>>329910178 (OP) почему маленьким натрашкам неприятно когда их ебут? но при этом когда они взрослеют, то начинают ебаться со всеми кого видят и к 20 годам уже имеют пробег в 100 хуёв?
Никогда не понимала, неужели эти чудовища не боятся? Это же ребенок. Как им спокойно спится с осознанием того, что ты совращаешь ребенка? Да ладно это, до кучи, неужели тебе не страшно, что ребенок расскажет об этом?
Становится грустно, потому что я выросла в той семье, где о насилии я сказала до необратимого. А здесь такие ситуации, когда дети своих САМЫХ близких боятся
>>329910247 почему маленьким инцелам неприятно когда им не дают? но при этом когда они взрослеют, то начинают ебать свою руку и к 20 годам уже имеют мазоли и накаченные руки?
>>329910178 (OP) Я бы не верил, ради хайпа можно и деда родного обговорить особенно если его родня уже с дедом на одном уровне (на два метра под землей).
вот нашел. двачерам. типичная тянка. которая рушит ваши унылые шаблоны.
У меня вроде бы не было сексуального насилия в детстве, но я жутко боялась мужчин. Особенно с усами. Прямо животный страх был. И, когда, мамин коллега шутил, что если я была бы постарше, то он бы женился, меня воротило, я почему-то в свои 8 лет понимала какой-то сексуальный контекст. Он любил играть в "дядю-крокодила", что-то вроде поймать и щекотать, мама смеялась с другими взрослыми, а у мепя до сих пор ужас... Я жутко боялась своего учителя по гитаре (тоже дяденька с усами), с которым занятия проходили в коморке, где он часто что-то показывал мне на моей коленке. Понятия не имею откуда вообще могла что-то подобное знать, бабушка изнасилованием запугивать позже стала. И да, мне скоро 27, я не доверяю мужчинам, меня тошнит от озабоченности, парня и полового контакта не было*. И вот вроде все это какая-то хрень, которую будто вытянули из пальца, но мне страшно, что могло быть что-то реальное, что я просто забыла...
Больше всего огорчает неучастие мамы и папы. Проигнорировали психолога, мольбы дочери, папа как сыночка-корзиночка позвонил своей маме и все ей рассказал, вместо того, чтобы защитить дочь 😢 а девочка все еще не подобралась к теме вины и ответственности родителей в этой истории, слишком болезненное осознание. Скормили всей семьей ребенка чудовищу
>>329910752 >А если твоя тянка будет любить матан, гегеля и резать вагину свою ножом... Лучше что ли? Спокуха, дыруха. Не прыгай по клоунским крайностям.
>>329910178 (OP) Пиздаболка. Врёт, некоторые вещи на ходу придумала. Руками машет для убедительности. Вот же сучка. Как говорится рыбак рыбака мимо мастер спорта по пиздобольству
>>329910247 В детстве границы допустимого очень размыты и зачастую ребенок даже не понимает, что именно произошло. Но что-то надламывается и начинает терзать, с окр можно сравнить. Причем не всегда именно само событие в фокусе внимания, зачастую именно следствие аля "я заслуживаю всего плохого, что со мной происходит" - ну т.е. очень нелинейно.
Как пример - тип пацан притащил котят домой, пришла мама злая с пмс и ляпнула "чтобы завтра их тут небыло". Ребенок пометался, попытался кому-то их отдать, никто не берет, на улице зима, накрутил себя, что на улице они будут умирать долго и мучительно, м из страха лишиться материнской любви в итоге утопил. И в моменте вроде нихрена, а потом он в 30 будет реветь у психолога, что после такого поступка в принципе не заслуживает ни любви ни сострадания ни самой жизни.
>>329910178 (OP) Очередная фантазерка-митушница. Интересно, почему описывая место, где ее якобы ебали, она описывает сарай, в котором нашли дохлого пацана и полуживую девку, из первого сезона Настояшего детектива(сцена где МакКонахи из калаша по кустам хуячит)? Да и хуита с догонялками - это рассказ сестры-жены главманьяка про ее деда из того же сериала, из эпизода где главманьяк эту сестру-жену за пизду лапает.
>>329910178 (OP) >Как такого можно избежать? Удивишься. Но все дело в отсутствии эмпатии. Эмоциалноной тупости. Многим мужчинам сложно понять, что чувствуют другие, но хуже того, это поощряется обществом, и в первую очередь самими тян. Я это все знаю, потому что сам являюсь куном, но очень эмоциональным и эмпатичным. И именно эти черты тян трактуют как какую-то слабость, быть таким как я – невыгодно мужчине. Поэтому "настоящие мужики" не рефлексируют, не прорабатывают свои проблемы, тут и мужской коллектив тебя пидором назвать может. Ну а если в твоём мире есть место только для твоих эмоций и для тебя самого, достаточно малого толчка, чтобы пустится во все тяжкие, весь мир – моя игрушка, главное, что мне хорошо.
