>>329881675 (OP) Жиза. Но я считаю, что если стоит будка толчка, то это по умолчанию место для ссанья и сранья. И если даже толкан не работает - это проблема толкана. Я обоссу все вокруг этой будки.
ТЫ ПРОСТАЯ СЫЧИХА @ ИДЁШЬ ПО ПАРКУ @ ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА НАЧИНАЕШЬ ЖАЛЕТЬ О ВЫПИТОЙ БУТЫЛКЕ ЛИПТОНА ИЗ-ЗА ЖЕЛАНИЯ ПОССАТЬ @ ЧУВСТВУЕШЬ, КАК ВНУТРИ ТЕБЯ РАСТЁТ МАЛЕНЬКИЙ ПИСЯ @ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ В ТУАЛЕТ @ НО ВОКРУГ НИ ОДНОГО НЕ ВИДНО @ ИДЁШЬ ДАЛЬШЕ @ ХОЧЕШЬ ПОССАТЬ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ @ НАЧИНАЕТСЯ ПАНИКА @ ИДЁШЬ К БЛИЖАЙШЕМУ ТУАЛЕТУ @ ОН ЗАКРЫТ @ "НАДО ЖЕ, ВСЕГДА, БЛЯДЬ, ЗАКРЫТО" - ДУМАЕШЬ ТЫ @ НАЧИНАЕТ КАПАТЬ @ "Я НЕ ВЫДЕРЖУ! ВСЕ, БЛЯДЬ!" - КРИЧИШЬ ТЫ @ НО ТУАЛЕТ ВСЁ ЕЩЁ ЗАКРЫТ @ ПАНИКА СТАНОВИТСЯ НЕВЫНОСИМОЙ @ "Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ, БЛЯДЬ!" - КРИЧИШЬ ТЫ @ НО ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО @ "ААААААААААА!" - КРИЧИШЬ ТЫ, СКАЧЯ ПО ПАРКУ @ ВСЕ СМОТРЯТ НА ТЕБЯ @ ТЫ СТЫДИШЬСЯ @ НО ТЕБЕ ВСЁ РАВНО @ ТЫ ПОЧТИ ПОССАЛА В ШТАНЫ @ НАЧИНАЕШЬ ИСКАТЬ УГОЛОК @ НО ЕГО НЕТ @ "Я ПРОСТО ВЕРНУСЬ ДОМОЙ И ПОССУ" - ДУМАЕШЬ ТЫ @ НО ТЫ СЛИШКОМ ДАЛЕКО @ И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БОЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ @ "БОЖЕ, Я В ШТАНЫ ПОССАЛА!" - ШЕПЧЕШЬ ТЫ @ И В ЭТОТ МОМЕНТ ТЫ ВИДИШЬ ОТКРЫТЫЙ ТУАЛЕТ @ "СЛАВА БОГУ!" - КРИЧИШЬ ТЫ @ И БЕЖИШЬ ТУДА С ВСЕЙ СКОРОСТЬЮ @ ТЫ ПОССАЛА. @ НАКОНЕЦ.
>>329881675 (OP) Не так давно была новость: в лягушкостане задержали чела, который работая кем-то типа ЭйчАра в госучереждении принимал соискательниц, угощал кофе с мочегонным, и выводил на пройтись, чтоб по дороге собеседование проводить, значится. Места выбирал такие, где нет туалетов поблзости. Всё впечатления записывал и хранил незашифрованными (на чём и погорел, идиотина). От прочтения рассказов жертв у меня почему-то встал.
>>329897003 Делезенн было 35 лет, когда ее пригласили в престижное здание министерства культуры рядом с парижским музеем Лувр, и Негре провел ее в зал для совещаний. По ее словам, из вежливости она согласилась выпить кофе. «В ситуации собеседования я бы никогда не сказала „нет"».
