>>329855747 жарить лучше >>329855297 кидаешь 2-4 яйца, жаришь на слабом чтоб желток жив остался, офк сливчное и соль берёшь столько же хлеба (квадратный офк), на него режешь томаты или перца сладкого, сыр творожный или простой тонкими ломтиками как яйца готовы, берёшь хлеб, кидаешь туда же на сковородку, огонь не выключаешь, с нижней стороны хлеб слегка поджаривается, на верхнюю стороны где сыр-овощи кладёшь горячие яйца, которые топят сыры, ещё минуты 2 чтоб яйца подостыли, после хаваешь если желток не схватился и остался жидким и будет стекать по рукам - хрючево удалось готовится минут за 5
>>329854554 >1, 4 Бля вот где мужики таких женщин находят. Ни одного видео такого не видел с натрахой, чтобы она мужу готовила жратву и при этом радовалась.
>>329856558 Рассчитано на жопные пожары и бомбление. Просмотры и обсуждение прет вверх. Он знает, что делает. Если бы на ютубчике не было цензуры, он бы этот кусок масла себе в ачько затолкал крупным планом.
2 Ебаный психопат, который агрессивно визжит на камеру, в отличие от сталика, который только в комментах жестит, а в жизни является харизматичным психопатом настоящим ПОВАРОМ без страха.
3 Ёбаное быдло хохол педофил, матерящееся в каждом видео.
4 Маргинальщина.
Спасибо, поел кала в кулинарном. Одни и те же видео по 100 раз смотреть.
>>329853994 > 1 Этот кавказский соус mivimex – говно говна, я считаю. На вкус как химозина галимая, а если в состав загляните, обнаружите, что так оно и есть. Полусъедобная хуита, буквально промышленная консистентная смазка с ароматизаторами и усилителями вкуса. Для любителей остренького советую искать соус шрирача из тайланда, он не особо дорогой (точно не помню, вроде двести с чем-то ₽₽, но его надолго хватает). Продаётся в двух вариациях, которые отличаются этикеткой и по составу, но производитель у них один и тот же. Советую брать тот, что подороже. Не помню, чем именно он отличается, но помню, что он попизже. И вкусно, и натурально.
>>329854421 Так а как по другому. Я в таком количестве масла не жарю, на сковородке только. Но у меня кляр тоже отходить от грудки. Да и здесь мороки больше и муки куча.
>>329857378 Да, пармезан danke стоит 280 руб за 160 грамм и курица рублей 300. На ужин из двоих многовато. Но можно заменить сулугуни+курица+макароны+сливками добавить жирность. И вуаля, бомж-италия рецепт
>>329877348 Не знаю почему потому что чмоня, но я всегда такие постановочные видосы слишком близко к сердцу принимаю. Это почти такая же хтонь, как смотреть за глубинариями.
Как меня бесит это её окончание слова КУКИН, как будто тут дыхания не хватает и переходит на шёпот. От ожирения даже разговаривать разучилась? В целом заебали уже эти бабки ебаные, все мужики подыхают, остаются подобные свиноматки вонючие.
>>329875634 Очень редко. В основном мамка готовит. Я, например, картошку в духовке на противне, после мытья картошки в воде и обсушивания. Больше не помню, может и ещё что было.
>>329874011 Два чаю. Шрирача с орлом самая охуенная. Но она не прям острая пожар в роте, а средняя как раз как я люблю. Ее ещё можно по вкусу в обычный Хаинц хуйнуть и петрушечки всыпать и вообще пиздец кайфец
>>329881669 > Хаинц Лучший кекчупк в галактике, ящитаю. Вкус истинного кетчупка и минималистичный состав без крахмала и стирального порошка.
> и петрушечки всыпать Петрушечка и укроп – тема темная. Особливо петрушечка. В зимний период беру в пятёрочке ассорти из петрушки и укропа, оттуда беру три части петрушки и часть укропа, мелко шинкую и вхуячиваю это чуть ли не в любой продукт (от макарошек до кепчука к макарошкам). В летний период дергаю всё у матушки на плантации. Зелёный лук тоже тема, но его надо прям чутка.
