-то на фоне бегает.
>>6436884 Китаейкальная жена, дракон, черноволосая, личность типичного бота-работяги, трудиться на благо нации, удар, никакой изюминки вообще, тупо идеальная кошка-жена из методичек партии. В этот раз еще и в шаровары укутали блять.
>>6436897 в треде в качестве дейли рутины уже почти месяц ушкетерпы рефрешат менюшку чтоб УРВАТЬ доставку пешим курьером и заработать буквально фантики
даже маршруты серых артов в гавнише не настолько умалишенная активность это пиздец
>>6436907 Ты понимаешь, что в твоей голове только нейрокал? Проснись, тебе пизда. Это ты еще реально широкие мазки серого говна в китайском стиле не видел.
>>6436905 Чел, а ты хочешь чтобы они ее полуголой выпускали? Она же буквально символизирует собой Китай. Это логично. Я поддерживаю разработчиков в этом плане.
>>6436933 Чекаем последних китайперсов в ляокале. Калфилд просто реально выходит на рыночек будто сейчас 2020 год. Такое чувство будто это реально какая-то китайская смута на жестком гособеспечении и им тупо поебать на все.
>>6436923 Просто зайди на этого автора. С первой работы у него нет особых проблем с руками и видно что он сам рисует по качеству. Потом внезапная смена стиля и появление нейромесива, ага. Что у него с рукой? Где консистенция? Детали на одежде месиво говна, на плече говно, взгляд, рога, всё говно. Чел просто влюбился в нейронки и поверх слегка кистями водит от балды чтобы было видно "ручные мазки" хотя они пиздец как выделяются на фоне нейровысера.
>>6436958 Теория удвоенного терпения. Персы в 2 раза чаще выходят (2 за патч) круток в 2 раза меньше (35) Итого получается за 1 год калфилденок терпит как геншиненок за 4.
>>6436906 У меня сейчас 150. В каждый баннер по 40. Считай что до конца баннера туалета у меня на четыре баннера по 60 вперед есть. А за эти 4 баннера накоплю круток на то что хочу. Да-да, 35 в патч...
>>6437011 Там все как наши патриоты из политача. Вучанг отменяли за то что там какого-то древнего китайского генерала можно было убить, пришлось переделывать что он типа засыпает после боя.
>>6437016 Ну ляо мог хоть один интересный ивент высрать, чтоб хоть как то игроков развлечь, но нет, буквально все ивенты этого патча унылый кал: 1. Улинский ивент, который прошелся на автомате всеми кто хоть немного активничал в игре 2. Ивент с фотиками, ноукоментс, дичайшая скукота и на разработку ивента ушло 0$ 3. Пнгшный браузерный ивент с нейрокалом, который лишь смешит людей своей убогостью, на разработку ушло 0$ и один час индуского времени 4. Немного скрашивает картину монумент, но это даже не ивент, вжушк. Это же реально пиздец, даже в гейщите ивенты выглядят прикольнее чтоли, там хоть какой то геймплей есть, пусть даже собирать монетки или хуярить мобов, уже что-то, а не пнг кал
>>6437016 Розовые очки треснули. Заводик превратился просто в проклик менюшки с ресурсами. Боевого контента типа рыгаликов всяких нету. Локи мелкие и по сути ты только в улине торчишь и гоняешь доставку из одной и той же точки до города.
>>6437051 В ориг ушках приколдесные рогалики, тут я так понял вот эта фигнюха с фармом кала тоже неплохая, ждём развития... Мб полноценный рогалик викли/месячный запилят.
>>6437057 Мне помогать не нужно, я живу в реальности. Твой барин насрал в штаны и ты пытаешься сказать что так делают все, вжушк. Нет вася, просто твой барин обсеря.
Тем, кто кукарекает, будто через год в Endfield скорость пауэркрипа взлетит:
Мне не нужно ждать год, я могу сделать вывод уже сейчас. Скорость инфляции стат в Endfield точно будет ниже, чем в ваших гачах второго поколения. Почему? Да по очевидному факту: в Endfield прирост от созвездий мизерный. Усиление от схемы 6+1 [6 уровень резонанса + 1 уровень оружия] даже не дотягивает до 1+5 в других играх. Если сравнивать с проектом Г, то в Endfield профит от полной прокачки резонанса меньше, чем там от второй консты. С такой базовой логикой — как, по-вашему, игра будет "раздуваться"? Конечно, можете и дальше упрямиться.
Но любой, у кого есть мозги, понимает: как может быть пауэркрип в игре, где даже нет Бездны? Какой смысл завышать статы, если сложность не повышают? Пауэркрип нужен, чтобы продавать цифры и заставлять вас крутить баннеры. Если бы Hypergryph хотели торговать цифрами, они бы никогда не сделали систему резонансов настолько незначительной. Вы серьезно не смеетесь, глядя на прибавку от созвездий Суртр ?
>>6437085 это как раз размер инфляции дпса, ведь проебывая клип ты лутаешь патанцевалы на лимиток в общем пуле, то есть, крипать будут на размер получения конст в среднем
>>6437085 Паверкрип необходим для игроков, которые не могут толком в механики,а не потому что там какие-то циферки. Буквально для них была создана та же знаменитая Вишадель. Думаешь здесь не будет ее копии? Еще как будет.
