1. Секс с петухом не считается пидорством. Петух просто живая дрочилка с теплой попой 2. Один раз не пидорас, а второй раз как первый раз и тд итп 3. Нет лучше влагалища чем очко товарища.
Правила взаимодействия с петухами.
1. После секса с петухом ему нужно подарить сигареты или деньги, если не подарить то сам пахан станет петухом. Потому что получаеться что ты делал по любви а так нельзя. Понимать надо. 2. Во время секса с петухом нельзя его трогать, обнимать и целовать. Сам станешь петухом. 3. Без причины ебать петуха нельзя, нужен чтобы петух косячил. А то получиться что ты возжелал его. Если не соблюдять эти правила сам станешь петухом.
На этих простых правилах стоить тюремная культура зеков. Мнение?
>>329911955 (OP) >Мнение? Сижу хихикаю. У меня нет мнения об этом, я не понимаю этого, я не сидел и в моем окружении есть понятие гомосексуализм/бисек и не важно дарил ты там сигареты кому-то или нет
>>329911955 (OP) Ты не учитываешь, что бывают петухи как опущенные нормисы, для которых всё это ад и наказание, а есть и реальные гомосексуалисты смазочники, которым сам статус норм, если бы не сопутствующие лишения, и они вполне могут быть чём-то уровня афганских бача-бази в камере, и их услугами вполне себе пользуются.
>>329912265 >Это бред и отговорка. Ещё какое пидорство, пидорство в кубе. Вспоминяем второй пункт первого правила - петух не человек. Он теплая дрочилка, мусор для слива спермы >>329912300 Глупая отговорка. У нормального мужика с нормальными гормонами и на собаку встанет если будет подрачитвать во время процесса
>>329912265 Тут тонкий нюанс. Например опускает всегда всякая мелкая шушара, которой путь наверх в иерархии заказан, пахан никогда такой грязной хуйнëй заниматься не будет. Пользоваться услугами петуха добровольно тоже такая себе хуета, скорее мерзкая, чем прям нормальная, не позор, но и хорошего нихуя.
>>329912717 Ты это скажи своему пахану когда станешь его петухом. Когда живешь полжизни без женщин а дрочить в кулочок надоедает, хочеться чего то теплого и мягкого, петух для этой роли как раз подходить. Особенно двачер - двачер довольно женоподобен и его можно ебать без риска зашквара
>>329911955 (OP) А если петух потом при всех обоссыт при всех обоссыт зека который его ебал. Ну как - чтобы неожиданно так достал свой пирбор и обоссал ебавшего
Гетеросексуально отсосать без возбуждения тогда тоже не является пидерством. Но мы-то понимаем, что неслучайное соприкосновение интимными частями с возбуждением и получением удовольствия однополых партнеров - стопроцентная пидерастия.
А если петух не косячит, и при этом сам хочет попрыгать на писках, то тут как быть? Это же получается петух сам тебя возжелал, у него к тебе любовный интерес, да и ты ему уже не раз сувал, а это значит ты и сам тоже из петушиной касты.
>>329915453 Опустили за то, что куму стучал. Изначально сел за убийство, с пацанчиками молодыми с района таксиста завалили, я на СТО работал, машину его разбирали и продавали запчасти. Потом нас посадили, а пацаны несовершеннолетние были. По понятиям малолеток нельзя было вписывать в криминал. За это стали пиздить каждый день в хате. Кум узнал и сказал, что может подсобить, если стучать ему буду. Ну как-то раз я сдал смотрягу за хатой, Старого, что у него гашик заначен в матраце. И Старый потом постанову замутил, куму под дверь записку подкинули, типа есть важная инфа. Кум меня выдернул к себе на разговор, ну сокамерники и поняли, что я стучу. Отпиздили и опустили. Конечно, не нравилось. Но ко всему привыкаешь, знаешь ли.
>>329916052 Мда. А опускали как? Хуй в очко засунули или так просто, шляпой по лбу постучали? Поебывали тебя после того как опустили, ну ради удовольствия?
>>329916125 От тюрьмы не зарекайся. Посиди несколько лет без секса. Причем дрочить нельзя, узнают - здороваться перестанут и загнобят. Там не то, что не мужика, на Ларису Долину хуй колом будет. Не от хорошей жизни мужиков ебут, арестантская доля непростая. А кто глумится над этим, тот сам на пятеру сядет и узнает на своей шкуре, что это такое. Бог не фраер
>>329916347 >дрочить нельзя Да полно, армейка та же тюрьма, там в казармах все дрочили после отбоя. Главное друг другу не дрочить. или хотя бы не палится.
