Легковозбуждающаяся глупенькая зумерша просит благородных умных ананасиков определит рост мужчин которых она встретила на улице и во Вкусно и Точка не претендуя на истину, чтобы глупая зумерша тобишь я могла указывать в анкете желаемый рост самца 👉🏻 https://voca.ro/1fqd0k2n5CX8 Убедительная просьба не возбуждаться на мой голос
>>329912307 (OP) Закомплексованная дешёвая чмощница, которая себе мужика найти не может. Спок. Конкретно, вопросы к анонам это такая категория, при которой человек прояаляющий уважение понимает - как ты человеку так и он тебе. У шмоньки на тебе такие понятия отсутствуют, не та порода, не то воспитание. Эта такая норма для людей способных ответить за себя. Тебе никто не верит, ведь ты ни с кем не общаешься кроме своих голосов в гололве. Ты натурально больной на голову дегенерат, с медицинским диагнозом, которая 24 часа в сутки занимается тем, что постит в каждом треде своё нахуй никому ненужное мнение. Никто твоё часовое пукание в микрофон слушать не будет, если ты написать не можешь. Но ты настойчиво пытаешься. Это буквально помешательство с явными симптомами шизофрении.
Тнусы это скотина. Они вообще в принципе мало где представлены. Они пассивные и скучные по природе. Тнусам ничего не надо, им ничего не интересно. Они могут только жрать, срать и снимать тик токи.
>>329917084 >>329917368 сап двач, недавно вдохновился группой "Гараж говна" и решил сделать что-то похожее. вообщем, взял песню буерака "Страсть к курению" и сделал ахуительный трек, сделал обложку. зацените, у меня есть еще пару текстов, тоже хочу выложить
Встал рано утром, пошёл подристал Перед едой так же дристал Вчера очень плотно в столовой подристал И подристал не отходя от поста
Дристать очень нравится мне каждую среду Один толчок и второй толчок Пускаю говно я жопой в субботу к обеду Когда дристаю, я дристаю
Моя страсть к дрищению мне очень нравится Дристаю я и это повторяется Люблю смотреть как говно осыпается Дристаю я и это повторяется
Моя страсть к дрищению мне очень нравится Дристаю я и это повторяется Люблю смотреть как говно осыпается Дристаю я и это повторяется
>>329916324 Блядь а вот в 2021 году сам первый раз к проктологу ходил. У меня там была шишка размером с витаминку оранжевую, так я паниковал как последний раз. Врач сказал что это застоявшаяся кровь, выписал мазей копеечных, и какие-то табы что ли. Но добавил что лучше бы вырезать, вырезать стоит 4к. В итоге я стал во-первых мазать жепу, во-вторых ходить хотя бы через день хотя бы 6к шагов, больше лучше. И вроде не появилось больше.
Что надо было делать в случае шапки треда и кем надо быть чтобы терпеть такое - я вообще ума не приложу. Типа даже если допустить что это абсолютный хикка, то ведь не лежать ни сидеть нереально с такой хуйней. Ну лежать ещё ладно, если на боку. Пиздец просто, ну еб твою мать, ну как?
>>329917507 Как поживший несколько лет в полотеничных странах поясняю. 1. Садишься в позу орла и делаешь своё грязное дело. 2. Берёшь афтафу (этот самый кувшин) в правую руку и наливаешь немного воды в левую. 3. Левую руку запускаешь к жопе и просаку спереди, а афтафу заводишь сзади. 4. Льёшь воду из кувшина на место пониже копчика (туда где полужопия только начинаются), а левой рукой смываешь говно с полужопий и вокруг дырки. 5. Подмывшись ставишь кувшин правой рукой на место, левую поворачиваешь ладонью вниз и стряхиваешь в сральник чтобы брызги нечистой воды и говно отвалилось ( на самом деле говна мало и редко остаётся). 6. Встаёшь держа левую руку перед собой вытянутой, а правой одеваешься. Понимаешь почему полотеничники любят свободные одежды в том числе по этой причине. 7. Моешь руки с мылом. 8. Радуешься жизни от свежести в жопе.
>>329917476 На самом деле классная штука. Когда вернулся домой через пару дней сранья по классике заказал себе гигиенический душ. и скамеечку поставил чтобы ноги подымать.
