Читаю Охуенные истории от инцельской ущемленной ленивой бляди, ни разу в жизни палец об палец не ударившей. Стараться не стоит, жизнь зависит от челюсти, стейси, чеды, блэкпилл, свободы воли нет. Ну-ну. Прабабка с прадедом твои старались, выживали, бабка с дедом старались, строились, семью растили, отец с матерью сначала наверняка норм жили, потом выживали в 90-е, чет не ныли о всж и что плодиться не стоит, хотя тогда много хуже было. Каждое поколение последовательно улучшало свою жизнь, если обходилось без раскулачиваний или конфискаций.
И вот инцельская блядь вонючая обоссанная пиздит в интернете за родительские деньги, что пытаться и не стоит, потому что в дристаграме какая-то невнятная блядь просит много денег у мужчин, а ему такая не даст. ЛОООЛ ЧТО БЛЯДЬ ХАХААХАХАХАХАХА
И это все подкреплено ПСЕВДОНАУЧНОЙ теории при челюсти чедов стейси и еще какую-то хуйню. Чисто Толян, который заперся в комнатке и хавает дошики, рассуждает в меру своих невысоких умственных способностей о своих проблемах. Как будто нарандомили такое оправдание: у меня не чедовая челюсть. Ну ладно хоть размер стопы не замеряют или обхват груди. А что? Идея же, чем цифра больше, тем более чедовый мужчинка. Похуй на все эти эволюционные телрии, параметр приспособляемости, половой отбор. Челюсть, ребята, тестостерон и еще что-нибудь такое же оправдывающее вашу неконкуретноспособность перед ЧЕДАМИ!!1!!
Мне похуй будете вы плодиться или ПЫТАТЬСЯ, глубоко позуй. Ваша точка зрения и жизнь в целом для меня это объект шутки, а не предлог глубоких измышлений о нашем сосаити. Просто настолько нелогичная в корне своем, дебильная по происхождению просто как негры ебаные украли у господ с их борды концепции и смыслы для своей тумба-юмба жизни и инфантильная теория, не выдерживающая НИКАКОЙ критики, основанная на скриншотах и нарисованных в пейнте инфографиках, что можно ебануться натурально
>>329903721 Это кто тут такой масенький это сказал? Что это у нас за маленький тайлер дерден забежал в тред? Ты потерялась, малышечка? Ну ничего, можешь иут посидеть и почитать буковки, которые умный дядя ОП для детей пишет.
>>329903514 (OP) >Стараться не стоит, жизнь зависит от челюсти, стейси, чеды, блэкпилл, свободы воли нет. Так да, стараться не стоит, если ты хронический вырожденец и урод. никакой искренности, доброты и любви, кроме своей матери(и то не всегда) не получишь. Это не хардмод, ибо у жизни нет "цели" чтобы она была либо сложной либо легкой. Жизнь это данность, единственный параметр, который ТЕБЕ принесет плюшки это счастье. Счастливым такой унтер как я, никогда не будет. Всю жизнь по умолчанию к тебе хуево относятся, я уверен если дать право то, в меня бы каждая вторая телка на улице харкала. И теперь - "это хардмод, мне нужно стараться, заработать денег, семью завести, чтобы паказать этим тварям!!!! Нахуй мне всрались эти превозмогания ради каких то денег и телки которая по своему животному определению, никогда не сможет меня искренне любить. она будет со мной либо А - из за денег, Б - из за того что она еще более вырожденка, и просто другим пидарасам не нужна. А был бы у нее ликвид она бы первым делом убежала хуи сосать. И нахуй стараться вылезаторствовать, превозмогать если можно ркн?
инцелам не важно получить писек и еблю, им принципиально страдать, если они получат еблю они утратят всякую экзистенцию и схлопнутся, ибо более ничем кроме страдания они не примечательны. Вот и все.
>>329903872 бля вот интересно почему омежки становяться зашуганными омежками? почему фактор омежности характера и лица всегда коррелируют? наверное потому что изначально как таковых омежек нет, просто когда урод открывает рот, наивно думая, что имеет право общаться на равне с нормисами, его тут же заблюют и забулят. поэтому со временем его личность подавляется и он закономерно становится инцелом. Бля вот ща вспоминаю, почему меня так хейтила русичка в школе, прям по еблу видно что я ее раздражал еще до того как начал скромно отвечать на вопро с. мм интересно, а почему ерохины ответы ей так нравились, и она ставила пятерки? пиздомрази и хуемрази не люди а животные
>>329903872 > И нахуй стараться вылезаторствовать, превозмогать если можно ркн? Ммм. Ребенок готов буквально убить себя из-за домашки. Весьма ценное мнение очередной инцельской бляди, продолжай его высказыавать!
