Анон, это какой-то кошмар. Тред не биопроблемный, а действительно проблемный. В общем, кратко; У матери моей тян появился внезапно какой-то новый ебырь. Та полностью утонула в нем, хотя женщине сорокет с лишним, оказывается так бывает. Мы должны были переехать в ее квартиру еще полгода назад (тян принадлежит там 3/4), но ее мать так же внезапно начала кормить завтраками, через месяц, через два, через три. Потом этот ебырь почему-то начал быковать на меня, мол, почему в армию не идешь, не мужик и прочая подобная хуйня. Я виделся с ним только один раз - обычный мужик, не иностранный специалист, не бородат, не имеет акцента, НО имел дом в Дагестане, в котором, как я понял, он прожил довольно долго. По его биографии он священник и свошник одновременно, работал строителем, сварщиком и ещё хуй пойми кем, жена в браке изменяла, отсудила дом, двух детей и два ляма потратила на любовника. И вот, сейчас я решил пробить его телеграмм просто из любопытства, и увидел СПЛОШЬ КАКИЕ-ТО ЧЕБУРЕКСКИЕ ИМЕНА (которые я не буду выкладывать дабы не палиться, мало ли). Все номера, которые мне выдал бот оформлены на Магомедов, Саидов, Рулонов Обоевых, все билет перелетов оформлены на них же, все номер паспорта и т.д. Можно подумать просто оформил тг на чужую симку, но судя по отчету, он работал во всяких строительных компаниях, что совпадает с написанной там биографией. При этом я увидел кучу кредитов и займов (не знаю погашенных или нет), оформленных на те же имен, даже машина имеет в хозяевах всяких Саидов и Забегов Старлеевых. Помогите разобраться, что эта за хуйня? Кто он, откуда, как это узнать? У него очень убедительная биография, и с родственниками мамашу познакомил, и в дагестан свозил. Но при этом не похож он вообще на чебурека, и имя у него вполне обыденное.
>>329909044 (OP) >. Я виделся с ним только один раз - обычный мужик, не иностранный специалист, не бородат, не имеет акцента, НО имел дом в Дагестане, в котором, как я понял, он прожил довольно долго. По его биографии он священник и свошник Батюшка спецназовец из той книги парашной. Ты нахуя нашел дочку людмурика какую-то?
>>329909044 (OP) В ментовку анонимку закинь, типа мутный какойта машеник праверьти. Для убедительности можешь добавить после "по моему мнению/мне кажется" какой-нибудь жести, чтоб дело точно проверить кто-нибудь ради новой звёздочки решил
>>329909044 (OP) >У матери моей тян появился внезапно какой-то новый ебырь. Та полностью утонула в нем, хотя женщине сорокет с лишним, оказывается так бывает. Бросай старуху ебаную, у неё все равно пизда скукожилась. А мужик он и в 50 в ударе. Короче хуйней не страдай.
>>329909044 (OP) Варечке из интернов 37 годиков. Недавно вылезла желтуха, что она с каким-то бабиджоном любовничает. А ты удивляешься, что зрелая женщина ещё с кем-то там что-то там.
>>329909044 (OP) Дебил малолетний, ты не о том думаешь, у тебя тян из семьи без отца, после момента переезда в ее хату у тебя началась бы самая большая ебка мозгов в твоей жизни. Тебя Какаш Каврот наоборот уберег, поведение ее маман еще больше тебе кричит как пизда из тик тока РЕД ФЛААААГ
>>329909074 Ну у меня две телеги, одна на моё имя, в рабочих чатах и по личным вопросам общаюсь с неё, другая на симку мамажона папажонова оформлена, сру в чатах с неё, раньше ещё шлюхам звонил с того номера, сейчас уже не звоню никуда. Что тут странного, хз. Для РФ это норма, анонимность стараться соблюдать по возможности, если ты не еблан канешн.
>>329910884 Любой аккаунт в тг можно пробить, просто конкретно этот у него оформлен на хуй пойми кого. То что он фсбшник узнал со слов мамаши тянки. Рекламить не буду, а то тред сразу в бан улетит
>>329909044 (OP) >Мы должны были переехать в ее квартиру еще полгода назад
чё такое, розовый лох, позарился на халяву? думал, будешь с тянкой в её хате сладенько ебаться? думал, всё схвачено и повезло?
>разобраться, что эта за хуйня? Кто он, откуда, как это узнать? тебя сейчас оттеснять будут от ценных витальных ресурсов, степашоночек, вот что за хуйня
там вполне хищный кадр, судя по всему, он увидел безмоглых баб, сидящих на приличном капитале, а ты как шавка тявкающая под ногами мешающая, скоро получишь крепкий пендаль под рёбра армеским ботинком и быстро поймёшь своё место
вполне возможно, он и тянку твою тоже выебет нормально между делом
рекомендую просто исчезнуть из этой семейки, пока тебе конкретные проблемы не устроили, про пирамиду напомнить, или для тебя это всё шуточки с двощей? а после своих пробивов что ты с ним собрался делать? раз на раз после школы выйти? полицией пригрозишь или связями высокими?
У матери моей тян появился внезапно какой-то новый ебырь. Та полностью утонула в нем, хотя женщине сорокет с лишним, оказывается так бывает.
Мы должны были переехать в ее квартиру еще полгода назад (тян принадлежит там 3/4), но ее мать так же внезапно начала кормить завтраками, через месяц, через два, через три. Потом этот ебырь почему-то начал быковать на меня, мол, почему в армию не идешь, не мужик и прочая подобная хуйня. Я виделся с ним только один раз - обычный мужик, не иностранный специалист, не бородат, не имеет акцента, НО имел дом в Дагестане, в котором, как я понял, он прожил довольно долго. По его биографии он священник и свошник одновременно, работал строителем, сварщиком и ещё хуй пойми кем, жена в браке изменяла, отсудила дом, двух детей и два ляма потратила на любовника.
И вот, сейчас я решил пробить его телеграмм просто из любопытства, и увидел СПЛОШЬ КАКИЕ-ТО ЧЕБУРЕКСКИЕ ИМЕНА (которые я не буду выкладывать дабы не палиться, мало ли).
Все номера, которые мне выдал бот оформлены на Магомедов, Саидов, Рулонов Обоевых, все билет перелетов оформлены на них же, все номер паспорта и т.д. Можно подумать просто оформил тг на чужую симку, но судя по отчету, он работал во всяких строительных компаниях, что совпадает с написанной там биографией. При этом я увидел кучу кредитов и займов (не знаю погашенных или нет), оформленных на те же имен, даже машина имеет в хозяевах всяких Саидов и Забегов Старлеевых.
Помогите разобраться, что эта за хуйня? Кто он, откуда, как это узнать? У него очень убедительная биография, и с родственниками мамашу познакомил, и в дагестан свозил. Но при этом не похож он вообще на чебурека, и имя у него вполне обыденное.