Кароче такое дело, за последние полтора месяца, оч сильно заобщался с тян-одногруппницей в вузе, сначала мы просто общались в инете, потом начали ирл общаться на парах.
Она оч много про себя рассказала, я тоже. Как оказалось мы во многих вещах совпадаем, но я бы никогда не подумал бы до этого даже, что у нас есть чет одинаковое лол.
У нее был небольшой коллектив с тян-подругами с которыми она общалась, они вместе сидели на лекциях и тд. Я как настоящий сигма сидел один.
По итогу они недавно поссорились, просто поссорилась эта тян с другой, причем другая тян выставила ее виноватой, а остальные тян поддержали ее. Я занял ее сторону, просто потому что я адвокат дьявола наверно, и готов оправдать любую хуйню сделанную своими кентами
Весь день она тусила со мной в вузе, сидела рядом, закидывала голову на плечо, да и просто близко сидела
Что это вообще? Тут есть что-то или ей просто грустно от потери прошлой компании друзей
>Тут есть что-то или ей просто грустно от потери прошлой компании друзей /b/рат, мы откуда знаем-то? Но скорее всего первое, так что не проеблань свой шанс.
Всё просто, говоришь "давай как-нибудь выпьем кофе вместе?" Если отшутится и срулит, нет времени, занята - значит просто. Если согласится - есть хороший шанс на поёб
>>329916029 Я не уверен насчет последного, я к ней ничего не чувствую по ощущениям, ни в романтическом ни в каком плане, с ней приятно общаться, но большего я ни с кем не вижу
>>329916575 Ну вот тут ты и обосрешься. Она либо выставит тебя импотентом/либо лошком от обиды, что она не нравится тебе. Бабы не любят такое. Она к тебе тянется а тут ты ее отвергаешь, ишь ты!
>>329914073 (OP) Сука, никогда не думал что буду рад классическими ЕОТ-тредам. Нужно больше вводных. Самое главное - есть у неё парень? Если да - скипай эту суку. Я так в свое время упустил шанс скинуть листву, и не пожалел. Я знал, что у нее есть парень, и в моменте когда она мне прямо предлагала поебаться, просто отшил ее как девочка-целочка. Чисто из мужской солидарности. Но спустя полгода карма меня наградила, и я поебался в свои 18 лет сам, без "сторонней помощи". Короч, давай подробности. 28лвл-кун
>>329916575 Ну так просто станьте братанами, это нормально. И при должном уровне харизмы ты сможешь заобщаться с её подругами. А там все в твоих штанах руках
>>329914073 (OP) ОП ты долбаёб или чё, к чему ты вообще это нам рассказал, ну поссорилась тян с подружками, теперь перекатилась с тобой дружить, не одной же ей сидеть ёпт
>>329916575 Бро, не упускай этот экспириенс. Просто относись к ней как к сестре. Да, вам приятно общаться, тактильность там всякая но без конкретного интима. Это забустит твою самооценку и ты не станешь ебучим ницелом, если тебе 18-20 лет
>>329914073 (OP) >Как оказалось мы во многих вещах совпадаем, но я бы никогда не подумал бы до этого даже, что у нас есть чет одинаковое лол. Абсолютно ничего не значит >По итогу они недавно поссорились Абсолютно ничего не значит >Я занял ее сторону Абсолютно ничего не значит >Весь день она тусила со мной в вузе, сидела рядом, закидывала голову на плечо, да и просто близко сидела Абсолютно ничего не значит Очень важный урок об отношениях с тяночками: сколько у вас общего и сколько ты для неё делаешь не имеет совершенно никакого значения. По крайней мере в вашем возрасте. Были бы в в категории 35+, был бы другой разговор.
>>329914073 (OP) >Весь день она тусила со мной в вузе, сидела рядом, закидывала голову на плечо, да и просто близко сидела >Что это вообще? Это она втирается в доверие, влюбляет тебя в себя, кидает надежду. Всё это нужно чтобы потом резко скипнуть тебя и сделать больно. Не говори что тебя не предупредили.
>>329918226 >я просто подумал, может это предвестие романтического рута Именно так она и хочет чтобы ты думал. Они так себе ЧСВ качают. Она будет приближаться ровно до момента пока ты не уверуешь что вот сейчас будут отношения, а потом резко свинтит к Чеду на хуец. Почему я так говорю? У меня было так. Причем они дельтуют вообще неожиданно, без предупреждения, без объяснений, и просто тебя игнорят. И чем сильнее ты будешь страдать тем им кайфовее от этого, а если ещё её новый ёбарь набьёт тебе ебало, то это вообще прям сверхсчастье, такой то альфач!
>>329914073 (OP) Твои шансы на то, что ты когда-либо сможешь выбраться из френд-зоны, что бы ты ни делал, очень-очень низкие.
Попав во френдзону, ты, скорее всего, остаешься в ней навсегда.
Вначале из-за своей нерасторопности ты занял определенную нишу в ее уме. Потом ты зацементировал ее своим поведением. И сейчас выбраться из этой ямы практически невозможно.
Поэтому так важно ни при каких обстоятельствах, никогда не позволять себе оказываться во френдзоне.
>>329919597 Если знакомая нюдсы мне кидала и говорила что подрочила бы мне но в то же время без особого энтузиазма я бы сказал; и она к тому же она не хочет чтобы я к ней приезжал в другой город переживает насчет лишнего веса и того что ирл не как в инете то это френдзона? Она листва кста.
>>329914073 (OP) Ты или зови ее на свидание, или иди нахуй. Симпатия или сразу есть или ее нет - все тянки с которыми у меня что-то было почти сразу лезли целоваться и прыгали на хуй. А вот когда я долго размышлял нравлюсь я или нет, "ах она посмотрела и дотронулась до меня... Это что-то значит, нужно ей понравится!" Вот такая хуйня никогда ни к чему не приводила .
Она оч много про себя рассказала, я тоже. Как оказалось мы во многих вещах совпадаем, но я бы никогда не подумал бы до этого даже, что у нас есть чет одинаковое лол.
У нее был небольшой коллектив с тян-подругами с которыми она общалась, они вместе сидели на лекциях и тд. Я как настоящий сигма сидел один.
По итогу они недавно поссорились, просто поссорилась эта тян с другой, причем другая тян выставила ее виноватой, а остальные тян поддержали ее. Я занял ее сторону, просто потому что я адвокат дьявола наверно, и готов оправдать любую хуйню сделанную своими кентами
Весь день она тусила со мной в вузе, сидела рядом, закидывала голову на плечо, да и просто близко сидела
Что это вообще? Тут есть что-то или ей просто грустно от потери прошлой компании друзей