>>329916338 По губам залупой провели. Потом не ебали, я не косячил особо. Пару раз только. Очко мыл, ну, унитаз в смысле, там тоже не профилонишь, за каждое пятно отпиздят. Руками не били, шваброй пиздили несколько раз.
>>329916486 О статусе среди уважаемых, ну когда оказываешься в такой среде и не уверен кто перед тобой, говоришь о своем статусе, чтобы не фаршмануть об себя ненароком человека?
>>329916486 >Потом не ебали не пользовался спросом? ну если ты конечно не выдумываешь всю эту хуйню то да, печально однако. во сколько лет вышел? как у тебя дальнейшая жизнь сложилась?
>>329911955 (OP) У кого стоит хуй на грязное, немытое, волосатое очко пропитого бедолаги-скуфа не то что пидор, а хуже червя пидора. Все остальное - гнилые отмазки пидоров, которые пытаются оправдать свои беды с головой и ориентацией.
>>329911955 (OP) >Секс с петухом не считается пидорством. Эти маняоправдания гомосятины.
Всем похуй: если ебешь мужика, ты пидор. Можешь сколько угодно верещать "я в домике! Посоны сказали что пидор этот тот, кого ебут! Это не секс с мужиком"
Здоровому адекватному человеку все очевидно.
Ты гетеросексуал? Подрочил и не суешь член в мужика. Ты гомосек? Ты суешь член в мужика.
>>329916454 Был в армии один парень, общался со мной на тему бисексуальности. Другие его друзья-сослуживцы тоже наверное знали о нем, но никто ничего не сделал. Версия пориджей.
>>329916834 Вот бы еще мнение пидоров мужеложцев меня хоть как-то интересовало. Так ладно бы еще собирались в группы по интересам и долбились в жопы, ни кому не мешая. Вместо этого еще и целый культ и свод ритуалов сделали из своих бед с головой и логических противоречий, пытаясь оправдать пидорство понятиями. Вы от обезьян недалеко ушли, хорошо что таких как вы держат отдельно от нормальных людей, а если начинаете кукарекать дальше своего загона, призжают злые дяди и поясняют вам по-хардкору за право сильного на которое вы дрочите. Живите с этим.
>>329916640 Вышел под тридцатку по амнистии, работаю так же на СТО, капчую, в криминал больше не лезу. Щас уже за сорок мне, баба есть, в курсе за мое прошлое. Детей не хотим. Про отсидку, само собой, особо не треплюсь с людьми, но раз в пару лет встречаю знакомых сидельцев. Они лыбу тянут, я отворачиваюсь и ухожу. Если вижу, что чел отсидевший, не здороваюсь за руку, тихонько свой статус объявляю. С остальными людьми норм общаюсь.
>>329911955 (OP) 4. Если долго быть в рабочих петухах и качественно радовать блатарей, то как в армии можно уйти на пенсию по выслуги лет в полтинники, а из полтинников в мужики.
>>329917262 а если зек из пресс хаты попадёт в обычную Как-то мне попалась картинка - зек и прессс хаты попал в обычным зекам - его соотвтетственно начали прессовать - он повесился. Так ему ещё вытатуировали - сука ментовская из пресс-хаты....
>>329917298 >>329917346 >спецназовец попадёт на зону..... >зек из пресс хаты попадёт в обычную Скажи, у тебя привстает когда ты это воображаешь? представляешь себе такой: ...Вот мощное, накаченное тело спецназовца он один среди урок, в грязной прокуренной камере, зеки облепили его со всех сторон, держат, душат полотенцем, а тот гнилозубый с наколкой на плече уже в него входит...
>>329911955 (OP) >Мнение? а если пахан при всех тебя в губы поцелует, это будет считаться по любви или крепкий мужской поцелуй, как брежнева и чаушеску?
>>329911955 (OP) О, у меня такой фетиш есть, каждый день разыгрываю с нейросеткой ролплей, где меня посадили в камеру к зэкам, а они меня там петушат за разные косяки. Каждый день разные косяки. Сегодня например дагестанцы чекнули мою стену в контакте и накончали мне в рот, за то что я плохо про их нацию отзывался.
>>329911955 (OP) >Сейчас я вам поясню за тюрячку и за петухов С чего ты, хуесос, взял, что людям в 2026 году интересны правила жизни тебя и твоих дружков 20 лет назад?