>>329910886 >Многим мужчинам сложно понять, что чувствуют другие >Я это все знаю, потому что сам являюсь куном, но очень эмоциональным и эмпатичным. То есть - говном подкаблучным. Можешь дальше не продолжать.
>>329910856 >Как пример - тип пацан притащил котят домой, пришла мама злая с пмс и ляпнула "чтобы завтра их тут небыло". Ребенок пометался, попытался кому-то их отдать, никто не берет, на улице зима, накрутил себя, что на улице они будут умирать долго и мучительно, м из страха лишиться материнской любви в итоге утопил. Ахахахах, че? Каким долбоебом надо быть, чтобы такое сделать? Даже будучи ребенком блять. Это случайно не твоя история? >И в моменте вроде нихрена, а потом он в 30 будет реветь у психолога, что после такого поступка в принципе не заслуживает ни любви ни сострадания ни самой жизни. Ебать тупезнь. Я бы такому додику даже свой хуй не доверил бы.
>>329910368 >Становится грустно, потому что я выросла в той семье, где о насилии я сказала до необратимого Ой бляяяяя... иди нахуй, каждую вторую твиттерскую шлюху оказывается насиловали в детстве, ага да, верiм. Очень печальный экспириенс пиписиенс, очень грустно и так далее, соси хуй, говно.
>>329911136 А чего непонятного? С таким мировозрением ты всегда будешь у бабы просто подружкой, к которой она будет приходить поплакаться на своего мудака. "Вот бы ей такого парня как ты"(c).
Мою сестру чуть не изнасиловал товарищ. Ей было лет 5-6, она рассказала только мне. Я как брат пошел и избил его очень сильно. Я не знаю кого еще он домагался, но к сестре больше не приблизился.
>>329911040 Герция - не Греция, а когда тебе так называемая жертва деда педофила пересказывает сцены сериала про педофилов(про деда в том числе), якобы это с ней произошло - это пиздец как странно. При чем именно детали не связанные непосредственно с еблей.
>>329911314 а ты уверен, что это сериал? мож случайно совпало. а если сериал - можно попробовать записать разоблачение на эту дуру-блогершу и добиться закрытия ее канала
>>329911269 Эмпатия – это не мировоззрение, а навык. >будешь у бабы просто подружкой Я с тян вообще не общаюсь, я им не интересен как мужчина, по выше указанным причинам. Ты себе хуйни нафантазировал.
>>329911216 тогда вопросы будут к маме, или к бабушке, или к старшей сестре, или к старшей племяннице, или к одинокой 35-летней соседке, или к воспитательнице в детском саду, или еще к кому-нибудь
>>329910178 (OP) ДЕВОТЬКА НЕ [ ] МОЖЕТ БЫТЬ ПИДАФИКААААЙ блять а сколько мальчиков растлённых всякими няньками и воспиталками почему их никто не слышит?
В современном неисламском обществе они не люди. Тебя ведь не интересуют страдания коров на мясобойне. Так с чего вдруг гиноцентричное общество будет интересоваться проблемами своего "корма"?
У меня вызывает возмущение гадина- бабка, которая, судя по тому, что девочка часто оставалась с дедом, специально давала своему муженьку - педофилу, насиловать и развращать ребёнка. Я не сомневаюсь, что она знала и этому способствовала. Гореть этим двум мразям в аду.Оказывается, и маман тоже знала, и при этом ругала своего ребёнка. Что за сволочи собрались в одном месте?? По другому назвать не получается. Девушка пусть будет счастлива.
аааа, чтобы сделать просмотры на ебнутых любителях тру крайм стори, которые хотят адреналинчика, но, конечно же, они нармальные, не то, что эти извращенцы-маньяки-убийцы
>>329911379 >Я с тян вообще не общаюсь, я им не интересен как мужчина, по выше указанным причинам. Ты себе хуйни нафантазировал. Ты ещё и дурачок? Ты только что прямым текстом подтвердил, что я был изначально прав на все 100%
>>329911607 конечно тянка будет счастлива, она запитчила себя как давалку перед огромной аудиторией, теперь в директе ей наверняка предложат что-то с хорошей суммой
>>329910528 ебанутая зациклилась на образе из ТВ, как те челы, которые боятся клоунов, а виноват в этом какой-то рандом степашка с работы её мамы, насчет котоого она себе уже нафантазировала и скорей всего многократно шликала на фантазии
>>329911727 Я правильно понимаю, что ты диванная степаха, которая животный ужас испытывала в лучшем случае раз-два в жизни?
Это состояние зарезервировано психикой для реально плохого дерьма. Накрутить себя до него очень сложно - особенно в беззаботном и быстро адаптирующемся детстве.