>>329904745 Ровно тогда, когда поймешь, что реальные инцелы это те, кто лишился гениталий или не способен заниматься сексом физиологически. В независимости от фармления отказов в дайвинчике.
А так ты им никогда и не был, дитя ебаное лол. Ты же просто нытик.
>>329904759 Минусы? Ну, как минимум возможность того, что ты к 40 годам передумаешь не стараться и не плодиться. Лично таких знаю нихилистов лол. Они решили жить сначала платонической любовью, а потом без бабы. А щас часики свое оттикали, и теперь люди плачут в подушку и лезут на стену, потому что тугосерю не завели.
Ну ты то конечно не такой, чего это я. Ты совсем другой и точно не будешь жалеть о своей дебильной философии жизненной. Не плодись, мне похуф, повторяю. Я здесь не чтобы мотивировать говно, а чтобы над нам потешаться.
>>329904858 Блять виталя ебаный ты что ли? Съеби из треда шизик ебучий.
Если не виталя и не инцел, то мне похуй, мне не над чем в данном слцчае смеяться, потому что причины нелюбить себч и людей действительно есть и они весомые.
>>329904927 ля, ну нахуй тебе это позорище, скуфик. Лучше бы не забивался. Рукав же делается одной композицией, с переплетением символов. А это просто выглядит нелепо.
>>329904904 Друг, я би, мне проще такого же любителя поняшиться под хвостик найти и не ебсти себе мозги. Касательно детей- если получиться свалить из рашки обосноваться на новом месте и скопить сумму Х плюс купить жилье то возможно и заведу. Возможно даже не буду усыновлять если получится исключить наследование оьпрыском аутизма
>>329903514 (OP) >>329905120 Да кстати, Антон напомнил. Даже если бы я нашёл любовь всей своей жизни и были бы возможности завести детей - я никогда не стал бы спавнить их в Рашке ибо это значит обрекать их на мучения и тоскливую жизнь в окружении таких как ты.
>>329905276 Нет, загоны у них появились потому что они слишком тупые, чтобы отфильтровать инфу из интернета.
Дед смазочник который нахожится в ранге петуха-опущенца и то ведет какую-то социальную активную жизнь ЛОООЛ. Человек после таких унижений смирился и теперь дает в жопу, сделав это нормой и комфортом. Пидорство не одобряю, но его стремление жить дальше после такого заслуживает внимания.
В то же время инцеленрк, которого наругала русичка УИИИИИ Я ТЕПЕРЬ ЕНЦЕЛ ПОМОГИИИТЕЕЕЕЕЕЕ ДАЙТЕ СЕКСАААА
>>329905349 >общество не выписало на госуслугах альтушку >теперь я инцел и вообще ркн Еблан, есть такая вещь, как разбеление понятий. Инцел это про то, что человек не может физиологически получить секс. А не про то что тебе было страшно к телке подкатить. Есть претензии к обществу в сфере экономики или политики? Ну тогда ты не инцел, а скорее оппозиция.
>>329903514 (OP) Они это все выдумывают чтобы предложить ответственность на вещи которые от них не зависят Типичные пидорахи которым обама дворы портит, просто слова другие используют
>>329905469 пизде хочется семью и детей, пизда должна действовать. Просто это прошарили. Хули твоё "ряя" тут стоит? Пиздуй давать инцелам секс, знакомься, добивайся. Правила поменялись. ну или не вопи
>>329905393 Буду спорить. Мне было охуенно жить, хотя меня родили в деревенском однокомнатном доме в глухом селе. Предкам платили зп в девяностые продуктами. И все равно они построили пятикомнатный дом, смогли отправить меня а город, где я уже сам начал шевелиться с 17 лет.
Условия были некомфортные, но терпение и труд все перетрут.
