она меня больше не любит у неё новый парень больше я её никогда не увижу никогда с ней не поговорю не обниму её не буду нюхать её волосы мы больше не будем вместе гулять и смеяться не будем часами говорить по телефону это не пройдёт никогда первая и последняя любовь в моей жизни я устал я сдаюсь прощайте единственные друзья кроме вас у меня никого никогда не было спасибо вам за все надеюсь что у вас в жизни все будет хорошо
Хуй знает, а мне помогло, когда мне вот тут на днях расставание оформили твердо и четко. Радуйся, что не вынужден колебаться на эмоциональных качелях или искать ее по всем подворотням интернета.
Теперь ты человек, у которой нет Её, ну блядь да, такой ты человек теперь. Ты идёшь вперёд, там будет что-то новое.
Я пережил свою первую любовь, женился на другой, пережил ещё одну влюблённость недавно. Мне збс. Есть вещи за пределами гиперфиксации, много вещей.
>>329904669 Подходящий тематический тред, буду краток.
На хуй пошла дочь шлюхи не только телом, но и материальной составляющей!
Отсоси своему отцу и отлижи своей матери, а также своим знакомым, тварь!
Каким глупым слепцом надо было быть в университете, чтобы повестись на все это липовое дерьмо тупой пизды, эгоистичной мрази, с миловидным детским еблом, за которой скрывается хуйня без души и мозгов.
Такие же твои знакомые, строящиеся перед желанием трахнуть молоденькую пизду.
Ядерную бомбу на хуй на Киев, Львов, Москву, Мытищи, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижневартовск, Владивосток, Чебоксары и Новочебоксарск.
Нуйва, дождись пожалуйста, когда умрут/упокоятся мой близкий круг родных.
Хуярь на хуй водородными бомбами, по этим точкам/городам, стерев к хуям эту ересь с лица Земли.
>>329914482 И тебе того же хуесоска хохлятская ... Фамилия Салиенко ... Производное от сала, т.е. свиньи. И кто из нас после этого животное, торгашка своей пиздой, как и твоя мать.
>>329914712 В глаза ебешься, посыл и смысл текста не понимаешь?
>>329914726 Будешь много пиздеть и смерть тебя достигнет, в очень неподходящий и неожиданный момент, как достигла сотен тысяч зомбированных солдат на СВО.
>>329915212 Антон так же допизделся ... Ему было смешно от моей ситуации с военкоматом. Вот только теперь это отзеркалило всей армии России. Перебита и лежит в холодной земле вся подготовленная контрактная армия России, как и Украины. Ковид 19 перебил/умертвил 7 000 000 человек, а большинство превратились в дебилов в масках, чтобы не пиздели, подобно наследникам.
>>329915212 >>329915350 Находясь в глубокой печали и злости, я видел как мир преображается, из золотого света формируется заново, подобно золотым нитям/спиралям жизни.
>>329908205 (OP) А ведь кто-то реально пишет такое не для жирноты на двачах, просто представьте каким нужно быть ебланом чтобы убиваться по тёлке, которая ладно бы сдохла от рака или в аварии, а которая просто съебалась к новому ёбырю и с которой моментально должна слетать вся идеализация.
у неё новый парень
больше я её никогда не увижу
никогда с ней не поговорю
не обниму её
не буду нюхать её волосы
мы больше не будем вместе гулять и смеяться
не будем часами говорить по телефону
это не пройдёт никогда
первая и последняя любовь в моей жизни
я устал
я сдаюсь
прощайте единственные друзья