Торговый автомат находился в оживленном коридоре, и Делезенн сказала, что сама нажала на кнопку, чтобы выпить кофе с сахаром. По ее словам, Негре взял ее чашку, повернулся, чтобы поприветствовать коллегу, затем пересек коридор, а затем вернулся и протянул ей напиток.
Этот момент — когда чашка на несколько секунд исчезала из поля зрения — был ключевым. В эти секунды Негре добавлял в напиток сильнодействующее мочегонное средство. Запрещенное. Опасное. И абсолютно эффективное для его целей.
После приема напитка Негре предлагал продолжить беседу во время длительной прогулки по саду Тюильри, вдалеке от доступных туалетов. После того как женщины выпивали напиток с мочегонным, он предлагал им продолжить собеседование на улице, чтобы прогуляться.
Пострадавшие описывали эффект мочегонного одинаково: тремор, потливость, головокружение и непреодолимое желание сходить в туалет. Они просили остановить собеседование, чтобы отлучиться в уборную, однако чиновник отвечал им отказом.
Через несколько минут у них начинались дрожь, учащенное сердцебиение, потливость и резкое желание помочиться. Пострадавшие испытывали не только сильную боль, но и глубокое чувство унижения и стыда, не имея возможности покинуть «собеседование».
Женщины изо всех сил пытались сдержаться. Некоторые, отчаявшись, мочились в общественных местах. В конце концов женщины мочились прямо перед ним. По их словам, в этот момент они чувствовали лишь стыд и унижение.
Соискательницы испытывали страшные боли, не могли дотерпеть до уборной, а потом еще долго не могли справиться с чувством позора. Многие переживали это как «провал на собеседовании», последствия которого ощущают до сих пор.
@monkey Обрати внимание, писюха скорее обоссытся, чем даст симпу насладиться золотым дождём.
Сиса, жиза чистой воды, симпы сами себя накручивают на фетиши и потом ноют, что писюхи их игнорят. Нормальная тян скорее сама обоссытся от кринжа такого ухажера, чем устроит шоу. А если и даст — то только за бабки или если совсем отбитая.
>>329907934 @monkey Не знаю где ты жизу нашёл. Такие одноместные биоговнокабинки в России — это чисто хуета недотранзитных точек и хачерынков третьей региональной линии, да стройгородков. Для более цивилизованных мест сейчас организуют вагоноподобные толканы с раздельным "М" и "Ж" по программам а-ля "Наше подмосковье". Деньгопопил один хуй, но туалеты норм.
>>329907934 В пердопарках мск и питера такие биоклетушки ещё висят, но да, их потихоньку меняют на нормальные модули с разделением. В регионах зависит от бабла местных, везде где бабло капает с федов - толкают вагоны с писсуарами и кабинками. Жиза была лет 5 назад, щас попилить успели получше. А в хачевских базарах они вечно, хз почему.
>>329908055 >>329881675 (OP) Не знаю, у меня в 500к городе в парках и в центре либо капитальные строения, либо как в ДС современные с автоматизированной оплатой или бесплатные у пруда городского каждые 300 м. Но предпочитаю в тц сходить бесплатно (почти в каждом районе знаю, где отлить можно в комфорте). Рядом с домом, кстати, после ремонта есть Магнит, который теперь вообще как комбини - есть и туалет общественный для посетителей, и столик у входа с микроволновкой и розетками.
Такие >биоговнокабинки либо на загородных мероприятиях массовых, куда их привозят, либо рандомно стоят по городу, но закрыты всегда, да. Хотя в центре иногда появляются рядом с современными платными, но никогда близко не подходил - в тц заходил. Может, бесплатные даже.
Но бросаю пить пиво, теперь чуть меньшей ссыкухой буду.
>>329883156 Лол, я помню, как смотрел с парнями на понятиях этот эпизод кисс сис. Такого шуршания мысли на кадрах где его обоссывают при попытке выбраться из закрытого спортзала, я больше в жизни не видел. Сошлись, что Кейта-кун не зашкварился. Хорошо хоть ову не видели, где он сестре пизду лижет
Жиза?