>>329917689 А что сложного смывать за собой и купить освежитель воздуха. Не пердеть канонадами погромче, не ковыряться в носу, не чесать яйца, не ходить немытым в нестираных дырявых шмотках и проперженных труханах с чиркашами. Если ты опрятен, чист и культурен тогда тня будет брать пример или можно будет ей предъявить. Нужно приучать к порядку с самого начала иначе все дойдет до совместного сохиккования вместо ламповой адекватной семьи.
>>329912307 (OP) Знаю такой тип личностей, опознал по голосу, шанс совпадения 99%. Лицемерная, манипулятивная, непостоянная, инфантильная и безответственная женщина. Меняйся. Аноны, не ведитесь.
>>329918464 Я сама решу где промолчать а где нет. А ты просто скопировал мой ответ челу который мне прописал шизофрению , взял этот ответ и написал его уже другому анону который пишет что я лицемерка инфантилка и тд. Ты очень странный
>>329915530 впадлу чтоль без лица анонов порадовать, показать с какими сиськами сидишь на борде, что бы боготворили и в рабы записывались, чисто сидят впадлу анону сиську скинуть хз
>>329919790 Потому что фотки обыденные выглядят хуево. У многих двачерш между ног заросли, пизда не брита нихуя, на жопе черкаши и т.д. Отсюда и комплексы. Хуй кто такие фотки скинет, так как многих стошнит, и она в ответ словами оскорблений, как оп. А это трагедия
>>329918365 Потому что психопатические сентенции в твоем монологе, лукизм, беснование Оно. Патологическое желание внимания. Интонации голоса. Не говоришь в полный тембр, но и не пищишь как анимешка - зажатость, страх порицания, но подсознание рвется наружу. Таково мое мнение о тебе по голосовухе и по сути созданного треда.
>>329918512 Это не шиза, что-то пограничное, темная триада может, хуй его знает. Меняйся, иди к мозгоправу.
>>329920765 ты идиот реально что ли? Что мерзкого может быть в говне? Я даже молчу про своё, что не так просто с говном любого человека? Это же говно. Оно у всех по общим признакам одинаковое. Ты же когда срешь, не чувствуешь омерзения? Во время процесса сранья ты наслаждаешься жизнью и пытаешься унюхать говно как можно лучше. А потом встаешь и разглядываешь его, потому что очень интересно посмотреть, что за хуйня вылезла на этот раз. Порой говно выходит довольно интересной формы. Причем оно интересно во всех своих характеристиках, оно всегда разное не только по форме, но и по запаху, консистенции (тактильности), даже по вкусу.
СУКА! ДА ЧТО Я ТЕБЕ ТУТ РАСПИСЫВАЮ? ЛЮДИ БЛЯДЬ ВЕДУТ ЦЕЛЫЕ РУБРИКИ ПРО ГОВНО НА СВОИХ КАНАЛАХ, ПИШУТ И ПОЮТ ПРО ЭТО ПЕСНИ, СОЗДАЮТ ИГРЫ ПРО ГОВНО.
Так что, сосунок ты малолетний, не пизди про говно. Послушай Гоблина и больше не пиши подобную ересь, а то даже стыдно за тебя стало
>>329918298 Тяны не только срут. Они ебутся со всяким биомусором. Их заставляют сосать в грязных подъездах всякие гопники, там же спускают на лицо, потом эти же тяны начинают курить и пить всякие гаражи. Строгие учительницы которые все из себя образец нравственности и морали, их ебут так что они визжат на всю квартиру, спускают им на потный ебальник и потом ещё стучат хуем по лбу. Что творится в мусарнях, администрациях подумать страшно. Там просто по кругу пускают какую-нибудь малолетнюю соску, жирные вонючие потные мужики. Ну а дурачки инцелы про это забывают, думают что эта няша не такая. Да такая же она, имбецил ты ебаный. Ты сидишь ей пишешь, думаешь что она фиалками какает, а в жизни добрая скромная няша. Нет блять, эту мразину ебут каждый день всякие быдлосы, засовывают ей в глотку хуй по самые яйца, размазывают спермак по еблищу, сжимают ей зад во время ебли так что потом вся задница красная, короче просто используют как игрушку для ебли.
>У тян между ног заросли, пизда не брита нихуя, на жопе черкаши и т.д. >Нет блять, эту мразину ебут каждый день всякие быдлосы, засовывают ей в глотку хуй по самые яйца, размазывают спермак по еблищу >СУКА! ДА ЧТО Я ТЕБЕ ТУТ РАСПИСЫВАЮ?