>>329911955 (OP) ПИДОР ЭТО ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ЗАБЕСОВЛЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК, ЧЕЛОВЕК ПАДШИЙ ДУХОВНО И ФИЗИЧЕСКИ, ТАК БЫЛО ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД, ТАК ЕСТЬ И СЕЙЧАС, И КАКИЕ БЫ ТАМ СЕБЕ "ПРАВИЛА" СОВАНИЯ СВОЕГО ХУЯ В ЖОПУ С ДЕРЬМОМ ДРУГОГО МУЖИКА СЕБЕ НЕ ПРИДУМЫВАЛИ БЫ ДРУГИЕ МУЖИКИ, В РЕАЛЬНОСТИ ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ. КАК ТОЛЬКО ТЫ ПОМЕЧТАЛ О ЕБЛЕ С МУЖИКОМ И ЗАСУНУЛ В НЕГО СВОЙ ХУЙ, ТО ВСЁ, ТЫ САМ ОПУЩЕННЫЙ СОДОМИТ-ГЛИНОМЕС-ПИДОРАС, ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО МАНЯМИРОК, Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ, ЧТО В ТЮРЬМАХ БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ, ВОРОВ, КРИМИНАЛА И АВТОРИТЕТОВ ЭТО ИЛИ ПРАВОСЛАВНЫЕ, ИЛИ МУСУЛЬМАНЕ КОТОРЫЕ ЕСЛИ ВЕРЯТ В БОГА И ЧТЯТ СВЯЩЕННЫЕ ПИСАНИЯ, ТО ПРЕКРАСНО ДОЛЖНЫ ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО ИХ ЖДЁТ ПО ИТОГУ ЗА СОДОМИЮ ПРИ ЖИЗНИ И ПОСЛЕ НЕЁ. ПОЭТОМУ ЕБАТЬ ДРУГИХ МУЖИКОВ ЭТО УДЕЛ ТИПИЧНОГО ОПУЩЕННОГО ГОЙСКОГО СКОТА. /thread
>>329917178 >Если вижу, что чел отсидевший, не здороваюсь за руку, тихонько свой статус объявляю
Зачем? Что они тебе на воле сделают? Ты же наобоот можешь им в ебало харкать и триумфально объявлять -- "поздравляю, ты теперь тоже петух". Пускай рыпнется -- нынче везде камеры, хуё-моё, поедет на 15 суток по хулиганке, можешь даже заявление на него написать, ты же и так петух, тебе-то похуй должно быть на понятия чётких пацанчиков.
Даже если жизнь (не дай Б-г, не желаю тебе этого) второй раз на зону занесёт и каким-то чудом припомнят тебе этот вольнячий проступок, то что тебе за это будет? Второй раз петухом сделают? Ты же уже и так петух.
А если начнут бить, то всегда можно сказать, что лично каждого обидчика обоссышь после отбоя и сделаешь мокрым петькой-петушком.
Петух -- это джокер, который способен побить самую старшую карту.
>>329922004 Думаю о судьбах сидельцев и считаю, что время кастовой системы подошло к концу и с ней нужно расправиться по-постироничному, совершив акт позитивной культурной реапроприации, как случилось в своё время со словом "ниггер".
>>329922100 Скоту нужно дать начальный пинок просвещения, дальше покатятся по инерции и станут порядочными людьми. По твоей логике и крестьян не нужно было учить читать. Я не настолько социопатичен, короче говоря.
>>329911955 (OP) >Пидорас поясняет малюткам за гейско-петушино-зековский лор. Пидорас забыл что в этой ситуации, оба пидораса пидарасика. И дающие и принимающие. Петушиные дома ака тюрячки, сами же не соблюдают свои правила. Там поголовно все пидорасы.
1. Секс с петухом не считается пидорством. Петух просто живая дрочилка с теплой попой
2. Один раз не пидорас, а второй раз как первый раз и тд итп
3. Нет лучше влагалища чем очко товарища.
Правила взаимодействия с петухами.
1. После секса с петухом ему нужно подарить сигареты или деньги, если не подарить то сам пахан станет петухом. Потому что получаеться что ты делал по любви а так нельзя. Понимать надо.
2. Во время секса с петухом нельзя его трогать, обнимать и целовать. Сам станешь петухом.
3. Без причины ебать петуха нельзя, нужен чтобы петух косячил. А то получиться что ты возжелал его. Если не соблюдять эти правила сам станешь петухом.
На этих простых правилах стоить тюремная культура зеков. Мнение?