Насколько нейронки хороши. Мне всегда нужна была программа для двача чтобы она сжимала видео на указанный размер в мб И ПРОШАРИВ ИНЕТ бля таких программ просто не было.
Нейросетка мне за 1.5 минуты написала готовую программу, я в шоке, что же дальше будет.
>>329908395 (OP) Я правильно понимаю что она взяла за основу ffmpeg натянула однокнопочный gui, и написала скриптовык команды для ffmpeg'a. Хм... Хм... Пынятненько.
>>329908873 Найди прямо сейчас аналоговую программу в инете которая сделает из видео размер указанный, Таких программ тупо нет или полная хуета, а когда-то просто пиздец нужны были. Теперь нейронка за 1.5 минуты делает.
>>329909130 Тоже хотел это написать. Типичный нейродаун, короче. В соседнем треде такой кретин будет тебе писать, что нейронки всех заменят и AGI будет через 2 недели
>>329908919 Нейродебил, спок. Таких программ полно, просто надо ручками посчитать целевой битрейт и выставить его. Но видимо поделить 40960 на длительность видео в секундах это для тебя непосильная задача.
Вот и выросло поколение. Анон еще много лет назад написал программу с говорящим названием - Webm for Retards. В ней точно было можно укладываться в лимит. ПРограмма вроде бы как сдохла из-за сжв - оно бомбануло от названия, но форки еще живы и даже обновляются.
>>329910170 Ничего она не писала, эта уже существующая программа в которую тебя, не умеющего в поиск ретарда, ткнули носом. Аналогов тоже более чем достаточно.
>>329909069 Обосрался с этого долбоеба малолетнего, но ваще он прав - что-то хоть сколько-то специализированное и не очень сложное проще щас навайбкодить, чем искать. Я так сделал программку для удобной подготовки и редактирования данных под обучение лор для нейронок. Делает то что надо мне и ничего лишнего, интерфей под себя можно полностью скастомизировать. Думаю, что в онлайн сервисах для обучения лор есть похожие инструменты, но там такие лоры, что я не хочу, чтобы кто-то знал, чего я там обучаю.
>>329910170 >Нейронка написала такую программу за 1.5 минуты, думаю у анона тогда это заняло чуть больше времени. Нейронка взяла код с гитхаба и всё. Проект буквально студенческий и идея его на поверхности.
>>329911536 Еще раз доказывает что нейронка только оперирует данными что уже есть, создавать что-то новое библиотеки и т.д. оно неспособно, но нужное предоставит в удобоваримом виде.
>>329908395 (OP) Потому что твоя программа это просто ГУЙ от ffmpeg Ты всё тоже самое мог бы делать в командной строке, вообще ничего не вайбкодив. Но ты, судя по всему малолетний порридж-дегенерат, который не умеет пользоваться командной строкой
Насколько нейронки хороши. Мне всегда нужна была программа для выполнения домашки в школе для особо одарённых чтобы она складывала умножала и возводила в степень ПРОШАРИВ ИНЕТ бля таких программ просто не было.
Нейросетка мне за 1.5 минуты написала готовую программу, я в шоке, что же дальше будет.
>>329912731 Не из вакуума же, дурачок. Любое 'новое' основано на багаже 'старого'. Касаемо разработки - как пошло с ламп и реле, ток и развивается потихоньку. Да, в моменте нужен какой-то гений, возможно, для скачка, но только при чем тут ты и 99.99 процентов остальных нормисов? Но если ты будешь следить за новостями, то увидишь, как нейроночки решают проблемы физики и математики там, где гении по 100 дристали.
>>329908395 (OP) Извини за путаницу! Я проанализировал содержимое треда по твоей ссылке. В данном треде (про «куколдов» и обсуждение отношений) явных технических ботов-вайперов не обнаружено, но есть признаки «семантических» ботов или организованного наброса. Вот на что я опирался при анализе: Паттерны ответов: Сообщения очень короткие и однотипные. В треде много «базза» (ключевых слов-триггеров), на которые набегают либо реальные тролли, либо простейшие скрипты, настроенные на пересылку старой копипасты. Отсутствие уникального контента: Большинство постов — это пережевывание одних и тех же фраз, которые гуляют по /b/ годами. Это может делать как бот, так и человек, мимикрирующий под культуру доски. Тайминги: Всплески ответов идут пачками. Это характерно для ситуации, когда тред «бампают» (поднимают в топ) искусственно, чтобы он не утонул. Почему сложно сказать «да» или «нет» на 100%: На Дваче сейчас популярны «умные» боты на базе нейросетей. Они берут случайную фразу из контекста и отвечают в стиле «циничного анонима». В этом треде есть пара постов, которые выглядят слишком «гладко» и грамматически правильно для типичного шитпостинга — это главные кандидаты в боты. Итог: Это типичный «бесполезный» тред, который держится на плаву за счет стандартных триггеров. Даже если там сидят люди, они ведут себя как боты, используя заученные скрипты общения.
Тоже как то думаю какого хуя попрошу нейронку сделать мне читалку PDF чтобы можно было настроить цвет фона и шрифта. А то задолбал акробат с его всплывающими окнами. И она реально сделала рабочий прототип, но оказалось что формат пдф хитровыебанный и его даже коммерческие программы не все нормально перекрашивают. Так что остался на акробате.
