сап оргач. Пишу из дурки, нахожусь на обследовании от военкомата, здесь очень хуево, мне нужен ваш с
Аноним 18/02/26 Срд 18:19:44 #1 №329908380
сап оргач. Пишу из дурки, нахожусь на обследовании от военкомата, здесь очень хуево, мне нужен ваш совет, что делать. Я лежу сегодня уже 21й день в ПНД на обследовании, мне хуево от отмены препаратов, потому что до этого я находился на лечении уже 3 года, ад+транки. Здесь мне все отменили, тк НЕ-ПО-ЛО-ЖЕ-НО, в отделении таблетки не назначают, но суть не в этом. Когда я заезжал через пару дней один бедолага заболел ветрянкой, отделение закрыли на карантин, народ выписывали, но только тех, кто успел пройти ЭЭГ (в другом корпусе), потом карантин отменили и снова все продолжили проходить обследование. Завтра я должен был пройти ЭЭГ и на следующей неделе уже выписываться, но сегодня другой тип заболел ветрянкой и отделение снова закрыли на карантин, на 20 дней, как говорят. Я щас в полном ахуе. Антон, скажи, могут ли они меня здесь продержать так долго? Что вообще остаётся делать? Терпеть? Я щас в очень хуевом разбитом состоянии, не ебу, что предпринять.