Здесь очень часто мелькают треды РНН господ. Ну с ними все ясно, эти везучие сукины сыны до конца жизни проживут на мамкину с бабушкиной пенсию, а потом и на свою. А что делать анонам 30+, которые всю жизнь работали, но работали на дноработах? Самому уже 32, работу искал 2 месяца, сегодня вот вроде как нашел, но это ещё не точно. В 20 лет работа сама тебя находила, а сейчас отсеевают тупо по возрасту. Чето мне блять по настоящему страшно стало за себя.
>>329909489 Кирпич погрел уже? Все выдают там лол... докупают только излишества в виде йоба прицелов и все такое. Не знаю нужно ли такое рядовому пехотинцу. Скорее всего нет.
>>329908400 (OP) >а потом и на свою Не угадал. - А потом(при условии что не будет фул-рухнума в ближайшее время) квартиру под сдачу и беззаботная жизнь в паттаях/вьетнамах в сквоте таких же единомышленников... >Самому уже 32, работу искал 2 месяца Где, какой город?! - Странно, сейчас скуфанов 30-45 с опытом "на так себе должности" с руками отрывают...
>>329909650 НУ вот я заработал на 2 хаты в своей мухосране. В одной сам живу, другую сдаю за 35к в месяц. Ну вот и считай, можно ли на 35к, минус стоимость коммуналки на 2 хаты прожить?
Типа зарплата у меня норм, но не работать я не смогу(хотя и работа люто заебала за 7 лет на одном месте). Да и после 35 лет стал биодроном ебаным, понимаю, что если забью хуй на работаньку, то выпилюсь от тоски и безделияф очень быстро. Я даже в отпусках уже не знаю, что делать, тупо сижу развиаваюсь через исекаи для зумерья и играю в старые давно задроченные игори. Работа хоть и самая гнилая и заебавшая, но нужна. мимо
>>329908400 (OP) Сам такой, только 37 лвл. Меня на физ. и прочие каторги берут как и раньше, вот только я уже не вытягиваю подобные работки, быстро уставать стал и спине пиздос походу. Поэтому думаю получить корку охранника и ехать на вахту в Москву, Питер, пофиг куда. Ну или дома где-то охранником.
>>329909702 >30-45 с опытом "на так себе должности" с руками отрывают Я официантом, кассиром, баристой работал. на этих должностях в основном пиздюков берут >>329909849 Я бы тоже хотел охранником попробовать, но я 175/60.
Вот думаю мб на тачку накопить и таксовать и представлять что я Роберт де Ниро. Таксистов и курьеров всегда дефицит как я понял.
Как же хочется съебать в какой-нибудь Вьетнам и сычевать там где-нибудь на берегу, но я не умею в удаленку в плане работы и у меня нет пассивного дохода. Эх...
>>329911177 Ну хуй знает. У меня были моменты когда я выходил на улицу 100 рублей у прохожих стрелять на хлеб, потому что не ел неделю. У меня нету ни мамки ни бабушки, корзиночку никто не спасет в случае чего.
Самому уже 32, работу искал 2 месяца, сегодня вот вроде как нашел, но это ещё не точно. В 20 лет работа сама тебя находила, а сейчас отсеевают тупо по возрасту.
Чето мне блять по настоящему страшно стало за себя.