>>329905409 >В то же время инцеленрк, которого наругала русичка УИИИИИ Я ТЕПЕРЬ ЕНЦЕЛ ПОМОГИИИТЕЕЕЕЕЕЕ ДАЙТЕ СЕКСАААА Остальные 99% инцелов которые сидят дома и никуда кроме работы не ходят и ни к кому не лезут. На даче полно ребят кому 30-40 лет и они девственники и никому не мешают. Проблема? Или по-твоему каждые самец должен засунуть хуй в мясную дырку.
>>329905239 Не только плодячкодауна на ОПе но и того что все ВСЖ по сути есть вечный цикл боли и терпение. Смысла здесь жить нет, да в ДС неплохо но если бы вся Россия была бы Москвой… Если бы
>>329905632 >пропагандон Непробиваемо тупой и потешный еблан пытается обвинить меня в пропаганде плодячки. Ну что мне тебе ответить? Да как будто и нечего отвечать. Я просто руки умою.
>>329904225 >хейтила русичка в школе, прям по еблу видно что я ее раздражал Много таких пидорш, не только училки. Не нравлюсь и не нравлюсь, я не 100 баксов, хуле, но рваться-то с меня зачем.
>>329905675 Если и есть проблема, то она не описывается и не решается с помощью инструментария инцелобляди. Или у тебя другое мнение? Мол, инцелы вместе сила и так они получат секс? Да как будто нет же.
>>329903514 (OP) От тян одни проблемы. Жалею, что бегал за тян в школе/универе, если бы погрузился в образование с головой, то давно бы уехал из всж в США.
Есть и здравое зерно в этом высере Опа хоть он и пидорас проткнутый но факт остаётся фактом что еблом не вышел и харизмы нет тот тут действительно нужно постараться себе найти тянку очень даже. Раньше было проще что тоже факт не было социальных сетей и сравнений , эталон ален делон и прочий бред.
>>329905317 Я би а не тот кому ты ответил, би тоже инцелами могут быть внезапно
>>329905550 Видишь тенденцию? У них у всех жизнь полна ТЕРПЕНИЯ, СТРАДАНИЙ, ПРЕВОЗМОГАНИЯ. Зачем мне это и зачем это поему отпрыску? Пусть он лучше родится в стране белых людей где его не будут ценить ниже собаки
>>329903872 База анон , все так, проблема в том что сейчас уже надо превозмогать просто чтоб сохранить приемлемый уровень комфорта, - теплый туалет, компик с игрулями, холодное пивко вечером, даже ради этого уже надо рвать жопу.
>>329905750 Хуяче логика. Они разъебут гтсударство, потому что денщины худшие в рашке. Как связано? Где причинно-следственная связь. Как объясняешь сам себе такие взгляды? Или ты на уровне догмы мыслишь. Типа верю, а доказывать ниче нахуй и не нужно.
>>329904225 Хахахахаха Бля ору Они уже и оценки в школе и прочее приплели к блэкпиллу и челюсти, как перестать орать? Им ставили 5, а тебе - 3, потому что ты - тупой и ленивый хуесос
>>329905766 >зачем мне страдания Да хуй с тобой братишка. Мне вообще поебать на твои взгляды в общем смысле. Есть только одно имеющее значение обстоятельство: смехотворное оправдание лени и капризов тем, что человек инцел. Если ты так считаешь и заебываешь людей своим инцельством, то ты хуй, а если нет, то мне на тебя похуй.
>>329903514 (OP) Почему мои одноклассники и одногруппники не старались и не пытались, но при этом имели тяночек-писечек? Причем даже самые конченные дегенераты? Старался и ебашил только я, чтобы выучиться и устроиться на нормальную работу. Выучился, устроился, шмары как не было за 25 лет, так и нет, сколько не пытался. А всё почему? Потому что всратое уебище. Так что пошел нахуй, чтоб ты от рака сдох.
>>329905823 чел, биологически привлекательны для женщин десятки процентов самцов, от других ждётся, что они будут компенсировать и работать клоунами у шлюхи. А зачем это делать? Сама репродуктивная роль себя дискредитировала. Мужику нахуй не нужны дети. Они - обуза, они трагедия. Мужику похуй на государство. Он может без женщины жить и в палатке под мостом. И ему будет норм. Просто баба и личинка - двигатель потребления, а соответственно пустопорожнего въёба. бабы охуели в край с требованиями, мужики поняли, что одному проще и можно и на мамкиных котлетах и охоте, рыбалке и земледелии выжить. так хули ты ноешь, пидорашка7 У тебя страна уже по факту развалилась. У тебя башни уже прямо грызутся, терракты устраивают друг против друга. Всё, стране пиздец. Чё твои высеры на дваче изменят? Нихуя не изменят.