>>329853972 (OP) Вот друже вроде разбирается немного в готовке: грамовки, термообработка, порядок введения ингридиентов в блюдо. Даже иногда проявляет себя как мыслящий чувак, ставя под сомнения традиции и предлагая альтернативы. Но, боже, блядь, хули он такой говноед? В каждом блюде лук-лук-лучка-лука…
Ты так много возишься в продуктами, а эту горько-кислую мещанскую траву пихаешь везде. Где насмотренность, где нормальные травы?
>>329856558 Да там вся подборочка ебанутая. Бутер с 99% сыр-колбаса и 1% хлеба. Вкус ебеший (как у сыра с колбасой, лол). Или ломтик авокадо, ломтик помидора между двумя шайбами бри. Не хватает только "и щепотку базилика".
>>329879083 ага и лутает деньгу а ты смотришь и чо и нехуюя кро ме комента н е пишишш........ эт я бухой ответил ро эьому много ошибок не сторался .............
>>329865702 Зря пуп делал. Без него на одной алогичности ролик разъебывал сильнее. "Посолите, поперчите" - посмеялся тут. Но в конце какое-то сейдиснелю-шоу пошло, а это уже вторично.
>>329864968 Салатик от классического с огурчиком и томатом до фунчоз или икра от рыбы кабачок, ну и сырники иногда, потом второе, бывают пельмени, плов, рожки и каши всех видов, несколько видов мяса , сосиски или котлетки, на первое супы или каша, потом чай или компотик и на последок вкусняшка, может быть булочка пирожок или тоже колечко, ну и хлеб в придачу. Все это можно комбинировать.
>>329865571 У бабки такой же кот был который жрал огурцы. Но еды особо не было, и там видимо в рационе мыши и крысы. Тупоролый дядька алкаш убил его за это. Пиздец дебил. Такой добрый кот был.
>>329865644 Не помню его имя, Рамиль вроде. Он +- мой земляк. Но по видосу он так по кайфу ест. И вот такой супец употребить одно удовольствие. Знаю что она нашел жинку, и вроде как не снимает тт.
>>329897604 Та я тоже удивляюсь с этого. Сам сейчас на даче у меня кот такой же. Он лучше пожрет этих дебилов чем условные котлетки. Хотя недавно вот ему отличную банку тушонки скормил, он был довольный. Он у меня вообще в охуенных условиях тут проживает. И молоко попивает.
>>329897806 Да он уличный, дачный кот. Я удивлен опять таки чому он еще живой. Мне тут анон советовал его домой забрать, но как, как он будет тут жить. Он привык пиздиться с другими котами, ебошить этих мышей крыс. Он очень умный. Рад что такой появился.
>>329874011 Я застал те времена, когда Mivimex еще продавался оригинальный вьетнамский (или тайландский, не помню), это было в середине 90-х. Острый был просто как не знаю что, острее острого перца, я в первый раз чуть не заревел, когда попробовал.
А с соуса с орлом я дрищу профузно и неистово, поэтому больше его не ем.
Узбагойса. Это не простой обычнокот, а уникальный, специально выведенный в Японии. Дело в том, что у него при малейшем соприкосновении с кухонной мебелью прямо из подух на лапах начинает выделяться сжатый воздух, и поверхность его тушки тела никаким образом не контактирует со столом. Кот на воздушной подушке, буквально. Есть, правда, одно неудобство, это когда он сидит, сжатый воздух обычно выделяется не совсем высокого качества, с примесью других газов, но это можно потерпеть.
>>329853972 (OP) как же я ненавижу готовить, это пизже просто, столько сил и времени на то чтобы пожрать бля. ну выглядит вкусно не спорю, ну потому и еда а ресторанах не дешёвая. а самому готовить это пиздец
>>329877348 >1 Ебаный в рот, как же они себя гробят. Это же какой-то пиздец. У нас даже в деревнях необразованное быдло не жрет такую хуйню. А уж там как свиньи толстеют на всякой химозной хуйне и углеводах. Но по сравнению с этими свиньями наше быдло - детский сад.