Не смогла посмотреть, тяжело, потом продолжу, даже не назовешь и не выразишь словом УЖАС, что пришлось пережить героине, желаю вам очень счастливой жизни, а вам Анечка, огромное спасибо, что не брезгуете, не боитесь освещать такие жуткие истории, видно по вашим эмоциям, что вам не просто слушать эту страшную, историю, держитесь девчёнки, всех благ 🫶🫶🫶
>>329911690 "Солнечные дети" - так называют людей с синдромом Дауна за их доброжелательность, открытость и наивность. Они по-другому смотрят на вещи, иначе воспринимают мир: он кажется им добрее.
Так может этой фемке просто инвалидность выписать?
Это просто невозможно слушать! Как земля носит таких людей?! И ведь, оказывается, так много таких случаев! У меня, повидавшей жизнь взрослой женщины, кровь стынет в жилах
>>329911639 А ты видимо между строк читаешь: Я не могу быть каблуком, как минимум по той причине, что у меня нет и не было тян. Каблук – это тот, кто стоит на четвереньках, ради доступа к писечке, готов терпеть унижения, куколдизм и т.д. Я, блять, об это ни слова ни сказал. Я сказал, что я просто эмоциональный человек, что я умею считывать эмоции окружающих, и поэтому не превращаюсь в эгоистичную мразь, думающую только о себе. Все.
>>329911881 Можно. А зачем? Все это мужененавистничество приводит к снижению рождаемость усиленными темпами. Мне хочется малозаселенной земли. Такой кайф гулять по пустому городу, ты бы знал.
>>329911931 >Задроченный попсовый психолух-выпускник провинциальной шараги, который даже на сиозс не может выписать рецептик - ты? Охуенно приложил, два чаю.
>>329911770 >её ебальник буквально такой: твои истории - хуйня на постном масле, давай жести, сука Ну всё правильно. Эти охуительные истории уже заебали всех.
>>329911931 >>329912028 Я дришник, которого пытали, пытались убить и насиловали в возрасте до 4, а также после него. Я про оттенки ужаса знаю всё нахуй. В 18 я мог рандомно съебать посреди разговора с человеком ирл, чтобы спрятаться в подземном переходе или туалете просто потому, что мне стало апокалиптически страшно.
>>329910368 деду видней он мать знает какая она распутная была в своем возрасте то значит и дочь такая, что на видео кстати хорошо показана что бы такая пизда с партаками стыдились что то рассказать, актрисе оскар! чисто для ютуба кривляется что бы не захуярили видос за лишний пиздешь.
>>329911846 >А ты видимо между строк читаешь: >Я не могу быть каблуком, как минимум по той причине, что у меня нет и не было тян. Так тебе подробней расжевали два раза: >>329911077 и >>329911269 Что ты и подтвердил: >>329911379 >Я с тян вообще не общаюсь, я им не интересен как мужчина, по выше указанным причинам. Ты себе хуйни нафантазировал. Кто там чего нафантазировал, это ты к каблуку прицепился.
И ты бы им кстати стал, если бы тебе дали это сделать.
>>329912200 Как же НЕПРИЯТНО, как же НЕУДОБНО от того, что оказывается братишку битарда тоже могут выебать в детстве и это действительно разрушает психику. Уже не так весело травить лолей. Пиздец, отняли развлечение у еблана.
>>329912220 >>ололо я троллю двач Конечно, твои проблемы главнее всего и ты обязательно должен про них рассказывать. А те кто говорят что ты пиздабол и долбоеб - это тролли. Точно. Прав во всём.
>>329912296 Ты во-первых противоречишь себе. Так есть проблемы или я пиздабол? Во-вторых, у тебя контекстная память как у старой версии чатгопоты. Из этого получается, что у тебя тоже хуеватое детство, так как нарушения мышления характерные для травмированного человека.
>твои проблемы главнее всего Ну так расскажи про свои блядь нахуй, зачем ты держишь какашечку?
Сделай упражнения настолько простыми и непродолжительными, чтоб не нужна была мотивация. По 10 подтягиваний с утра. 2 дня делаешь, 1 отдыхаешь. Уже какая-то активность. А большая часть эффекта на здоровье как раз от этого 1 процента усилий. Правило Паретто же.
>>329912282 >братишку битарда тоже могут выебать в детстве Никто тебя в детстве не ебал, ты просто долбоеб и приукрасил свою тру стори так, чтобы ты выглядел жертвой. Соси член, твиттерская тиктокерская либерашья шаболда. >и это действительно разрушает психику АХ! У БЕДНОГО ПРЫЩАВОГО КУНЧИКА РАЗРУШЕННАЯ ПСИ-ХИККА! ВСЕ ОБНИМАЕТЕ ЕГО И ЖАЛЕТЕ! ЭТО ТАК ТРОГАТЕЛЬНО И УЖАСНО, Я ПЛАЧУ.
