>>329914205 (OP) >Насколько врачи относятся к такому питанию? сама лапша тупо углеводы, а вот усилители вкуса в добавках отдельный вопрос. если редко, то ну так ок, если часто, то привет гастрит или язва
>>329914334 Усилители вкуса никак не влияют на язву, не переживай. Язву вызывает бактерия. А вот острое может провоцировать обострение уже существующего гастрита, так как раздражают слизистую. А глутамат натрия относительно безвреден.
>>329914205 (OP) Ебаный попкорн Бристоль за 49 рублей, вкусно но зёрнышко застряло в глотке, и хуй достанешь, как то само рассосались спустя пол часа. Все нормально попкорн хавают а я не могу блять, у меня скоро ресентимент к попкорноедам будет, как вы его жрёте и не давитесь!?
>>329915025 Дешево, родителям отдал бы, они на могилах всех родственников любят порядок наводить (на предложение залить все пестицидами реагируют агрессивно, мол покойному там будет плохо, лол)
>>329915176 Хехе, ну родители такие родители, даже спорить бессмысленно — представил как они тебе это говорят и как ты закатил глаза. Ты хороший человек, анон, улыбнулся.
>>329914205 (OP) > Насколько врачи относятся к такому питанию? Зависит от состояния твоего ЖКТ. Если страдаешь от изжоги или гастрита, если у тебя диагностировали язву, рефлюкс или панкреатит какой-нибудь, то это прямая дорога в могилу, причем мучительной смертью. А если нет, то жри и хуй с тобой, ничего тебе не будет.
>>329914205 (OP) Рамен? Ты про эти дошики? Ну смотри, дохуя соли, мутная пальма вмесио жиров, почти нет белка. Как побаловаться - норм, как основа рациона - гроб гроб кладбище пидор.
А вот настоящий рамен из наваристого бульона с яйцом или свининой - заебись.
>>329915309 Спасибо за добрые слова, родители вообще с возрастом на детей похожи становятся (60-го года рождения), так что их только холить и лелеять (но все же когда они "все", я буду использовать пестициды)
>>329915554 Ну можно просто плиткой закрыть. Да, похожи на детей, так что если когда нибудь так случится, что они начнут совсем странно себя вести и говорить ужасные вещи, то вспомни про это.
>>329915633 >перестали Называют до сих пор, я читал когда отзывы орал как ебанутый. Они ещё не знают как этим казаном скороваркой пользоваться. Готовят хуйню полнейшую.
>>329915625 Ну родственников много, начиная от прабабок заканчивая их тетками и дядьками ( у каждого из родителей), всех плитой закрыть-затратно, а вот пестицидами залить это значит закрыть вопрос на год, а то и два. Хотя, думаю им это занятие по душе, в отличии от меня.
>>329915667 Сам ржал как угорелый, наверное это один из самых удачных прогрев гоев, по сути накидали флера что Афганцы так готовят, хотя в самом Афганистане вообще не ебут что это такое и готовят они на говне и палках (как и принято в странах третьего мира). Даже "наш" Сралик Хуйкишев на нем готовит (очевидно что реклама)
P.S Еще весь Ютуб забит роликами как отличить оригинальный от подделки, вообще ебнутые.
>>329916000 Холмик то можно выровнять, а вот искусственный газон сверху стоит не так дорого. Да и "земля с могилы" звучит уже страшно для некоторых, хи хи хи
>>329915824 Да любые почти виды мяса получаются просто пушка.
Обжарил лук, в этом же масле очень сильно обжарил бараний крестец. Вернул лук, сверху крестец, посыпал сверху молотой зирой, паприкой, куркумой. обложил бейби картофелем. Наливаешь стакан воды, закрываешь. Полчаса тушим под давлением. Вместо лука сладкий луковый мармелад. Вместо картошки буквально шарики картофельного пюре. Баранина тает во рту, главное достать всё, чтобы не разварилось.
Свиная тушёнка. Ну тут всё элементарно. Лопатку режем. Лук режем. Соль, перец, лаврушка. Просто всё хуячим в скороварку. Стакан воды и опять же пол часа. Получаем такую тушёнку, которую в жизни не купишь нигде.
Особукко за полчаса. Лук, морковь, сельдерей - режем, обжариваем. Достаём и обжариваем говяжий хвость или голяшку. Можно даже без кости. Опять же овощи, сверху мясо, стакан вина, пол часа. Всё готово. Мягкость как паштет, соус ахуенный.
Курица в цитрусовой хуйне. Просто обжариваем куриные ноги сильно и заливаем стаканом сока апельсинового с ложкой сахара. 15-20 минут и у нас просто ахуенная карамельная подлива, где плавает сочнейшая курица, которую можно есть ГУБАМИ.
Короночка - любые виды бобовых. Варятся тоже минут 20, до состояния полупюре.
