>>329904721 Она об этом пишет постоянно. Сиськи не сдулись, сухости характерной нет, плюс есть фото и видео с детства, видно что качается с малых лет а не внезапно надулась с нихуя как некоторые
>>329905127 Сиськи сдуваются и сухость появляется когда сушатся блеать, если ей не надо сгонять весовую то может хоть трубу с химзавода жрать и этого не будет.
>>329904626 (OP) Я здоровый мужик, уже 2 года подряд жму от груди 70кг и мне каждый раз одинаково тяжело, последние повторы последнего подхода часто не могу доделать. Ни разу не возникало ощущения, что типа стало легко и надо докинуть. Почему так? Вообще в качалку хожу уже больше 20 лет 3 раза в неделю, формы никакой нет
>>329904626 (OP) У меня и так физический труд. Я заёбанный после работы еле умудряюсь делать упражнения чтобы у меня спина не болела, шея окончательно не выгнулась к груди, чтобы не вырос второй подбородок и живот. Вот будет мне также как ей лет, чтобы быть молодой и шутливой и делать было нехуй.
>>329906881 >Я здоровый мужик, уже 2 года подряд жму от груди 70кг Лол. А это другая девочка 18 лет без стероидов >Вообще в качалку хожу уже больше 20 лет Ты чем там занимаешься? >Почему так? Тестостерон упал с возрастом. Ну и конечно питаешься хуево
>>329907368 >Ты чем там занимаешься? Выполняю упражнения как показывали многочисленные тренера с весом, который вызывает отказ на последних повторениях >Ну и конечно питаешься хуево Так хуево питаюсь одним и тем же по весам, что на чекапе врач мне сказал снизить долю белка
Ну чел, успокойся. Обычные тян имеют и волосы на руках, и лёгкий пушок на лице не только где усы, вообще всё лицо, если что, но не бреют это всё. Максимум как твоя мохнатая мамаша - выщипывают усы.
Так что проиграл с девственника который думает что все вокруг такие же.
>>329907946 Ладно, допустим женщину не только на картинках видел Многих женщин видел? Я допускаю что если один или два максимум то просто повезло нарваться на безволосых. Ну либо ты додо и вообще не допер что они делают каждый раз когда запираются в ванной
>то просто повезло нарваться на безволосых Как же он пытается удержать свой манямир. Самоподдув скоро уже перестанет помогать, заднеприводный. Я со своей тянкой моюсь каждый день практически - она только письку бреет и ноги. И другие тянки так же делали. Никто не бреет лицо/руки.
Тебе правда попадались постоянно бабищи которые бреют руки и лицо? Серьёзно? Ебать в голосину! Так это получается ты тянку-то и не нюхал. Только каких-то бабищ у которых проблемы с гормональным фоном.
>>329904626 (OP) >Почему лично ты не можешь так же? Я наверное могу, но зачем? Что бы утереть нос накаченной тянке? Только потому что ты выбрал сравнить с ней анона? Типа, да?
>>329904626 (OP) Татухи = истероидный тип личности. То есть если мы будем встречаться, то в порыве бабского невроза она сверхнет мне шею/сдавит голову как арбуз/сделает из моего лица кровавую кашу/врежет мне по животу и капсула печени или селезенки раскроется, после чего я умру в муках/она скинет меня из окна/она утопит меня в толчке или в полном джакузи/она отрежет мне яица
Если тянка сильнее тебя, то это просто опасно для жизни с ней делить быт.
>>329907966 Врач не думает, а хуярит как робот по устаревшим совковым методичкам, тогда как сейчас в мире пересматривают норму белка в большую сторону, минимум 1,6г на кг, 2-2,5г еще лучше
Ходил где-то полгода, показатели вообще не изменились, единственное - как пришёл не мог продать и 30 кг, потом дошел до 60, но дальше никак. Потом как-то глянул в зеркало, а там такой же скуф как и до качалки, после этого как-то мотивации ходить дальше не было.
>>329910072 Я не так выразился, но надеюсь, аноны поймут что я имею в виду. >>329910115 Я никогда не спаринговался с раскаченной женщиной. Есть вероятность, что она улетит с одного удачного удара в табло, но если я промахнусь....ууууу....
>>329909888 О, про татухи Как раз было три истеричных бывших, которые были с татухами. И неформалки, либо с неформальным прошлым. Абсолютно несамостоятельные инфантилки из неполных семей, которые требуют к себе обращений как принцессам давая взамен лишь сисик и писик, но не давая нормального человечноского отношения в ответ
>>329910072 >У истериков не бывает неврозов чел У одной бывше,й охуеть какой экстравертки и по совместительству истерички, как раз был диагностированный невроз Невроз это не про темперамент, а про внутренний конфликт. А он может быть в кого угодно
>>329904626 (OP) Фу ,блять. Не может адекватный человек так себя уродовать, тем более с 18 лет. Хуевое воспитание, родители алкаши и т.д. Но таких уникумов всего 1 на 1000-10000, что радует.
>>329904721 Я так понимаю меньше 1г треанбалона уже натурально
Никаким образом тян не может так накачатся натурально Хотя поправлю есть пример - но там 10 лет жесточайшей накачки и это исключение Короче говоря она химик
>>329913638 >на фото буквально пик женской фигуры, который 24 на 7 ишачит 15 лет Либо она тоже химик, но совсем не вкалывающий в зале
Физачерские мантры. Большой значит химик. Маленький значит серьезный спортсмен вкалывающий не покладая рук. хотя химиком может быть не первый, а второй
>>329914292 Просто ты дурачок раз решил симпить бабу только потому что она худая на фоне других культуристок. По логике что мол худая и говорит что натураха значит не пиздит Может она и худая и химичит, что сделает симпинг просто позорным, ведь получится что это прямо худший вариант с нулевым уважением
>>329914529 Не я, а другой анон >>329914561 Не спорю, но такое допускаю Особенно если в неё и до зала был комплекс на тему сисек. Была одна бывшая, которая мечтала после родов сделать себе сиськи, потому что комплексовала из-за своей двойки, лул. Бабы ебанутые существа Сейчас у нынешней бабы сиськи меньше моих а я 65 вешу, при росте 178, но я занимаюсь со своим весом. Да, может хотелось бы и больше, но лучше своё родное нихуя, чем силикон
А, ну и психически стабильный человек не будет задрачиваться в качалке годами независимо от пола. Задрачиваться именно на результат мышечной массы. К рядовому фитнесу для поддержания текущего тела, который в долгосроке даёт лёгкий рельеф, но не более в меня вопросов нет. Всё это очень невротичная хуйня
>>329914922 Там же написано все. Я же сказал - звучит не сомнительно, а пиздец как сомнительно, буквально на грани невозможного. В какую нахуй не ту сторону я воюю?
>>329906881 >>329904626 (OP) Бля, в чем кайф - дрочить мясо железом? Вы ебанутые? Ладно еще ОФП как разминка перед контактным спортом, в котором хоть есть элемент сражения, борьбы, вырывания победы, насилия. Но додики дрочат металл как шизы. Пиздос.
И да, всё натуральное.