>>329912171 >И ты бы им кстати стал, если бы тебе дали это сделать. Ну да, ты же лучше знаешь. Дохуя вас что-то, экспертов, которые лучше меня знают и за меня решают.
>>329912321 У меня с полутора как минимум. Дома ремонт делали, я запомнил. >>329912354 У тебя со скольки лет? Вообще-то воспоминания пишутся с момента появления сознания, так что естественно единичные могут сохраняться с такого возраста.
>>329912354 Да меня водили фотографироваться с чучелом в 1 год и я запомнил детали там и пересказал родакам, они подтвердили Ещё в 3-4 года я сбежал из дома и запомнил некоторые моменты отчётливо Мне уже 27
>>329912397 Но наверное подтягивания должны в комплексе идти. С чем-то еще. А то руки да пресс. В целом для меня просто печатание на клаве уже нехилая физкультура.
>>329912430 У меня точно от пдф, а потом от того, что мне родственники не поверили и ещё наказали за "фантазии" очень жёстко. Это разные травмы и разные расколы. От пдф в том смысле, что ты перестаешь владеть своим телом, оно реагирует независимо от тебя + боль от самого контакта + контекст сортирный. Ведь для ребенка эти зоны ассоциируются с дефекацией/уринацией, грязь короче, ты становишься плохим и не можешь этим управлять. Сама стимуляция в этом возрасте - скорее боль, чем возбуждение.
>>329912434 Что такое "момент появления сознания"? Первые истинные воспоминания - это 6-7 лет, они выстраиваются в логический, связанный и беспрерывный поток. Спешу огорчить, но все, что было до этого - это ложные воспоминания, построенные на твоих фантазиях, фотографиях, видеозаписях и историях от родственников.
>>329912547 >истинные воспоминания - это 6-7 лет, они выстраиваются в логический, связанный и беспрерывный поток Охуеть дебил. Все твои воспоминание - выдумка. И нет там никакого беспрерывного потока.
>>329912446 Я помню, как раскручивал мамкину помаду, как мне подарили старый кошелёк играться, как у меня была подружайка и мы с ней забежали в заброшку один раз, как я ей свои игрушки отдавал на время, помню жадного мелкого ероху и удивительную витражную дверь у них дома, помню как впервые ехал на трамвае и офигевал от грохота и от высоты ступенек, ещё всякое подобное. Мне было три года.
>>329912518 Не знаю, я сам лет с 6 уже стимулировал эти места, в том числе, взаимно с ровесниками/ровесницами. И помимо петтинга с ровесниками много всякого было.
Боль понимаю, да, но ведь не всегда pdf - это проникновение
>>329912372 >Так есть проблемы или я пиздабол? Я ебу что-ли, додик? Ты же сам знаешь. >Во-вторых, у тебя контекстная память как у старой версии чатгопоты. Из этого получается, что у тебя тоже хуеватое детство, так как нарушения мышления характерные для травмированного человека. Во! Да братан, у каждого первого хуевое детство, каждого первого ебали деды в детстве. Абсолютная база. Молодец, что нашел в себе силы сказать это. >Ну так расскажи про свои блядь нахуй, зачем ты держишь какашечку? АХ.... Я СЕЙЧАС БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НА ДВАЧЕ... ВСЕ БЕГОМ МЕНЯ ЖАЛЕТЬ И ОБНИМАТЬ! Баба ебаная.
>>329912547 Это просто чушь, лол. Ты прочитал какую-то хуету психиатрическую на основании исследований, сделанных даже до 10х годов, а ведь люди до сих пор не до конца понимают, как пишется и консолидируется память.
>>329912598 >я сам лет с 6 уже стимулировал эти места >я сам >лет с 6 Ну молодец, а у меня дрочка лет до 12 ассоциировалась с ещё одной пыткой, которую причиняют со стороны или которой можно наказать себя. Да и судя по всему до сих пор в глубине души ассоциируется.
>>329912615 >Я СЕЙЧАС БУДУ РАССКАЗЫВАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НА ДВАЧЕ... Боишься? Анонимно же. Почему я могу, а ты нет?
>>329912518 Не знаю нахуй ты это рассказываешь. На дваче публика сродни тем скуфам которые на любую историю будут говорить "ну и че, а вот в наше время всех ебали и никто не травмировался". Это как обратная сторона пикабу, тут скорее будут педофилам сочувствовать чем жертвам. А половина обитателей потенциальные педофилы.
>>329912757 Старшие подростки пытались заставить хуй сосать, но я отказался, один из них имитировал половой акт через мои брюки. Хз, как отразилось. Листва.