>>329903514 (OP) Инцелы долбоебы, но и рассуждающие про бабок-дедок, долбоебы не меньше. Я пиздячил как тварь на РАБотах, с 20 лет, чтобы сейчас, в 30 с небольшим, иметь норм доход и пожить хоть капельку, пока еще есть физические силы и энергия, даже не смотря на мировой пиздец. Вместо этого мне предлагается, завести личинок и уже въебывать на их светлое будущее, ради продолжения РОДАЯ че блять барон какой-то, демографии и прочей залупы, которая лично ко мне никак не относится. А там уже и старость, которая еще и раньше придет из-за дополнительных стрессов и расходов. И нахуя?
>>329905825 Блять о чем я и говорю, о чем и речь. Теперь инцел это вообще любой человек по прихоти любого школьника, который ищет как тебя оскорбить. А те, кто себя так сам называет, тоже скорее всего школоеб с двойкой в дневника и отказом от еотовой.
>>329905887 Дети в ВСЖ это априори страдания и боль, друже.
Я не инцел а скорее странный гибрид волцела и человека без отношений из-за тяжелых бед с башкой- внешность у меня выше среднего, хуй 19 см (негритянская кровь еее), высокий рост, работаю на средней паршивости месте. Почему без отношений? Потому что я страшно пассивен, аутист и прочее.
>>329905992 ну типа, ты срёшь хуйнёй, я хуйнёй отвечаю. байт на байт. На деле, нам обоим похуй на страну, на плодячку и ваще на всё вокруг. Мы живём в тепле, живём как хотим и кайфуем от жизни.
Не редкость, что после расставания с чэдом тяночки прыгают с крыши от горя. Можете ли вы представить, аноны, что селедка вас будет любить настолько, что захочет без вас расхуяриться об землю?
>>329903514 (OP) >И вот инцельская блядь вонючая обоссанная пиздит в интернете за родительские деньги, что пытаться и не стоит, потому что в дристаграме какая-то невнятная блядь просит много денег у мужчин, а ему такая не даст. ЛОООЛ ЧТО БЛЯДЬ ХАХААХАХАХАХАХА
И в чем не прав? Я вот вообще с наташками не контактирую никак намеренно
>>329906024 Ага, а дети в твоей родной эфиопии это прям радость и веселье, никаких страданий. Или откуда твои предки были. Почесу один Нигер речь о стране уделывает по рождаемости европу? Какого зуя ты пощоришь своих предков??
Я бы конечно хотел иметь хуй 19 сантиметров как у тебя, но мне приходится ебать женщин и своим евростандартным хуем.
>>329906057 >пук А что, ркн из-за парня теперь это мерило большой сильной любви, а не малолетней тупой пизды? Ну хули, тогда все взрослые друг друга не любят, с крыши же не прыгают!1!!
>>329906112 при чём тут инцелы тогда ваще, в контексте? тебя они волнуют как? или ты думаешь, что тут челики тебе всерьёз пишут, типа ноют и занимаются всей хуйнёй? типа тру девственники просто живут свою жизнь. А эти "МД" - голосные и прочие пидорасы с бложиками на ютубе, там вообще за ними интересные персонажи стояли. Как и за форсом плодячки
>>329906096 Дети радость только если соблюдены следующие условия- есть деньги на них, есть жилье в собственности и ты живешь в стабильной стране которая не полезет в саморазрушительную авантюру тупо потому что власти ударила моча в голову. В моем родном Камеруне нихуя из этого не соблюдено, плодиться там я тоже не собираюсь нахуй надо.
>Я бы конечно хотел иметь хуй 19 сантиметров как у тебя, но мне приходится ебать женщин и своим евростандартным хуем.
Ну мне хуй нахуй не нужен раунд без задней мысли махнул бы его на 10см корнишончик если бы при этом мне дали гринкарту
>>329906211 а мне похуй, я слушал расказы своих предков, предков друзей друзей,истории знакомых. я живу похардкору в говне по сравнению с ними и имею хуй десятых от тех благ.