>>329915934 Меня больше удивляет, что там готовят хуй пойми чего. Какое-то суп-рагу на костре. Нахуя? Причём каждый рецепт такой. Я вот рили не понимаю. Вся суть скороварке в водяном паре под высоким давлением. Нахуя там овощи варить в жиже я бля просто не понимаю.
>>329916279 Поэтому умные люди придумали электрическую мультиварку-скороварку с таймером. А так да, все рецепты ультра годные Попробуй добавлять в свою тушонку нитритную соль. Базарю, ещё захочешь
>>329916430 >электрическую мультиварку-скороварку с таймером Там нельзя нормально регулировать огонь и давление, это для домохозяек. Ну как для простоты - да, удобно.
>>329916548 Есть модели, где можно регулировать как минимум температуру. А если уж мсье гурман, в чем я не сомневаюсь, то что насчет полноценного автоклава? Банок эдак на 20, мечта, да?
>>329914205 (OP) 1. Наушники-капельки китайские за 500 рублев 2. Нашивка жой дивижн 3. Четки Еще раньше книжки заказывал, но забил на чтение уже где-то год как
>>329916790 Мне в падлу вообще все хобби стали, я в игрушки компуктерные тоже бросил играть. С кровати встаю только чтобы еды приготовить или если на РАБоту или учебу надо. А так если свободен то я лежу целый день музон слушаю, это пока еще приносит удовольствие. Много дискографий послушал.
>>329917037 >И давно ты так себя чувствуешь? Пол года где-то >Что то случилось? Что-то конкретное нет. Просто стало ясно что надеяться мне не на что. Вот теперь просто проматываю время своей жизни.
>>329916684 >9680 отзывов По 200 рублей с носа это почти 2 миллиона рублей. И это без учёта того что не каждый оставляет отзыв. Ты же понимаешь что просто какому-то кабану квартиру купил, а не собаке помог?
>>329917231 Понял. Просто это очень похоже на депрессию. Опять же, причина у тебя веская. Может попробовать вернуться хотя бы в чтение? Если ты покупал бумажные книги, то точно любишь читать и разбираешься в литературе.
>>329917181 >Может тогда су-вид и вакууматор? Это уже есть. Вакууматором часто пользуюсь, убираю в морозилку всё. У меня там жрачки на пол года вперёд в пакетах вакуумных. А сувид хуйня полная как по мне. Чисто ресторанная тема под заготовки. Если сразу делать всю блюдо, то оно при разогреве превращается в дерьмо. Полуфабрикат сувидный обжаривать из морозилки очень запарно ибо надо размораживать сначала. Да и кроме стейков, а их я особо часто и не ем, не так уж много блюд, что имеют большую разницу по сравнению с обычной готовкой.
>>329917517 Что ж, рад встретить ценителя. Касательно Су вид — дело лишь в фантазии. Это удобный способ готовить много, так что могу предложить приготовить там куриное филе и только потом заморозить. Да и в вакуумном пакете оно вполне две недели лежит в холодильнике. Я видишь ли готовлю там ветчину, сосиски и прочее, так что не су-ди поспешно)))
>>329917844 >готовить много Вот в этом и проблема у меня. Я целую кучу еды выбрасываю. Постоянно остаётся что-то, что мотыляется холодильнику/морозилке , пока в помойку не угодит. Тут вот с сувидом у меня и проблема. Одну грудку ты не будешь мурыжить 3 часа. Делаешь больше, надо куда-то убирать, утилизировать. Потом на выброс идёт всё. Я поэтому так скороваркой и доволен, что это пол часа блюдо полноценное и не надо переготавливать. На 2 раза и хватит. Короче тут субъективно. А вообще у меня кухонных вещей просто миллион всяких. От ножей до стальных сковородок литых.
Я про то, что годится она только как временное решение для планшета. Хлипкая, неудобная, херня кароч. Для пекарни не годится. Сам давно ищу нормальную без нумпада, но таких, видимо, нет.
>>329918184 Я фасую по небольшим пакетам на неделю и достаю по мере надобности. Например,я точно знаю, что за 5 дней съем килограмм филе. Это решает проблему. А в морозильнике вообще многое можно хранить. Если делаю гуляш, например, то половина идёт в заморозку без потери качества.
А так да,я тоже кухонный ник. Добра, б/рат. Приятно было поговорить с тобой об этом.
>>329923714 Зависит от категории товара и возможно твоей истории покупок. Одежду-обувь почти всегда. А часы, например, только один раз покупал с постоплатой, всегда нужно заранее оплатить.
Обзор на мои покупки в озоне.
1. Рамен. Купил однажды в магните и мне понравилось. Остро, вкусно. Насколько врачи относятся к такому питанию?
2. Супница заваривать рамен.
3. Подставка «лодочник держит благовонию». (Благовонии придут позднее).
4. Карта йоги. Интересно буду смотреть.
5. Сиф. Отмывать раковину новую, но неиспользованную несколько лет. От накипи и т.д.
6. Полотенце махровое для рук. В ванную.