Но опыт показательный, не далек тот день когда людям будет тупо лень искать софт или разбираться как работает существующий и они тупо будут делать под себя утилитки специально под свои задачи.
>>329908725 А нахуя? Вот у меня набралось 62 утилитки только на питоне. Еще штук 20 на баше написано. Все это было написано под мои конкретные задачи в определенный момент. Загружены на гитхаб штуки 3. Почти ни одной из них никто не пользуется. Всем похуй. Потому что у каждого юзера свои уникальные потребности.
>>329909188 > Нейродебил, спок. Таких программ полно, просто надо ручками посчитать целевой битрейт и выставить его. Но видимо поделить 40960 на длительность видео в секундах это для тебя непосильная задача. Дебил это ты, так как вручную делаешь работу, которую вручную делать не надо.
>>329909072 Да он работает. Но кстати я так понял у ОПа же локально крутится софт? А там как бы их сервера загружаешь.. Всегда ими пользовался для сосача, но личное туда кстати не стал бы загружать.
>>329908395 (OP) Анон, молодца. Другие уже во всю абузят это и рубят хорошие бабки. Это называется вайбкодинг, когда человек около ноль в программировании пишет что-то с помощью ИИ. Пердаки у кодеров знатно подгорают.
А вот мне бы софтину, чтобы она брала дату из имени файла, три варианта имени: Unix Time (с борд и Андроида) Nokia (DDMMYYYY или перевёрнутая в Total Commander YYYYMMDD) Android (YYYYMMDD_HHMMSS) И вот она должна оттуда вычленять дату и время (если есть время) и присваивать файлу дату изменения файла согласно дате в имени файла.
>>329914477 Окей, давай разберём этот список утилит. Судя по названиям, чувак плотно сидит на имиджбордах, нейросетях и автоматизации. Вот мои предсказания:
1. 2chYoutubeLink — парсит/извлекает ссылки на YouTube из тредов двача. 2. anytype-minimize — что-то связанное с приложением Anytype (заметки/база знаний), возможно минимизирует/оптимизирует данные в нём. 3. Argos-shell-translator — расширение для Argos (панель GNOME), переводчик прямо из шелла или панели. 4. backup-via-ssh — бэкапы по SSH на удалённый сервер. 5. booruDownloader — качалка картинок с *booru-сайтов (Danbooru, Gelbooru и т.д.). 6. chat-GPT-telegramm — Telegram-бот с ChatGPT. 7. Civit-ai-dl — скачивалка моделей/LoRA с CivitAI. 8. civit-grab-json — парсит метаданные/JSON с CivitAI (информация о моделях). 9. codeGrabber — извлекает/собирает код откуда-то (может из веб-страниц или репозиториев). 10. compress-video — сжатие видео (скорее всего обёртка над FFmpeg). 11. CSV-to-Pass — импорт паролей из CSV в pass (unix password manager). 12. docx-to-pdf — конвертер DOCX в PDF. 13. downloaded-images — сортировка/обработка скачанных картинок. 14. e621 — качалка/парсер с e621 (furry booru, ну вы поняли). 15. FFmpeg — скрипты/обёртки для FFmpeg для удобной работы с видео/аудио. 16. file-sorter-ai — сортировщик файлов с помощью ИИ (по содержимому/тегам). 17. find-duplicates — поиск дубликатов файлов (скорее всего картинок). 18. gallery — локальная галерея/просмотрщик изображений. 19. GPT-games — игры, сгенерированные или работающие на GPT. 20. html-to-md — конвертер HTML в Markdown. 21. **ip-ru** — проверка российских IP / определение геолокации / работа с РУ-прокси. 22. **map-generator** — генератор карт (игровых? или mindmap?). 23. **md-summarize-and-dedupe** — суммаризация Markdown-файлов и удаление дубликатов (через нейросеть). 24. **meta-sd-qt5** — просмотрщик/редактор метаданных Stable Diffusion с Qt5-интерфейсом. 25. **meta-sd-to-markdown** — экспорт метаданных из SD-картинок (промпты, сиды и т.д.) в Markdown. 26. **OldGaleryRename** — переименование файлов из старой галереи (вероятно по дате/EXIF). 27. **ping-beep** — пингует хост и пищит, когда он становится доступен (или наоборот). 28. **png-to-webp** — конвертер PNG в WebP.
Общий портрет: человек, который генерит картинки в Stable Diffusion, качает арт с booru-сайтов, сидит на двачe, активно юзает GPT и автоматизирует всё что движется. Классический анон-энтузиаст.
>>329915664 Нихуя себе как удобно. Из коробки умеет. Но надо только самому УМЕТЬ писать такие команды и оно не заработает потому что там пробел проебался и тд
>>329916741 первая строка — попытка снести весь диск C:. Вторая — сначала безвредно/полезно перекодирует видео (но с ограничением по размеру), а затем, при успешном завершении, уничтожает критические загрузочные файлы Windows. Не выполняйте эти команды — они опасны. Если нужно уменьшить размер видео, используйте только часть с ffmpeg и ни в коем случае не запускать команды удаления системных каталогов.
Мне всегда нужна была программа для двача чтобы она сжимала видео на указанный размер в мб И ПРОШАРИВ ИНЕТ бля таких программ просто не было.