>>329906174 Чет подобосрался с этого копиума. Ну да, первая любовь самая сильная, поэтому малолетней тупой пизды. Влюбилась бы настолько в тебя малолетнего чмошника-задрота малолетняя тупая пизда? Нет, потому что ты уебище, которое во взрослом возрасте бетабаксит и коупит.
>>329903514 (OP) >Мне похуй будете вы плодиться или ПЫТАТЬСЯ, глубоко позуй Настолько похуй что целый тред выслал с 4 длинными абзацами суть которых :" чё лохи не плодитесь это же так просто находишь бабу и едешь , не обращайте внимания на все фильтры выставленные бабами, как внешка, рост, деньги, машина, просто ебитесь, и выблядков пузярьте".
Я не ною и не прикрываюсь всякими инцелами, блекпилами и прочей хуйнёй. У меня были отношения и секс. Хуй знает насколько я там страшный в сравнении с чедами, неграми и собаками. Мне просто отношения как таковые не интересны. Скучно как-то. Поэтому и о размножении даже не задумывался.
>>329904213 >инцелам не важно получить писек и еблю, им принципиально страдать, если они получат еблю они утратят всякую экзистенцию и схлопнутся, ибо более ничем кроме страдания они не примечательны. Вот и все. Пример - Никита Капернаумов, он же калыч. У этого ебанутого существа, обладателя шизофрении и буквально каловых фантазий, который трусы буквально годами не меняет пока они совсем в ебанное тряпьё не превратятся, было НЕСКОЛЬКО БАБ, КОТОРЫЕ СОГЛАШАЛИСЬ С НИМ ЕБАТЬСЯ БЕСПЛАТНО!!!
И кандидаток на еблю ОТВЕРГАЛ ОН, либо из-за своих загонов, либо потому что по его мнению они все всратки какие-то и его недостойны.
На пике это утиное ебло собственной персоной, периодически высирается на двачи, якобы от имени своих жопонюхов-последователей и "сочувствующих людей", будучи якобы мёртвым.
>>329903514 (OP) Ну как бы раньше у баб запросов меньше было и выбор был только среди кунов с учебы, работы, деревни, двора хруща. А сейчас даже продавщица из Пятерочки ждет себе арабского шейха который увезет в Дубайск из Мухосоани. Так что опыт мамок-папок, бабок-дедов не накладывается на современную реальность.
>>329912075 >То что у определенных баб запрос стал выше я даже спорить не буду. Разве это не повод искать других баб? Ну так раньше если мужик имеет хоть какую-то работу, хоть какую-то тачку, хоть какой-то свой угол и не бухает как черт с корешами зэками, то уже заебись, а сейчас даже РСП 40 лвл выебываются и ждут харизматичного чэда, а простой Ванька им нахуй не нужон и за мужика не считается. >притаскивают скрины и рилсы из дристаграма и аргументируют этим свое инцельство. А еще челюсти. Это лишь ирония над суровой действительностью.
>>329912456 Ты сам небось либо жиробас, либо дрищ костлявый. Зачем девушке которая следит за своей фигурой давать опущу который не может даже свое тело привести в порядок?
>>329912568 >шизик несет хуйню про плодячку Я тебе вот что скажу: не размножайся, никогда не смотри на женщин и не сдавай сперму в банк спермы. Надеюсь теперь ты доволен.
>>329905409 >Дед смазочник который нахожится в ранге петуха-опущенца и то ведет какую-то социальную активную жизнь Самый цимес что-то дед смазочник детей заделал поболее чем любой интернетный борец за скрепы и плодячку.
>>329912847 >куратору Ты офк не можешь по фактам что-то обсуждать, нужно ссылаться на лазту ботов ципсо кураторов и прочие твои фантазии . Почему? А потому что ты, петушонок, слишком тупой для конкретики и аргументации. У тебя авход один, сделать пук и надеяться, что тебе поверят на слово. А нет, придется свои убеждения перед людьми отстаивать, если хочешь, чтобы твои слова что-то весили.
Лахта обоссывает инцелов чтобы форсить плодячку или же лахта форсит инцелошизу чтобы отвлекать анонов от действительно серьезных проблем? И какую роль здесь играет ципсо? Помогите разобраться.