>>329853972 (OP) >2 старое тупое хуйло продвигает лудоманию алкоголизм маргинализм дегенратизм и выглядит как одна из трех корочек. хуже этого старого хуесоса только калструй
>>329865763 Не первый раз вижу, как татары едят сало. В армии татарин в роте был, тоже сало обожал, всегда в столовке за обедом зимой дополнительно накладывал кучу сала. Кто-то подъебнул раз, типа, ты же мусульманин, как ты сало-то ешь? А он: "А че такого-то? У нас все едят. Вкусно же"
>>329897331 >>329898942 Дед кормил кошку сушками. СУШКАМИ БЛЯДЬ. Ломал их на четыре части и давал ей погрызть. Говорил, что она их очень любит и иногда сама их выпрашивает. Огурцы тоже жрала. И цветы бабкины.
Кошка, кстати, вела полудикий образ жизни: вечером отпрашивалась на улицу и возвращалась ближе к обеду следующего дня. Принесёт к двери очередной трофей в виде крысы размером с саму себя, покушает сушек с молоком и спит весь день. На ночь снова на охоту. Бывало, что дома не появлялась по трое суток, но всегда возвращалась. Деда уважала, но гладиться давала только бабке. Была худенькая и с очень красивой шерстью (без преувеличения). Серо-синяя с белой грудкой и шеей. Грациозная. Прожила долгую жизнь, похоронена была с почестями в деревянном гробу.
>>329932304 У них экономика круче нашей, с хуяли. Мы их рабы, продаем нефть и газ... Они летают в космос вместе с индусами, а мы... Что же с нами стало?
>>329933001 Он специально делал по рецепту блогеров, которые в видео говорили что надо налепить, заморозить, а потом просто в духовке сделать. Это проверка рецепта
>>329934383 Я люблю вкусно поесть, но тут ничего не понял. Вы на каких то блогеров еды дрочите, у вас там своя войнушка?
Но судя по видосам опа - только первый нормален. Остальное - пиздец. Это вайп говном? Я не понимаю? Я пришел сюда чтобы нормальные рецепты посмотреть, а вижу какой то бред и сиськи... Много бреда и сисек. Вы что делаете????
>>329933124 Иногда жарю дохуя котлет, и уже жареные замораживаю. Потом к такой котлете добавляю гарнир и беру с собой на работу в контейнере. За полдня она размораживается и к обеду просто разогреваю и ем, получается нормально. В рецепте который он проверял пиздец конечно, нахуя недожаренную котлету замораживать - непонятно
>>329853972 (OP) 4 пиздомразота охуевшая хули он ей отдает желтки в желтках на 90% больше полезных веществ чем в белке кормил бы скорлупой пиздопадаль тухлую чтоб сгнила быстрей
>>329931659 какже я рад за китайцев наконец то могут нормально питаться несмотря на их численность всё благодаря титаническому вкалыванию всего народа пока степашка копошаться в грязи и говне славя терориста узурпатора
>>329853972 (OP) Насколько тоскливее и неуютнее станет вселенная, если в один прекрасный день Тимофеевна уже никогда не перевернет пирожки... С капусточкой, блять, разумеется, с капусточкой...
>>329946686 Ну что за бесконечный пиздец. Сначала масла даун ливнул из интернета. Теперь я узнаю, что Тимофеевна умерла. Дальше то что? Почему мерзкий сруже не умирает, а только топовый контент выпадает из интернета
>>329884542 Так он какой-то хохол, хоть и фамилия Григорьев. Всю жизнь живёт в Питере, при этом шокает. Плюс его деревенское ебало. Ну и тот факт, что его лучший друг/партнёр по бизнесу - Ваван ака ну, не знаю, серая..., говорит о многом
>>329932055 >3 Блядь, всегда было стыдно за оливье, самый мерзкий из возможных салатов, да и не полезный нихуя. Просто кто-то блеванул в тарелку, вот и получился "новогодний салат".
>>329903253 Да не рвись ты, хуета, или ты думаешь, что мясо на деревьях растет? Нет, свинку, коровку, курочку так же режут. Это совершенно нормально, они для этого и рождены.
3 дня держится тред, спасибо ОПу, и кто шебм постил. Перекатываться все таки смысла нет наверно. Хотя сейчас выходные. Кто может пилите. Я раньше сам делал. С масладал пилил видосы, хотя это первоначально другой анон был, который скорее всего тут сидит.
всякий, разный