>>329912547 Ну и хуйня Я в 3-4 года убежал, я помню все здраво и так оно было, причём без всяких фотографий или воспоминаний или выдумок У меня в 3-4 года было немного фрагментарное но все таки мышление, я понимал что одежда нужна чтобы одеваться, деньги чтобы покупать но не знал цен, и как правильно одеваться Я убежал с деньгами Просто сам через 15 лет вспомнил, спросил мол было дело так и так? И получил пруфы своим воспоминаниям Педофилы всерьёз надеются что их не помнят, лол
>>329912806 >один из них имитировал половой акт через мои брюки У меня было похоже, только наоборот. Одноклассник в санатории, в 3 классе, попросил, чтобы я лёг на него и прижался к его попе своей писей. Он был в трусах
Идиоты всерьёз думают что в 3-4 года человек не живёт как сознание помнящее, мыслящее и чувствующее А все стирается. Ну не удивляйтесь потом что ваша дочь через время сама вспомнит детально как вы её насиловали в 3 года
>>329912518 >Сама стимуляция в этом возрасте - скорее боль, чем возбуждение Я видео смотрел в даркнете - не пизди. Ещё какое возбуждение, нравится, только так!
>>329912762 >Не знаю нахуй ты это рассказываешь Ради таких как ты, кто понимает, и ради ебучего подсознания заплывшего у скуфов. Есть такие люди, которым если очень долго что-то говорить, то оно усваивается в обход сознания, даже если они отрицают на словах.
>>329912964 >А все стирается. Ну не удивляйтесь потом что ваша дочь через время сама вспомнит детально как вы её насиловали в 3 года
Ну я бы не удивился если бы она перепутала промытие своей пизды от песка с говном которое туда постоянно засовывала с изнасилованием. Современным "детям" пышущим благодарностью за рождение ничего не стоит оболгать своего родителя чтобы получить его квартиру и т.д.
>>329910645 Ну тут все понятно. Жертва и насильник просто созданы друг для друга. Один готов идти на преступление. Другая хочет завоевать внимание и любовь любым способом. Ну а потом до неё не без помощи общества доходит, что эта была какая-то нездоровая для данного общества хуета.
>>329912518 >ты перестаешь владеть своим телом Чего блять? Ты аутист? Как ты можешь своим телом не владеть? Пися намокла - значит хочешь ебаться. В чем твоя проблема, овощ?
>>329913050 >Чего блять? Ты аутист? Как ты можешь своим телом не владеть? Ну бля, это как хуй встаёт утром когда подросток, так быть не должно. Или красные дни календаря у баб, понимаешь? Я вот нихуя его не понимаю, но он бля буду, больной или больная шизоидная хуета а-ля лгбт хуйня не в своём тебе и т.д.
Типо бля, человек должен хотеть срать только тогда когда захочет, а если не хочет, то не должен хотеть или боль испытывать и т.д. Получается, что телом своим не владеет.
>>329913137 >человек должен хотеть срать только тогда когда захочет Да. Когда говно скопилось в результате пищеварения. А не когда другой человек захотел, чтобы ты посрал, и стал тебе в кишку заливать чото.
>>329913209 Если тебя мамка с папкой не кормили бы, то ты бы сдохло, животное, ты не самостоятельно принимаешь решение когда тебе срать или например спать. Так же как не самостоятельно добываешь себе одежду, воду, и всё, что тебя с детства окружает. Ты маленький несамостоятельный человек.
Сказано лечь спать - лёгло, ебанько мелкое. Твои попытки фантазировать, что твоё тело принадлежит тебе - это глупость, как с точки зрения биологической, так и с других точек зрения.
>>329913304 >Сказано лечь спать - лёгло, ебанько мелкое. Твои попытки фантазировать, что твоё тело принадлежит тебе - это глупость, как с точки зрения биологической,
Пиздец ахинея. Если тебя так воспитывали, неудивительно, что вырос двачер с проблемами.
>>329910178 (OP) Самое интересное что из-за подобных выдумщиков, придумывающих ради внимания, настоящих жертв не воспринимают серьезно, что видно по данному треду.
>>329912013 Ты либо фемка, либо тролль. Нормальные деды никого не насилуют. Их просто заебывает с мелкими играть так, что они потом день лежат. Там то жрать, то срать, то играть, то не лезь туда, то давай тебя развлечем тем, то давай какую-нибудь хуйню клеить, раскрашивать, то слушать охуительные истории про то, что произошло в садике или школе, то отвечать с на самые разные вопросы. Вы просто не представляете - какой геморрой внуки для дедов и бабок. Ясен хрен, что есть те, кто мультики врубят и всё. А нормальные деды с бабками упахиваются с внуками.
Все, кто обижает детей, просто умрите!!!! Горите в аду, пусть вас там вечность черти имеют во все отверстия огненными членами. От каждого слова героини у меня физическая боль.