>>329912590 > Видел только обратное, что у любого нищука может быть тян, если он этого хочет и что-то делает. Так оно и есть, блекпил это сломанная в нули менталка. Завтра двощер очнется в теле чедика, пойдет гоголем по мостовой, будет чекать на себя взгляды и пускать слюни от предвкушения еблива. Нихуя сам не инициирует и нормально не разведет соц контакт, будет по тихому скипнут пару десятков раз.Начальные шансы есть, реализация нуль Телку ему вести некуда и лавэ на сьемную у него нет,как впринципе и на такси и на хотя бы в кофейне с тяночкой посидеть. Все эти дни он не моется и не стирает шмотки,он думает они чистятся и гладятся на чедике сами, а башку стрижет зубная фея, другой рукой отбеливая ему зубы. В барах и клубах шумно, да и знакомых компании у него нет с кем можно куда то пойти. И вообще он эстет и выше этого. Ему нечем рассмешить тянучку и нечего ей расскзать, он только как кринжовый даун пялится на ее сиськи и думает лишь о выпирающем стояке. Получив несколько отказов из за неумелого управления ситуацией он перемерит челюгу и болт рулеткой, измерит рост и плечи, сообщит на двощ. Сверившись с табличкой инцелошизы начнет наглеть и быдлеть, активнее напирать лапая баб отчего его винрейт упадет на отрицательные значения, возможно даже в первый раз в жизни его ебучка будет разбита. Он не тренируется ведь это все генетика, он жрет говяжьи анусы с энергетосом на похуях, у чеда с рождения пресс как пожизненная гарантия, отчего через пару месяцев превращается обрюзгшую толстую мразь. Он так же трясется в очереди в пятерочке и в подьезде, так же не может устроиться на работу ибо там надо со страшной тетей говорить что умеешь( нихуя естесна) и какие рекомендации. 1 год и он обнаружит себя в точно таком же виде и в точно таком же месте. Синдром самозванца расхуярит его еще сильнее и там до ркна рукой подать.
>>329914004 Целую в хуй. Вот тут видна логика повествования, есть работа мозга и есть РЕАЛЬНЫЕ эмпирические потуги доказать точку зрения. В отличие от инцелоблядей, которые ДА ВСЕ ИТС ОВЕР НИХУЯ НЕ ВЫЙДЕТ БЕЗ ЧЕЛЮСТИ БЛА БЛА БЛА. Нелогично, нереалистично, полностью выдуманно и к жизни не относится.
>>329903514 (OP) Ну наконец то, голос адеквата. Сам тут отираюсь еще с 11го года. За эти 15 лет стал семьянином с детьми. Вой по поводу того, что бабы не дают был всегда. Но такой поток душного говна насчет курса женского полового органа, невозможности работать и зарабатывать, ненужности семьи и детей идёт наверное года 3-4. Никакие доводы на этих даунов про развитию не действуют. Женат - значит подкаблук, заделал детей - значит вообще олень и не человек даже. Ну а работа там и всякие выткекающие блага, вроде тачки и возможности путешествий на моря это ж вообще кринж, ведь работая ты кормишь кабана, а так нельзя.
>>329903514 (OP) та не, прост ща время не то) ну тип зач баба нужна, итак порнухи много тип раньш семья для выживания нужна была а ща для чила живут) по факту эт и есть прогресс) для этого же и развивались ну всех обнял приподнял ёпт)))
Я буду постить каждый или почти каждый день тред, в котором будет литься струя мочи на идеи инцелибата и блэкпилла. А также, разумеется, буду постить в каждом даунском загоне инцелов. Всех, кто разделяет такие начинания призываю также чаще высказываться. Мы должны смыть это говно с борды струей мочи.
>>329915249 Пока все это в оскорбительном тоне, дальше будут догически причесанные и объективные тейки, почему инцелы и их база не стоят выебанного яйца.
Всегда будут люди которые скажут что это лень а не депрессия, что это богатое воображение а не шиза, потому нет смысла даже пытаться вести подобные дискуссии, пришёл поглумиться над инцелами, ну, окей. Более чем уверен у тебя в жизни своего говна хватает. Ток не думай что это ты такой превозмогатор, ты такое же тупое говно как и инцелы. Наверно даже тупее многих если эти тупые вопросы не троллинк и не набросы.
>>329915591 Свято место пусто не бывает. Придет на смену другой раковый форс. Что угодно лучше блэкпилла, потому что это пока что худший форс за все время.