>>6437085 Пчёл, пчёл. Во-первых говорить пока рано, во-вторых все в на старте говорили и хвалили, что даже оружка-сигны не так решают, как в других. По итогу у тебя разнице у лавэ - 40%, разница на пыне 30%. А консты на многих пушках уже дают неприлично много. И единственная причина почему на это пока не жалуются - в игре контента нет. Контент появится - все сразу обнаружат это. А это, напомню, патч 1.0
>>6437085 Недавно опросик как раз про консты и был. Лейтмотив был: а хули вы их не крутите и как вас убедить это делать. Консты у новых надуют и энгейм еще один высрут делов то
>>6437085 А смысл не в созвездиях, геншинёнок. Выходит просто чарик который П0 сильнее с коробки на 300% всех предыдущих, начиная с отправной точки, пилится ВЕСЬ контент строго отталкиваясь от нового чарика, а все остальные просто скидываются в помойку истории. Ладно ты скажешь > Ко-ко-ко Нонконтент яскозал! Тебя будут заливают агуша-ивентами на фотографирование, весёлую ферму, рыбалку, принеси - подай. Тогда это паверкрип всех нахуй персонажей с нулевой секунды, их тогда вообще незачем крутить будет, даже для вайфу гейминга, ибо все они сгенерированы неирослопом без души. Ота'кот!
>Насрали нейрокалом >НАШ БАРИН ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ ВОН ПОСМОТРИТЕ НА ЛЯО ЭТО НОРМА >35 попытов и пока что отсутствующий паверкрип >НАШ БАРИН НЕ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ У НАС БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО ГРИФЫ МОЛОДЦЫ НЕФРИТОВАЯ ЩЕДРОСТЬ
>>6437121 Почему разрабы сразу не поняли это? Все хотят еще один геншин, еще одну вуву только адекватную без кринжа. Пусть добавляют дырку, норм консты.
Че вы тут все раскисли-то? Ну нейрокал и нейрокал, такая вот игра, ниче не поделаешь. Если не по кайфу, то еще есть время соскочить, игре всего месяц, никто еще привязаться не успел. Ну а если уже успел прикипеть так сильно, что не можешь дропнуть - то ты генетический терпила, просто прими себя и живи дальше.
>>6437123 > похоронить под тоннами негатива в интернете? Орнигинал купался в таком негативе довольно часто, но до сих пор ебет весь рыночек, кроме проекта Г. Негатив в интернете - это нет о, что топит проект. Но заставляет разрабов иногда шевелиться, да. Твиттерные воены и прочие воены довольно слабо по факту влияют на продажи. Это уже факт на десять раз проверенный.
Ахуенно базфилд порвал жопы нейрошизам. Только релиз, а уже такой хайп, маркетологи знают что делают. Ждем официальный нтр ингейм, и это будет лучшая гача, рвущая жопы всем шизикам (неплатежеспособны)
В игре можно отыграться на жадности, давать на 1 лимитку, кидать 2-3 каждый патч. Или отыграться на рыбках давая выроллить 80% всего пула, но кокблоча ресы на прокачку. Короче, заставить среднего 70iq зумерка с мобилкой платить как нехуй, но в первом случае придется накручивать поверкрипы и распиливать онли на фулл тиму любого дпсера. Нихуя пока не ясно.
>>6437176 >нормальный гачадебил скачет с одного проекта до нового другого Ну да, по факту. Самый щедрый насып и реальный девслисенинг идет в лучшем случае первый год, потом можно дропать, ибо начнется какая-то хуета. А если привязался и затерпел - ну значит такой вот ты. Себя не изменишь.
Вы понимаете что теперь Виталик зацепится за нейроэпизод как клещ за хуй? Еще будет доказывать что две пары ушей это тоже из-за нейронки... Как же я жду этот видос.
- Эндминистратор, приступим. Готовы? - Готов. - Ваша контрольная фраза. - Нейросетевая мазня пустилась вить ивенты ноу контента, связанных внутри. Ноуконтент, связанный внутри нейроконтентом в едином стебле. И ужасающе явственно на фоне тьмы ввысь белым бил логотип грифлайн... - Эос - Эос - Вам дают 35 круток? Терпим - Терпим - Доводилось ли вам получать 35 круток за патч? Терпим - Терпим - Когда вы не исполняете обязанности донатера, вас держат без круток? Терпим - Терпим - Скип - Скип - Что вы чувствуете держа в руках 35 круток? Эос - Эос - Вы просили удалить завод? Эос - Эос - Вы жаждете проходить нейро ивенты? Эос - Эос - Вам снится 120 круток? Эос - Эос - Вы и завод. Связаны. - Связаны. - Вы чувствуете, что вам чего-то не хватает? Круток - Круток - Никаких круток - Никаких круток - Повторите три раза "Скип лоли, 35 круток засолим, нейросети база, завод удалить" - Скип лоли, 35 круток засолим, нейросети база, завод удалить. Скип лоли, 35 круток засолим, нейросети база, завод удалить. Скип лоли, 35 круток засолим, нейросети база, завод удалить - На этом все. Этот Эндминистратор стабилен.