>>329910368 >Как им спокойно спится с осознанием того, что ты совращаешь ребенка? Да ладно это, до кучи, неужели тебе не страшно, что ребенок расскажет об этом? Ты понимаешь на какой планете оказался, анон? Тут такие монстры буквально каждый второй Посмотри кто воюют в одной войнушке неподалеку и что они творят по обе стороны
>>329910645 Ну то что она в 12 с 17-летним познакомилась ещё правдоподобно, но каким хуем она подружилась с 27-летним мужиком в 13 лет, да ещё и после первой истории?
>>329913843 А что в этом такого? Моя сестра в 14 лет впала в депрессию от того, что ее не захотел ебать мой друг. Потому что она оказалась не девочка. Ему было 28. Она несколько лет прорыдала в подушку как дура.
>>329914014 Вот тебе похуй, поэтому у вас и чести семейной нет нихуя. Ни традиционного общества, ни гражданского. Всем похуй. У этого семья из блядей, а ему норм.
>>329913989 Лежал осенью 24-го в частной московской дурке. Там лежали и взрослые, и подростки вместе. (Но мужчины и женщины по разным палатам, разумеется.) Ну вот, на одном из занятий и познакомились, потом подружились. Я её поддержал, когда ей было плохо, она ко мне привязалась. Можно даже сказать, лавбомбила: увидев меня, бежала по коридору навстречу и обнимала. Потом, когда выписались, переписывались, перезванивались, гуляли по центру. Где-то два месяца. А потом она перестала отвечать на мои сообщения. Ну а я перестал писать.
>>329910368 >Как им спокойно спится с осознанием того, что ты совращаешь ребенка? Коупят, что ребёнок сам виноват или что все так делают, или просто стараются забыть.
>>329914317 Милая, с кудрявыми волосами. Страдала от галлюцинаций. Ещё обмороки/ступор у неё были. Из-за этого её в школе травили. Девочка очень умная, я бы дал ей 14, если бы не знал возраста.
У меня есть знакомый который работает в органах , он рассказывал ,педофилия имеет большой размах, на определённых сайтах идёт постоянный запрос на детей .Очень сложно работать в этой сфере и закон очень сырой и даже когда успешно проходит операция по поимке , трудности по привлечению к данной статье часто не имеют успеха и педофилы остаются на свободе
>>329914576 Смотрела и слушала в основном K-pop, сторис в телеграме на те же темы. Я дал ей послушать Jagged Little Pill Аланис Морисетт. Не знаю насчёт элитности/неэлитности, но день пребывания там стоил 15000 руб.
Где я это написал, ты просто сам обосрался и видишь то что хочешь видеть. Я спросил потому что отсуствие реакции это возможное повреждение в мозге насколько я слышал, раньше я подскакивал теперь нет >>329914735
>>329914999 Я впервые это вижу да и по идее реакция должна быть всегда, типо за эту реакции отвечает зона в мозгу, она в психопатов атровирована с рождения, а в нормальных людей она не работеет если мозг поврежден вот я и подумал не словил ли я микроинсульт после ковидлы
>>329915434 Это сто проц писал мужик педофил. Детям может нравиться мастурбация (сужу по себе) но секс с пенетраций до пупка никогда в жизни, на меня лично негативно даже невинный опыт повлиял в возрасте 5 лет я челик если что
>>329910178 (OP) Я встречался с тян у которой такая же история. Дед лизал пизду в детстве с 4 до 9 лет, водил хуем по жопе и кончал на спину, когда они мылись. Насиловал мамку ее, пока молодой была и ее сестру. Бабку пиздел периодически. Один раз говорит они с бабкой пошли к нему на работу, а он в бытовке повариху ебал и они тупо ждали минут 15 пока он не закончит.
Сама тянка стала потом массажисткой. Вебкамила. Один раз ебалась с другим дедом за 30к "молодость вспомнить". Листву скинула в 12лет с 17летним, он ее еще пиздел постоянно. У нее так фетиш сформировался, чтоб ее пиздили и при этом шептали моя малышка (это от деда еще). В дрочильне как-то отсосала армянину, который кокс принес. Были тройники мжм и жмж. Другу отсосала, т.к. проиграла в каком-то споре. С чурками ебалась. В целом до меня ебалась где-то с 50 мужиками. И встречалась с 2 гостями. А я с ней начал дейтиться после 5 лет отношений с няшей стесняшей. Уже начал скуфеть, а тут молодуха 9/10 и содержать ее не надо, лишь бы изображать что не безразлична. Самый лютый момент был, когда она выкупила комнату в массажке на 5 часов, чтоб я приехал ее ебать. Отдала по тем временам кэсов 8 (это 2019й был). А как она ебалась, а какая у нее была жопа... Она потом еще залетела от меня, но у нее и до этого был аборт, а от меня второй сделала. Пришлось дропнуть, т.к. ебала мозги постоянно с серьезными отношениями, а мы даже вместе не жили. А так удобно было пополамить и ебать стейсичку, зарабатывая всего 30к, эх были времена...
