Есть ли тут аноны кто бывал, а желательно работал на Баренцбурге? Есть вариант метнуться на вахту на 6-24 месяца (работа в КСК), т.е. с гречей взаимодействовать буду не прям дохуя. Что можете сказать по месту, досугу, зарплатам, ценам и тд?
>>329909765 (OP) Из того, что я нарыл: 1. Виза не нужна рабсиянам. Работает только одна контора. Предоставляет трансфер на корабле каком-то и вроде с мск самолет до мурманска. 2. Жилье стоит от 5 до 12к, еда в столовке 500 за компелксный обед, ужин в местном баре около 1,5к. Есть фитнес центр с басиком за пару кэсов. Все расчеты ведутся по местной манякартачке, полученной от кабана. В Магазе цены раза в 1,5-2 выше, чем на материке. 3.До других городов (которых два) доехать стоит около 20ки туда обратно и цены там ебнутые. Цены в целом на шпицбергене ебнутые для туристов. 4. Природа заебок. Что касаево инфраструктуры - флешбек в совок. 5. ЗП для негречи 60-100
>>329910256 Из них тратится около 30, либо 60 если на широкую ногу с поездками и экскурсиями, по информации от копросетки. А вообще мне похуй, т.к. основные бабки упадут от организации, которая меня туда отправит. + у меня есть удаленка фрелонс
>>329910519 А бля, реально оттуда. Только не с Баренцбурга, а с соседнего города. Я вот сейчас по другому на всю эту историю посмотрел: 1. Тот город норвежский пиздец дорогой, и все кто там живут дохуя лутают. Значит жирный кук был не так прост. 2. А во вторых каким хуем он умудрился тогда доехать, потратив только на бензин, где этот пидор взял халявный снегоход. Их просто так хуй кому выдадут
Что можете сказать по месту, досугу, зарплатам, ценам и тд?