Сап, борщ. Как смириться с тем, что я 25 лвл омежный дегенерат, у которого ничего хорошего в жизни глобально больше не будет? Речь о совокупности вещей из образования, нормальной работы и пр. Я нищий и тупой, скорее всего мой максимум - скакать по дно-работам и пытаться копить копейки. Кое-что запланировал и начал осуществлять, чтобы получить корочки рабочего и минимально квалифицированную работу, но это явно не то, чем можно гордиться в моём возрасте.
>>329911517 Твой высокий интеллект не твоя заслуга - тебе повезло или гены, неважно. Это как родиться с красивым лицом или вырасти до 195 см - есть ли в это заслуга, труд этих счастливчиков? НЕТ. Так и ты.
>>329912249 >Лол. Додик думает что все не задачивают красивое лицо. Широкая челюсть и выдающийся подбородок развиваются чем-то, и рост. А додик сидел и прочил на двоче)) а сейчас А ПОЧЕМУ ТАК?
Как смириться с тем, что я 25 лвл омежный дегенерат, у которого ничего хорошего в жизни глобально больше не будет? Речь о совокупности вещей из образования, нормальной работы и пр. Я нищий и тупой, скорее всего мой максимум - скакать по дно-работам и пытаться копить копейки.
Кое-что запланировал и начал осуществлять, чтобы получить корочки рабочего и минимально квалифицированную работу, но это явно не то, чем можно гордиться в моём возрасте.