>>329915611 Група старшых мальчиков и девочек ходили за лифт раздевались и показивали друг другу письки, им было где-то лет 7-11, а мне 4-5 я уже даже точно и не помню, и они в один момент привели меня туда и заставили раздеться я начал плакать но они заставили меня снять штаны и показать им свой пенис. После этого они начали угарать что у меня маленький (понятно мне было 4 года) короче после этого они меня отпустили и я спать не мог нормально где-то несколько дней. Мои комплексы со мной так и остались боюсь снимать одежду на людях и ненавижу свое тело. Кочнено листва 30 лет. Так что эту чушь о том что детям нравиться секс оставьте дуракам
>>329915787 дети, как и взрослые, это набор разных людей, объединенных признаком "возраст", поэтому кому-то нравится, а кому-то нет
мне и моим друзьям нравилось, хотя мы были еще детьми (детский сад и началка). как-то я привел одноклассницу классе во 2 в квартиру, начал лапать её, ей не понравилось и мы перестали, всё
>>329916385 >>329916414 Для похотливого животного как вы женитьба обязательно означает половую жизнью? Расширяйте свой кругозор инцелы, так и просидите всю жизнь в кулачок подрачивая
>>329916589 Лол опять изображают Степашку как тупорылого пиздораба, хотя понятно что никто бы никакую сережку искать не стал и всем было бы похуй на машку
>>329915787 У меня похожая стори была. Я в общаге с девочкой играл в коридоре, на лет по 4-5 было. Подошла 7-8 летняя дылда, на две головы выше нас и сказала что играют не так, завела нас в какой-то чулан в темноту, там мою руку засунули ей в трусы а ее в мои и сказала - трогайте, вот так играть надо! У меня тогда первый раз встал. Ну и письки я потом в саду постоянно показывал и трогали с другими девочками. Правда у меня все норм сложилось, без комплексов. Куча партнерш от 14 лвл, и куча секс приключений. Но до сих пор иногда подрачиваю на детские воспоминания.
>>329916316 Да мне как-то и похуй, да и она это рассказала уже ближе к концу отношений. И без истерик
>>329916503 1. Они жили в деревне, какая там нахуй полиция 2. Все семейство баб, ни одного мужика. Ну а так как бабка терпила, остальные все по наследству переняли такую модель поведения. Типа даже в голову не могло прийти кому-то пожаловаться, чтоб за тебя впряглись. Ну и психика защитный механизм включала. Да и зависимость от мужика, в деревне без него тяжелее прожить, хозяин семьи и тд (по крайней мере в голове такие мысли были)
>>329916868 >обидно навреное, что среди этих "сотен хуев" твоего то и нет
Лол. Эта порватая шлюха понимает что городит? Здесь не обидно, а скорее хорошо, что нет. Во-первых - ЗПП, во-вторых нахуй такое ведро ненадо. другой мимокрокодил
>>329916503 Ой, то же как и у анона выше. Жела в семье с бабкой и матерью-еврейской проституткой. В одной из версий мать её подкладывала сама под гостей
>>329915799 Вообще нулевую, либо давно ее переварила, либо виду не подавала.
Кореш ходил к шлюхе в Москве, у которой мать была шлюхой, родила от индуса наркоторговца, когда летела из индии с героином в пиздец. В итоге мать задержали, сколько-то она отсидела в тюрьме, ее быстро выпустили, она ее продала в притон педофайлам, потом ее посадили во второй раз и малая уже угодила в детдом. Ее усыновили в семью, она ебалась со сводным братом, пыталась соблазнить батю, почти удалось. Потом стала шлюхой. Друг говорит с ней был самый охуенный секс
>>329917394 >А ничего что жертвы Эпштейна реальные запруфаные, а Мухаммед буквально сказочный персонаж? Да это пиздец, буквально нация душевнобольных. Каждый первый шизофреник, а каждый второй педофил. Бабы так вовсе поголовно Ш.
>>329910178 (OP) Пиздаболка она. Вспомните миту, щели привлекают к себе внимание так. Дед уже почивший видимо, так что можно выдумывать всё что угодно. Вспомнила она про 69 во время разговора. Она пиздит 100% я пиздаболов всю жизнь на раз два раскусываю
>>329917581 Этот долбоеб не сохранил, я сам мечтал к ней сходить. Но это где-то рядос с Парнасом или Проспектом просвещения
>>329917604 Да там ниче военного, какая-то интимная ситуация типа фильм смотрели вместе и она начала приставать и засасывать и он как-то отморозился, чето такое
>>329917642 Ну а нахуя ты на меня это проецируешь, лол? Я с молодой тянки сливки снял без вложений будучи как говорят пердиксы в своем антипрайме. А правда это все или нет это уже дело десятое, просто передал ее слова
>>329915787 Двачаю этого. Алсо, у большинства известных мне челов с детским птср проблема решается за пару мощных флешбеков, проживаемых до конца. Я ненавижу современную культуру, которая исключает по сути эту возможность и оставляет челиксов в ненависти к себе до ебучего 30летия, пока они случайно не узнают правду от мимокрока на дваче.