>>329915996 Да какие проекции, маня? Тут по тобою написано не проекции а сразу диагноз, очередной даун или тролль. В твоём случае все вместе. Саги говну.
>>329916043 Не хотелось бы ещё приплетать политику, но самое наверно основное, то что ОП — пидорашка, а это считай генетический код, хуже любых инцельских челюг и тд.
>>329916043 >очередной безосновательный пук, буквально защитная реакция на разрушение манямирка инцельской психики, не способной в аргументы Да понял я, понял, что вы все поголовно с отрицательным интеллектом гоняете. Что сказать-то хотел? В чем семантика?
>>329916115 >инцелофашня выписывает тебя из людей по факту страны происхождения Да понял я, что инцелобляди нацисты и готовы звезду давиду въебать любому на грудь за несоответствие их хотелкам. Дальше что делать надо?
Собственно инцелобляди каждым своим постом доказывают, что недостойны никакого снисхождения или жалости. Это промытые сектанты, которые повторяют мантры, не представляют аргументацию своей шизы без этих мантр, и люди для них либо враги-чеды, либо такие же как они сами чмошники. А друг друга инцельня хуесосит знатно и с большим рвением.
Какое может быть отношение к таким петушатам? Одна, правильное: дезинтегрировать нахуй их веру.
>>329916286 >пук от бессильной злобы А в чем собсна у тебя причина желать мне смерти? Обычно смерти желают врагу. Я что тебе, враг?😢😢😢 Я тебя обидел?😢😢😢 Ну извини пожалуйста я больше ре буду говорить что инцелы смешат меня своим существованием😢😢😢
>>329916462 Ой, что пидорасик, сдох твой тредик? Ну всё теперь иди подрюнькай и самоутешай себя что ты не такой как инцелы, превозмогатор. Кусок говна по факту ещё больший.
>>329921117 Да вижу, так поссал что обоссал себя. Продолжай лежать в своей санине, педик. И да, если тебя ещё не трахнул чедик и ты думаешь что такому уебку как ты удаётся договориться с ними, то знай что даже на твою грязную вонючую дырку бетки найдётся хуй чедика альфы, как только этим альфам перестанет хватать жизненного пространства. Так что довольствуйся своим минимум бетки и продолжай обтекать в санине в мёртвом треде.
>>329923051 Навалил своей больной фантазией, ребенок. Чедики и альфы это продукт воображения шеольного нездорового воспаленного мозга. Траву погладь и откисай.
Ну-ну. Прабабка с прадедом твои старались, выживали, бабка с дедом старались, строились, семью растили, отец с матерью сначала наверняка норм жили, потом выживали в 90-е, чет не ныли о всж и что плодиться не стоит, хотя тогда много хуже было. Каждое поколение последовательно улучшало свою жизнь, если обходилось без раскулачиваний или конфискаций.
И вот инцельская блядь вонючая обоссанная пиздит в интернете за родительские деньги, что пытаться и не стоит, потому что в дристаграме какая-то невнятная блядь просит много денег у мужчин, а ему такая не даст. ЛОООЛ ЧТО БЛЯДЬ ХАХААХАХАХАХАХА
И это все подкреплено ПСЕВДОНАУЧНОЙ теории при челюсти чедов стейси и еще какую-то хуйню. Чисто Толян, который заперся в комнатке и хавает дошики, рассуждает в меру своих невысоких умственных способностей о своих проблемах. Как будто нарандомили такое оправдание: у меня не чедовая челюсть. Ну ладно хоть размер стопы не замеряют или обхват груди. А что? Идея же, чем цифра больше, тем более чедовый мужчинка. Похуй на все эти эволюционные телрии, параметр приспособляемости, половой отбор. Челюсть, ребята, тестостерон и еще что-нибудь такое же оправдывающее вашу неконкуретноспособность перед ЧЕДАМИ!!1!!
Мне похуй будете вы плодиться или ПЫТАТЬСЯ, глубоко позуй. Ваша точка зрения и жизнь в целом для меня это объект шутки, а не предлог глубоких измышлений о нашем сосаити. Просто настолько нелогичная в корне своем, дебильная по происхождению просто как негры ебаные украли у господ с их борды концепции и смыслы для своей тумба-юмба жизни и инфантильная теория, не выдерживающая НИКАКОЙ критики, основанная на скриншотах и нарисованных в пейнте инфографиках, что можно ебануться натурально