>>330424 Он не дотягивает до трети большого, значит, маленький. На самом деле похуй на длину, кроме совсем критичных случаев, главное, стоял, как каменный, и не падал в нужное время.
>>330460 Он у меня опал через пару минут, и я внутри ничего не чувствовал из-за презерватива, стыдно было. Еще более стыдно, что потом с той тян разошлись (она меня бросила). Надеюсь, не из-за этого случая.
>>330526 Посидели у нее в падике, я выдул 4 плюхи и залип. Она мне плакалась о хуевой жизни, я ей поплакался. Пока ехал домой отпустило. >>330530 САО Заставим :3
>>330460 А еще меня успешным называют. >>330461 Я бы ее тоже убил, если бы второй раз проходил. Мне не понравился этот персонаж. Да и вообще ни один персонаж не понравился. Можешь теперь быть моим воображаемым врагом.
>>330527 ++ >мальчику Тут и педофилией попахивает. Собралось общество моральных отщепенцев и отбросов. Как пожаловаться администратору? Это помойку нужно сильнее модерировать, чтобы такого мусора здесь не было.
>>330537 А я вчера почему-то подумал, что это кун тебе писал. Не знаю даже почему. Может из-за педерастической атмосферы треда, а может по стилю ее ответов.
>>330573 Такие посты особенно уместно смотрятся после постинга их автором автопортрета быдлоида с машинной стрижкой-бобриком в типичных декорациях городских маргиналов.
>>330590 Безвольные хекки это нарушители? Понимаю, если бы ты такое сказанул 100 лет назад под красным флагом, но, извини, хикки это безобидное порождение системы.
>>330580 Иконка в куклоскрипте или красный ник? На самом деле, я не хочу быть твоим воображаемым врагом. Как насчет лольца? У тебя там есть любимый персонаж?
>>330605 Вы прослушали мнение авторитетного иксперта в области социологии писечки андросси. Автора публикаций "Как я Чатился в ВК" и ""Эй чика, я хикка"
>>330613 Это точно. Вот я бы не родился, если бы Деды не воевали. А если бы Гитлера не было я бы тоже не родился. Моя бабка из Сталинграда, осталась бы там жить.
>>330605 >безобидное порождение системы Скорее, сбой. В Японии это уже национальная проблема - мол, люди не хотят выходить на улицы, и ебаться друг с другом.
>>330609 Долетел. Я хотел завтра активировать, как проснусь. Ничего? >>330612 Красный цвет. >любимый персонаж? Ева до реворка. Вейн, хотя совершенно не умею ей играть. просто стиль доставляет. Гп, из-за ульты и апельсинов.
>>330652 Надеюсь ты не серьезно это сказал. Твоя система ценностей вытекает из твоего бессилия, а не трезвого логического рассуждения.
>>330624 Да никакая это не проблема. Людей, ничего не производящих, но при этом получающих свой хлеб больше, чем остальных. Они даже выгодны капитализму.
>>330675 >вытекает Ты меня не знаешь, мы не знакомы. Если бы накинули еще с десяток жизне-сроков, я бы прожил их ровно так же. Это мой хладнокровный выбор и он имеет под собою крепкое основание.
>>330671 Такое тебе не нравится? https://www.youtube.com/watch?v=vaG_3Xsw2oM >>330675 Я в этой теме не подкован, но чем выгодны? Не-производящие (хикикомори) неспособы получать ништяки за деньги, которые получают производящие - пособия меньше заработных плат. К тому же, они не производят то, что можно продавать.
>>330704 Тем, что поддерживают раздутый пузырь. Пост-индустриальная эпоха. Производят что-то единицы, теперь ведь не нужно сажать и убирать вручную поля. Но что тогда делать остальным? Найдется, что делать, помимо хлеба есть зрелища, помимо зрелищ есть прочее говно типа рекламы, потреблядства и т.п. А хикки просто тупо ничего не делают. Это ничем не хуже чем быть рекламщиком, например. Вообще хикки это успешные люди с точки зрения биологии но не эволюции. Ничего не делают, хавку получают.
>>330723 Хикки успешные люди только в своем манямире, это уже прошаренные индивиды без шансов вернуться назад. И никакие нынче модные вебинары им не помогут, ибо умение адекватно воспринимать общество они давно утеряли. Впрочем, мы уже говорили как-то про ето. >>330728 Ну около эмо, вообщем все равно сгодиться. Биг спс))
>>330723 Да ето так. Я заработал почти все свои деньги, на которые хиккую, производством информационного мусора. 2 полезных сайта могу только вспомнить. И достаточно работать совсем не много, если не быть потреблядью.