>>329917756 >Я с молодой тянки сливки снял без вложений будучи как говорят пердиксы в своем антипрайме. Блять. Я перечитал ветку. Ты там уже писал что-то про армян хачей каких то. Про сотни хуев. Самому не мерзко? То есть ты буквально ебал ЗПППшную шалаву за деньги и теперь гордишься этим. Пиздец.
>>329917865 Не было у нее никаких зппп, я проверялся сто раз. И она тоже. Шлюхи дрочилки в этом плане гораздо чистоплотнее клубных давалок и обычнотян. Это был одна из немногих тян у которой пизда никогда ничем не фонила, даже после того мы с ней в поход ходили.
>>329917865 И про какие деньги ты говоришь, ебанько? У тебя от стекломоя айсику вниз пополз? Я вообще за нее нихуя не платил кроме самой первой встречи на массаже 2к лол. Все остальное время мы либо пополамили, либо она приезжала, привозила продукты, готовила, хату пидорила
>>329912547 Я бы описал "переходный период" как момент или период осознания самого себя. Мысли типа "почему я это именно я" и прочие подобные мысли направленные на самого себя. И самое важное что в процессе этого самоосмысления ты итоги, выводы, ответы формируешь сам. И это даже не ответы, не словесный ответ. А самоощущение. Это типа осознания "я жив, я существую, я здесь и я сейчас". Это типа проверка себя что я сам жив и самоосознание этого. И не обязательно это может быть долгим и сосредоточенеым процесом мышления. А даже просто короткие вспышки осознанания самого себя.
Что бы понять о чем я говорю: просто сядь удобно, именно сядьте и очистите мысли. Хорошая идея очистить мысли - это начать следить за своим дыханием. Потом расслабиться. И мысли сами потекут в голову. И в этом момент как раз можно заметить момент изменение "была пустая голова - в нец началось движение мыслей".
В детстве тоже были мысли, но! Не было "Тебя" замечающего мысли. А самоосознание - это та новая часть тебя которая "Замечает свои мысли". Типа еадстройка тебя над тобой. И это и есть "более сложная структура мозга". И это значит что теперь ты человек который вообще с всем окружаюшим взаимодействуешь как более сложный мыслящий организм.
>>329911622 Да не просто тру крайм, баб такие истории возбуждают, как и истории про маньяков. Они об этом прямо не говорят, но если в нужный момент разговорить - то выливают всё наружу.
У них фетишей не меньше чем у двачеров, особенно на гуро. В плане педофилии, думаю, двачеры всё таки впереди
>>329918069 Никакой романтики, просто выгода, комфорт и удовольствие.
Но у тебя так очелло рвет что тебе наивному, какая-то натраха по губам щавелем провела, что ты аж десятилетия спустя с тряской вспоминаешь КАК БАБЫ ОБМАНЫВАЮТ!11
>>329917753 Ну хз. Я как-то летом видел в деревне такую же писюху, тоже купалась и бегала голышом. Ее мамаша еще смехуечками говорила - ну маня, тебе скоро 8 лет а ты всё без трусов купаешься. Народу на пляже было чел 10 семейные парочки и мамаши с детьми. Всем как-то пох было и мне тоже
>>329917030 А я остался. Иногда свет выключают тогда опять дохожу и остаюсь. Хз что там в конце. Для меня конец это бесконечно оставаться в 8ой комнате
>>329917599 Просто ты пиздабол и мы против "на донышке". Если есть реальные доказателсьтва, ну покажите. Нету? А зачем вы врёте тогда, клепаете фейки и прочее. Давай тебя обвинят без доказательств в педофилии или ты ебанутый на всю башку и не знаешь, как работает уголовный кодекс где нужны доказательства или в дерьмократической негроублюдии где сидит больше людей в ГУЛАГАХ чем в Китае с 1.4к миллиарда населения их не нужно чтобы кого-то убить или посадить?
>>329917810 Так и в чем правда заключается? В том, что лично тебе помогло переживание заново? Я свою ситуацию прокручивал в голове сотни раз (благодаря окр) и лучше не становилось. От общения с психологами, кстати, тоже было хуже. От чего реально стало лучше - так это просто от проживания жизни, то есть учиться, работать и т.д.