>>329912307 (OP) Заканчиваю мысль (бля как стыдно что я это дослушал): у тебя глаза находятся не на макушке и не торчат на палочках как у краба, а находятся на лице, что довольно низко относительно верхней точки твоей головы (Сантиметров 12-15 ниже), из-за чего тебе, и многим двачерам ростошизам кажется, что все вокруг гигантские палки и выше тебя, ведь ты смотришь им в шею или в затылок, но у тебя голова заканчивается не на уровне глаз, а заметно выше, так что если держать это в голове, если ты комплексуешь, то у тебя восприятие роста окружающих людей изменится и пропадет мысль о своей неприличной карлановости.
Мне приписывали, что я коупингом своей карлановости занимаюсь, однако я еще раз выскажу свое наблюдение: у меня рост честные 182 см, я не ношу пынеходы и эти стельки для додиков, и я в публичных местах г. Новосибирск очень редко вижу людей, рост которых заметно и значительно отличается от моего в бОльшую сторону. В интернетах в целом и на двачах в частности мысли о том, что сейчас 180 это карлик, надо быть минимум 185, а лучше 190, появляются по двум причинам: 1) это жирные тролли 2) инфляция роста из-за пиздежа, то есть закомплексованный додик услышал что 6 футов это базовый минимум, расстроился, что он 175, на свиданке пизде с сз для того, чтоб это не звучало прям жалко, решил сказать что он 180, с мыслью что 5 см приписать можно, пизда ж не придет с рулеткой. Пизда с сз оказалась не впечатлена ростом додика, у нее и отложилось впечатление, что 180 см - не настолько высоко, а полностью такой дефолтный рост, даже ниже среднего, начала срать на весь интернет, об этом прочитал другой додик, круг замкнулся.
>>329921308 Огооо, ты закончил мысль так, как я и хотела, я даже очень сильно возбудилась, почему-то, меня очень заводит когда парень понимает вещь и расписывает это в подробностях спокойно без агрессии, анон это вообще нормально? 🥰💕 ты должен пройти тест MBTI и скинуть результаты, нутром чую что ты ENTP ❤️
>>329921565 То есть анончик угадал что я хотела сказать насчет глаз с полуслова, он был бы хорошим парнем мне, жаль только он наверняка сидит в ебанутых тредах типа фурри или гуро 😢
>>329921308 >>329921565 Понял? Теперь засовываюшь ей в глотку хуй по самые яйца, прочищая его для буквы рррррррр, и размазываешь ей спермак по еблищу, чтоб были такие интонации голоса, как будто ей сжимают зад во время ебли так что потом вся задница красная
>>329922920 какое-то слишком странное совпадение. В твоих текстах нет сбаолютно никакого смысла. Как и во всем треде. Ты бот, детектящий анонов? Более того, ты не просто перепостил её из треда секс кукол в fur, ты её сохранил из старых тредов в /b. Что происходит?
>>329923005 Теперь засовываюшь ей в глотку хуй по самые яйца, прочищая его для буквы рррррррр, и размазываешь ей спермак по еблищу, чтоб были такие интонации голоса, как будто ей сжимают зад во время ебли так что потом вся задница красная
>>329921933 Стыдно, что этой психолухической хуйней занимался даже на уровне прохождения тестов, а так прошел достаточно давно. Не люблю тесты с того момента, как в военкомате в 10 классе на похуй заполнил анкету, потом из военкомата пришли к психологу в школу, чтобы доложить что я шиз, так как на похожие вопросы в разных местах теста ответил по разному.
>>329923726 Военкоматные медосмотры — лучшее, что со мной случалось в жизни, я до сих пор мечтаю хоть раз попасть туда (без риска только) чтобы продефилировать с голым торсом перед тетками.
История: Короче был кабинет где 3 тети по 100 кг проверяют хз что, то ли моешь ли ты жопу, то ли дырявый ли ты пидор. Но в общем, упражнение: снять трусы, нагнуться и раздвинуть руками жопу. Там тетенька смотрит и записывает, всё происходит так что у всех на виду, дверь в кабинет открыта, и тип из моего класса, когда ему сказали наклониться и раздвинуть руками, наклонился и не жопу раздвинул, а просто руки в стороны развел как самолет.
Убедительная просьба не возбуждаться на мой голос