>>330723 Пост-индустриальная эпоха означает, что стало меньше машинного труда, и стал больше рынок интеллектуальных услуг, все переместилось именно в его сторону. Работник в какой-либо сфере, получающий за работу неплохие деньги, которые тратит на потреблядство тоже относится к производящему: от его деятельности есть полезный обществу продукт. Рекламщики сюда тоже относятся: они пиарят продукты потреблядям, капитализм от этого не рушится. Хикки же не делают ничего, денег у них - тоже всего ничего, по сравнению с производящими, поэтому покупать дорогие продукты, которые ему рекламируют, и участвовать с зрелищах он полноценно не может. Соответственно - капитализму хикка не выгоден. Это в случае, если у хикки нет богатых родителей, или он не сдает чью-либо квартиру, и деньги у него нет. Сбивчиво пишу, поэтому повторюсь: капитализму полезен человек, имеющий большие деньги, и который может быть потреблядью. Типичный нищий хикка к таким не относится.
>>330757 >интеллектуальных услуг Слово интеллектуальных тут скорее насмешка. >хикка не выгоден. Ну ок, но по крайней мере не вреден. Хуже никому не станет, если хикка съест свой пирожок и н пукнет в ответ сайтом дял продажи какого-то говна. Форс что хикки это угроза нужен, чтобы вовлечь их, сторонних наблюдателей, в этот круговорот абсурда.
>>330757 Нищие тоже полезны для капитализма, потому что они все равно покупают, даже если немного. А не производят почти никто. Серьезно, я въебывал 4 года и произвел полезной работы на 3 дня.
>>330778 Хикки вреден обычным людям своим примером. Работа человека, еще не полностью дозревшего до зрелого возраста, заебывает, и он понимает - зачем работать, если можно жить и так, на пособия? Худо-бедно, но все же. Или же, своим примером показывают молодежи, что вырастать и создавать полноценную ячейку общества необязательно, достаточно жить в комнате с компьютером как раньше, и дрочить на аниме. Если таких становится так много, что об этом начинают говорить, как о национальной проблеме, значит, угроза и правда есть. В какой круговорот? Борьбы с хикками?
>>330811 >создавать полноценную ячейку общества необязательно, достаточно жить в комнате с компьютером как раньше, и дрочить на аниме Так точно. >>330826 Я пилил сайты для бизнеса, государственные сайты и VOD сервис. Почти все они закрыты или заредизайнены. 2 полезных госсайта остались.
>>330836 Да нет. Де-факто не тяжело. Я на явараше сижу сейчас. Просто там так по ебанутому делают задания, что я не понимаю, что они хотят. Или делаю их решения очень громоздкими. Думаю Шилдта скачать - норм чувак говорят. Ну и мотивации нет, опять же.
>>330806 Сродни медитации у даосских монахов. Два диаметрально противоположных направления медитаций - те, при которых практикующий полностью отрешается от мыслей и сенсорного восприятия и та, которая сосредоточена на циклическом посторении одного действия вроде перебирания чёток или бубнежа мантр. В результате обоих путей монах остаётся с пустой как царь-колокол головой.
>>330840 >2 полезных госсайта остались. 1 из них все таки редизайнили. Так что моя работа спущена в унитаз. Но он все равно полезен, учит детей звонить 911. Итого 1 полезный сайт в котором я принимал участие.
>>330840 >Так точно. Ты так новый айфон не купишь, да и заебет такая жизнь. Мне задротство с детства надоело, а ты про задротство на всю жизнь говоришь.
>>330840 > Я пилил сайты для бизнеса, государственные сайты и VOD сервис. Почти все они закрыты или заредизайнены. 2 полезных госсайта остались. Ну так вот, пилил же. То, что закрыты, или заредизайнены - не твоя проблема, а работодателя. Свою работу ты выполнял. Это уже пидорские придирки к мелочам, самому мерзко такое писать, но воздержаться не могу.
>>330914 Да сейчас все информационный мусор. Не в то время мы родились, чтобы оставлять наследие. Можем только критиковать. Работа важна вся, даже если ничего после себя не оставляет. Не будь маршрутчика, работяга с завода не успевал бы на работу, как и менеджер, и прочие.
>>330872 Ну если тебя это заебывает, ты начинаешь это менять. Крузис среднего возраста или вроде того. Если есть критическая масса людей, которых это не заебывает, с ними все в порядке. Просто нужно придумать им применение.
https://2ch.hk/asylum/res/329853.html