Об этом пишет «РБК-Украина» со ссылкой на источник. По данным издания, на трехсторонней встрече в Женеве украинской делегации «удалось удержать давление российской стороны». Ключевое требование осталось прежним — полный вывод украинских войск с территории Донбасса.
«От решения политической подгруппы зависит то, как будет реализовываться то, что наработала военная подгруппа. Уже необходима встреча на уровне лидеров. Видимо, так оно и будет", — отметил источник.
Недавно Зеленский говорил, что пыня старый и должен радоваться что не в тюрьме. В целом посмотри как они говорят друг на друга. А после прикормка для гоев, типа договорняк) не трясись скоро все закончится. Я уверен что все будет до талого и сво лет на 10 еще растянется.
Так Зеленский сказать что он не имеет право отдавать украинскую территорию. Тогда зачем с ним встречаться. Нужна встреча Путина и украинского народа. Надо уже объявлять референдум тогда. Разбить часы на украинском ТВ 50/50 и чтобы 50% времени Путин объяснял почему надо согласиться отдать Донецк
>>61897707 (OP) Очередной прогрев долбоебов, я полгода назад точно то же самое читал. Все эти пилигаворы - цирк для единственного рыжего зрителя, которого, судя по всему, обе стороны решили просто как-нибудь пересидеть. Поэтому вангую, что при трампе договорняка ждать не стоит. Алсо, как будто вы не знаете, что пыпа готов встречаться с зелей только с одной целью - подписывать, де факто, капитуляцию украины, что хохлам евросовок не даст сделать.
>>61897738 Потому что когда Россия его освободит, то следующим запросом будет отдать Запорожскую область. И будет такой же процесс. У Украины никогда не будет лучших условий чем сейчас
Аноним ID: Пугливый Роберт Гримсдич18/02/26 Срд 22:22:38#10№61897776
>>61897727 >и чтобы 50% времени Путин объяснял почему надо согласиться отдать Донецк Вот тут вынужден согласиться, и чтобы обязательно Путин, а не какой-нибудь более харизматичный персонаж. Вот сидит прол, включает Путина посмотреть, а тот и выдаёт очень мощные аргументы касательно ситуации - про исторические земли рюриковичей, про манки в пейсах которая шо хош можно заказать бомбу даже, делает кхе-кхе, потом немного мням-мням, пассаж про Македонского.
И напоследок добивает прола какой-нибудь ядрёной фразой про "мы будем рады кхем увеличить исламское население в донецке". И так каждый день.
>>61897788 Кинуться может не кинется, но я не вижу причины по которой зеля себя подорвать не может, и пыню с собой забрать. Размен для них будет выгодный, а зелю украинцы героем сделают и помнить тыщу лет будут. Я бы на месте пыни так не рисковал
>>61897799 > я не вижу причины по которой зеля себя подорвать не может А я вижу. Та же причина, по которой Зеля так за власть держится. Жить очень хочется, и желательно хорошо жить, имея большие денежки. > зелю украинцы героем сделают Насрать ему на украинцев, как Пыне на россиян.
Двачую, СВО закончится только тогда, когда это перестанет быть главной проблемой. Когда, например, у экономики тотальный отвал жопы случится, из-за чего менты на работу ходить перестанут, тогда и случится договорняк. Этот весь цирк ради Трампа.
>>61897707 (OP) >РБК-Украина Что по этому поводу думает УНИАН и UNITED24? А, точно, это же всё одна и та же подконтрольная зелебобе помойка, имитирующая журналистскую деятельность.
>>61897876 Ну в тоталитарных режимах, работа в полиции всегда единственная возможность, уйти оттуда больше некуда. Поэтому чем хуже экономика в России будет и нищее население, тем сильнее полиция будет защищать режим и держаться за свое рабочее место. Оплачивать силовые структуры у пыни денег хватит на десятилетия, как Иран, северная Корея или другой режим.
>>61897913 Это позитивный даже прогноз для Украины. По факту, Зима-Лето 2027, 100% территории Донецкой республики будут свободны. Хотя безусловно для нас будет лучше достичь это на переговорах
>>61897906 >силовые структуры >десятилетия Кого они будут подавлять, рашка это страна пенсионных бабок, все разумные сбежали, неразумных осталось может на пару мобок максимум.
>>61897956 Ну.... Бои за слаянск-краматорск дружковку начнутся мб месяцев через 6-8, что все эти гигацукрепы возьмут за 1-2 месяца не реалистично. Осень-зима следующего года мб.
Об этом пишет «РБК-Украина» со ссылкой на источник. По данным издания, на трехсторонней встрече в Женеве украинской делегации «удалось удержать давление российской стороны». Ключевое требование осталось прежним — полный вывод украинских войск с территории Донбасса.
«От решения политической подгруппы зависит то, как будет реализовываться то, что наработала военная подгруппа. Уже необходима встреча на уровне лидеров. Видимо, так оно и будет", — отметил источник.