Не могу на Плато Энергии провести зипки к дальним точкам доставки. Везде Эндмин при полёте цепляется за провода или разные фонарные столбы. А хочу, чтобы перемещение было красивым.
>>6437374 >Подскажите, что в первую очередь должны производить заводы Вещи на продажу аванпостов, можно начать с маленьких гречекапсул, или смотря что тебе удобнее. Там каталог есть. Ну и экипировки немного, если ты новичок то хватит простой затычки, пока не дойдешь до улина.
>>6437374 Лимоны в банках из фиолетового камня. Нет времени обсуждать, крафти, потом спасибо скажешь. На остальное похуй что - лимоны или гречу в больших капсулах, рецепт и цена одинаковые. И фиол батарейки. Не забывай про оставить чуть-чуть пориджевой руды на уплотнённую ориджеоду.
>>6437445 В видосах помимо долины и китая, идут периодические прогревы на пустыню или снежную локу + снежная лока вступительная в прологе, может куда то в похожие места в конце первого года или к началу следующего придем. Так вижу
>>6437248 Через верх протяни. Там 2/3 плато через верх облетается и ничего не цепляется, единственный минус - мыльный текстуры, ибо разраб не думал, что игрок туда залезет.
>>6437520 это дерьмо ничего не дает кроме стяжки которая лаве не нужна, там ауе вся комната данжа так же вайфуфактор у неё хуйня полная, волосы - цвета говна это ебаная посредственность выкрутившим не по вайфуфактору сопболезную
>>6437537 Мы дохта но как бы в новом теле, в начале когда мы выбираем пол персонажа, это буквально момент из лора игры, где Дохта выбирает тело на выбор. То есть мы буквально стали подобием Кальцит (M2)
Эта хуйня на юбке перчатка. Значит, это AI, что вроде как плохо. Но если эта хуйня часть старого дизайна? То есть чибик был нарисован в районе збт2, следовательно, тогда же готовился ивент. И это не слепленное на скорую руку говнище, это запланированный ивент, который был готов уже долгое время. Запах ощутили?
>>6437626 в общем там наверху контейнер - тебе его надо поднять и прыгнуть вниз. внутри еще голодающий чел, возьми цитрон С с собой. кишку эту там же и сломаешь
>>6437613 Это лишь говорит о том, что у индуса были на руках старые дизайны. Когда он там начал их лепить и какой был дедлайн - бабушка на десятеро сказало. А если это индус, то он изи могут перепутать перч с частью костюма. Что не отменяет других доебов, впрочем.
А что по итогу в оригинальных ушках? Доктор предал Терезу, проебал память, по незнанке начал продолжать дело Терезы. Но он же потом вспомнил про жену? Он снова перешел на ее сторону?
>>6437648 Ну это вроде бы перчатка, только она её держала в руке. В пользу того, что это старый арт говорят и пятна на рогах, которых на старом арте две, на чибике было два, а теперь один. >у индуса были на руках старые дизайны А нахуя отправлять индусу старые дизайны? Проёб? Не было новых? Если не было новых, то отправляли референсы индусу очень давно.
>>6437669 Ну, блять...я хз как работают корпы. Бета была буквально вот, на днях, грубо говоря. Так что ничего удивительного так то в принципе здесь и нет. А вот была ли возможность послать новые, и чтобы все успелось - мы в душе не знаем.
>>6437666 Сначала предал жену, связавшись с Терезой. Потом вспомнил про жену, предал Терезу, проебал память. Под надзором дочери, про которую не помнит, что она дочь, начал продолжать дело Терезы. Потом пришла жена наводить порядок. Вы находитесь здесь, продолжение в следующих сериях.
>>6437666 Да Да Ну не то что бы по незнанке, его в этот раз стерегла кальцит Вспомнил На момент сюжета - нет. Да и скорее всего (судя по концепт трейлер) он решит пойти наперекор жене и будет мутки мутить
// Рабочий журнал [ВЕБ ивент]: https://act.skport.com/endfield/recordBook (200 Ороберилов)
// Предрелизный Птичинг ивент: https://act.skport.com/endfield/preDownload (300 Ороберилов)
// Ежедневный Птичинг: https://game.skport.com/endfield/sign-in (260 + 300 Ороберилов)
▼// Ресурсы
▸Сайт: https://endfield.gryphline.com/ru-ru | TG: https://t.me/AKEndfieldRU | VK: https://vk.com/akendfieldru
▸Сообщество: https://www.skport.com/
▸Чертежи базы: https://talospioneers.com/ru
▸Схема производства: https://jambochen.github.io/endfield-calc/
▸База данных и интерактивка: https://endfieldtools.dev
▸Гача-система: https://text.is/akegacha | Алтари: https://text.is/akealtars
▼// Промокоды
ENDFIELDGIFT
ENDFIELD4PC (только для ПК)
Шапка: https://text.is/ake2ch
Прошлый тред: